Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Среда, 27.01.2010, 18:07 | Сообщение # 261

Stylish: 6

Quote (Учиха_Кашиари)
Ты не смотрел "Звездные Войны"?

Не поверишь мб? НЕТ, не видел, и желанием не горю (И слава Богу)
Quote (Учиха_Кашиари)
Ты не считаешь меня человеком? -_-
Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____-
И что, я теерь не человек?

Скажем так: Ты просто эгоист... Ну и все люди так же

+Среда, 27.01.2010, 18:13 | Сообщение # 262

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
Не поверишь мб? НЕТ, не видел, и желанием не горю (И слава Богу)

Верю. И зря.
Quote (Кролька)
Скажем так: Ты просто эгоист... Ну и все люди так же

В чем я эгоист?

+Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 263

Quote (Учиха_Кашиари)
В чем я эгоист?

Помог бабушке дойти до метро, или куда там, что ыб в итоге тебе сказали: "спасибо", ты работаешь лишь на себя... На свою репутацию... Так делают многие, если не все

+Среда, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 264

Мастер Шарингана

Quote (Кролька)
Помог бабушке дойти до метро, или куда там, что ыб в итоге тебе сказали: "спасибо", ты работаешь лишь на себя... На свою репутацию... Так делают многие, если не все

Нафиг мне нужна репутация? Я бы вообще тебе об этом не сказал в другом случае. Я сделал это совершенно безвозмездно и даже не ради благодарности. Репутация, блин... Каким образом это влияет на мою репутацию?

+Среда, 27.01.2010, 19:24 | Сообщение # 265

Quote (Учиха_Кашиари)
Каким образом это влияет на мою репутацию?

"Ой, мне мальчик один помог доехать, такой хороший!"

Quote (Учиха_Кашиари)
Нафиг мне нужна репутация?

А я откуда знаю?

Quote (Учиха_Кашиари)
Я бы вообще тебе об этом не сказал в другом случае

Было бы лучше, как говорится не трогай говно, оно и вонять не будет (Ну, народ уже привык: в роли говна - я)

Quote (Учиха_Кашиари)
Я сделал это совершенно безвозмездно и даже не ради благодарности

Турко шоле? :D

+Среда, 27.01.2010, 19:36 | Сообщение # 266

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Деметра)
))) а ты не стой в сторонке - присоединяйся)

куда уж мне? Меня тут задавят и фамилии не спросят))

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Среда, 27.01.2010, 19:38
+Среда, 27.01.2010, 23:11 | Сообщение # 267

Quote (Ant0ni0)
и фамилии не спросят))

Как твоя фамилия?

+Четверг, 28.01.2010, 13:02 | Сообщение # 268

Never Say Never

Quote (Ant0ni0)
Меня тут задавят и фамилии не спросят))

Quote (Кролька)
Как твоя фамилия?

XD
Кроль, не знаю, что ты там себе о себе же напридумывал, точнее не знаю, откуда ты набрался подобной чуши про "гавно" и т.п., но лично моё мнение о тебе только укрепляется с каждым твоим постом)
Ты общительный, сообразительный парень, умеющий тонко шутить и умело "подрезать собеседников на поворотах")
Да и вообще, разве плохо, когда человек (или, так уж и быть, НЕчеловек) имеет свой, пускай и не совсем адекватный или одобряемый всеми, взгляд на мир и отстаивает свою точку зрения?
Quote (Кролька)
Значит у нас разная жизнь

Жизнь она у всех разная) Она вообще одинаковой никогда не бывает
Quote (Кролька)
Скорее это яд, который подейтсвует на тебя, спустя какое-то время, когда терпеть уже не будет сил

А что бы силы (душевные) никогда никуда не иссякали, нужно уметь брать их (положительные эмоции) из окружающего мира) Тогда и сей "терпёж" от всех невзгод, да и от жизнии вообще, не будет приносить одни только страдания да угрызения совести.
Quote (Кролька)
Так вот почему я никогда не пил? Хороших поводов вообще нету

То,что не имеешь сей вредной привычки - 5 баллов тебе!) А про поводы... про поводы выпить - не будем) Ты ведь у нас не пьёшь)
Quote (Кролька)
Существа, ныне известные науке кроме людей, не умеют делать зло, и не умеют его делать осознанно - этим они лучше

proud ага, вообщем, ты живёшь по правилу: "Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак")
А если серьёзно, то, согласись, деревенская корова или твой домашний хомяк (эт я на вскидку) не дадут тебе хорошего совета, не посочувствуют твоей неудаче, не разделят с тобой бремя радости и, в конце концов, не составят тебе компанию для похода в кино!)
Животные - согласна, они заводятся людьми для восстановления своего душевного спокойствия, но и только...
Quote (Кролька)
Я имел ввиду, что он таким образом уменьшает действие внешних проблем, а ты с какого-то там потолка взяла, что я, якобы собираюсь с этим человеком общатся

я просто привела пример, а не предлагаю тебе с кем-либо пообщаться.
Моя мысль была, что я против деградации общества, тонущего в бутылке самогона...
Quote (Кролька)
Не соглашусь, ведь внешне я человек? Значит частично могу относится к "людям", а ещё мне не стыдно сказать: "Я ДЕРЬМО" потому что это правда, вот посмотри мои замечания, а посмотри агрессию ангела, а посмотри на отношение ко мне админа Носфа за опять же мои замечания + неадекватинка на форуме

Ну, хорошо, что хотя бы так ты признаёшь, что относишься к нам, грешным, людям)
P.S. твои замечания - это исключительно твоя прихоть. Если я не ошибаюсь, ты сам всех просил ставить себе минусы?
а про Носферату... это вообще отдельный разговор))) Вы с ним даже чем-то похожи...
По крайней мере, ни у тебя, ни у него доброго слова не выпросишься!)))
Quote (Кролька)
Для меня есть три цвета:
Чёрный, белый, красный

весьма оригинально)
Quote (Кролька)
Милый мой
Спокойно, держи себя в руках...

знаешь... если разобраться, кто из нас с тобой обычно держит себя в руках, то уж явно не я)))
Quote (Кролька)
но я не собираюсь разбрасывать свои чувства и прочее всем направо и налево

ты не собираешься, он не собирается, она не собирается, они не собираются - вот и всё... а что ещё тогда ждать от этого мира?

Добавлено (28.01.2010, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Учиха_Кашиари)
Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____-

а ты молодец, что помогаешь бабушкам)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 28.01.2010, 13:34 | Сообщение # 269

Мастер Шарингана

Quote (Деметра)
а ты молодец, что помогаешь бабушкам)

Стараюсь)

+Четверг, 28.01.2010, 16:45 | Сообщение # 270

Quote (Деметра)
Кролька, не знаю, что ты там себе о себе же напридумывал, точнее не знаю, откуда ты набрался подобной чуши про "гавно" и т.п.

Просто я люблю Дефекацию... :(
Quote (Деметра)
Ты общительный, сообразительный парень, умеющий тонко шутить и умело "подрезать собеседников на поворотах"

Слишком много добрых слов... Слишком много вранья
Quote (Деметра)
А что бы силы (душевные) никогда никуда не иссякали, нужно уметь брать их (положительные эмоции) из окружающего мира

шо77
Это звучит как: "Искать кишечную палочку в навозе"
Quote (Деметра)
Тогда и сей "терпёж" от всех невзгод, да и от жизнии вообще, не будет приносить одни только страдания да угрызения совести

Неужели никто, никогда, нигде, никак, ни в каких позах не додумывался до одной мысли: "А может я и НЕ ХОЧУ терпеть?"
Quote (Деметра)
То,что не имеешь сей вредной привычки - 5 баллов тебе!

По двенадцатибалльной?
И если по твоему, употребление алкоголя есть вредная привычка... Пора бы начать задумыватся: "А шо жа такоя ХАРОШЫЕ ПРИВЫЧКИ?!"
Или составить список плохих...
Хотя проще написать туда вообще все привычки...
Quote (Деметра)
А про поводы... про поводы выпить - не будем) Ты ведь у нас не пьёшь)

Я не пью... Алкоголь
Quote (Деметра)
ага, вообщем, ты живёшь по правилу: "Чем больше я познаю людей, тем больше я люблю собак"

Удачнее фраза будет звучать так: "Чем больше я палю на людей, тем больше я зоофил"
Quote (Деметра)
А если серьёзно

Стоп. Ты пошутила про собак?
Quote (Деметра)
то, согласись, деревенская корова или твой домашний хомяк (эт я на вскидку) не дадут тебе хорошего совета, не посочувствуют твоей неудаче, не разделят с тобой бремя радости и, в конце концов, не составят тебе компанию для похода в кино!

ИДЕАЛЬНО МЛЯ!
1.) Мне не нужны хорошие советы, здесь всё делают за меня
2.) Моей неудаче не нужно сочувствовать, я НЕНАВИЖУ эмпатию
3.) Не разделят со мной бремя радости? Ёпт, дак это плюс! Я не из тех, кто любит делится
4.) Я НЕ ХОЖУ туда, где много ЛЮДЕЙ, я ненавижу кино, я ненавижу зоопарки, я ненавижу театры, сходки, компании, я уже 4 подряд свой день рождения не отмечаю ВООБЩЕ, уже 3 новый год подряд я тупо СПЛЮ, я не отмечаю никакие праздникик ВООБЩЕ... Хотя... Нет... Всё же один "отмечаю"
Quote (Деметра)
Животные - согласна, они заводятся людьми для восстановления своего душевного спокойствия, но и только...

Мало ты знаешь о животных... Как и все вы
Quote (Деметра)
Моя мысль была, что я против деградации общества, тонущего в бутылке самогона...

Некоторые "люди" хотят что бы остался золотой миллиард, для этого нужно боротся ЗА деградацию общества ибо сразу будет видно кого убивать, а кого оставить на плаву :D
Quote (Деметра)
Ну, хорошо, что хотя бы так ты признаёшь, что относишься к нам, грешным, людям

Грехов нету - очнись
Quote (Деметра)
P.S. твои замечания - это исключительно твоя прихоть. Если я не ошибаюсь, ты сам всех просил ставить себе минусы?

"Замечания" и "РЕПУТАЦИЯ" это очень РАЗНЫЕ вещи, и минусы ставятся во ВТОРОМ
Quote (Деметра)
а про Носферату... это вообще отдельный разговор Вы с ним даже чем-то похожи...

Мы с ним? :D Я сомневаюсь, чо ты найдёшь общее :D
Quote (Деметра)
По крайней мере, ни у тебя, ни у него доброго слова не выпросишься!

Если я не пишу добрые слова ЗДЕСЬ, это не значит, что я не пишу их в другом месте, где я более рад
Quote (Деметра)
весьма оригинально

Тривиально
Quote (Деметра)
знаешь... если разобраться, кто из нас с тобой обычно держит себя в руках, то уж явно не я

Слишком толстая, не можешь удержать? Или руки слабые? (Я спрашиваю, ибо не знаю правильного ответа, что бы всякие "Учихы" или "Учихи", я не знаю с окончаниями всегда проблы, не говорили, мол я тут люблю всех оскор*лять)
Quote (Деметра)
ты не собираешься, он не собирается, она не собирается, они не собираются - вот и всё... а что ещё тогда ждать от этого мира?

Ничего, пошлите здохнем?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх