Замена аськи №2
|
|
Пятница, 29.01.2010, 07:43 | Сообщение # 271
Master the Blade
Stylish: 5
Кролька, слушаешь, ты уже в натуре тут всех за................. по русски говоря! Админи, вы извините меня конешно, Рэб, Найт и Носфер, но вы что спите что ли? Это существо буквально гадит и засирает сайт, а вам хоть бы что? Вы меня банили за любую провинность раньше, когда я ток появился на сайте. Особенно моим воспитанием занималась Trish. Вам не кажется, что пора уже вынести мусор? Кролька, Если ты обижен жизнью, девушка бросила, ты неудачник, в школе/институте обижают, ничего не получается. Единственная радость - компьютерные игры, чтобы хоть как-то отвлечься от своего жалкого пиявочного существования, сайт здесь причем? Люди, которые здесь находятся, ничего тебе не сделали. Ты ведь сам нарываешься, я блин не пойму, тебе че в натуре никогда рожу не били? Если нет, то как бы я хотел это исправить. P.S. Ребята, люди, не обращайте на него внимание, игнорируйте!!! Предлагаю полный игнор! В чате тоже! Деметра, Не обращай внимание на это одноклеточное.
|
|
Пятница, 29.01.2010, 12:40 | Сообщение # 272
Never Say Never
Angel_of_Darkness, Весьма категорично) но и, признаюсь, местами справедливо) Quote (Кролька) Слишком много добрых слов... Слишком много вранья это называется хорошее воспитание) И научись воспринимать комплименты как должное) а то ты сего делать не умеешь (или отказываешься это делать), и в то же время кричишь, что все люди - гавно, и никто тебя не понимает... Quote (Кролька) "А может я и НЕ ХОЧУ терпеть?" если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не хотел - ты бы с нами тут не разговаривал, поэтому не надо только развивать эту тему. Quote (Кролька) И если по твоему, употребление алкоголя есть вредная привычка... Пора бы начать задумыватся: "А шо жа такоя ХАРОШЫЕ ПРИВЫЧКИ?!" Или составить список плохих... "плохое" и "хорошее" каждый разделяет для себя сам... Quote (Кролька) Хотя... Нет... Всё же один "отмечаю" и что же это, интересно? Quote (Кролька) Мало ты знаешь о животных... Как и все вы вах! и что же мы не знаем о них? они с тобой разговаривают? делятся пережитым опытом? жалуются, что люди тоже их не понимают?) Quote (Кролька) Грехов нету - очнись неправда - они есть. P.S. А что ты вообще употребляешь под сем понятием? Quote (Кролька) Если я не пишу добрые слова ЗДЕСЬ, это не значит, что я не пишу их в другом месте, где я более рад ну что ж) хотя бы так) хотя бы в другом месте) Quote (Кролька) Слишком толстая, не можешь удержать? Или руки слабые? ну, сразу говорю, что сие за оскорбление я не считаю) точнее не посчитаю на первых раз А про "держание себя в руках" - ты меня просто не понял) и по своему обыкновению опять же начал нападать, не разобравшись... ну да ладно)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Пятница, 29.01.2010, 19:15 | Сообщение # 273
Stylish: 6
Quote (Деметра) и в то же время кричишь, что все люди - гавно, и никто тебя не понимает... Я говорю, что меня никто не понимает, я не прошу делать мне комплименты, это разное Quote (Деметра) если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не хотел - ты бы с нами тут не разговаривал, поэтому не надо только развивать эту тему А вы тут причём? Quote (Деметра) "плохое" и "хорошее" каждый разделяет для себя сам... Вот я и хочу узнать ТВОИ Quote (Деметра) и что же это, интересно? И ты думаешь я тебе скажу? Quote (Деметра) и что же мы не знаем о них? они с тобой разговаривают? делятся пережитым опытом? жалуются, что люди тоже их не понимают? Я похож на друида отшельника? Или я сказал, что я Бог в общении с животными? Quote (Деметра) неправда - они есть. P.S. А что ты вообще употребляешь под сем понятием? Нема их, очнись, убери призму религии, ведь именно там ты услышала о грехах - иначе слово "грех" не употре*ляют Quote (Деметра) начал нападать Если бы я "напал", меня бы уже забанили Quote (Angel_of_Darkness) бла бла бла (Что бы сообщение не тянуть) Ангел, не завидуй пожалуйста Тема - флуд, наказания за срач в других темах я получил, я начал тут отписыватся, потому что этого захотела Деметра (И она продолжает мне писать), если бы всё было как в твоих словах, она бы меня игнорила, разве нет? И когда ты уже получишь свои 40% замечаний?
|
|
Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 274
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Кролька) И когда ты уже получишь свои 40% замечаний? Не тебе решать. Админы придут, пожалуйся на меня. Ты по-моему выпендриваешься, т.к. занял 1-ое место в конкурсе. Так вот ты его занял дружок, потому что видос у тебя торможенный, тормозит все и ты с легкостью уворачивался от атак врагов, легко атаковал. Это все равно что играть в замедленном времени. Ну ты еще и заплачь, что девуша тебя обидела блин. Ты сам кого угодно достал. Скажи, что ты еще тут святой и сам первый ни к кому не лез? Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу.
|
|
Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 275
Quote (Angel_of_Darkness) Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу ололо! Дак ты написал: Quote (Angel_of_Darkness) игнорируйте!!! Предлагаю полный игнор! А писать продолжаешь... Видимо я тебя всё же чем-то задел? Quote (Angel_of_Darkness) Админы придут, пожалуйся на меня Я уже, но эффекта ноль, в этом суть... Носф сказал, что ему было "лень", ладно, у него экзы, Боги с ним, РэБ тоже не в состоянии, а где найт? Он же сюда заходил... Я понимаю, он не может глянуть все темы, но блин... Голосование - горячая тема... Quote (Angel_of_Darkness) Ты по-моему выпендриваешься, т.к. занял 1-ое место в конкурсе А чё? Я же занял, имею право Quote (Angel_of_Darkness) Так вот ты его занял дружок, потому что видос у тебя торможенный, тормозит все и ты с легкостью уворачивался от атак врагов, легко атаковал. Это все равно что играть в замедленном времени В чём дело? Включи плеер, включи загрузку 90-минутного ролика на рутубе (И только там, и только в интернет эксплоурере), включи проверку антивируса, поставь настройки дмц на максимум, и в идеале: включи 2-3-4-5 игр самых лучших по гарфике... Гарантирую тебе ощущения, которые получаю при игре я... P.S. ооо... как я помню те прекрасные моменты когда мой фпс падал до 1-2... Как прекрасны были времена, когда убийство Бериала занимало от полу до часа... Кул... С фрапсов и включённой записью звука вуаще ляпота! Можно продумать тупо всю миссию наперёд В любом случае - у тебя комп будет тоже тормозить... Ты тоже сможешь играть с замедлением, посмотрим, понравится ли тебе это... Когда что бы сделать риал импакт нужно от 3 до 6 раз со скоростью звука бить в клавишу, ибо сигнал из за тормозов тупо не успевает доходить от клавы до процессора... Это со скоростью 0.25 скорости передачи инфы! Но это на 1-2 фпс... Я играю где-то на 7-8 Quote (Angel_of_Darkness) Ты сам кого угодно достал Как там в убойном? А вот: "Я пришёл не дратся, а играть в футбол", как аллегорию заменить нужные слова и получится "соль" сообщения! Quote (Angel_of_Darkness) Скажи, что ты еще тут святой и сам первый ни к кому не лез? 1.) Святых нету, ололо Не гони беса 2.) И я первый ни к кому не лез... 3.) Если ты сагрился на 2 пункт, то ты - школьник, и даже если тебе 70 лет и борода до пола, ты - ШКОЛЬНИК 4.) 2 пункт ложь 5.) 3 тоже 6.) 5 пункт ложь, (5-2=) пункт - правда Quote (Angel_of_Darkness) Да и вообще, я больше с тобой вообще говорить не хочу. Согласись - будь я одноклеточным, ты бы на меня не обратил внимание, но ты ТАК ЯРО АГРИШЬСЯ О_О Завидуешь... Давно понятно... Не завидовал - не агрился бы, тему офф, она унЫла
|
|
Пятница, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 276
Legendary Dark Slayer
Quote (Кролька) Как твоя фамилия? Меня ещё не задавили Quote (Кролька) тему офф, она унЫла +1. Обсуждайте конкурс в соответствующей теме (для того и создана), а тут просто флудим не по делу. Всем привет кстати...
|
|
Пятница, 29.01.2010, 21:14 | Сообщение # 277
О_о
Quote (Ant0ni0) Всем привет кстати... Привет Мое 1111-ое сообщение... Quote (Кролька) А чё? Я же занял, имею право Кстати насчет этого... Quote (LeedStraiF) Мастер игры на время Quote (LeedStraiF) Таблица миссий Он прошел 12-ый уровень за 3:25. Причем проигнорировал 1-ую комнату. А ты за 3:30 (+ No Damage Bonus 3:20) . Что-то подозрительно как-то...
|
|
Пятница, 29.01.2010, 22:48 | Сообщение # 278
Quote (Ant0ni0) Обсуждайте конкурс в соответствующей теме (для того и создана), а тут просто флудим не по делу. ... Флуд, это флуд на любую тему... И я, когда говорил про "офф", имел ввиду офф флейм... Quote (Dark47) Он прошел 12-ый уровень за 3:25. Причем проигнорировал 1-ую комнату А я прошёл 12 миссию проигнорировав 1 комнату за 2:47 (И я не уверен, что это предел) http://vkontakte.ru/video-4562523_81486815 Смиритесь, я круче Ксина... У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём... Уж извините за агрессию, но скоро я не выдержу и... пуф... лопну... И не здесь... Но я отомщу, по крайней мере я заберу у него многое, то, что он забрал у меня
Сообщение отредактировал Кролька - Пятница, 29.01.2010, 22:51
|
|
|
Суббота, 30.01.2010, 15:59 | Сообщение # 280
О_о
Quote (Кролька) У меня есть свои причины ненавидеть эту лживую, извините, тварь... Которая причинила мне столько страданий, чем кто либо в этой жизни... И игры тут вообще не причём... Уж извините за агрессию, но скоро я не выдержу и... пуф... лопну... И не здесь... Но я отомщу, по крайней мере я заберу у него многое, то, что он забрал у меня Ты есть (или был) на devilnevercry? Ты не Angelo_Nero?
|
|