Замена аськи №2
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 14:13 | Сообщение # 541
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) 1) Испытывают при этом неудобства. Я знаю. В этом и смысл. Quote (Nosferatu) 2) Хитбокс завышен 3) Включено автоприцеливание, корректируется прицел. Не везде. В Gears of war 2 я такого не заметил. Хотя это могла быть бета (играли на Игромире 2 года назад в мультиплеер-версию) Quote (Nosferatu) 4) Стик гораздо удобнее мелкого экранчика. Это как посмотреть. Я пробовал и то, и то, так что судить могу.
|
|
|
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 14:43 | Сообщение # 545
Never Say Never
Quote (Dark47) Так никто не пойдет на сторону зла? ты что? взялась примерять на себя роль Сатаны? или змия искусителя? Лучше переходи к нам) на сторону света и добра))) Всем прив)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 546
О_о
Quote (Деметра) Всем прив))) Привет))) Quote (Деметра) ты что? взялась примерять на себя роль Сатаны? Типа того. Просто хочу захватить мир. Может и получится ко дню рождения... А если нет? Надо поторопиться... Quote (Деметра) Лучше переходи к нам) на сторону света и добра))) На сторону Светы и добра? Я подумаю.
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 547
Never Say Never
Quote (Dark47) Просто хочу захватить мир что сказать... самое обычное желание) Quote (Dark47) Может и получится ко дню рождения... а када у тебя днюха?) Quote (Dark47) На сторону Светы и добра? Я подумаю. подумаешь?) значит, тьма ещё не полностью поглотила твоё сердце =[))) *** Я сегодня пропарилась в вузе с 9 утра до пяти вечера...(первый день 4ого семестра) Млин, мой мозг уже отвык от таких нагрузок за каникулы!((( практика по физиологии и 3 лекции подряд: две пары фармакологии и одна терапевтической стоматологии... боже... у меня уже под конец нервы сдавать начали... Всё-таки, стоматология - это не просто область безумно сложной медицины, но и целое искусство...) *** А что у тебя нового, солнышко моё тёмненькое?)))
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 15:46 | Сообщение # 548
О_о
Quote (Деметра) что сказать... самое обычное желание) Действительно))) Почти каждый второй мечтает об этом... Quote (Деметра) а када у тебя днюха?) Захватить мир успею))) Если потороплюсь... Quote (Деметра) подумаешь?) значит, тьма ещё не полностью поглотила твоё сердце =[))) Значит мое звание "Dark" еще не совсем доказано...Добавлено (08.02.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) Млин, мой мозг уже отвык от таких нагрузок за каникулы!((( А мне на каникулах надо будет в больницу ложиться... (не в психушку)
|
|
|
 Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 550
Never Say Never
Quote (Dark47) Захватить мир успею))) Если потороплюсь... нет, ну правда, скажи, када у тебя Днюха!))) что за тайны мадридского двора?!))) и, кстати, я до сих пор не знаю твой возраст!))) Quote (Dark47) Значит мое звание "Dark" еще не совсем доказано... почти доказала) самая самая моя любимая тёмненькая зайка))) Quote (Dark47) А мне на каникулах надо будет в больницу ложиться просто на обследование, надеюсь? или что-то серьёзное? Quote (Кролька) добра будь, загляни в лс кода поимеешь возможность... зачем же так издеваться над возможностью? =[) P.S.просьбу твою исполнила) Dark47, эх) не могу налюбоваться на твою авку))) а эта картинка большая? или только в таком маленьком варианте?
|
|