Поместье Улей Призраков
|
|
Пятница, 30.07.2010, 19:39 | Сообщение # 121
Айджис Quote (VashTheStampede) Вампиры сильно превосходят нас в боевых искусствах точнее в одном конкретном они его так и называют Искусство. Собственно именно ему я тебя и собирался начать обучать. Вампиры даже если и владеют магией то очень малая их часть самому старому вампиру на данный момент четыре тысячи лет или больше я точно не знаю. Кажется все. -Но Марисса не высший вампир. То есть ты сам не знаешь как ей помочь? Ее даже кровь не восстанавливает. И где искать этого Высшего Главнюка? Эх, одни вопросы
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 19:57 | Сообщение # 123
Айджис Quote (VashTheStampede) А чтобы ей помочь если я угадал конечно, требуется найти того вампира и попытаться уговорить его убрать раны. Но угрожать бесполезно. С высшим даже я справлюсь с трудом, а тебя он порвет на ленточки в первые секунды -Да это я уже как то поняла. А можно хоть что то с этим процессом сделать? Хоть приостановить. Если бы Марисса была человеком, у меня много исцеляющих зелий....Но как лечить вампира....
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 124
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Да это я уже как то поняла. А можно хоть что то с этим процессом сделать? Хоть приостановить. -Ты не поняла раны просто не заживут и все но не заживут никогда кстати иногда высшие оставляют раны как метку или предупреждение
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:23 | Сообщение # 125
Марисса находилась в гостиной и слышала весь разговор Себастьяна и Айджис. невытерпев она пошла в столовую -Может вы все таки и меня просвятите в то, что со мной происходит?! и еще я видела странное видение, оно меня очень пугает... девушка смотрела на них огромными глазами ища ответа, в такие моменты люди обычно плачут, но она не могла ведь она вампир. как же я мечтаю вновь стать человеком, что плакать, спать, есть... ненавижу себя!!! -ребят я не хочу умирать... она вложила в эти слова всю грусть и печаль скопившуюся в ней за эти дни... а ведь и вправду мне еще рано умирать, я этого очень не хочу, я слишком молода...
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 20:33
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:31 | Сообщение # 126
Темный Дворецкий
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) -Может вы все таки и меня просвятите в то, что со мной происходит?! и еще я видела странное видение, оно меня очень пугает... -Ну и какое же? Себастьян заинтересованно приподнял бровь
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:41 | Сообщение # 128
Айджис Quote (VashTheStampede) -Ты не поняла раны просто не заживут и все но не заживут никогда кстати иногда высшие оставляют раны как метку или предупреждение -Весело.Что нам теперь, её в холодильник положить, и искать того Высшего? ведьма тихо вздохнула Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) -Может вы все таки и меня просвятите в то, что со мной происходит?! и еще я видела странное видение, оно меня очень пугает... -Ну есть одна версия, но она...Короче ты не помнишь что с тобой прозошло недавно? Видение? Им не всегда можно верить. Иногда их посылают, чтобы запутать Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) я видела своего младшего брата,но он уже взрослый, будто ему что то угрожает и будто он зовет меня на помощь.. -эм, прости за бестактный вопрос - он человек? А что еще там было? Могут быть важны даже самые незначительные на первый взгляд детали Ведьма стала непривычно серьезной.
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 20:43
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:46 | Сообщение # 129
Quote (Терри) -Ну есть одна версия, но она... что за версия выкладывайте. Quote (Терри) Короче ты не помнишь что с тобой прозошло недавно? в упор ни чего не помню ... я шла с набережной в поместье и вдруг яркое свечение и провал,очнулась я там же, с этими ранами и сильной головной болью... Quote (Терри) Видение? Им не всегда можно верить. Иногда их посылают, чтобы запутать возможно, но до этого мои видения меня не подводили никогда. Quote (Терри) -эм, прости за бестактный вопрос - он человек? я не знаю, я его видела последний раз до того как меня укусили, возможно он тоже стал вампиром... Марисса была в расстерянности....
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 20:47
|
|
Пятница, 30.07.2010, 20:50 | Сообщение # 130
Айджис Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) что за версия выкладывайте. -Ну ты не встречала высших вампиров? Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) в упор ни чего не помню ... я шла с набережной в поместье и вдруг яркое свечение и провал,очнулась я там же, с этими ранами и сильной головной болью... -Может надо туда вернуться? Вдргу найдем какие нибудь следы. Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) возможно, но до этого мои видения меня не подводили никогда. -Хм, ну все бывает в первый раз. А если представить, что это все затеял Высший вампир...Думаю ему под силу послать ложное видение. Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) я не знаю, я его видела последний раз до того как меня укусили, возможно он тоже стал вампиром... -Значит вампир. Люди столько не живут
Илэрэй в ролевой
|
|