Замена аськи №2
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 20:32 | Сообщение # 321
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Кролька) Взрыв нервов, ты надоел упрекать меня в том, чего я не делал, вернее не делал осознанно... А если это получается само собой, думаешь так просто изменится? Я не исключаю что это делается неосознанно, но тогда стоит перечитать свой пост перед отправкой и подкорректировать. Половина моих постов удаляется полностью перед отправкой потому как могут спровоцировать флейм - содержат слишком резкие высказывания или еще что-то. Quote (Кролька) Давай, обвини Итальянца за то, что он понял выражение: "son of a bi*ch" как "son of a beach" Мы говорим о переписке, письменной. В этом видео как бы устная речь фигурирует, причем человека, плохо понимающего язык. Ты знаешь язык, тут не может возникнуть подобных ошибок(только из-за опечаток, но это редкость чтобы неожиданно смысл поменялся). К тому же ты выше уже признал свою вину, и вдруг отвергаешь... Quote (Кролька) А что в темах моих сообщений? Я отписываюсь используя свои взгляды на мир И снова о троллях(просто чтобы описать схожесть твоего поведения) - они также описывают свою взгляды на мир чем вызывают активный флейм. Выражайся менее категорично. Или же подойди к толпе гопников и скажи каждому "ты говно"(кому успеешь по крайней мере). Эффект в обоих случаях - бан, правда немного разный. Quote (Кролька) Если учитывать аспект, что троллинг и флейм разные вещи Троллинг направлен на то чтобы вызвать флейм.... Quote (Кролька) Ведь модератор форума Обсуждения (Где Ангел поимел флейм в мою сторону) есть РэБ, а не ты... Почему ты не мог ему это сообщить как пример? Процитировал бы все 3 пункта - вопрос не возник бы. Quote (Кролька) Что для одного шутка, для другого наивысшее оскорбление... Не стоит всех ровнять под свою планку... Для некоторых, недавно вошедших в среду интернета, ты с моих слов получаешься огромным гадом-троллем, который кидает фаерболами или призывает огонь, а я значит - параноик, и это лишь проблема недостатка его знаний. Дети воспринимают выражение "поливать грязью" и иже с ним буквально, и это лишь проблема недостатка их знаний. Ты воспринимаешь это как оскорбление, и это лишь проблема недостатка твоих знаний. Впервые встречая различные выражения, человек обычно не видит их истинного смысла (конь в яблоках....)
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 20:39 | Сообщение # 322
Stylish: 6
Quote (Dark47) Только этого и жду))) Я тоже тебя люблю...
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 20:41 | Сообщение # 323
Soul Reaver
Quote (Кролька) Сейчас Носф отправит громадный пост, я уделаюсь от количества букв, лягу в больницу Ничего, у меня тоже обычно такое чувство... Хотя зачастую бывает интересно почитать... Если только это не пост Деметры, они такие розовые
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 20:54 | Сообщение # 324
Quote (Nosferatu) К тому же ты выше уже признал свою вину, и вдруг отвергаешь... Не отвергаю, а делаю попытки выплыть из грязи Quote (Nosferatu) Или же подойди к толпе гопников и скажи каждому "ты говно" А я говорил, после того как они оскорбили кое-что очень важное мне... Это была жестокая драка 7vs4, и мы победили! (Нас было 7 если что) Quote (Nosferatu) Троллинг направлен на то чтобы вызвать флейм... Поэтому я и указал: "Quote (Кролька) (Если учитывать аспект, что троллинг и флейм разные вещи, в данном случае, как исключение) " То бишь я вызывал сразу флейм без тролинга (Как секс без прелюдии), а в некоторых местах я не хотел этого, но получался тролляка, неосознанно Quote (Nosferatu) Для некоторых, недавно вошедших в среду интернета, ты с моих слов получаешься огромным гадом-троллем, который кидает фаерболами или призывает огонь, а я значит - параноик, и это лишь проблема недостатка его знаний. Дети воспринимают выражение "поливать грязью" и иже с ним буквально, и это лишь проблема недостатка их знаний. Ты воспринимаешь это как оскорбление, и это лишь проблема недостатка твоих знаний. Впервые встречая различные выражения, человек обычно не видит их истинного смысла (конь в яблоках....) шо? Заставив свой мозг трескатся по швам попытаюсь понять написанное... То есть, если у меня недостаточно знаний, для определения где шутка, где оскорбление, это значит что я должен это терпеть? Хочу тебя огорчить - в разные нациях, странах и даже городах свои законы, нарушил? Понеси наказание, но в данном случае были нарушены лично МОИ... не законы... Но, так сказать, "ценности"... И опять же - если для Учихи это шутка, а для меня оскорбление, то я имею полное право дать ему в лицо... ну или что там на этом месте? У каждого по разному... Так что твоё сообщение про "отсутствие знаний" применимо как ко мне, так и к Учихе, разве нет? Всё очевидно, и имеет право быть, и указать на кого-то из нас пальчиком и пригрозить, ты не имеешь, так сказать, права... Так как доказать правоту меня либо Учихи (Тем более если его или твои взгляды на жизнь похожи) не можешь ни ты, ни кто либо другой, двусторонняя ситуацияДобавлено (31.01.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) Ничего, у меня тоже обычно такое чувство... Я чаще страдаю батт-хёртом, когда пытаюсь ответить на такие посты =/ Как например выше... ууу... *звуки в кишечнике* Я афк 5 мин
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 21:04 | Сообщение # 325
Soul Reaver
Quote (Кролька) Так как доказать правоту меня либо Учихи не можешь ни ты, ни кто либо другой, двусторонняя ситуация В таком случае мы видим такую интересную цепочку : 1) Ты предъявляешь обвинения ему, требуешь разобраться в этом у администрации 2) Следует вот эта наша беседа 3) Ты признаешь что разобраться в этом невозможно Итого - такое поведение, провоцирование споров относительно темы, не имеющей ответа - троллинг. Это значит что существуют выражения, которые ты пока еще не знаешь, а потому не можешь понимать их истинный смысл. К этому относятся например фразеологизмы, упомянутый конь в яблоках допустим (буквально - конь, стоящий в яблоках, но кто понимает это буквально?). Тебе пожелали сдохнуть (кстати, а почему оскорбили если ты сам демонстрируешь желание поскорее это сделать?), но кто поймет это буквально?Подводя итог : это - шутка-фразеологизм.
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 21:18 | Сообщение # 326
Quote (Nosferatu) Итого - такое поведение, провоцирование споров относительно темы, не имеющей ответа - троллинг Согласен, 5 минут назад сам не понял в чём суть Но ты упустил один факт - до этого я только сейчас додумался, на тот момент времени я этого не знал, и пришёл к этому только во время 2 пункта... Quote (Nosferatu) Тебе пожелали сдохнуть (кстати, а почему оскорбили если ты сам демонстрируешь желание поскорее это сделать?) Я демонстрирую желание? Нет, скорее я этого ожидаю, но если бы у меня было желание умереть, я бы это давно сделал А слышать такое со слов других никому не приятно, или ты всё таки найдёшь таких мазохистов? Я не смог P.S. Что-то разговор всё меньше и меньше... Сокращается время до моего бана
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 327
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Что для одного шутка, для другого наивысшее оскорбление... Не стоит всех ровнять под свою планку... Мне напомнить, что ты не так давно писал Деметре? Имей совесть.Quote (Кролька) А что в темах моих сообщений? Я отписываюсь используя свои взгляды на мир, опять же - я никого "в лицо" не оскорбил на сайте, ВООБЩЕ Например агр Учихи в мою сторону, из за чего он возник? Из за того, что ему не нравятся мои сообщения? Очень весело... А главное приятно... Мне обидно, когда меня обвиняют в эгоизме, но это еще терпимо. Но когда не могут держать язык за зубами при общении с девушками - вот это уже раздражает. Я не могу уважительно относиться к человеку, который не уважает не то что других, но даже себя.
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 21:49 | Сообщение # 328
Quote (Учиха_Кашиари) Мне напомнить, что ты не так давно писал Деметре? Напомни, я ей ничего прямого-оскорбительного не писал Quote (Учиха_Кашиари) Я не могу уважительно относиться к человеку Кто такой? Чем известен? © Дак и не относись, но и не провоцируй на флем =/ Игнорь, игнорь ИГНОРЬ! Однажды я сам получу по ушам за свои "достижения", но врядли это будет, как минимум после этой жизни... >D Quote (Учиха_Кашиари) когда не могут держать язык за зубами при общении с девушками Я такой :D Особенно когда никого не уважаешь, делать это проще простого (Из опыта говорю) Quote (Учиха_Кашиари) вот это уже раздражает Тебя... Не остальных (Я имел ввиду остальные 5 миллиардов населения этого куска земли) Quote (Учиха_Кашиари) не уважает не то что других, но даже себя Отношения меня к себе и других ко мне это разные вещи, не находишь? P.S. А всё так плавно близилось к концу...
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 329
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Отношения меня к себе и других ко мне это разные вещи, не находишь? Кто из нас постоянно говорит, что ты дебил и, извиняюсь, кусок говна?
|
|
Воскресенье, 31.01.2010, 22:26 | Сообщение # 330
Quote (Учиха_Кашиари) Кто из нас постоянно говорит, что ты дебил и, извиняюсь, кусок говна? Ты
|
|