Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Поместье Улей Призраков
+Пятница, 30.07.2010, 20:54 | Сообщение # 131

Quote (Терри)
-Ну ты не встречала высших вампиров?

вроде нет, я чаще встречалась с вампирами своего уровня или ниже.

Quote (Терри)
-Может надо туда вернуться? Вдргу найдем какие нибудь следы.

может и стоит, если это поможет то обязательно туда вернемся.

Quote (Терри)
А если представить, что это все затеял Высший вампир...Думаю ему под силу послать ложное видение.

все возможно, но зачем я высшему вампиру?

Quote (Терри)
-Значит вампир. Люди столько не живут

наверное ты права.

первый раз за столькое время о Мариссе кто то побеспокоился, она ощутила желание довериться ей, она верила что Айджис ей поможет.

----------------------------

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 20:55
+Пятница, 30.07.2010, 21:02 | Сообщение # 132

Айджис

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
может и стоит, если это поможет то обязательно туда вернемся.

-Ну как говориться есть только один способ это выяснить. Себастьян, пойдешь с нами?

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
все возможно, но зачем я высшему вампиру?

- А вот это самое интересное. Может ухитрилась ему дорогу перейти? И твой брат...Может он что то натворил а тебе мстят? Расскажи как ты стала вампиром, может что нибудь проясниться.

Хе, хе ну что, выйдет из меня детектив?

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 21:03
+Пятница, 30.07.2010, 21:15 | Сообщение # 133

Марисса долго думала с чего бы начать и всё же начала:
это произошло в мой 21 день рождения, в тот день я приехала в поместье своих родителей, мы с ними давно не виделись и до этого немного поссорились, я очень любила своего младшего брата и всегда большую часть своего свободного времени, мы всегда были с ним рядом, он был единственным смыслом моей жизни... в нашей семье никто не в чем не нуждался и на мой день рождения отец подарил мне самую классную машину, что тогда были... мы были счастливы в тот день, задний двор, барбекю, торт и все веселяться в тот момент мы были похожи на образцовую семью, но наше счастье длилось не долго на город напали несколько вампиров их одоловел голод, скорее всего они были новообращенными потому что ни как не помгли утолить своего голода, моих родителей они убили сразу же, брата я не видела, а надо мной сначало поиздевался один из них, это было страшно... и потом он решил что такую красоту убивать нельзя и обратил меня, очнулась я в темном лесу неподалеку от соседнего города, через полгода справилась со своим чувством постоянного голода вернулась домой и всё продала, ну вот вроде и всё...

глаза Мариссы при упоминании о брате наполнялись любовь и нежностью так же как и голос... девушке от чего то стало безумно грустно.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 30.07.2010, 21:18 | Сообщение # 134

Темный Дворецкий

-Почему бы нет! Знайте я тут подумал что есть еще один вариант становления вампиром! При создании нового клана все присутствующие низшие становятся высшими и подчиненными проведшему ритуал. Но провести ритуал может только вампир не состоящий в клане. Но если этому покровительствовал Куул Наг то... Нет это невозможно!

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Пятница, 30.07.2010, 21:23 | Сообщение # 135

Айджис

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
. и потом он решил что такую красоту убивать нельзя и обратил меня, очнулась я в темном лесу неподалеку от соседнего города, через полгода справилась со своим чувством постоянного голода вернулась домой и всё продала, ну вот вроде и всё...

-Негусто. Даже не знаю что и сказать

Quote (VashTheStampede)
-Почему бы нет! Знайте я тут подумал что есть еще один вариант становления вампиром! При создании нового клана все присутствующие низшие становятся высшими и подчиненными проведшему ритуал. Но провести ритуал может только вампир не состоящий в клане. Но если этому покровительствовал Куул Наг то... Нет это невозможно!

ну, если пойдет Себастьян, то это будет гораздо результативнее.
Эк его расколбасило, аж глаза загорелись. Он не выглядел таким оживленным даже когда меня собирался убивать

-Тихо, тихо. Расскажи по порядку, что это за хмырь?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 21:25 | Сообщение # 136

что?!? что такое?!? ты хочешь сказать, что типо кто то из низших вампиров кторому я насолила, стал высшим и теперь он будет мстить мне?! это невозможно!!!!!! что делать то теперь??? нет...я в это не верю...

девушка была в шоке, от таких мыслей у нее закружилась голова,и начало обмякать тело...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 21:26
+Пятница, 30.07.2010, 21:39 | Сообщение # 137

Темный Дворецкий

-Ну по сути это действительно не возможно! В этом мире недавно появились кланы вампиров и их бог вряд ли станет создавать новый. А Куул Наг кстати достаточно приятен для темного бога Улыбнулся Себастьян -А если бы он хотел тебя убить то просто приказал бы умереть! Ладно куда мы там направляемся вы уже определились?

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Пятница, 30.07.2010, 21:42 | Сообщение # 138

Quote (VashTheStampede)
-А если бы он хотел тебя убить то просто приказал бы умереть!

а может он хочет надо мной постебаца?

Quote (VashTheStampede)
Ладно куда мы там направляемся вы уже определились?

ну на набережную в поисках каких либо следов....

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 30.07.2010, 21:43 | Сообщение # 139

Айджис

-Эй, джентельмен, может дотащишь Мариссу до дивана? Кажется в таком состоянии она никуда не пойдет.

Quote (VashTheStampede)
А Куул Наг кстати достаточно приятен для темного бога Улыбнулся Себастьян -А если бы он хотел тебя убить то просто приказал бы умереть! Ладно куда мы там направляемся вы уже определились?

-Ну ну, для полного счастья только этого не хватало...Предлагаю вернуться на набережную, и поискать следы.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 21:48 | Сообщение # 140

Quote (Терри)
-Эй, джентельмен, может дотащишь Мариссу до дивана? Кажется в таком состоянии она никуда не пойдет.

да со мной всё в норме, пойдем туда вместе.

значит на набережную? предлогаю свою машину.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.

Сообщение отредактировал [-ГрЕшНиЦа-] - Пятница, 30.07.2010, 21:48
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх