Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Поместье Улей Призраков
+Пятница, 30.07.2010, 19:39 | Сообщение # 121

Айджис

Quote (VashTheStampede)
Вампиры сильно превосходят нас в боевых искусствах точнее в одном конкретном они его так и называют Искусство. Собственно именно ему я тебя и собирался начать обучать. Вампиры даже если и владеют магией то очень малая их часть самому старому вампиру на данный момент четыре тысячи лет или больше я точно не знаю. Кажется все.

-Но Марисса не высший вампир. То есть ты сам не знаешь как ей помочь? Ее даже кровь не восстанавливает.

И где искать этого Высшего Главнюка? Эх, одни вопросы

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 19:46 | Сообщение # 122

Темный Дворецкий

-Да кстати если ты действительно хочешь обучатся Искусству то лучше ищи высшего вампира. Даже простой человек хорошо знающий Искусство может голыми руками разбить монолитную скалу и не получить никаких повреждений! А чтобы ей помочь если я угадал конечно, требуется найти того вампира и попытаться уговорить его убрать раны. Но угрожать бесполезно. С высшим даже я справлюсь с трудом, а тебя он порвет на ленточки в первые секунды

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Пятница, 30.07.2010, 19:57 | Сообщение # 123

Айджис

Quote (VashTheStampede)
А чтобы ей помочь если я угадал конечно, требуется найти того вампира и попытаться уговорить его убрать раны. Но угрожать бесполезно. С высшим даже я справлюсь с трудом, а тебя он порвет на ленточки в первые секунды

-Да это я уже как то поняла. А можно хоть что то с этим процессом сделать? Хоть приостановить.

Если бы Марисса была человеком, у меня много исцеляющих зелий....Но как лечить вампира....

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 124

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Да это я уже как то поняла. А можно хоть что то с этим процессом сделать? Хоть приостановить.

-Ты не поняла раны просто не заживут и все но не заживут никогда кстати иногда высшие оставляют раны как метку или предупреждение

+Пятница, 30.07.2010, 20:23 | Сообщение # 125

Марисса находилась в гостиной и слышала весь разговор Себастьяна и Айджис. невытерпев она пошла в столовую
-Может вы все таки и меня просвятите в то, что со мной происходит?! и еще я видела странное видение, оно меня очень пугает...

девушка смотрела на них огромными глазами ища ответа, в такие моменты люди обычно плачут, но она не могла ведь она вампир.
как же я мечтаю вновь стать человеком, что плакать, спать, есть... ненавижу себя!!!

-ребят я не хочу умирать...
она вложила в эти слова всю грусть и печаль скопившуюся в ней за эти дни...

а ведь и вправду мне еще рано умирать, я этого очень не хочу, я слишком молода...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 20:33
+Пятница, 30.07.2010, 20:31 | Сообщение # 126

Темный Дворецкий

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
-Может вы все таки и меня просвятите в то, что со мной происходит?! и еще я видела странное видение, оно меня очень пугает...

-Ну и какое же?
Себастьян заинтересованно приподнял бровь

+Пятница, 30.07.2010, 20:35 | Сообщение # 127

я видела своего младшего брата,но он уже взрослый, будто ему что то угрожает и будто он зовет меня на помощь...

при воспоминании этого ведения девушка снова съежилась и ощутила глубокую душевную боль.
я должна спешить, ему нужна помощь, моя помощь!!!!

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 30.07.2010, 20:41 | Сообщение # 128

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Ты не поняла раны просто не заживут и все но не заживут никогда кстати иногда высшие оставляют раны как метку или предупреждение

-Весело.Что нам теперь, её в холодильник положить, и искать того Высшего? ведьма тихо вздохнула

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)

-Ну есть одна версия, но она...Короче ты не помнишь что с тобой прозошло недавно? Видение? Им не всегда можно верить. Иногда их посылают, чтобы запутать

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
я видела своего младшего брата,но он уже взрослый, будто ему что то угрожает и будто он зовет меня на помощь..

-эм, прости за бестактный вопрос - он человек? А что еще там было? Могут быть важны даже самые незначительные на первый взгляд детали

Ведьма стала непривычно серьезной.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 20:43
+Пятница, 30.07.2010, 20:46 | Сообщение # 129

Quote (Терри)
-Ну есть одна версия, но она...

что за версия выкладывайте.

Quote (Терри)
Короче ты не помнишь что с тобой прозошло недавно?

в упор ни чего не помню ... я шла с набережной в поместье и вдруг яркое свечение и провал,очнулась я там же, с этими ранами и сильной головной болью...

Quote (Терри)
Видение? Им не всегда можно верить. Иногда их посылают, чтобы запутать

возможно, но до этого мои видения меня не подводили никогда.

Quote (Терри)
-эм, прости за бестактный вопрос - он человек?

я не знаю, я его видела последний раз до того как меня укусили, возможно он тоже стал вампиром...

Марисса была в расстерянности....

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 20:47
+Пятница, 30.07.2010, 20:50 | Сообщение # 130

Айджис

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
что за версия выкладывайте.

-Ну ты не встречала высших вампиров?

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
в упор ни чего не помню ... я шла с набережной в поместье и вдруг яркое свечение и провал,очнулась я там же, с этими ранами и сильной головной болью...

-Может надо туда вернуться? Вдргу найдем какие нибудь следы.

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
возможно, но до этого мои видения меня не подводили никогда.

-Хм, ну все бывает в первый раз. А если представить, что это все затеял Высший вампир...Думаю ему под силу послать ложное видение.

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
я не знаю, я его видела последний раз до того как меня укусили, возможно он тоже стал вампиром...

-Значит вампир. Люди столько не живут

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх