Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:26 | Сообщение # 341
О_о
Quote (Кролька) Я нашёл себе аватарко! Отвратный авик. Меня гипнотизирует. Приклею ленту на левую сторону экрана, чотбы не видеть.
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:27 | Сообщение # 342
Stylish: 6
Quote (Dark47) Отвратный авик. Меня гипнотизирует ...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:28 | Сообщение # 343
О_о
Quote (Кролька) И это меня именуют троллем? Ха, зато я получила звание "Королева флуда" Quote (Кролька) *шёпотом* Завидует... Это было скорее осуждение...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:29 | Сообщение # 344
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Мне не понятно, почему нельзя есть бананы с сухариками Ешь, то мешает?.. Quote (Кролька) Кстати, а говорила в фанфе, что не любишь такое... палево Quote (Кролька) Кстати, а говорила в фанфе, что не любишь такое... палево Кстати о палеве: Quote (Кролька) У меня таких мнооооого... Quote (Кролька) Я нашёл себе аватарко! был бы очень признателен, если бы ты сменил на что-нибудь яркое. Глаза режет (на ответ "Не смотри!" я отвечу: не могу! На каждой странице, почти, твои комментарии, так что не видеть их, при этом посещая сай очень сложно...) Quote (Кролька) Ха, я на одном форуме писала 100-120 сообщений в день... И это меня именуют троллем? где здесь связь? -_-
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:32 | Сообщение # 345
Never Say Never
Quote (Dark47) я на одном форуме писала 100-120 сообщений в день... это для меня и называется "отрыв") Quote (Dark47) Не все зубы видны при улыбке. Quote (Кролька) Потму чт улыбк не во всь рот вы стоматолога ещё будете про зубы и улыбку учить?) про панду - это была просто шутка... видимо, не очень удачная) ну, если всё будет так же красиво и поэтично, как на этой картинке...) Quote (Кролька) почему нельзя есть бананы с сухариками можно) я разрешаю) Quote (Кролька) Всё видно наяву, и всё видно наяву о тех, кто им занимается что-то сильно замудрённая фраза... что ты, прости, видишь наяву, о тех, кто им занимается?) Quote (Кролька) ясно, значит, не хочешь Нет ну ПОЧЕМУ ЖЕ? эх, все вы парни одинаковые... *ворчит* =[) Quote (Кролька) А я поучаствовать... Но Носф слишком хладен... Я бы предпочёл другого партНера Quote (Кролька) Кстати, а говорила в фанфе, что не любишь такое... да, я не одобряю такое и от своих слов не отказываюсь!) просто под настроение иногда... когда воображение разыграется... *так всё, меня понесло =[) не сболтнуть бы чего лишнего* =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 01.02.2010, 15:33
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 346
Quote (Учиха_Кашиари) Ешь, то мешает?.. дк ёпт я ем, мать говорит так нельзя... Quote (Учиха_Кашиари) где здесь связь? Ну в итоге троллизма и флейма возникает ОЧЕНЬ много постов, следовательно меня в этом обвинили, а если Дарк 47 писала столько постов и мы не знаем об их содержимом вполне имеем возможность и факты предположить что там так же был необоснованный флейм в лицо очень многих участников общения, а раз она пришла сюда, значит на том форуме её забанили перманентом и в итоге она пришла СЮДА!!! ААААААААААААААААААаааааа тафталохия!!! Всё
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 347
Never Say Never
Quote (Кролька) Я нашёл себе аватарко! боже... =[) Кролька, ты в своём репертуаре... реально, слишком ярко... Quote (Учиха_Кашиари) на ответ "Не смотри!" я отвечу: не могу!
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 348
О_о
Quote (Деметра) вы стоматолога ещё будете про зубы и улыбку учить?) А что нельзя? Стоп! Стоматолога? *быстро убегает* Quote (Деметра) про панду - это была просто шутка... видимо, не очень удачная) Панда - тупое, ленивое животное. Знаете почему они вымирают? Да потому, что у них нет времени размножаться... Только жрать и спать. Убивать таких дибильных созданий. Quote (Кролька) Дарк47 писала столько постов и мы не знаем об их содержимом вполне имеем возможность и факты предположить что там так же был необоснованный флейм в лицо очень многих участников общения, а раз она пришла сюда, значит на том форуме её забанили перманентом и в итоге она пришла СЮДА!!! Какая глупость... Я там до сих пор сижу.
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:46 | Сообщение # 349
Quote (Деметра) про панду - это была просто шутка... А сколько у Панды зубов? Quote (Деметра) вы стоматолога ещё будете про зубы и улыбку учить? СТОМАТОЛОГА... не будем... :D А тебя мона Quote (Деметра) что-то сильно замудрённая фраза... что ты, прости, видишь наяву, о тех, кто им занимается? Не хочу разводить воду, пусть каждый останется при своём мнении Quote (Деметра) все вы парни одинаковые... Ненавижу когда обобщают... Quote (Деметра) да, я не одобряю такое и от своих слов не отказываюсь!) просто под настроение иногда... когда воображение разыграется... Добавлено (01.02.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Панда - тупое, ленивое животное. Знаете почему они вымирают? Да потому, что у них нет времени размножаться... Только жрать и спать. Убивать таких дибильных созданий МОЯ ШКОЛА!!! Quote (Dark47) Какая глупость... Я там до сих пор сижу Вау... Терпеливые админы... :D Quote (Деметра) боже... =[) Кролька, ты в своём репертуаре... Всмысле? Я эту аватарку вообще на каком-то нубо сайте нашёл... Моя основная аватарка очень отличается
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:47 | Сообщение # 350
Never Say Never
Quote (Dark47) А что нельзя? Стоп! Стоматолога? *быстро убегает* и почему люди боятся стоматологов... Хотя... иногда это полезно) да и боятся, значит, уважают) Quote (Dark47) Убивать таких дибильных созданий. ужс! живодёрка!) панда - офигительно умилительное создание! этакий плюшевый мишка) и что с того, что они медлительны и ленивы? Я, например, тоже обожаю лениться - но это ведь не значит, что от меня следует избавиться? или значит? =[) Quote (Dark47) Я там до сих пор сижу. интересно... тот сайт посвящён ДМС?
|
|