Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Воскресенье, 31.01.2010, 16:14 | Сообщение # 311

Never Say Never

Учиха_Кашиари, ммм... убедил))) при возможности обязательно эту МЭ приобрету)
МЭ - круто звучит proud

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 312

Soul Reaver

Stylish: 12

...РэБ... , в игре об этом не говорится, но при достижении 25/50/75% героя/отступника даются бонусы. Для героя, соответственно - ускорение перезарядки аптечек, дополнительные 10% здоровья и на 5% быстрее остывание скиллов, для отступника - 10% ускорение перезарядки оружейных скиллов, реген хп +1 хп/сек, +5% длительность скиллов и урон оружия. Я предпочитаю быть героем, мне обычно противно смотреть на злодейские поступки) Да и прибавка к хп (10%!) как-то больше нравится.
Также на каждые 25% дается 1 пункт в полоску угроз/убеждения (кроме достижения 100%), можно сэкономить 3 очка на прокачке. Вообще быть хорошо прокачанным разговорно полезно - например в конце можно драться с Сареном, а можно

+Воскресенье, 31.01.2010, 18:43 | Сообщение # 313

Stylish: 6

Quote (Nosferatu)
Выкладывание скринов без комментариев других не особо интересно

Порой просто стоит следовать правилам, а не "интересно\неинтересно"
Quote (Nosferatu)
К тому же оффтоп - разговоры не по теме. Я сказал что-то, не касающийся скринов рабочего стола?

Нет, не сказал...
Но я учту твои слова, когда в следующий раз получу замечание за оффтоп...
Quote (Nosferatu)
Я кажется просил не троллить народ...

Если ты видишь в моих сообщениях троллинг, это ТВОИ проблемы, не мои, мне кажется, я тебе уже говорил об этом? Если я тебе не нравлюсь, не стоит это так активно проявлять и пугать меня "баном"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Я где-то попытался вызвать флейм? Я отписываюсь так, как хочу, я никого (Пока-месь) не обзывал, не называл плохим словом ака матом, и не устраивал флейм КРОМЕ темы "с.л.б. дмц3"
В данном случае я просто указал на момент, который показался мне не ясным, я захотел уточнить этот вопрос и расставить всё по полкам, но опять же - вместо того, что бы просто написать:
"
Quote (Nosferatu)
Выкладывание скринов без комментариев других не особо интересно. К тому же оффтоп - разговоры не по теме. Я сказал что-то, не касающийся скринов рабочего стола?

Ты ещё и дополнил:
Quote (Nosferatu)
Я кажется просил не троллить народ... Я тоже отношусь к народу, если что... Тебе так хочется быть забаненным?....

Тут реальное запугивание+обвинение в том, чего не было... Точнее было, но это играли нервы, после того разу лично от меня нигде не было троллинга, и даже при общении с Дарк47 или Деметрой я не упрекал их в том, как например Блуд: "ВЫ ВСЕ ГОВНО", я не употре*лял свои выражения в сторону участников САЙТА, а то, что я говорил о других "людях", это моё МНЕНИЕ, а не троллинг

Вопросы?

А вообще у меня возникает, ну просто ОГРОМНАЯ ОБИДА и баттхёрт в месте под названием: "задница" почему провокация на флейм, со стороны Учихи (Тема: Фан-фики) осталась абсолютно незамеченной тремя (!!!) админами:
http://s58.radikal.ru/i161/1001/fb/6f8a07bd0656.jpg
Его сообщение было написано спустя 5 минут и адресовано именно мне, так как мой пост был сверху, а предыдущий, перед моим, был написан Деметрой как знак благодарности всем, кто отписался про её фанф, то бишь там ТОЧНО не было причин написать: "го килл ёрселф"
Почему вы обращаете внимание именно на меня? Именно на все мои, даже самые мелкие посты, а чужие упускаете из виду?
А как насчёт игнора на просьбу, что бы Ангел_оф_Даркнесс получил свои замечания за неоднократный флейм в мою сторону? +мат
Я всё же дословно процитирую историю аськи:

*~IamVergil~* (22:17:17 25/01/2010)
Да тут и не в конкурсах в основном дело

Nosferatu (22:17:31 25/01/2010)
я видел что тебе наговорили

*~IamVergil~* (22:17:51 25/01/2010)
Хоть кто-то :D

Nosferatu (22:17:57 25/01/2010)
1) мне лень было замечания ставить, потом
2) в чем-то я его поддерживаю

Ладно, хрен с ним, что ты его поддерживаешь, я согласен - я не ангел, но посмотрим на дату:
25 января...
Пока я не написал РэБу 30 (!!!) января, всё так спокойно и было...
Пардон, но за 5 дней зайти и за 2 минуты навести справедливость БЫЛО ЛЕНЬ?!
Даже я, который за 2 часа до экзамена впервые увидел вопросы к нему уж позволю себе уделить 2-3 минутки...

Я не тролль, я просто не понимаю такого к себе отношения, обьясните!

+Воскресенье, 31.01.2010, 19:35 | Сообщение # 314

Soul Reaver

Quote (Кролька)
Порой просто стоит следовать правилам, а не "интересно\неинтересно"

Было хоть одно замечание относительно оффтопа в теме скринов, когда народ писал что-то относительно чужих скринов? Нет. В названии темы не указывается абсолютно все, что в ней может быть написано. Иначе в теме "самый сильный босс" обязаны быть исключительно посты с 1 именем. Придирки по несущественным вещам - как раз развод на флейм, что есть троллинг. Если взять статью википедии - в твоем исполнении видна смесь тонкого и толстого троллинга.
Quote (Кролька)
это ТВОИ проблемы, не мои

Кажется, ни что иное как вызывающее поведение?
Quote (Кролька)
Тут реальное запугивание+обвинение в том, чего не было...

Насчет "того, чего не было" - несколько строк выше. Запугивание? Я сказал, что-то вроде "Забаню, если будешь ..."? Всего лишь задал вопрос, заодно предупредил, что следует быть осторожнее, а то какой-нибудь злой дядя тебя забанит, забочусь вот о твоей сохранности...
И снова о троллях - это было сказано относительно провокации. Ты можешь это отрицать, однако слова в стиле "Ай-яй, как же так, борец за законность нарушает закон" - провокация в чистом виде. Дальнейшие реплики в этом направлении будут игнорироваться, все видят что там есть - потому какой-то спор неуместен, лишь кормежка тролля.

Quote (Кролька)
В данном случае я просто указал на момент, который показался мне не ясным, я захотел уточнить этот вопрос и расставить всё по полкам, но опять же - вместо того, что бы просто написать <...>

В данном случае ты хотел расставить все по полкам , но вместо того чтобы написать "Тема для другого, Носф, зачем ты оффтопишь?" ты добавил "Я думал Администрация должна быть более дисциплинированной...", о чем абзацем выше.
Quote (Кролька)
почему провокация на флейм, со стороны Учихи (Тема: Фан-фики) осталась абсолютно незамеченной тремя (!!!) админами

Вероятно потому что 1) админ Nosferatu контролирует лишь темы дмк, остальное только по желанию
2) Админа NightRaven'а не видно уже давно.
3) Админ Рэб в данный момент занят другими вещами.
4) Админы не осуществляют непрерывный мониторинг сообщений, это произошло только сегодня.
5) Это не более чем полушутливый оборот. Используется мной и в жизни спокойно.
Quote (Кролька)
А как насчёт игнора на просьбу, что бы Ангел_оф_Даркнесс получил свои замечания за неоднократный флейм в мою сторону? +мат

1) Я сказал что позже поставлю, это видно в приведенном логе.
2) http://dmc.3dn.ru/forum/37-688-52515-16-1264882101
3) На этот момент уже выставлено замечание от Рэба. Который в течение недели не имеет доступа к форуму.

Quote (Кролька)
я просто не понимаю такого к себе отношения, обьясните!

1) Твоя речь
2) Темы твоих сообщений
Сам себя так поставил.

+Воскресенье, 31.01.2010, 19:52 | Сообщение # 315

Quote (Nosferatu)
Кажется, ни что иное как вызывающее поведение?

Взрыв нервов, ты надоел упрекать меня в том, чего я не делал, вернее не делал осознанно... А если это получается само собой, думаешь так просто изменится? ха :D Ну-ну...
Quote (Nosferatu)
ты добавил "Я думал Администрация должна быть более дисциплинированной...", о чем абзацем выше.

Да, мой промах, опять же несдержание нервов и поспешные выводы, согласен - виновен
Quote (Nosferatu)

1) Твоя речь
2) Темы твоих сообщений

Давай, обвини Итальянца за то, что он понял выражение: "son of a bi*ch" как "son of a beach"
А потом как твою несвязную речь поймут Англичане, Французы и так далее
Каждый общается как умеет
А что в темах моих сообщений? Я отписываюсь используя свои взгляды на мир, опять же - я никого "в лицо" не оскорбил на сайте, ВООБЩЕ
Например агр Учихи в мою сторону, из за чего он возник? Из за того, что ему не нравятся мои сообщения? Очень весело... А главное приятно...
Флейм... ах... Унылая тема... Ну да не отрицаю уже в который раз - виновен
Quote (Nosferatu)
в твоем исполнении видна смесь тонкого и толстого троллинга

shock
Опять же - разве я виноват, что я так общаюсь? Я ОСОЗНАННО никого не троллил (Если учитывать аспект, что троллинг и флейм разные вещи, в данном случае, как исключение)
Quote (Nosferatu)
Запугивание? Я сказал, что-то вроде "Забаню, если будешь ..."?

Ну если тебе известна лишь эта форма запугивания... Хочу сказать, что параноиков много
Всё равно что обмен ролями - будь я админом, а ты простым Кролькой (Не дай Бог...) и я бы посчитал тут запугиванием, а ну-ка, попробуй потом меня разубеди... У каждого свои картина мира, и если кто-то, например пьяный, видит зелёных человечков, а кто-то нормальный нет... Ещё не факт, что их всё таки нет...
Quote (Nosferatu)
1) Я сказал что позже поставлю, это видно в приведенном логе.
2)http://dmc.3dn.ru/forum/37-688-52515-16-1264882101

Так и хочется сказать:
"Отмазался"
Но допустим, если всё так и было...
Ведь модератор форума Обсуждения (Где Ангел поимел флейм в мою сторону) есть РэБ, а не ты... Почему ты не мог ему это сообщить как пример?
Но предвидя твоё сообщение про "оффнутый инет" точнее проблемы с ним... эм... Мне нечего добавить, у тебя больше фактов
Quote (Nosferatu)
1) админ Nosferatu контролирует лишь темы дмк, остальное только по желанию
2) Админа NightRaven'а не видно уже давно.
3) Админ Рэб занят другими вещами.
4) Админы не осуществляют непрерывный мониторинг сообщений, это произошло только сегодня.
5) Это не более чем полушутливый оборот. Используется мной и в жизни спокойно

Что для одного шутка, для другого наивысшее оскорбление... Не стоит всех ровнять под свою планку...

Сообщение отредактировал Кролька - Воскресенье, 31.01.2010, 19:53
+Воскресенье, 31.01.2010, 20:00 | Сообщение # 316

Собстно из за чего Найта нет)
Quote (Найт)
Я дома на каникулах))) вернусь только через неделю... к 7-8 февралю... А инета тут нету >.>" Только файлообменная сеть внутренняя саратовская... И зарядник от телефона забыл собственно, так что и с телефона заходить не могу)) Могу конечно с других, но ето может сказать плохо очень...

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 31.01.2010, 20:01 | Сообщение # 317

И найт тут появляется =/
Просто он неактивен особо

Добавлено (31.01.2010, 20:01)
---------------------------------------------
О_О ёпт одновременно пост отослали

+Воскресенье, 31.01.2010, 20:01 | Сообщение # 318

Quote (Кролька)
Просто он неактивен особо

С телефона как то я думаю не удобно быть активным)))

О_О ёпт одновременно пост отослали
разница в секунду я первее XD

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 31.01.2010, 20:17 | Сообщение # 319

Quote (РэБ)
разница в секунду я первее XD

=/
Сейчас сейчас...
Сейчас Носф отправит громадный пост, я уделаюсь от количества букв, лягу в больницу и не смогу записать бой с Агнусом... Кааааайф

+Воскресенье, 31.01.2010, 20:20 | Сообщение # 320

О_о

Quote (Кролька)
лягу в больницу и не смогу записать бой с Агнусом...

Только этого и жду))) proud

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх