|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2151
Quote (Ant0ni0) Как долго она уже существует? ну вообще уже год, правда ожила не так давно, может месяц назад. Наверное мир ролевой отпугивает народ, или ее масштабность. А может просто тот факт, что там только ролевая, не знаю даже.Добавлено (18.05.2010, 13:53) --------------------------------------------- Деметра, Дэвушка, нэ надо из мэна маньяка дэлать
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2152
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) Наверное мир ролевой отпугивает народ, или ее масштабность. А может просто тот факт, что там только ролевая, не знаю даже. согласна) именно масштабность и отпугивает) Лично меня именно это и отпугивало всегда - смотришь на такие вещи грандиозные и посвящённые только ролевым и понимаешь, что тебе ни в жизнь не угнаться за сюжетом и за всеми игроками...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2153
Legendary Dark Slayer
Quote (Raziel_Cheize) А может просто тот факт, что там только ролевая Есть несколько тысяч сайтов заточенных именно под ролевые, так что это не проблема... Quote (Raziel_Cheize) масштабность Возможно и так... Всё-таки игроков пока я видел не очень много сейчас там играет... Quote (Raziel_Cheize) ну вообще уже год чем же вы там целый год занимались XDXD Quote (Raziel_Cheize) правда ожила не так давно, может месяц назад Такая судьба постигает практически все ролевые, которые уже долго существует... Она просто умирает, а потом кто-нибудь старается её возродить... Но не всегда получается это сделать =)
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2154
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) Дэвушка, нэ надо из мэна маньяка дэлать Ох, простите, молодой человек, не думала, что это Вас так заденет =р )))
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:01 | Сообщение # 2155
Quote (Ant0ni0) Всё-таки игроков пока я видел не очень много сейчас там играет... 10 человек всего играет. Аж злость порой пробирает! Придут, зарегятся и с концами, гр-р-р. Или еще круче - анкету напишут - и привет родителям. Тьфу! Quote (Ant0ni0) чем же вы там целый год занимались понятия не имею, это вопросы к дизайнеру :D Quote (Деметра) Лично меня именно это и отпугивало всегда - смотришь на такие вещи грандиозные и посвящённые только ролевым и понимаешь, что тебе ни в жизнь не угнаться за сюжетом и за всеми игроками...) хм, есть смысл...но уменьшить я ее не могу! Как можно уменьшить мир, в котором существует ВСЕ ?
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:05 | Сообщение # 2156
Legendary Dark Slayer
Quote (Raziel_Cheize) 10 человек всего играет. И половина из них тут тоже сидит XDXD Quote (Raziel_Cheize) Придут, зарегятся и с концами, гр-р-р. бывает =) Даже я так несколько раз делал =) Quote (Raziel_Cheize) Или еще круче - анкету напишут - и привет родителям. Тьфу! так тоже... Написал анкету, приготовился, а потом расхотелось =) Quote (Raziel_Cheize) понятия не имею, это вопросы к дизайнеру :D целый год дизайн создавали? О_О
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2158
Quote (Ant0ni0) И половина из них тут тоже сидит XDXD сомневаюсь, что именно половина. Склоняюсь к мысли, что все. Quote (Ant0ni0) Даже я так несколько раз делал =) *просматривает список участников в поисках данных Ant0ni0 * а в чем кайф? или просто нехватка времени? Quote (Ant0ni0) целый год дизайн создавали? хз))) там вообще сначала другая ролка была. Потом пришел Я со свежей головой
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 2159
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) И половина из них тут тоже сидит предатели?! я чую предателей? кто они?! список! с ремнём наказывать поголовно пойду! )))) Quote (Ant0ni0) Написал анкету, приготовился, а потом расхотелось =) это точно ))) Quote (Ant0ni0) целый год дизайн создавали? О_О нам бы это тоже не повредило ))) Ну, ничё) скоро РэБ сессию сдаст, и наш сайт будет конфеткой))) Quote (Raziel_Cheize) Или еще круче - анкету напишут - и привет родителям. Тьфу! а ты их тоже ремнём наказывай всех))) сначала для профилактики, чтобы убегать не вздумали, а потом так просто время от времени =[) Quote (Raziel_Cheize) Как можно уменьшить мир, в котором существует ВСЕ прямо-таки всё?))) Даже унитаз? =[)
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:12 | Сообщение # 2160
Quote (Деметра) Даже унитаз? =[) не, унитаз появился не сразу, сначала была ямка в земле, тщательно присыпанная землей ))) Quote (Деметра) а ты их тоже ремнём наказывай всех)) BDSM не увлекаюсь, леди, а вы?
|
|