Замена аськи №2
|
|
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 23:09 | Сообщение # 333
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) с банхаммером... Плагиат!!! =/ Или нет? X) Ладно всё, Учиха, успокойся Носф... Оо Успокойся и положи молот в ящик с инструментами по форуму... У меня только что такой был срач в основной группе, что аж забанили... Сейчас у админа ботинки вылизую что бы назад вернули т_тДобавлено (31.01.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) о чем с тобой можно разговаривать, если ты собственные слова не помнишь? Я тебя спровоцировал, не удержался :D НО НЕ НА ФЛЕЙМ! (Носф, ты слышишь?) И вообще лучше не разговаривай со мной и правда, игнорьте меня, только меньше букв будет в разделе
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:25 | Сообщение # 334
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Если только это не пост Деметры, они такие розовые что срабатывает рвотный рефлекс... вот спасибо... теперь вообще заткнусь и буду молчать в тряпочку... типа: "злые вы, уйду я от вас") *шучу* а если серьёзно, то я постоянно слышу о себе реплики подобного плана) да, я в какой-то степени легкомысленна, да, люблю примерять розовые очки, да, порой мне не хватает адекватности, да, да, да! и что с того? разве я от этого страдаю? или страдают окружающие меня люди? Единственно что некоторых раздражает - всё та же моя беспечность и способность "держать улыбку" во всех ситуациях) ну да я никогда и ни кому не навязываю своё общество. Люди сами тянутся ко мне. Интересно, почему бы это? Может потому, что я никому не засираю мозги, что в мире всё ужасно и кругом одна ложь и пафос?! Ну да, ладно, извините, уж коли на то пошло, за всю мою пропаганду добра и хорошего воспитания... Пойду в одиночестве ловить бабочек... ) Кролька, Nosferatu, и, кстати, мальчики, вы нашли друг друга правда, вы реально чем-то похожи) единственно, что в данной ситуации вы по разную сторону баррикад) а будь вы на одной стороне... вас не переспорил бы никто =[))) Quote (Кролька) Однажды я сам получу по ушам за свои "достижения", но вряд ли это будет, как минимум после этой жизни... >D я не была бы на твоём месте так в этом уверена...Добавлено (01.02.2010, 13:25) --------------------------------------------- И, кстати, всем привет)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 01.02.2010, 13:24
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 14:54 | Сообщение # 335
Quote (Деметра) или страдают окружающие меня люди? Люди нет... Quote (Деметра) способность "держать улыбку" во всех ситуациях На секс это тоже распространяется? Оо Нет, я вообще секс презираю в любом качестве... Но... Парни, нормальные, возможно адекватные, прикиньте, вы стараетесь, потеете, в итоге девушка лежит перед вами и улыбка в 24 зуба... Quote (Деметра) Люди сами тянутся ко мне Оо Что-то слишком самоуверенно звучит, нет? Quote (Деметра) Кролька, Nosferatu, и, кстати, мальчики, вы нашли друг друга Quote (Деметра) я не была бы на твоём месте так в этом уверена... В этой жизни я не получу своего, а там хз :D Это я имел ввиду, просто запятая смущает и не так заставляет понимать текст Quote (Деметра) И, кстати, всем привет Мы заметили, что ты вернулась...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 14:59 | Сообщение # 336
О_о
Quote (Кролька) Quote (Деметра) Кролька, Nosferatu, и, кстати, мальчики, вы нашли друг друга Я тоже подумала об этом.... Quote (Кролька) Мы заметили, что ты вернулась... Ага... Ответила в каждой теме...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:07 | Сообщение # 337
Quote (Dark47) Ага... Ответила в каждой теме... Я даже не умею с такой скоростью посты отсылать, кто нибудь срежьте ей обороты! Она посты набивает! :D
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:18 | Сообщение # 338
Never Say Never
Quote (Кролька) Мы заметили, что ты вернулась... Quote (Dark47) Ага... Ответила в каждой теме... млин... что за нападки такие Я, извините, полгода ждала этого момента, когда смогу спокойно здесь (по сайту) прошмыгнуться, не задумываясь об учёбе и не отгоняя из-за компа друзей! (т.к., объясню, кто не знает, я живу и учусь в другом городе, отдельно от предков и ото всех вообще, одна то есть, у меня нет доступа в ин-нет, и я тупо бешусь и живу надеждой на скорейшее возвращение на сайт!). Вот, а сейчас я дома и тупо ушла в отрыв))) Всем всё понятно? Quote (Кролька) На секс это тоже распространяется? ты хочешь об этом поговорить?) Quote (Кролька) Нет, я вообще секс презираю в любом качестве... ясно, значит, не хочешь Quote (Кролька) и улыбка в 24 зуба.. почему в 24? это девушка в итоге оказалось пандой? =[) Quote (Кролька) Что-то слишком самоуверенно звучит, нет? возможно) но я говорю, что есть) Quote (Dark47) Я тоже подумала об этом.... ну... если в таком плане... я бы не отказалось на это посмотреть =[) картинка, кста, классная) сохранила себе Добавлено (01.02.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Кролька) Я даже не умею с такой скоростью посты отсылать твои проблемы учись, пока я жива =[) Quote (Кролька) Она посты набивает! имею право *показывая язык*) Quote (Кролька) кто нибудь срежьте ей обороты хотелось бы взглянуть на этого "кто-нибудь"...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:19 | Сообщение # 339
О_о
Quote (Кролька) Она посты набивает! :D Ха, я на одном форуме писала 100-120 сообщений в день... Quote (Деметра) почему в 24? это девушка в итоге оказалось пандой? =[) Не все зубы видны при улыбке. Quote (Деметра) ну... если в таком плане... я бы не отказалось на это посмотреть =[) Мда...
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 15:24 | Сообщение # 340
Quote (Деметра) Всем всё понятно? Мне не понятно, почему нельзя есть бананы с сухариками Quote (Деметра) ты хочешь об этом поговорить? Хм... А что тут говорить? Всё видно наяву, и всё видно наяву о тех, кто им занимается Quote (Деметра) ясно, значит, не хочешь Нет ну ПОЧЕМУ ЖЕ? :D Quote (Деметра) почему в 24? Потму чт улыбк не во всь рот Quote (Деметра) ну... если в таком плане... я бы не отказалось на это посмотреть А я поучаствовать... Но Носф слишком хладен... Я бы предпочёл другого партНера =/Quote (Деметра) картинка, кста, классная) сохранила себ У меня таких мнооооого... Кстати, а говорила в фанфе, что не любишь такое... палево Добавлено (01.02.2010, 15:23) --------------------------------------------- Я нашёл себе аватарко! Добавлено (01.02.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Dark47) Ха, я на одном форуме писала 100-120 сообщений в день... И это меня именуют троллем? *шёпотом* Завидует... :D
|
|