|
Замена аськи №2
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2181
Never Say Never
Raziel_Cheize, смотрю сижу сайтик твой... Весьма и весьма))) Прямо даже зарегиться захотелось p.s. столько локаций... ажно голова кругом) Quote (Raziel_Cheize) ну в таком случае может быть и увлекаюсь... на попятный пошёл?))) Quote (Raziel_Cheize) Ей бы ванну полную крови девтвенниц ух как... значит, унитаз девственниц её уже не устраивает? Quote (Raziel_Cheize) сразу березовые веники вручил *шепчет* а ремень всё же лучше) Quote (Raziel_Cheize) Кстати, их у вас 4 с лишним тысячи, поделитесь ))) неее) своих не продаём! =)) Quote (Raziel_Cheize) вопрос-ответ и никакой рекламы! )))) ладно, ладно) Так уж и быть - поверю =р )))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2185
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) у нас тут не больше 100 активных... Остальные такие же, как и у вас =) А ролевиков вообще мало =) не выдавай все наши секреты!
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2186
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Ты он или она? =) даже так
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:47 | Сообщение # 2188
Quote (NightRaven) я тебя не помню Я вас тоже, вашбродь. Quote (Деметра) столько локаций... ажно голова кругом) зато не жалко их уничтожать Quote (Деметра) на попятный пошёл?))) все для прекрасной дамы ) Quote (Деметра) унитаз девственниц её уже не устраивает? ну...это у нее надо спрашивать могу предложить, вдруг согласится ))) Quote (Деметра) а ремень всё же лучше) ремень? в бане? не, вы определенно мне нравитесь! Такой склад ума извр...изящный! Quote (Деметра) Папочка пришёл!!! привет))) О_О я тут к его дочке клинья подбиваю значит?????Добавлено (18.05.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Ant0ni0) Прости, но я запутался: Ты он или она? =) На двух сайтах противоречие существует =) .....можно я останусь "Он" здесь, а "Она" там? так это, возможностей больше )))
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2189
Never Say Never
Quote (Ann) да он чё то музыку плохо видел- ВЕСИЛСЯ >< как о так как там у вас на улице???у тебя есть на лето планы?)) Плохо музыку видел?) прозвучало круто =[) Ты бы ещё сказал: "он перестал её чувствовать... ощущать её нежное дыхание на своём гладком корпусе..." *** На улице? ой, да вообще пёфект!) пасмурно, прохладно))) слава Богу) а у вас там как?) *** о, да... планы на лето уже имеются) до 1 июля - сессия. июль - практика в поликлинике август - работать пойду) *** а ты? к своей поедешь поди?)
|
|
|
|