Замена аськи №2
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:11 | Сообщение # 531
О_о
Quote (Деметра) не надо =[) а то 47ых станет ещё на одного человека меньше))) А это очень вероятно(((... Quote (Деметра) я никогда не придам свет *показывая язык* и панд тоже! =[) Но ведь у нас есть печеньки...
|
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 533
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Просто мангу читаю с компа? Quote (Dark47) Но ведь у нас есть печеньки... печёнки - это хорошо) но истина - дороже! ))) Quote (Dark47) А это очень вероятно(((... а кто у тебя ещё 47ые? ты говорила, что вас трое?))) P.S. надо будет как-нить посмотреть этот фильмец...млин, забыла, как оно называется... мозги уже спят=[) *** Эх, надо будет мне мышку купить, а то с этой дурацкой панелью на ноуте - неудобно жуть как!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 534
Мастер Шарингана
Stylish: 3
ага) Quote (Деметра) Эх, надо будет мне мышку купить, а то с этой дурацкой панелью на ноуте - неудобно жуть как! тачпад имеешь в виду?
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:35 | Сообщение # 535
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) ага) никогда мангу не читала, если чес) книжки с картинками) Quote (Учиха_Кашиари) тачпад имеешь в виду? его родимого) *** Млин, я сегодня урезала свой месячный бюджет на две штуки (покупка модема)! Всё проделала без ведома родаков (не дай боже они узнают про ноут или ин-нет!)... потому придётся мне завязать потуже пояс и на время забыть, что такое "шоппинг" =[) Зато я исполнила свою мечту: сидеть ночью одной, в свой квартире, за своим ноутом, со своим ин-нетом =))) единственно, что через несколько часов в вуз и я нифига не высплюсь...(((
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:41 | Сообщение # 536
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) никогда мангу не читала, если чес) книжки с картинками) На самом деле, очень интересно. Американские комиксы - жалкая пародия) Читал и то и другое, так что могу сравнивать. И по рисовке и по сюжетамДобавлено (07.02.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) Quote (Учиха_Кашиари) тачпад имеешь в виду? его родимого) Помню, когда папа привозил ноут на дачу, у него мыши не было. Неделю играл в "The Punisher" на тачпаде XD Было забавно. Со временем привыкаешь, но все равно не удобно. По крайней мере играть на нем в контру - кощунство)
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:48 | Сообщение # 537
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) На самом деле, очень интересно хочешь сказать, что есть смысл попробывать?) не знаю) можно будет как-нить) а с чего лучше начать? Quote (Учиха_Кашиари) Со временем привыкаешь лично мне кажется, что к этой дурацкой панеле я не привыкну никогда!( И вообще: ноут компу далеко не ровень... Но играть с тачпадом?! боже... разве это возможно? =[))) играй я на безмышечном ноуте - меня давно бы взял псих =[)
|
|
 Воскресенье, 07.02.2010, 23:54 | Сообщение # 538
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) хочешь сказать, что есть смысл попробывать?) не знаю) можно будет как-нить) а с чего лучше начать? С чего хочешь) я могу предложить варианты. Почитай аннотацию - может подберешь себе что-нибудь. Как решишься - пиши ЛС, составлю список) Quote (Деметра) Но играть с тачпадом?! боже... разве это возможно? =[))) Уверяю - можно) Люди же на Икс-коробке играют в шутеры с геймпадом. Тут все проще) Что раздражало, так это когда я играл в Splinter Cell и резко нажимал на тач, Фишер стрелял( А это в stealth action смерти подобно. Один неточный выстрел приводит к поражению
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 05:17 | Сообщение # 539
О_о
Quote (Деметра) а кто у тебя ещё 47ые? ты говорила, что вас трое?))) Мои дети. О_о ты удивилась так же как и я?
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 13:01 | Сообщение # 540
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) Люди же на Икс-коробке играют в шутеры с геймпадом 1) Испытывают при этом неудобства. 2) Хитбокс завышен 3) Включено автоприцеливание, корректируется прицел. 4) Стик гораздо удобнее мелкого экранчика.
|
|