Поместье Улей Призраков
|
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:04 | Сообщение # 12
Quote (MaraW) Себастьян кинул в ее сторону пару десятков ножей и пришпилил к стулу за одежду. После чего призвал меч и вскочив на стол пошел к пожирательнице Марисса в шоке...блин...что делать то....аааа....на ум ничего не приходит....бл*...что то срочну нужно придумать.... она резко срывается со стула без труда вырвавшись из оков ножей Себастьяна... -дорогой,давай не будем стражаться-мило улыбнувшись произнесла она-я с миром к тебе.... блин с оружием он выглядит еще сексуальней...
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
|
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:34 | Сообщение # 16
Quote (MaraW) Тебе очень повезло что я не прикончил тебя сразу! Марисса облегченно вздохнула... -ага...спасибо...-....бло он псих что ли....нельзя же так с красивыми девушками,вот одежку мне попортил...теперь нужно в магазин.. Quote (MaraW) Пожалуй ты можеш оставаться здесь как мы добры посмотри-ка....пару секунд назад чуть не грохнул меня,а теперь ты можешь остаться здесь...во мужики пошли....я в шоке.... -ага,а ты меня ночью как нибудь не грохнешь??? блин,что же делать то....в мотель идти...опасно...посмотрим как тут...а дальше решим....
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:40 | Сообщение # 17
Темный Дворецкий
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) -ага,а ты меня ночью как нибудь не грохнешь??? Постараюсь удержатся Усмехнулся Себастьян Я сейчас пойду поищу какой нибудь любопытный магазинчик, а можешь делать что хочешь я уже говорил что нельзя делать!
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 18
Quote (MaraW) Постараюсь удержатся хм...он точно псих...блин но он чертовски меня заводит... да я уже поняла...ни чего не трогать.... а вас мама не учила как с девушками нужно обращаться??? Марисса резко встала из за стола не притронувшись ни к пище ни к вину....ни к Себастьяну...хотя это уже не важно....пошла на верх располагаться в своей временной комнате....
|
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:57 | Сообщение # 20
Я такая же девушка-с обидой произнесла Марисса... наконецто найдя свою комнату она осталась одна...хм...эти демоны их не поймешь...уже в который раз пожалела о том почему она не может плакать и почему же маленькой не сдохла....пошла в душ...включила воду и с великим наслаждением встала под прохладную, нежно струящуюся по ее великолепному телу воду...в душе она пробыла минут 20...вышла...и поняла что нужно отправляться в магазин за новыми шмотками.... ==>Торговый центр "Sun Valley"
|
|