|
Замена аськи №2
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 2192
Quote (Ant0ni0) а на самом деле кто? =) http://i045.radikal.ru/1004/7e/9a81093f1bcc.jpg
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2193
О_о
Quote (Ару-кун) Такого, Валь, от тебя не ждал. Знаю... Да, черт возьми, я хреновый по сути человек... Надеюсь летом меня собьет автомобиль. Quote (Raziel_Cheize) Я так известен? Наверное да. Quote (Деметра) я чую предателей? М? И какие они? Ты их по запаху обнаруживаешь? Quote (Ann) да так,потихой-плеер воскрешаю Вау. А что его убила? И как будешь воскрешать? С книгой заклинаний? Quote (Ann) да он чё то музыку плохо видел- ВЕСИЛСЯ >< Так значит он повесился? Не видел музыку? А ты ее видишь?
|
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2195
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) .....можно я останусь "Он" здесь, а "Она" там? так это, возможностей больше ))) сказано блеск))) *я пацталом* =[) возможностей? это каких это, интересно?))) p.s. Но ты явный парень) Стиль, манеры - всё говорит об этом) p.p.s. и всё же... *насторожилась* странно всё это... Quote (Raziel_Cheize) О_О я тут к его дочке клинья подбиваю значит????? ога))) Я доча Главного Админа)) так что я мадама с приданным))) + крыша есть! =[))) Quote (Raziel_Cheize) ремень? в бане? не, вы определенно мне нравитесь! Такой склад ума извр...изящный! ну хоть кто-то оценил мой "изящный" склад ума))) Кстати, Вы тоже предельно симпатичны мне) *воспользовалась ситуацией* и вообще, переходи на нашу ролевую! Quote (Raziel_Cheize) ну...это у нее надо спрашивать могу предложить, вдруг согласится ))) предложи, предложи) думаю, от сей оригинальной идеи она будет в восторге =[) Так не делал ещё никто =[) Она будет первая))) Quote (Raziel_Cheize) на попятный пошёл?))) все для прекрасной дамы ) скажете тоже...))) Quote (Raziel_Cheize) столько локаций... ажно голова кругом) зато не жалко их уничтожать и как только следить за всем этим великолепием успеешь там? Да и игроки сами должны как-то успевать бегать по всем разделам и пытаться хоть немного быть в курсе дел друг друга...бррр) как представлю, ажно волосы дыбом встают)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2196
Never Say Never
Quote (Raziel_Cheize) http://i045.radikal.ru/1004/7e/9a81093f1bcc.jpg май гад!!!! меня подвело природное чутьё!!! Мне пора спать хотя... как интересно... ))))
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2197
Quote (Деметра) Но ты явный парень) Стиль, манеры - всё говорит об этом) Quote (Деметра) май гад!!!! меня подвело природное чутьё!!! Мне пора спать да девка я! Но тут буду парнем XD Quote (Деметра) так что я мадама с приданным))) + крыша есть! =[))) хм, с вашим отцом, миледи, мы как-нибудь договоримся. В конце концов, у нас с ним довольно обширные земли имеются, так что проблем с выкупом невесты возникнуть не должно. Quote (Деметра) *воспользовалась ситуацией* и вообще, переходи на нашу ролевую! уж простите Quote (Деметра) скажете тоже...))) бледная кожа, голубые, чуть испуганные глаза..мр-р-р-р. (с аватара)
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2198
О_о
Quote (Raziel_Cheize) хм, с вашим отцом, миледи, мы как-нибудь договоримся. В конце концов, у нас с ним довольно обширные земли имеются, так что проблем с выкупом невесты возникнуть не должно. Света, ты уже невеста! xDD
Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 18.05.2010, 15:15
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2199
Never Say Never
Quote (Dark47) бледная кожа, голубые, чуть испуганные глаза..мр-р-р-р. (с аватара) Quote (Dark47) Света, ты уже невеста! xDD напали на козлика серые волки
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2200
Knight of Darkness
Quote Quote (Деметра) p.s. Но ты явный парень) Стиль, манеры - всё говорит об этом) Quote (Ant0ni0) Ты он или она? =) Вообще, если человек в сети более 2х лет, то достаточно ввести аську/Ник в поисковик, дабы найти информацию о нём. (Даже фотографии и т.п.)) И данный случай не исключение, поэтому можно было и не спрашивать >___<" Даже если пытаться это скрыть, всё равно что-то о тебе останется. Quote (Raziel_Cheize) хм, с вашим отцом, миледи, мы как-нибудь договоримся. В конце концов, у нас с ним довольно обширные земли имеются, так что проблем с выкупом невесты возникнуть не должно. Моя дочь - драгоценное сокровище нашего сайта. Сокровище бесценно и подобно божеству. Как вы можете говорить о выкупе?) Разве может в данном случае даже речь идти об этом??))) P.S. цену и предложения в ЛС))) xD
|
|