Замена аськи №2
|
|
Среда, 27.01.2010, 18:07 | Сообщение # 261
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) Ты не смотрел "Звездные Войны"? Не поверишь мб? НЕТ, не видел, и желанием не горю (И слава Богу) Quote (Учиха_Кашиари) Ты не считаешь меня человеком? -_- Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____- И что, я теерь не человек? Скажем так: Ты просто эгоист... Ну и все люди так же
|
|
Среда, 27.01.2010, 18:13 | Сообщение # 262
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) Не поверишь мб? НЕТ, не видел, и желанием не горю (И слава Богу) Верю. И зря. Quote (Кролька) Скажем так: Ты просто эгоист... Ну и все люди так же В чем я эгоист?
|
|
Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 263
Quote (Учиха_Кашиари) В чем я эгоист? Помог бабушке дойти до метро, или куда там, что ыб в итоге тебе сказали: "спасибо", ты работаешь лишь на себя... На свою репутацию... Так делают многие, если не все
|
|
Среда, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 264
Мастер Шарингана
Quote (Кролька) Помог бабушке дойти до метро, или куда там, что ыб в итоге тебе сказали: "спасибо", ты работаешь лишь на себя... На свою репутацию... Так делают многие, если не все Нафиг мне нужна репутация? Я бы вообще тебе об этом не сказал в другом случае. Я сделал это совершенно безвозмездно и даже не ради благодарности. Репутация, блин... Каким образом это влияет на мою репутацию?
|
|
Среда, 27.01.2010, 19:24 | Сообщение # 265
Quote (Учиха_Кашиари) Каким образом это влияет на мою репутацию? "Ой, мне мальчик один помог доехать, такой хороший!" Quote (Учиха_Кашиари) Нафиг мне нужна репутация? А я откуда знаю? Quote (Учиха_Кашиари) Я бы вообще тебе об этом не сказал в другом случае Было бы лучше, как говорится не трогай говно, оно и вонять не будет (Ну, народ уже привык: в роли говна - я) Quote (Учиха_Кашиари) Я сделал это совершенно безвозмездно и даже не ради благодарности Турко шоле? :D
|
|
Среда, 27.01.2010, 19:36 | Сообщение # 266
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) ))) а ты не стой в сторонке - присоединяйся) куда уж мне? Меня тут задавят и фамилии не спросят))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Среда, 27.01.2010, 19:38
|
|
Среда, 27.01.2010, 23:11 | Сообщение # 267
Quote (Ant0ni0) и фамилии не спросят)) Как твоя фамилия?
|
|
Четверг, 28.01.2010, 13:02 | Сообщение # 268
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Меня тут задавят и фамилии не спросят)) Quote (Кролька) Как твоя фамилия? Кроль, не знаю, что ты там себе о себе же напридумывал, точнее не знаю, откуда ты набрался подобной чуши про "гавно" и т.п., но лично моё мнение о тебе только укрепляется с каждым твоим постом) Ты общительный, сообразительный парень, умеющий тонко шутить и умело "подрезать собеседников на поворотах") Да и вообще, разве плохо, когда человек (или, так уж и быть, НЕчеловек) имеет свой, пускай и не совсем адекватный или одобряемый всеми, взгляд на мир и отстаивает свою точку зрения? Quote (Кролька) Значит у нас разная жизнь Жизнь она у всех разная) Она вообще одинаковой никогда не бывает Quote (Кролька) Скорее это яд, который подейтсвует на тебя, спустя какое-то время, когда терпеть уже не будет сил А что бы силы (душевные) никогда никуда не иссякали, нужно уметь брать их (положительные эмоции) из окружающего мира) Тогда и сей "терпёж" от всех невзгод, да и от жизнии вообще, не будет приносить одни только страдания да угрызения совести. Quote (Кролька) Так вот почему я никогда не пил? Хороших поводов вообще нету То,что не имеешь сей вредной привычки - 5 баллов тебе!) А про поводы... про поводы выпить - не будем) Ты ведь у нас не пьёшь) Quote (Кролька) Существа, ныне известные науке кроме людей, не умеют делать зло, и не умеют его делать осознанно - этим они лучше ага, вообщем, ты живёшь по правилу: "Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак") А если серьёзно, то, согласись, деревенская корова или твой домашний хомяк (эт я на вскидку) не дадут тебе хорошего совета, не посочувствуют твоей неудаче, не разделят с тобой бремя радости и, в конце концов, не составят тебе компанию для похода в кино!) Животные - согласна, они заводятся людьми для восстановления своего душевного спокойствия, но и только... Quote (Кролька) Я имел ввиду, что он таким образом уменьшает действие внешних проблем, а ты с какого-то там потолка взяла, что я, якобы собираюсь с этим человеком общатся я просто привела пример, а не предлагаю тебе с кем-либо пообщаться. Моя мысль была, что я против деградации общества, тонущего в бутылке самогона... Quote (Кролька) Не соглашусь, ведь внешне я человек? Значит частично могу относится к "людям", а ещё мне не стыдно сказать: "Я ДЕРЬМО" потому что это правда, вот посмотри мои замечания, а посмотри агрессию ангела, а посмотри на отношение ко мне админа Носфа за опять же мои замечания + неадекватинка на форуме Ну, хорошо, что хотя бы так ты признаёшь, что относишься к нам, грешным, людям) P.S. твои замечания - это исключительно твоя прихоть. Если я не ошибаюсь, ты сам всех просил ставить себе минусы? а про Носферату... это вообще отдельный разговор))) Вы с ним даже чем-то похожи... По крайней мере, ни у тебя, ни у него доброго слова не выпросишься!))) Quote (Кролька) Для меня есть три цвета: Чёрный, белый, красный весьма оригинально) Quote (Кролька) Милый мой Спокойно, держи себя в руках... знаешь... если разобраться, кто из нас с тобой обычно держит себя в руках, то уж явно не я))) Quote (Кролька) но я не собираюсь разбрасывать свои чувства и прочее всем направо и налево ты не собираешься, он не собирается, она не собирается, они не собираются - вот и всё... а что ещё тогда ждать от этого мира?Добавлено (28.01.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Учиха_Кашиари) Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____- а ты молодец, что помогаешь бабушкам)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 28.01.2010, 13:34 | Сообщение # 269
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) а ты молодец, что помогаешь бабушкам) Стараюсь)
|
|
Четверг, 28.01.2010, 16:45 | Сообщение # 270
Quote (Деметра) Кролька, не знаю, что ты там себе о себе же напридумывал, точнее не знаю, откуда ты набрался подобной чуши про "гавно" и т.п. Просто я люблю Дефекацию... Quote (Деметра) Ты общительный, сообразительный парень, умеющий тонко шутить и умело "подрезать собеседников на поворотах" Слишком много добрых слов... Слишком много вранья Quote (Деметра) А что бы силы (душевные) никогда никуда не иссякали, нужно уметь брать их (положительные эмоции) из окружающего мира шо77 Это звучит как: "Искать кишечную палочку в навозе" Quote (Деметра) Тогда и сей "терпёж" от всех невзгод, да и от жизнии вообще, не будет приносить одни только страдания да угрызения совести Неужели никто, никогда, нигде, никак, ни в каких позах не додумывался до одной мысли: "А может я и НЕ ХОЧУ терпеть?" Quote (Деметра) То,что не имеешь сей вредной привычки - 5 баллов тебе! По двенадцатибалльной? И если по твоему, употребление алкоголя есть вредная привычка... Пора бы начать задумыватся: "А шо жа такоя ХАРОШЫЕ ПРИВЫЧКИ?!" Или составить список плохих... Хотя проще написать туда вообще все привычки... Quote (Деметра) А про поводы... про поводы выпить - не будем) Ты ведь у нас не пьёшь) Я не пью... Алкоголь Quote (Деметра) ага, вообщем, ты живёшь по правилу: "Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак" Удачнее фраза будет звучать так: "Чем больше я палю на людей, тем больше я зоофил" Quote (Деметра) А если серьёзно Стоп. Ты пошутила про собак? Quote (Деметра) то, согласись, деревенская корова или твой домашний хомяк (эт я на вскидку) не дадут тебе хорошего совета, не посочувствуют твоей неудаче, не разделят с тобой бремя радости и, в конце концов, не составят тебе компанию для похода в кино! ИДЕАЛЬНО МЛЯ! 1.) Мне не нужны хорошие советы, здесь всё делают за меня 2.) Моей неудаче не нужно сочувствовать, я НЕНАВИЖУ эмпатию 3.) Не разделят со мной бремя радости? Ёпт, дак это плюс! Я не из тех, кто любит делится 4.) Я НЕ ХОЖУ туда, где много ЛЮДЕЙ, я ненавижу кино, я ненавижу зоопарки, я ненавижу театры, сходки, компании, я уже 4 подряд свой день рождения не отмечаю ВООБЩЕ, уже 3 новый год подряд я тупо СПЛЮ, я не отмечаю никакие праздникик ВООБЩЕ... Хотя... Нет... Всё же один "отмечаю" Quote (Деметра) Животные - согласна, они заводятся людьми для восстановления своего душевного спокойствия, но и только... Мало ты знаешь о животных... Как и все вы Quote (Деметра) Моя мысль была, что я против деградации общества, тонущего в бутылке самогона... Некоторые "люди" хотят что бы остался золотой миллиард, для этого нужно боротся ЗА деградацию общества ибо сразу будет видно кого убивать, а кого оставить на плаву :D Quote (Деметра) Ну, хорошо, что хотя бы так ты признаёшь, что относишься к нам, грешным, людям Грехов нету - очнись Quote (Деметра) P.S. твои замечания - это исключительно твоя прихоть. Если я не ошибаюсь, ты сам всех просил ставить себе минусы? "Замечания" и "РЕПУТАЦИЯ" это очень РАЗНЫЕ вещи, и минусы ставятся во ВТОРОМ Quote (Деметра) а про Носферату... это вообще отдельный разговор Вы с ним даже чем-то похожи... Мы с ним? :D Я сомневаюсь, чо ты найдёшь общее :D Quote (Деметра) По крайней мере, ни у тебя, ни у него доброго слова не выпросишься! Если я не пишу добрые слова ЗДЕСЬ, это не значит, что я не пишу их в другом месте, где я более рад Quote (Деметра) весьма оригинально Тривиально Quote (Деметра) знаешь... если разобраться, кто из нас с тобой обычно держит себя в руках, то уж явно не я Слишком толстая, не можешь удержать? Или руки слабые? (Я спрашиваю, ибо не знаю правильного ответа, что бы всякие "Учихы" или "Учихи", я не знаю с окончаниями всегда проблы, не говорили, мол я тут люблю всех оскор*лять) Quote (Деметра) ты не собираешься, он не собирается, она не собирается, они не собираются - вот и всё... а что ещё тогда ждать от этого мира? Ничего, пошлите здохнем?
|
|