Замена аськи №2
|
|
Суббота, 30.01.2010, 17:13 | Сообщение # 281
Stylish: 6
Quote (Ann) Кролька, ты хочешь стать самым крутым геймером? Я уже им стал... Лучше меня только Божественный Каил, и то я уже даже насчёт этого сомневатся начинаю, если я опрередил даже самое быстрое прохождение на ютубе на 2 миссии за Вергилия (Менее минуты) Но я давно не лазил по ютубу, я не знаю как там поменялись дела... Хиснайтмеир бегал по Боссам, в 3 части я его только комбо вид видел... Бриа... Не знаю... Достойный противник, но я ещё не видел у неё ни одной игры не рейтинг или время... А всё остальное, как например комбо-видео, вставка 1 комбо из 1000 уже сыгранных... Даже слабый игрок может играть до посинения, а как получится, из самых удачных произвести шедевр... Quote (Dark47) Ты есть (или был) на devilnevercry? Очень давно, около 2 лет назад, когда этот сайт только начал своё зарождение и имя ему было devilmk3.at.ua я пришёл туда, я был слаб, но мне ОЧЕНЬ понравилась эта игра, я играл в неё днями и ночами, я хотел показать, что хоть ГДЕ-ТО я могу что-то показать... И я смог! Но... Чуть-чуть позже... В это время ЛидСтрейф и Ксино"-щит" показывали крайне красивую и мощную игру... Им удалось обучится быстрее меня, но... Я до сих пор не скрываю, что мне есть чему учится, а они забросили эту игру... Ксин точно, Лид... Не знаю... Вроде мелькает там что-то со своим "чемпионатом"... Я туда единственный раз за год зашёл позавчера только... Так же нельзя забывать позднее появившегося там Ubik'а, эх... Хороший был парень, глубоко знал игру... Но не насильно глубже меня... То бишь все его фразы насчёт приёмов мол как сбить защиту, что-где-как-в каких позах блокировать и как атаковать были мне уже известны и выполнялись на уровне "автоматизма", то бишь я сам не замечал порой что делал это... (Все сидели, юзали, а пришёл какой-то дурак и назвал это умным словом) Вроде бы так он это назвал ^^ Он был крайне весёлым, любил троллить именно ОЧЕНЬ нубо-сайты... Но это его хуже не делало... Я уже и не помню всего, что было столь давно, но 100% помню, как он открыл мне пару занавесок, это было точно... С тех пор, я решил что никогда не брошу эту игру... Мой уровень игры всё растёт, с каждой игрой, найденных багов становится больше, техника игры улучшается вновь и вновь... Но (Всегда в этой грёбанной жизни возникает какое-то "НО"), насчёт 4 части - она слишком легка... Это доказано очень многими, зачастую, восточными геймерами... Взять того же Кредо за Данте буквально снесённого за 33 секунды... ололо... Я когда увидел в шатны наложил... В 3 части не так - она сложнее, она ГОРАЗДО сложнее... Вся дмц4 равна одной шахматной доске в дмц3, кто знает, поймёт меня... Я так и не смог пройти её без святой воды ^^ Ибо шахматы гениальная, а главное ДОЛГАЯ игра... Собственно это нам и показали разработчики ^^ Простите за много букв, мне нужно отойти, у меня батт-хёрт в буквальном смысле
Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 30.01.2010, 18:45
|
|
Суббота, 30.01.2010, 20:22 | Сообщение # 282
Legendary Dark Slayer
Quote (Кролька) И я, когда говорил про "офф", имел ввиду офф флейм... тупанул. У меня вынос мозга начался)) Кстати я встретил человека, который был знаком с тобой. Заранее извиняюсь, но решил расспросить его о тебе. И я знаю, что ты один из лучших геймеров в ДМК. Quote (Кролька) Взять того же Кредо за Данте буквально снесённого за 33 секунды видел это видео. Действительно слишком легко его уложили. И жабу за 16 секунд вроде. Время точно не помню, но очень быстро укокошили за Данте И я больше не буду ставить тебе минусы (хоть упросись). Ты заслуживаешь плюсы)) Но раз тебе они не нужны, то не буду ставить вообще ничего
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 30.01.2010, 20:25
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:14 | Сообщение # 283
Quote (Ant0ni0) Кстати я встретил человека, который был знаком с тобой Кто-то с dmk3.at.ua? Quote (Ant0ni0) Ты заслуживаешь плюсы)) "Плюс" ставят на могилу после смерти... Я Атеист, я против крестов в любой форме =/ Хотя... Может намекаешь, что я достоин смерти? Quote (Ant0ni0) И жабу за 16 секунд вроде Ты есть вконтакте? Если чёрный не выкладывал видео на ютуб, то оно есть только в контакте... И там он действительно снёс её примерно секунд за 16 (Хотя может на ютубе есть ребята покруче?)
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:19 | Сообщение # 284
Legendary Dark Slayer
Quote (Кролька) Кто-то с dmk3.at.ua? нет) Quote (Кролька) Может намекаешь, что я достоин смерти? опять таки нет) Quote (Кролька) (Хотя может на ютубе есть ребята покруче?) именно там http://www.youtube.com/watch?v=M6sp6kmVTFA&feature=channel
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 30.01.2010, 21:20
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:23 | Сообщение # 285
Quote (Ant0ni0) именно там Сыылку? Может это чёрный опять же туда выложил... А то будет интересно Добавлено (30.01.2010, 21:23) --------------------------------------------- Тю... Дак это Данте против жабы! А чёрный снёс жабу за Неро в 16 секунд... Может в 17-18, но точно меньше 20
Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 30.01.2010, 21:24
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:28 | Сообщение # 286
Legendary Dark Slayer
Quote (Ant0ni0) И жабу за 16 секунд вроде. Время точно не помню, но очень быстро укокошили за Данте Quote (Кролька) Тю... Дак это Данте против жабы! А чёрный снёс жабу за Неро в 16 секунд Я ведь написал, что за Данте)
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:32 | Сообщение # 287
О_о
Quote DMC4 Dante VS Bael (16 Second/No damage) Поразительная безграмотность... Неужели сложно запомнить, что у Данте - Дагон... И такой прием не может снести почти все здоровье босса.
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:37 | Сообщение # 288
Legendary Dark Slayer
Quote (Dark47) И такой прием не может снести почти все здоровье босса. я не особый задрот в ДМК, но всё же ты учла, что в ДТ удары сильнее, ещё и при заряженном ударе? Хотя кто знает, что там за сложность)
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 30.01.2010, 21:38
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:39 | Сообщение # 289
О_о
Quote (Ant0ni0) но всё же ты учла, что в ДТ удары сильнее, ещё и при заряженном ударе? Разумеется... Я этот же прием использовала (в ДТ) на альте, но все равно немного здоровья у него осталось.
|
|
Суббота, 30.01.2010, 21:42 | Сообщение # 290
Legendary Dark Slayer
Quote (Dark47) Я этот же прием использовала (в ДТ) на альте, но все равно немного здоровья у него осталось. Ну, тогда оставляю дальнейший спор на проф. игроков
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 30.01.2010, 21:42
|
|