Замена аськи №2
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:06 | Сообщение # 251
О_о
Quote (Деметра) http://dmc.3dn.ru/forum/35-699-1 Я это вчера читала... Половина даже правда...
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:39 | Сообщение # 252
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) по сути биография моего персонажа, просто в развернутой художественной форме. Ага, то есть без ознакомления ролевый игры, твой фик понять будет реально) тогда скопирую себе - дома почитаю) завтра вывешу коммент) Quote (Учиха_Кашиари) А, это читал вчера) Я просто не думал, что это фанф) ну рассмешил))) конечно, а что ещё у нас может находиться в разделе "фан-фики"? конечно же, колготки, развешанные на просушку))) Quote (Dark47) Я это вчера читала... Половина даже правда... вчера? солнце, я эт только сегодня вывесила...) Quote (Dark47) Привет всем) ))) как говорится: чмоки-чмоки) Quote (Dark47) Думаешь что так важно знать возраст собеседника? Попробуй тогда отгадать сколько мне лет... Я не говорила, что это важно. Я имела в виду, что это сближает с собеседником, что это делает общение более доступным. Лично я никогда не понимала, почему люди скрывают в инфе свой возраст? может ты для начала мне это объяснишь?) Quote (Dark47) Какая глупость... Изучать карактер по чертам лица... Близнецы (к примеру) выглядят одинаково, но характеры совсем разные. я вроде бы и написала, что из любого правила имеются исключения) да и вообще, я в подробности этой науки не вдавалась никогда (просто знаю, что такая имеется), я никогда не обращала и не обращаю внимание на то, как выглядит человек (т.е. красивый он или есть какие-нибудь патологические или приобретённые отличие от "стандарта")... Как это ни банально или пафосно будет звучать: мне интересна скорее душа человека, а не его оболочка) Quote (Dark47) Такое ощущение, что тебе 13)) хех) знаешь, мои друзья/знакомые часто мне говорят о том, что пора, наконец, взрослеть... Дают мне, правда, не 13, а 16, но всё равно =[))) А если тебя смутила моя фраза, что переходный возраст - мой любимый период - так просто я его пережила так, что до сих пор воспоминания штормят))) и потому сие явление мне очень интересно с псиологической точки зрения) Вот так смотрю порой на человека, выговаривающего мои слова, которые я в точности произносила не так уж и давно, если разобраться, и то, что он чувствует, чувствовала я же - вот так и смотрю на это как бы со стороны, пытаюсь помочь, вразумить и одновременно крестясь, что у меня уже всё прошло))) Quote (Dark47) До потери пульса будешь отстаивать свою точку зрения))) ага, с пеной у рта)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 253
О_о
Quote (Деметра) вчера? солнце, я эт только сегодня вывесила...) Может сегодня в 7 часов. Значит читала перед школой... Хотя нет. Я почему-то уверена что вчера... Да вчера. Quote (Деметра) ага, с пеной у рта))) Мне страшно с такими спорить... Но интересно. Quote (Деметра) я вроде бы и написала, что из любого правила имеются исключения) Исключения? Надо было для меня текст крупнее сделать и красным цветом выделить... Я не внимательно читаю((( Quote (Деметра) я никогда не обращала и не обращаю внимание на то, как выглядит человек И правильно... Так как зачастую внешность обманчива...
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:00 | Сообщение # 254
Never Say Never
Quote (Dark47) Мне страшно с такими спорить... Но интересно. да ладно...) про пену у рта - это я так... скорее метафорично, чем реально))) я адекватный человек, умеющий, когда необходимо, признать свою неправоту) я просто люблю спорить) Quote (Dark47) Я почему-то уверена что вчера... Да вчера. ты хочешь сказать, что это я гоню? хотя... слушай, ты права, я гоню точно, там ж ещё Найт вчера откомментился!))) вот видишь: я признала, что в сей ситуации оказалась в заблуждении своего невыспавшегося мозга))) Quote (Dark47) Надо было для меня текст крупнее сделать и красным цветом выделить... Я не внимательно читаю(( прекрасно тебя понимаю) там столько текста я настрочила, что читать каждое слово... не каждый решится))) Quote (Dark47) И правильно... Так как зачастую внешность обманчива... ага) *и опять же вспоминается разговор Крольки про кривые и уродливые лица)))*
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 255
О_о
Quote (Деметра) да ладно...) про пену у рта - это я так... скорее метафорично, чем реально))) Как знать... Как знать))) Quote (Деметра) я адекватный человек, умеющий, когда необходимо, признать свою неправоту) я просто люблю спорить) Спорить любят многие... Но если при одном споре больше 2-3 спорщиков все превращается в мордобой))) Quote (Деметра) ты хочешь сказать, что это я гоню? хотя... слушай, ты права, я гоню точно, там ж ещё Найт вчера откомментился!))) Я даже помниццо сестре дала почитать... Quote (Деметра) прекрасно тебя понимаю) там столько текста я настрочила, что читать каждое слово... не каждый решится))) Иногда прочитав не внимательно не могу понять суть . И тогда приходится возвращаться к началу сообщения и читать сначала... Quote (Деметра) вот видишь: я признала, что в сей ситуации оказалась в заблуждении своего невыспавшегося мозга))) Мозг подводит?))
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:10 | Сообщение # 256
Never Say Never
Quote (Dark47) Мозг подводит?)) да, всё он проклятущий подводит! лично я тут ни при чём))) Quote (Dark47) Но если при одном споре больше 2-3 спорщиков все превращается в мордобой))) ну... это смотря, какая тема у этих спорщиков... может, они просто взялись обсудить: Бочкарёв или Балтику сегодня лучше осилить?))) Quote (Dark47) И тогда приходится возвращаться к началу сообщения и читать сначала... и не тебе одной...)
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:11 | Сообщение # 257
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ну рассмешил))) конечно, а что ещё у нас может находиться в разделе "фан-фики"? конечно же, колготки, развешанные на просушку))) Я просматриваю темы через "Новые сообщения", а в разделы не заглядываю)Quote (Деметра) вчера? солнце, я эт только сегодня вывесила...) Который у тебя сейчас час?)
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:13 | Сообщение # 258
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Я просматриваю темы через "Новые сообщения", а в разделы не заглядываю) Я тоже
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:41 | Сообщение # 259
Stylish: 6
Quote (Деметра) никто никогда ничего не преподнесёт тебе на блюдечке с голубой каёмочкой. Суровость жизни начинается с первого "нельзя", сказанного ребёнку, и она учит нас с детства быть сильными, не складывать лапки при первой же проблеме, какой бы безвыходной она не казалась Значит у нас разная жизнь Quote (Деметра) "То. что не убивает нас - делает нас сильнее" Скорее это яд, который подейтсвует на тебя, спустя какое-то время, когда терпеть уже не будет сил Quote (Деметра) Пить надо в меру и под хороший повод! Так вот почему я никогда не пил? Хороших поводов вообще нету Quote (Деметра) он даже не то, что ничего не боится... он ни хрена, простите за бедность речи, и не соображает! потому ему и море по колено! И как с таким человеком ты предлагаешь общаться, спорить и т.п.?! Я имел ввиду, что он таким образом уменьшает действие внешних проблем, а ты с какого-то там потолка взяла, что я, якобы собираюсь с этим человеком общатся Quote (Деметра) это, случаем, не переходным возрастом называется? Думай как хочешь Quote (Деметра) А если серьёзно, то это очень хорошо, что ты не считаешь себя, опять же с твоих слов, дерьмом. Лично я себя тоже оным не считаю) Да и вряд ли ты вообще найдёшь (уточню) здесь людей, которые будут бить себя кулаком в грудь и кричать: "Да, я - дерьмо!"))) Согласись, ведь) Не соглашусь, ведь внешне я человек? Значит частично могу относится к "людям", а ещё мне не стыдно сказать: "Я ДЕРЬМО" потому что это правда, вот посмотри мои замечания, а посмотри агрессию ангела, а посмотри на отношение ко мне админа Носфа за опять же мои замечания + неадекватинка на форуме Quote (Деметра) А лично моё мнение по сему пункту... Я бы посоветовала тебе взглянуть сначала на мир, а потом уже людей выносить подобным образом... Хотя... И в этом случае тоже имеются много сторон: - 1 - мир ожесточает людей или - 2 - люди извращают мир... И зачем? Я всё равно не последую твоему совету Quote (Деметра) А если существо изначально не человек, следовательно, оно не дерьмо (ведь от перестановки мест слагаемого сумма не изменяется). Значит, мой кошак - не дерьмо) какое счастье Существа, ныне известные науке кроме людей, не умеют делать зло, и не умеют его делать осознанно - этим они лучше Quote (Деметра) А если опять же серьёзно, то я ни в коем разе не согласна с твоим высказыванием. Просто, я гляжу, ты видишь мир только в чёрном и белом свете... Но поверь, существуют и другие краски на этой земле) Для начала поверь хотя бы в серый) Нечто посередине "хорошего" и "плохого"... ) Ты думаешь я тебя послушаюсь? Ты думаешь я сделаю так, как написала ты и начну искать хорошее? А ты не задумывалась, что может быть мне откровенно положить большую кучу на другие "краски" этого мира? (©) Для меня есть три цвета: Чёрный, белый, красный Я живу с этими цветами, и на другое мне, (Далеецитатавыше) © Спокойно, держи себя в руках... Quote (Деметра) Даже те же джедаи являются людьми Они тут причём? Я "тшитаив" не приводил в пример, их привела ты, в МОЙ пример... Смекаешь? Quote (Деметра) не все в нашем мире хотя бы капельку следуют "джедайскому кодексу" Опять какие-то непонятные мне слова... Какой кодекс? Quote (Деметра) существуют и много хороших людей, готовых подать руку помощи даже незнакомому человеку Где факт, что они люди? Quote (Деметра) если замечать в людях только хорошее, самому излучать теплоту и взаимовыручку Во ...i. Всем этим людям, я может и не Бог, которого нет, но я не собираюсь разбрасывать свои чувства и прочее всем направо и налево Quote (Деметра) то и люди к тебе потянутся Йа, исвиняюс за аткравеннасть, but... Нах мне эти люди? Я в них не нуждаюсь Quote (Деметра) мир не будет выглядеть таким уж страшным и безжалостным монстром Повторить мою любимая фразу в третий раз? Quote (Деметра) Это моё скажем так личное жизненное кредо Молодец, я не пользуюсь чужими "вещами" Quote (Деметра) и оно работает Вау, круто... Но опять же, (я извиняюсь если что, просто 4 экзамена пересдавал, 7 часов бегания как-то не сильно придают сил) кто сказал, что мне НЕ НРАВИТСЯ моя нынешняя жизнь? Или кто сказал, что я хочу в ней что-то менять? Или кто сказал, что Кролька-пессимист хочет заряжатся позитивом? Покажи мне этот кусок костей и мяса, я плюну ему в лицо предварительно размазав по асфальту за пи... ... За враньё
|
|
Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 260
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Кролька) не все в нашем мире хотя бы капельку следуют "джедайскому кодексу" Опять какие-то непонятные мне слова... Какой кодекс? Ты не смотрел "Звездные Войны"? -__- Quote (Кролька) существуют и много хороших людей, готовых подать руку помощи даже незнакомому человеку Где факт, что они люди? Ты не считаешь меня человеком? -_- Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____- И что, я теерь не человек?
|
|