Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:09 | Сообщение # 361
О_о
Фу. Это типа смайл? Он меня бесит. Quote (Деметра) значит, по твоей теории, если кошка не ловит мышей - её надо уничтожить Популяцию панд хотят востановить, но они нихрена для этого не делают. Да и вообще тупые уродливые создания. Они меня тоже бесят. Quote (Деметра) поэтому не надо трогать бедных зверушек... Для вас панды важнее клана сорок седьмых? Quote (Деметра) А панд я с детства обожаю! Каким должно быть детство, чтобы полюбить этих отвратных созданий? Quote (Деметра) значит, они самые приличные животные в мире! Нет. Это значит, что они отвратные, тупые, ленивые и ... Они меня бесят.Добавлено (01.02.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) Очень похоже на моего кота... Может он в прошлой жизни был пандой? Quote (Деметра) и мой котярка, значит, тоже =[) А мой кот значит был кроликом... Столько Тимоподобных котят в округе...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:12 | Сообщение # 362
Stylish: 6
Quote (Dark47) Да к тому что я там единственная девушка... О да... одна девушка на всех ребят... Quote (Деметра) если кошка не ловит мышей - её надо уничтожить, собака впускает всех в дом - и её туда же... Именно так! Quote (Деметра) А человек же в этом плане превосходит даже кроликов... Я кстати Кролька, а не просто кролик, я не олицетворяю свою расу, я превозношу лишь то, что я вляется ПРАВДОЙ! А ещё я буду вечно девственнен... Ну разве это не прекрасно?... Любые подколки ниже пояса меня не задевают... Мне не надо будет водить детей в школу, в садик, вытирать им сопли... Я не испытываю комплексов по поводу проведения ночи в постеле... Блииин я сам себе завидую >_< Парадокс, но так Quote (Деметра) Кролька, кто бы это мог быть? Йа :D Но животные тоже не все хороши, взять хотя бы Джека, как ту синюю крысу звали? Я забыл... Но её точно стоило бы убить, чёртов демон разврата =/ Сколько от него пострадало в адуДобавлено (01.02.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Фу. Это типа смайл? Он меня бесит Она нрав мне всё больше и больше *__* Quote (Dark47) А мой кот значит был кроликом... Ненавижу своих ранних сородичей =/ Угнетают мою репутацию
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:14 | Сообщение # 363
О_о
Quote (Кролька) О да... одна девушка на всех ребят... В каком смысле??Добавлено (01.02.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Кролька) Ненавижу своих ранних сородичей =/ Угнетают мою репутацию Родственники позорят?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 364
Ну такой аватар норм? Прямиком с упячка-руДобавлено (01.02.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) В каком смысле? Язвительность в стиле Крольки с намёком на разврат, не обращай внимания Quote (Dark47) Родственники позорят? Скорее Кролики своей скоростью размножения
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 365
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Ну такой аватар норм? Прямиком с упячка-ру Да, премного благодарен
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:20 | Сообщение # 366
О_о
Quote (Кролька) Ну такой аватар норм? Прямиком с упячка-ру А аватаров поспокойнее не было? Он меня тоже бесит... А поставь-ка этот
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:23 | Сообщение # 368
Never Say Never
Quote (Dark47) Фу. Это типа смайл? Он меня бесит. да, это типа смайл (верно догадалась), и мне он очень даже нравится) Quote (Dark47) Каким должно быть детство, чтобы полюбить этих отвратных созданий? нежным, мягким и пушистым) как и эти ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ животные!) Quote (Dark47) Да и вообще тупые уродливые создания Тупые? по меркам животных? не согласна... хоть и говорят, что самые умные - дельфины, но что по мне... так они ни чем от панд не отличаются (по "уму" имею в виду)... Quote (Dark47) Они меня бесят. Quote (Dark47) Он меня бесит хочется сказать: "освободи своё сердце от зла, это путь на тёмную сторону, помни кодекс"... *просто я сейчас играю в Стар Ворс*))) Quote (Dark47) Столько Тимоподобных котят в округе... увы, если бы мой Филька ещё что мог... А так просто - нечем) Quote (Кролька) если кошка не ловит мышей - её надо уничтожить, собака впускает всех в дом - и её туда же... Именно так! господи, кругом одни живодёры!))) Quote (Кролька) Но животные тоже не все хороши, взять хотя бы Джека, как ту синюю крысу звали? Я забыл... Но её точно стоило бы убить, чёртов демон разврата =/ Сколько от него пострадало в аду демон разврата? крыса? ад? а если серьёзно?) Quote (Кролька) А ещё я буду вечно девственнен... Ну разве это не прекрасно?... да уж... звучит как в плохой мыльной опере...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:24 | Сообщение # 369
Quote (Dark47) А аватаров поспокойнее не было? :D
|
|
|