Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Замена аськи №2
+Среда, 27.01.2010, 16:06 | Сообщение # 251

О_о

Quote (Деметра)
http://dmc.3dn.ru/forum/35-699-1

Я это вчера читала... Половина даже правда...

+Среда, 27.01.2010, 16:39 | Сообщение # 252

Never Say Never

Quote (Учиха_Кашиари)
по сути биография моего персонажа, просто в развернутой художественной форме.

Ага, то есть без ознакомления ролевый игры, твой фик понять будет реально) тогда скопирую себе - дома почитаю) завтра вывешу коммент)
Quote (Учиха_Кашиари)
А, это читал вчера) Я просто не думал, что это фанф)

proud ну рассмешил))) конечно, а что ещё у нас может находиться в разделе "фан-фики"? конечно же, колготки, развешанные на просушку)))
Quote (Dark47)
Я это вчера читала... Половина даже правда...

вчера? солнце, я эт только сегодня вывесила...)
Quote (Dark47)
Привет всем)

))) как говорится: чмоки-чмоки)
Quote (Dark47)
Думаешь что так важно знать возраст собеседника? Попробуй тогда отгадать сколько мне лет...

Я не говорила, что это важно. Я имела в виду, что это сближает с собеседником, что это делает общение более доступным.
Лично я никогда не понимала, почему люди скрывают в инфе свой возраст? может ты для начала мне это объяснишь?)
Quote (Dark47)
Какая глупость... Изучать карактер по чертам лица... Близнецы (к примеру) выглядят одинаково, но характеры совсем разные.

я вроде бы и написала, что из любого правила имеются исключения) да и вообще, я в подробности этой науки не вдавалась никогда (просто знаю, что такая имеется), я никогда не обращала и не обращаю внимание на то, как выглядит человек (т.е. красивый он или есть какие-нибудь патологические или приобретённые отличие от "стандарта")...
Как это ни банально или пафосно будет звучать: мне интересна скорее душа человека, а не его оболочка)
Quote (Dark47)
Такое ощущение, что тебе 13))

хех)
знаешь, мои друзья/знакомые часто мне говорят о том, что пора, наконец, взрослеть... Дают мне, правда, не 13, а 16, но всё равно =[)))
А если тебя смутила моя фраза, что переходный возраст - мой любимый период - так просто я его пережила так, что до сих пор воспоминания штормят))) и потому сие явление мне очень интересно с псиологической точки зрения)
Вот так смотрю порой на человека, выговаривающего мои слова, которые я в точности произносила не так уж и давно, если разобраться, и то, что он чувствует, чувствовала я же - вот так и смотрю на это как бы со стороны, пытаюсь помочь, вразумить и одновременно крестясь, что у меня уже всё прошло)))
Quote (Dark47)
До потери пульса будешь отстаивать свою точку зрения)))

ага, с пеной у рта)))

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 253

О_о

Quote (Деметра)

Может сегодня в 7 часов. Значит читала перед школой... Хотя нет. Я почему-то уверена что вчера... Да вчера.
Quote (Деметра)
ага, с пеной у рта)))

Мне страшно с такими спорить... Но интересно.
Quote (Деметра)
я вроде бы и написала, что из любого правила имеются исключения)

Исключения? Надо было для меня текст крупнее сделать и красным цветом выделить... Я не внимательно читаю(((
Quote (Деметра)
я никогда не обращала и не обращаю внимание на то, как выглядит человек

И правильно... Так как зачастую внешность обманчива...

+Среда, 27.01.2010, 17:00 | Сообщение # 254

Never Say Never

Quote (Dark47)
Мне страшно с такими спорить... Но интересно.

да ладно...) про пену у рта - это я так... скорее метафорично, чем реально)))
я адекватный человек, умеющий, когда необходимо, признать свою неправоту) я просто люблю спорить)
Quote (Dark47)
Я почему-то уверена что вчера... Да вчера.

ты хочешь сказать, что это я гоню? хотя... слушай, ты права, я гоню proud
точно, там ж ещё Найт вчера откомментился!)))
вот видишь: я признала, что в сей ситуации оказалась в заблуждении своего невыспавшегося мозга)))
Quote (Dark47)
Надо было для меня текст крупнее сделать и красным цветом выделить... Я не внимательно читаю((

прекрасно тебя понимаю) там столько текста я настрочила, что читать каждое слово... не каждый решится)))
Quote (Dark47)
И правильно... Так как зачастую внешность обманчива...

B) ага) *и опять же вспоминается разговор Крольки про кривые и уродливые лица)))*

+Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 255

О_о

Quote (Деметра)
да ладно...) про пену у рта - это я так... скорее метафорично, чем реально)))

Как знать... Как знать)))
Quote (Деметра)
я адекватный человек, умеющий, когда необходимо, признать свою неправоту) я просто люблю спорить)

Спорить любят многие... Но если при одном споре больше 2-3 спорщиков все превращается в мордобой)))
Quote (Деметра)
ты хочешь сказать, что это я гоню? хотя... слушай, ты права, я гоню
точно, там ж ещё Найт вчера откомментился!)))

Я даже помниццо сестре дала почитать...
Quote (Деметра)
прекрасно тебя понимаю) там столько текста я настрочила, что читать каждое слово... не каждый решится)))

Иногда прочитав не внимательно не могу понять суть . И тогда приходится возвращаться к началу сообщения и читать сначала...
Quote (Деметра)
вот видишь: я признала, что в сей ситуации оказалась в заблуждении своего невыспавшегося мозга)))

Мозг подводит?))

+Среда, 27.01.2010, 17:10 | Сообщение # 256

Never Say Never

Quote (Dark47)
Мозг подводит?))

да, всё он проклятущий подводит! proud лично я тут ни при чём)))
Quote (Dark47)
Но если при одном споре больше 2-3 спорщиков все превращается в мордобой)))

ну... это смотря, какая тема у этих спорщиков... может, они просто взялись обсудить: Бочкарёв или Балтику сегодня лучше осилить?))) proud
Quote (Dark47)
И тогда приходится возвращаться к началу сообщения и читать сначала...

и не тебе одной...)

+Среда, 27.01.2010, 17:11 | Сообщение # 257

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Деметра)
ну рассмешил))) конечно, а что ещё у нас может находиться в разделе "фан-фики"? конечно же, колготки, развешанные на просушку)))

Я просматриваю темы через "Новые сообщения", а в разделы не заглядываю)
Quote (Деметра)

Который у тебя сейчас час?)

+Среда, 27.01.2010, 17:13 | Сообщение # 258

О_о

Quote (Учиха_Кашиари)
Я просматриваю темы через "Новые сообщения", а в разделы не заглядываю)

Я тоже

+Среда, 27.01.2010, 17:41 | Сообщение # 259

Stylish: 6

Quote (Деметра)
никто никогда ничего не преподнесёт тебе на блюдечке с голубой каёмочкой. Суровость жизни начинается с первого "нельзя", сказанного ребёнку, и она учит нас с детства быть сильными, не складывать лапки при первой же проблеме, какой бы безвыходной она не казалась

Значит у нас разная жизнь
Quote (Деметра)
"То. что не убивает нас - делает нас сильнее"

Скорее это яд, который подейтсвует на тебя, спустя какое-то время, когда терпеть уже не будет сил
Quote (Деметра)
Пить надо в меру и под хороший повод!

Так вот почему я никогда не пил? :( Хороших поводов вообще нету
Quote (Деметра)
он даже не то, что ничего не боится... он ни хрена, простите за бедность речи, и не соображает! потому ему и море по колено! И как с таким человеком ты предлагаешь общаться, спорить и т.п.?!

Я имел ввиду, что он таким образом уменьшает действие внешних проблем, а ты с какого-то там потолка взяла, что я, якобы собираюсь с этим человеком общатся
Quote (Деметра)
это, случаем, не переходным возрастом называется?

Думай как хочешь
Quote (Деметра)
А если серьёзно, то это очень хорошо, что ты не считаешь себя, опять же с твоих слов, дерьмом. Лично я себя тоже оным не считаю) Да и вряд ли ты вообще найдёшь (уточню) здесь людей, которые будут бить себя кулаком в грудь и кричать: "Да, я - дерьмо!"))) Согласись, ведь)

Не соглашусь, ведь внешне я человек? Значит частично могу относится к "людям", а ещё мне не стыдно сказать: "Я ДЕРЬМО" потому что это правда, вот посмотри мои замечания, а посмотри агрессию ангела, а посмотри на отношение ко мне админа Носфа за опять же мои замечания + неадекватинка на форуме
Quote (Деметра)
А лично моё мнение по сему пункту... Я бы посоветовала тебе взглянуть сначала на мир, а потом уже людей выносить подобным образом... Хотя... И в этом случае тоже имеются много сторон:
- 1 - мир ожесточает людей или - 2 - люди извращают мир...

И зачем? Я всё равно не последую твоему совету
Quote (Деметра)
А если существо изначально не человек, следовательно, оно не дерьмо (ведь от перестановки мест слагаемого сумма не изменяется). Значит, мой кошак - не дерьмо) какое счастье

Существа, ныне известные науке кроме людей, не умеют делать зло, и не умеют его делать осознанно - этим они лучше
Quote (Деметра)
А если опять же серьёзно, то я ни в коем разе не согласна с твоим высказыванием. Просто, я гляжу, ты видишь мир только в чёрном и белом свете... Но поверь, существуют и другие краски на этой земле) Для начала поверь хотя бы в серый) Нечто посередине "хорошего" и "плохого"... )

Ты думаешь я тебя послушаюсь? Ты думаешь я сделаю так, как написала ты и начну искать хорошее? А ты не задумывалась, что может быть мне откровенно положить большую кучу на другие "краски" этого мира? (©)
Для меня есть три цвета:
Чёрный, белый, красный
Я живу с этими цветами, и на другое мне, (Далеецитатавыше) ©
Quote (Деметра)
Милый мой

Спокойно, держи себя в руках...
Quote (Деметра)
Даже те же джедаи являются людьми

Они тут причём? Я "тшитаив" не приводил в пример, их привела ты, в МОЙ пример... Смекаешь?
Quote (Деметра)
не все в нашем мире хотя бы капельку следуют "джедайскому кодексу"

Опять какие-то непонятные мне слова... Какой кодекс?
Quote (Деметра)
существуют и много хороших людей, готовых подать руку помощи даже незнакомому человеку

Где факт, что они люди?
Quote (Деметра)
если замечать в людях только хорошее, самому излучать теплоту и взаимовыручку

Во ...i. Всем этим людям, я может и не Бог, которого нет, но я не собираюсь разбрасывать свои чувства и прочее всем направо и налево
Quote (Деметра)
то и люди к тебе потянутся

Йа, исвиняюс за аткравеннасть, but... Нах мне эти люди? Я в них не нуждаюсь
Quote (Деметра)
мир не будет выглядеть таким уж страшным и безжалостным монстром

Quote (Деметра)
Поверь

Повторить мою любимая фразу в третий раз?
Quote (Деметра)
Это моё скажем так личное жизненное кредо

Молодец, я не пользуюсь чужими "вещами"
Quote (Деметра)
и оно работает

Вау, круто...
Но опять же, (я извиняюсь если что, просто 4 экзамена пересдавал, 7 часов бегания как-то не сильно придают сил) кто сказал, что мне НЕ НРАВИТСЯ моя нынешняя жизнь? Или кто сказал, что я хочу в ней что-то менять? Или кто сказал, что Кролька-пессимист хочет заряжатся позитивом?
Покажи мне этот кусок костей и мяса, я плюну ему в лицо предварительно размазав по асфальту за пи...
...
За враньё

+Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 260

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (Кролька)
не все в нашем мире хотя бы капельку следуют "джедайскому кодексу"

Опять какие-то непонятные мне слова... Какой кодекс?

Ты не смотрел "Звездные Войны"? -__-
Quote (Кролька)
существуют и много хороших людей, готовых подать руку помощи даже незнакомому человеку

Где факт, что они люди?

Ты не считаешь меня человеком? -_-
Вот буквально сегодня проводил старушку до метро, проехав с ней на трамвае. Заодно узнал, что проезжной подорожал на 3 рубля -_____-
И что, я теерь не человек?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх