|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2141
Never Say Never
Вау))) у нас в гостях большие люди? Raziel_Cheize, приветствую тебя тогда от всего сердца на сим проекте всемирной сети =[) Как настроение?)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:34 | Сообщение # 2143
Quote (Деметра) Как настроение?))) да прекрасно. весна, тучки, соблазны))) Quote (Деметра) у нас в гостях большие люди? *гордо поднимает голову* а вы как хотели? )Добавлено (18.05.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Ant0ni0) Какой-то странный у тебя ответ =) а что внем такого странного? Верг-то получается жив.
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2145
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) весна, тучки, соблазны))) соблазны, говоришь? И что же тебя так соблазняет?) весна или тучки? или, может, что-нибудь ещё? =[) Quote (Raziel_Cheize) *гордо поднимает голову* а вы как хотели *раскатывает красную ковровую дорожку* А мы тут словно Вас и ждали))) Quote (Ant0ni0) Какой-то странный у тебя ответ Тош, это был скорее комплимент, направленный к твоей подписи =[)
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:44 | Сообщение # 2147
Quote (Ant0ni0) (официально) если только создатели. Хотя.... Quote (Деметра) весна или тучки? или, может, что-нибудь ещё? =[) да все подряд, если честно. В тучах своя прелесть. Quote (Ant0ni0) Просто ответ каким-то странным показался =) есть даже подозрения, почему, но никому не скажу
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2148
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Просто ответ каким-то странным показался комплименты надо уметь принимать даже от мальчиков, Тош =р
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 13:50 | Сообщение # 2150
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) если только создатели пусть только попробуют Quote (Raziel_Cheize) да все подряд, если честно меня это уже начинает пугать Все подряд соблазняют? =[) Прямо-таки все и прямо-таки подряд? ={) сочувствую хотя...))) Quote (Raziel_Cheize) В тучах своя прелесть. о, да))) тучки, лёгкий холодец, дождик...))) ммм))) Quote (Raziel_Cheize) есть даже подозрения, почему, но никому не скажу ну вооот... У меня уже пошли аналогии и связки с твоими фразами "меня все подряд соблазняют" и "но я никому не скажу"
|
|