Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Пятница, 29.01.2010, 07:43 | Сообщение # 271

Master the Blade

Stylish: 5

Кролька,
слушаешь, ты уже в натуре тут всех за................. по русски говоря!
Админи, вы извините меня конешно, Рэб, Найт и Носфер, но вы что спите что ли? Это существо буквально гадит и засирает сайт, а вам хоть бы что? Вы меня банили за любую провинность раньше, когда я ток появился на сайте. Особенно моим воспитанием занималась Trish. Вам не кажется, что пора уже вынести мусор?
Кролька, Если ты обижен жизнью, девушка бросила, ты неудачник, в школе/институте обижают, ничего не получается. Единственная радость - компьютерные игры, чтобы хоть как-то отвлечься от своего жалкого пиявочного существования, сайт здесь причем? Люди, которые здесь находятся, ничего тебе не сделали. Ты ведь сам нарываешься, я блин не пойму, тебе че в натуре никогда рожу не били? Если нет, то как бы я хотел это исправить.
P.S. Ребята, люди, не обращайте на него внимание, игнорируйте!!! Предлагаю полный игнор! В чате тоже!
Деметра, Не обращай внимание на это одноклеточное.

+Пятница, 29.01.2010, 12:40 | Сообщение # 272

Never Say Never

Angel_of_Darkness, Весьма категорично) но и, признаюсь, местами справедливо)
Quote (Кролька)
Слишком много добрых слов... Слишком много вранья

это называется хорошее воспитание)
И научись воспринимать комплименты как должное) а то ты сего делать не умеешь (или отказываешься это делать), и в то же время кричишь, что все люди - гавно, и никто тебя не понимает...
Quote (Кролька)
"А может я и НЕ ХОЧУ терпеть?"

если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не хотел - ты бы с нами тут не разговаривал, поэтому не надо только развивать эту тему.
Quote (Кролька)

И если по твоему, употребление алкоголя есть вредная привычка... Пора бы начать задумыватся: "А шо жа такоя ХАРОШЫЕ ПРИВЫЧКИ?!"
Или составить список плохих...

"плохое" и "хорошее" каждый разделяет для себя сам...
Quote (Кролька)
Хотя... Нет... Всё же один "отмечаю"

и что же это, интересно?
Quote (Кролька)
Мало ты знаешь о животных... Как и все вы

вах! и что же мы не знаем о них? они с тобой разговаривают? делятся пережитым опытом? жалуются, что люди тоже их не понимают?)
Quote (Кролька)
Грехов нету - очнись

неправда - они есть.
P.S. А что ты вообще употребляешь под сем понятием?
Quote (Кролька)
Если я не пишу добрые слова ЗДЕСЬ, это не значит, что я не пишу их в другом месте, где я более рад

ну что ж) хотя бы так) хотя бы в другом месте)
Quote (Кролька)
Слишком толстая, не можешь удержать? Или руки слабые?

ну, сразу говорю, что сие за оскорбление я не считаю) точнее не посчитаю на первых раз proud
А про "держание себя в руках" - ты меня просто не понял) и по своему обыкновению опять же начал нападать, не разобравшись... ну да ладно)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Пятница, 29.01.2010, 19:15 | Сообщение # 273

Stylish: 6

Quote (Деметра)
и в то же время кричишь, что все люди - гавно, и никто тебя не понимает...

Я говорю, что меня никто не понимает, я не прошу делать мне комплименты, это разное
Quote (Деметра)
если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не хотел - ты бы с нами тут не разговаривал, поэтому не надо только развивать эту тему

А вы тут причём?
Quote (Деметра)
"плохое" и "хорошее" каждый разделяет для себя сам...

Вот я и хочу узнать ТВОИ
Quote (Деметра)
и что же это, интересно?

И ты думаешь я тебе скажу?
Quote (Деметра)
и что же мы не знаем о них? они с тобой разговаривают? делятся пережитым опытом? жалуются, что люди тоже их не понимают?

Я похож на друида отшельника? Или я сказал, что я Бог в общении с животными?
Quote (Деметра)
неправда - они есть.
P.S. А что ты вообще употребляешь под сем понятием?

Нема их, очнись, убери призму религии, ведь именно там ты услышала о грехах - иначе слово "грех" не употре*ляют
Quote (Деметра)
начал нападать

Если бы я "напал", меня бы уже забанили
Quote (Angel_of_Darkness)
бла бла бла (Что бы сообщение не тянуть)

Ангел, не завидуй пожалуйста
Тема - флуд, наказания за срач в других темах я получил, я начал тут отписыватся, потому что этого захотела Деметра (И она продолжает мне писать), если бы всё было как в твоих словах, она бы меня игнорила, разве нет?
И когда ты уже получишь свои 40% замечаний?

+Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 274

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (Кролька)
И когда ты уже получишь свои 40% замечаний?

Не тебе решать. Админы придут, пожалуйся на меня. Ты по-моему выпендриваешься, т.к. занял 1-ое место в конкурсе. Так вот ты его занял дружок, потому что видос у тебя торможенный, тормозит все и ты с легкостью уворачивался от атак врагов, легко атаковал. Это все равно что играть в замедленном времени.
Ну ты еще и заплачь, что девуша тебя обидела блин. Ты сам кого угодно достал. Скажи, что ты еще тут святой и сам первый ни к кому не лез?
Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу.

+Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 275

Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу

ололо!
Дак ты написал:
игнорируйте!!! Предлагаю полный игнор!

А писать продолжаешь... :( Видимо я тебя всё же чем-то задел? :(
Админы придут, пожалуйся на меня

Я уже, но эффекта ноль, в этом суть... Носф сказал, что ему было "лень", ладно, у него экзы, Боги с ним, РэБ тоже не в состоянии, а где найт? Он же сюда заходил... Я понимаю, он не может глянуть все темы, но блин... Голосование - горячая тема...
Ты по-моему выпендриваешься, т.к. занял 1-ое место в конкурсе

А чё? Я же занял, имею право
Так вот ты его занял дружок, потому что видос у тебя торможенный, тормозит все и ты с легкостью уворачивался от атак врагов, легко атаковал. Это все равно что играть в замедленном времени

В чём дело?
Включи плеер, включи загрузку 90-минутного ролика на рутубе (И только там, и только в интернет эксплоурере), включи проверку антивируса, поставь настройки дмц на максимум, и в идеале: включи 2-3-4-5 игр самых лучших по гарфике...
Гарантирую тебе ощущения, которые получаю при игре я...
P.S. ооо... как я помню те прекрасные моменты когда мой фпс падал до 1-2... Как прекрасны были времена, когда убийство Бериала занимало от полу до часа... Кул... С фрапсов и включённой записью звука вуаще ляпота! Можно продумать тупо всю миссию наперёд
В любом случае - у тебя комп будет тоже тормозить... Ты тоже сможешь играть с замедлением, посмотрим, понравится ли тебе это... Когда что бы сделать риал импакт нужно от 3 до 6 раз со скоростью звука бить в клавишу, ибо сигнал из за тормозов тупо не успевает доходить от клавы до процессора... Это со скоростью 0.25 скорости передачи инфы! Но это на 1-2 фпс... Я играю где-то на 7-8
Ты сам кого угодно достал

Как там в убойном?
А вот:
"Я пришёл не дратся, а играть в футбол", как аллегорию заменить нужные слова и получится "соль" сообщения!
Скажи, что ты еще тут святой и сам первый ни к кому не лез?

1.) Святых нету, ололо :( Не гони беса
2.) И я первый ни к кому не лез...
3.) Если ты сагрился на 2 пункт, то ты - школьник, и даже если тебе 70 лет и борода до пола, ты - ШКОЛЬНИК
4.) 2 пункт ложь
5.) 3 тоже
6.) 5 пункт ложь, (5-2=) пункт - правда
Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу.

Согласись - будь я одноклеточным, ты бы на меня не обратил внимание, но ты ТАК ЯРО АГРИШЬСЯ О_О
Завидуешь... Давно понятно... Не завидовал - не агрился бы, тему офф, она унЫла

+Пятница, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 276

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Кролька)
Как твоя фамилия?

Меня ещё не задавили dead
Quote (Кролька)
тему офф, она унЫла

+1. Обсуждайте конкурс в соответствующей теме (для того и создана), а тут просто флудим не по делу.
Всем привет кстати...

+Пятница, 29.01.2010, 21:14 | Сообщение # 277

О_о

Quote (Ant0ni0)
Всем привет кстати...

Привет
Мое 1111-ое сообщение...
Quote (Кролька)
А чё? Я же занял, имею право

Кстати насчет этого...
Quote (LeedStraiF)
Мастер игры на время

Quote (LeedStraiF)
Таблица миссий

Quote (LeedStraiF)
Xinortin - Время 3:25сек http://devilnevercry.com/board/14-1-0-138

Он прошел 12-ый уровень за 3:25. Причем проигнорировал 1-ую комнату. А ты за 3:30 (+ No Damage Bonus 3:20) . Что-то подозрительно как-то...

+Пятница, 29.01.2010, 22:48 | Сообщение # 278

Quote (Ant0ni0)
Обсуждайте конкурс в соответствующей теме (для того и создана), а тут просто флудим не по делу.

...
Флуд, это флуд на любую тему... И я, когда говорил про "офф", имел ввиду офф флейм...

Quote (Dark47)
Он прошел 12-ый уровень за 3:25. Причем проигнорировал 1-ую комнату

А я прошёл 12 миссию проигнорировав 1 комнату за 2:47 (И я не уверен, что это предел)
http://vkontakte.ru/video-4562523_81486815
Смиритесь, я круче Ксина... У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём...
Уж извините за агрессию, но скоро я не выдержу и... пуф... лопну... И не здесь... Но я отомщу, по крайней мере я заберу у него многое, то, что он забрал у меня

Сообщение отредактировал Кролька - Пятница, 29.01.2010, 22:51
+Суббота, 30.01.2010, 12:13 | Сообщение # 279

Шинигами

Кролька, ты хочешь стать самым крутым геймером????

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 30.01.2010, 15:59 | Сообщение # 280

О_о

Quote (Кролька)
У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём...
Уж извините за агрессию, но скоро я не выдержу и... пуф... лопну... И не здесь... Но я отомщу, по крайней мере я заберу у него многое, то, что он забрал у меня

Ты есть (или был) на devilnevercry? Ты не Angelo_Nero?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх