Замена аськи №2
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:50 | Сообщение # 351
О_о
Quote (Кролька) Вау... Терпеливые админы... :D Ну я там единственная... Quote (Деметра) ужс! живодёрка!) Да, многие считают, что я жестока... Quote (Деметра) интересно... тот сайт посвящён ДМС? Нет. Если бы был посвящен DMC, то меня б давно забанили.Quote (Деметра) панда - офигительно умилительное создание! этакий плюшевый мишка) и что с того, что они медлительны и ленивы? Я, например, тоже обожаю лениться - но это ведь не значит, что от меня следует избавиться? или значит? =[) Да, но ведь у тебя есть время размножаться... А они настолько ленивы, что даже не делают потомства. А значит кормить их бесполезно. Только тратить время и деньги.
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:52 | Сообщение # 352
Never Say Never
Quote (Кролька) А сколько у Панды зубов? 26) Неужели ты не видел рекламу про зубную пасту "32 норма"?) Quote (Кролька) СТОМАТОЛОГА... не будем... :D А тебя мона можно я тебя чем-нить стукну... а? =[) Quote (Кролька) Ненавижу когда обобщают... ну, если это правда... Quote (Кролька) Всмысле? Я эту аватарку вообще на каком-то нубо сайте нашёл.. я про то, что ты обожаешь отрываться на людских нервах! будь то хоть авка, хоть реплика!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 353
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Ну в итоге троллизма и флейма возникает ОЧЕНЬ много постов Это не значит, что троллизм возникает из-за огромного количества постов... Quote (Dark47) Панда - тупое, ленивое животное. Знаете почему они вымирают? Да потому, что у них нет времени размножаться... Только жрать и спать. Убивать таких дибильных созданий. Очень похоже на моего кота... Может он в прошлой жизни был пандой?
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 354
Stylish: 6
Quote (Dark47) Ну я там единственная... Единственная... МОЯЯяяЯяЯ © Киркоров Только я не поня лк чему ты это Quote (Dark47) Да, многие считают, что я жестока... Ты прелесть =^_^= Нет правда, после панды я аж тебя зауважал чуть-чуть Quote (Dark47) Нет. Если бы был посвящен DMC, то меня б давно забанили Это сайт упячки! :D
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:56 | Сообщение # 355
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) СТОМАТОЛОГА... не будем... :D А тебя мона можно я тебя чем-нить стукну... а? =[) Уж если СВЕТА начала терять терпение...))
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:56 | Сообщение # 356
О_о
Quote (Кролька) Только я не поня лк чему ты это Да к тому что я там единственная девушка... Поэтому админ и терпит...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:58 | Сообщение # 357
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Это не значит, что троллизм возникает из-за огромного количества постов... А об этом никто не говорил... Quote (Деметра) можно я тебя чем-нить стукну... а? =[) А ответ не боишься получить? Я говно - я девушек бить люблю, они слабые Quote (Деметра) ну, если это правда... Думай как хочешь Quote (Деметра) я про то, что ты обожаешь отрываться на людских нервах! будь то хоть авка, хоть реплика! Однажды злой тётя Носфератоу прийдёт ко мне из прошлого и жестоко изнасилует молоточком с коронной надписью: "Бан-Хаммер" =/ Тогда всё, попс будет, не видать вам Кролика
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:01 | Сообщение # 358
Never Say Never
Quote (Dark47) Да, но ведь у тебя есть время размножаться... кто тебе сказал? =[) Quote (Dark47) кормить их бесполезно. Только тратить время и деньги. значит, по твоей теории, если кошка не ловит мышей - её надо уничтожить, собака впускает всех в дом - и её туда же... так что ли? Такие милые животные ведь для того и существуют, чтобы растапливать наши сердца! А панд я с детства обожаю! поэтому не надо трогать бедных зверушек... оставим их наедине с их ленивым горем...) Quote (Dark47) А они настолько ленивы, что даже не делают потомства значит, они самые приличные животные в мире! А человек же в этом плане превосходит даже кроликов...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:01 | Сообщение # 359
Мастер Шарингана
Quote (Кролька) А об этом никто не говорил... а звучало именно так... Quote (Кролька) Я говно - я девушек бить люблю, они слабые Вчера меня обвинял в том, что я тебя обзывал...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 16:05 | Сообщение # 360
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Очень похоже на моего кота... Может он в прошлой жизни был пандой? и мой котярка, значит, тоже =[) Quote (Кролька) Ты прелесть =^_^= я тоже так считаю!))) Quote (Кролька) МОЯ ШКОЛА!!! помнится, мне кто-то пропагандировал о "светлой значимости" животных ("нелюдей")... не знаешь, Кролька, кто бы это мог быть? Quote (Учиха_Кашиари) Уж если СВЕТА начала терять терпение...)) =[)) Да уж, вывести меня способен не каждый!) P.S. а можно спросить? ради интереса) зачем ты моё имя написал большими буквами?)
|
|