Замена аськи №2
|
|
Среда, 27.01.2010, 14:07 | Сообщение # 241
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Я вообще-то имел в виду не людей.)) люди/нелюди... странное деление, если считать, что и тех, и тех мы теоретически относим к человеческому роду... и вопреки тому, что Кроль считает себя нелюдью, я как-то отказываюсь ставить на него сие клеймо... Quote (Учиха_Кашиари) Мы нашли друг друга))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 242
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) люди/нелюди... странное деление, если считать, что и тех, и тех мы теоретически относим к человеческому роду... и вопреки тому, что Кроль считает себя нелюдью, я как-то отказываюсь ставить на него сие клеймо... Я имею в виду буквально животных. То есть зверушек. Братьев наших меньших.
|
|
Среда, 27.01.2010, 14:29 | Сообщение # 243
Never Say Never
Учиха_Кашиари, наконец-то я тебя застала онлайн и во флуде))) и можно поговорить не только на тему людей и животных))) как твои дела?))) Quote (Учиха_Кашиари) Я имею в виду буквально животных. То есть зверушек. Братьев наших меньших. так, ты меня совсем запутал... а при чём тут тогда: Quote (Учиха_Кашиари) а зачем предугадывать поведение кого-то другого по возрасту?.. -____-
|
|
Среда, 27.01.2010, 15:03 | Сообщение # 244
Мастер Шарингана
Quote (Кролька) И неужели ты со мной не согласен, что. зная возраст, легко предугадать человека? Человека - возможно Кого-либо другого - нет Quote (Учиха_Кашиари) а зачем предугадывать поведение кого-то другого по возрасту?.. -____- Вот.Добавлено (27.01.2010, 14:32) --------------------------------------------- Дела как дела) Про у чебу разговаривать не люблю, а по другим темам спрашивай) Добавлено (27.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- сейчас беспокоит, что опять достиг лимита знаков в посте, в котором я свой фанф выкладываю. Никто не комментирует, поэтому напряжно -___- Добавлено (27.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- Ну вот. Чего ушла, если поговорить хотела?
|
|
Среда, 27.01.2010, 15:35 | Сообщение # 245
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Вот. ты имел в виду что ли: зачем угадывать животного по возрасту? Quote (Учиха_Кашиари) Про учебу разговаривать не люблю действительно, что про неё разговаривать) у меня лично сессия скончалась - и теперь мне так хорошо))) прям прям вообще))) счастье полные штаны))) А почему ты не любишь разговоры про учёбу?))) *шучу*))) Quote (Учиха_Кашиари) а по другим темам спрашивай) спрашивай... ты вроде как не на приёме у психолога, чтобы я тебя выспрашивала... человек в беседе (а ты, надеюсь, считаешь себя человеком в отличие от некоторых) оповещает своего оппонента о том, о чём сам считает нужным) поэтому...) Quote (Учиха_Кашиари) Никто не комментирует, поэтому напряжно -___- про что фик? кста, видел там мой?) Quote (Учиха_Кашиари) Ну вот. Чего ушла, если поговорить хотела? да подруга, как я тебе уже говорила, позвонила... сам знаешь, девчачьи разговоры могут затягиваться)))
|
|
Среда, 27.01.2010, 15:38 | Сообщение # 246
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) ты имел в виду что ли: зачем угадывать животного по возрасту? Забей)) Quote (Деметра) про что фик? кста, видел там мой?) Нет, вроде) Я видел какой-то яойный, но не твой, вроде. Дашь ссылочку?Quote (Деметра) да подруга, как я тебе уже говорила, позвонила... сам знаешь, девчачьи разговоры могут затягиваться))) У вас все не так трагично)
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:01 | Сообщение # 247
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Забей)) почему, когда я начинаю тупить - от парней всегда слышу именно это слово?! прям одновременно и злость и смех берёт!))) Quote (Учиха_Кашиари) Дашь ссылочку? http://dmc.3dn.ru/forum/35-699-1 А твой фик (фанфик т.е.) про что? ты так и не ответил... Quote (Учиха_Кашиари) У вас все не так трагично) согласна) в телефонном плане) а так мы с ней больше предпочитаем личное общение и ч/р интернет)))Добавлено (27.01.2010, 16:01) --------------------------------------------- Господи, как же я НЕНАВИЖУ людей, делающих ВИРУСЫ!!! Ни дома на компе не поиграть, ни здесь, у бабушки, в ин-нете не посидеть!!! Обновляй эти антивирусники/не обновляй - один хрен!!! Выносит из ин-нета подчистую! И только перезагрузка из состояние "ин-нетского покоя" комп выводит... и то... минут на 10-20...
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:03 | Сообщение # 248
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) А твой фик (фанфик т.е.) про что? ты так и не ответил... У нас ролевая по Наруто. по сюжету - примерно 90 лет после событий оригинала. Фанф - по сути биография моего персонажа, просто в развернутой художественной форме.
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:04 | Сообщение # 249
О_о
Quote (Деметра) опять же: чтобы легче было общаться) чтобы знать, на что способен твой собеседник, а на что нет) Думаешь что так важно знать возраст собеседника? Попробуй тогда отгадать сколько мне лет... Quote (Деметра) с этим тоже можно поспорить) существует даже такая наука (смешно звучащая, правда): физиогномия) Какая глупость... Изучать карактер по чертам лица... Близнецы (к примеру) выглядят одинаково, но характеры совсем разные. Quote (Деметра) с этим согласна) 13 - это обычно всегда - начало моего любимого явления, называемого переходным возрастом) а в этот период своей жизни процентов так под 50% (а вообще, сие проценты варьируются от 40 до 80) подростков совершенно неадекватно воспринимают мир и любое несогласие с ними воспринимают как личную обиду и ни за что не остановятся, пока не докажут свою "правоту") Такое ощущение, что тебе 13)) Quote (Деметра) но свою точку зрения отстою))) И не сомневаюсь... До потери пульса будешь отстаивать свою точку зрения))) Quote (Учиха_Кашиари) сейчас беспокоит, что опять достиг лимита знаков в посте, в котором я свой фанф выкладываю. Никто не комментирует, поэтому напряжно -___- Хроники Ниндзя (Бета). Это? Мне как-то лень читать все это... Потом почитаю. А то после семи уроков даже смотреть телик не хочу... P.S. Ну вот... Dark47 пришла... Привет всем)
|
|
Среда, 27.01.2010, 16:05 | Сообщение # 250
Мастер Шарингана
Quote (Деметра) http://dmc.3dn.ru/forum/35-699-1 А, это читал вчера) Я просто не думал, что это фанф)
|
|