|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2161
Legendary Dark Slayer
Quote (Raziel_Cheize) *просматривает список участников в поисках данных Ant0ni0 * Не сцы. Я ещё не регался XDXDXD Quote (Raziel_Cheize) сомневаюсь, что именно половина. Склоняюсь к мысли, что все. да нет. Даже меньше половины =) Но знаю, где они все вместе =) Quote (Raziel_Cheize) а в чем кайф? или просто нехватка времени? Эммм... Ну иногда нужно зарегиться, чтобы увидеть некоторые разделы... Поэтому так и поступал =) А так, на ролевых я вообще не регаюсь, пока анкету не создам =) Quote (Raziel_Cheize) Потом пришел Я со свежей головой И получилось ДМК?)
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:17 | Сообщение # 2163
Quote (Ant0ni0) Но знаю, где они все вместе =) если мы имеем ввиду одно и тоже место, то их там уже нет Quote (Ant0ni0) Ну иногда нужно зарегиться, чтобы увидеть некоторые разделы... Поэтому так и поступал =) интересно, есть ли смысл региться, чтобы у меня увидеть флудилку?....*думает* Quote (Ant0ni0) И получилось ДМК?) получилось что-то круче))) Раньше была просто ДМК с Фортуной и Портлендом, а теперь - иное измерение с отголосками на события частей игры + новые герои и главгады + полет фантазии короче говоря.
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:19 | Сообщение # 2165
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) BDSM не увлекаюсь, леди, а вы? всё-то тебе расскажи))) Quote (Raziel_Cheize) не, унитаз появился не сразу, сначала была ямка в земле, тщательно присыпанная землей ))) ага, то есть вы недавно озолотились современным унитазом?) Тош, слышишь, конкуренты-то наши какую жилу нашли! Пора и нам что-нить подобное придумывать! Quote (Ant0ni0) Потом пришел Я со свежей головой И получилось ДМК?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:19 | Сообщение # 2166
Ann, дарова.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:20 | Сообщение # 2167
Legendary Dark Slayer
Quote (Raziel_Cheize) если мы имеем ввиду одно и тоже место, то их там уже нет Верно... Не допускай подобного у себя =) Quote (Raziel_Cheize) интересно, есть ли смысл региться, чтобы у меня увидеть флудилку? Обычно прячут от гостей игровые локации. Ну а я самый любопытный хочу увидеть всё =)Quote (Raziel_Cheize) получилось что-то круче))) Игроков ищи =) А то все труды на смарку будут =)
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2170
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) получилось что-то круче))) Раньше была просто ДМК с Фортуной и Портлендом, а теперь - иное измерение с отголосками на события частей игры + новые герои и главгады + полет фантазии короче говоря. прямо нотки рекламы проскальзывают Ann, приветик, Антон))) Как жизнь молодая?)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|