|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:25 | Сообщение # 2172
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Биотуалет?) неее... чё-нить пооригинальнее хочется Может, организовать полёт на Луну?))) А что? "Данте на Луне" - новое аниме снять можно типа а-ля Незнайка =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2174
Never Say Never
Quote (Ann) да так,потихой-плеер воскрешаю а ты как?)))) воскрешаешь? ((( А он у тебя погибал?) Я-то? Да твоими молитвами жива пока ещё) Нормально вообщем))) Тож музычку слушаю, качаю) Фотошопчиком балуюсь) Чаёк попиваю)
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2175
Quote (Деметра) всё-то тебе расскажи))) ну в таком случае может быть и увлекаюсь... Quote (Деметра) ага, то есть вы недавно озолотились современным унитазом?) ну почему же? Мэр города давно в золоте купается, только кайфа никакого ей это не доставляет. Ей бы ванну полную крови девтвенниц Ann, ээ, привет? Quote (Ant0ni0) Верно... Не допускай подобного у себя =) чуть не допустил, сразу березовые веники вручил Quote (Ant0ni0) Обычно прячут от гостей игровые локации к сожалению...это не удобно мне Quote (Ant0ni0) Игроков ищи =) дааа, а то людей много, а геймеров мало. Кстати, их у вас 4 с лишним тысячи, поделитесь ))) Quote (Деметра) прямо нотки рекламы проскальзывают вопрос-ответ и никакой рекламы! ))))
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:29 | Сообщение # 2176
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) И перебьёт всех инопланетян, которые хотели вторгнуться и захватить планету Земля а что?))) чем не новый сюжет?
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2180
Knight of Darkness
Няко = о_О = Привет всем) Raziel_Cheize, я тебя не помню, но рад видеть новые лица в сети DMC, особенно, если они считаются важными =\ Так что добро пожаловать)) Рррр... = >_<" =
|
|