Поместье Улей Призраков
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:55 | Сообщение # 142
Айджис Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) да со мной всё в норме, пойдем туда вместе. -Ну и ладушки.Как говориться одна голова хорошо, а две лучше Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) значит на набережную? предлогаю свою машину. -Спасибо, но думаю тут лучше пройтись пешком - в машине можем что нибудь упустить из вида Quote (VashTheStampede) Если что нибудь обнаружите вот тогда меня и зовите. Нашли ищейку. А ты могла бы заклятие поиска попробовать! Короче поищи отсюда, сгоняй к магу или на набережную! Будет что то серьезное позовешь. И откуда берет свои корни феминизм? Вот слушаю и даже не знаю -А как я интересно тебя позову?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:58 | Сообщение # 143
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -А как я интересно тебя позову? Себастьян заглянул в ближайший шкафчик, достал флакон из темного стекла и слегка надрезал ладонь. Как только флакон наполнился он заткнул его пробкой и протянул Айджис -Потеряеш убью И он пошел в свой кабинет
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Пятница, 30.07.2010, 21:59
|
|
Пятница, 30.07.2010, 22:06 | Сообщение # 144
Айджис Quote (VashTheStampede) -Потеряеш убью -Не обращай внимания,Марисса. Он уже столько раз это говорит. Но подозреваю ,что я его как бы "развлекаю".точнее мои выходки. Типа лекарства от скуки. хихикнула ведьма -Пошли, что ли? ------------------>Улица
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Вторник, 03.08.2010, 17:02 | Сообщение # 146
Айджис Ведьма зевнула, и открыла глаза. Потом грациозно потянулась. Так,ч то там у нас? Себастьян? Эээ, а чего он так нехорошо на меня смотрит? ведьма прикрыла голову подушкой, и поэтому её голос звучал глухо. -Себастьян, что случилось?
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Вторник, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 148
Айджис Quote (VashTheStampede) Неконтролируемый всплеск стихийной магии относящийся ко второй категории опасности караеться штрафом в десять светлых душ или лишением магических способностей на срок от трех до трех тысяч лет -Ччего? ведьма высунулась из под подушки, и с недоумением воззрилась на Себастьяна. -Трех тысяч? ведьма звонко расхохоталась -я в лучшем случае лет сто проживу, и то, если ОЧЕНЬ повезет
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 03.08.2010, 21:35
|
|
|
Среда, 04.08.2010, 01:30 | Сообщение # 150
Айджис Quote (VashTheStampede) Маги могут жить почти вечно -Э?Да и не хочу я вечно жить. Зачем? Не вижу плюсов в вечной жизни Ведьма задумчиво созерцала потолок. -Так ты мне расскажешь что произошло? А то последнее что я помню - как под дождем стояла
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Среда, 04.08.2010, 01:45
|
|