Поместье Улей Призраков
|
|
Вторник, 20.07.2010, 02:20 | Сообщение # 1
Темный Дворецкий
Это большое поместье трехэтажное поместье в котором на данный момент проживает только Себастьян. Оно выполнено в викторианском стиле, на первом этаже располагаются: столовая, кухня, холл и комнаты возможной прислуги, впрочем Себастьян справляется с уходом за поместьем сам. На втором этаже есть спальня и заодно рабочий кабинет Себастьяна- он любит начинать работу сразу после того как проснется Так же там есть гостевая, спальни для гостей и библиотека Прямо на входных дверях есть табличка с предупреждением "Здесь живет Kuro shitsuji! Входите на свой страх и риск!" А так же надпись выжженая на той же двери Добавлено (20.07.2010, 02:20) --------------------------------------------- Себастьян открыл входную дверь и пошел в спальню. Повесив костюм в шкаф он лег спать. Надеюсь что гостей не будет...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал MaraW - Вторник, 20.07.2010, 15:39
|
|
|
Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 3
Темный Дворецкий
Проснувшись Себастьян по старой привычке начал прибирать в доме. И когда дошла очередь до гостиной открыл дверь и увидел развалившеюся на диване девушку Обычно, перед тем как приходить гости сообщают об этом! Или правила этикета ныне забыты? Впрочем неважно! Позвольте представится, меня зовут Себастьян Михаэлис. Добавлено (20.07.2010, 18:18) --------------------------------------------- Себастьян достал часы и посмотрел на время Хм... Время обеда! сегодня у нас на обед: припущенный лосось с мятным салатом к нему тосты, шотландские лепешки и французские булочки. Обед сервирован на фарфоре "Роял Далтон" чай подан в бело-голубом веджвудском сервизе. На десерт будет подано крыжовниковое желе с сиропом из бузины прошу через пятнадцать минут пройти в столовую
Сообщение отредактировал MaraW - Вторник, 20.07.2010, 18:21
|
|
Вторник, 20.07.2010, 19:45 | Сообщение # 4
за долго время прибывания в гостинной Марисса успела обдумать много...свою дорогу в этот город..о хозяине этого поместья....о удобстве этого дивана...как бы она на нем... Quote (MaraW) И когда дошла очередь до гостиной открыл дверь и увидел развалившеюся на диване девушку она окинула оценивающим взглядом...его красивые глаза...обворожительная улыбка...она была готова в него в любиться.... -эм...привет-произнесла она дерзко.... Quote (MaraW) прошу через пятнадцать минут пройти в столовую думаю я присоеденюсь к вашей трапезе.... его походка напомнила ему кого то... -он прекрасен...-подумала Марисса....
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Вторник, 20.07.2010, 20:27 | Сообщение # 5
Темный Дворецкий
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) думаю я присоеденюсь к вашей трапезе.... Прекрасно! я жду вас внизу. Себастьян спустился на первый этаж и отправился на кухню начал готовить обед Не понимаю как люди едят ЭТО -В который раз подумал Себастьян И спустя десять минут отнес все приготовленное в столовую После чего пошел наверх что бы сообщить так и не представившейся гостье что приготовления к обеду закончены Постучавшись и открыв дверь он зашел в комнату и сказал Все готово можете спускатся в столовую! Сожалею но после обеда я ухожу по делам, если хотите можете остаться, но я вас умоляю ни в коем случае не трогайте картины они мне очень дороги! Особенно ту что весит в холле на лестнице! И пожалуйста не заходите в мою комнату. Что бы вы не обознались на двери моей комнаты написано то же что и на входной двери.А теперь прошу спуститься в столовую, жду вас там. После обеда пожалуй стоит навестить Её-Решил он
|
|
Вторник, 20.07.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Марисса привела себя в порядок... вошел Себастья и сообщил о том что обед готов...Она улыбнулась... -Марисса хм..на обед я бы предпочла человека вроде него... отметила еще раз что он достаточно привлекателен...представив каков он без своего фрака облизнулась... Quote (MaraW) А теперь прошу спуститься в столовую, жду вас там. проследовала вслед за Себастьяном,ожидая от обеда много приятных впечатлений....Добавлено (20.07.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) если хотите можете остаться, -пожалуй я останусь. вы мне предоставите комнату???
|
|
Вторник, 20.07.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Темный Дворецкий
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) проследовала вслед за Себастьяном,ожидая от обеда много приятных впечатлений.... Себастьян резко распахнул дверь в столовую заставленную различными закрытыми крышками подносами. Он указал на стул Прошу садитесь. Итак на первое у нас минестроне, на второе припущенный лосось или донбури на десерт крыжовенное желе с зеленым чаем. Так же могу принести вина. Надеюсь вы любите вино? Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) -пожалуй я останусь. вы мне предоставите комнату??? О конечно! Поднимитесь вверх по лестнице поверните налево и идите по коридору, четвертая дверь справа Хм.. у нее странная аура но она не демон и уж тем более не ангел может я что то пропустил
Сообщение отредактировал MaraW - Вторник, 20.07.2010, 21:09
|
|
Вторник, 20.07.2010, 20:59 | Сообщение # 8
Quote (MaraW) Прошу садитесь. с грацией присела на стул... какой он голантный.... Quote (MaraW) Надеюсь вы любите вино? да люблю,красного пожалуйста....-оно больше смахивает на кровь.... мило улыбнулась.... Quote (MaraW) О конечно! Поднимитесь вверх по лестнице поверните налево и идите по коридору, четвертая дверь справа -Вы очень любезны. надеюсь в скором времени он предложит мне место рядом с собой....
|
|
Вторник, 20.07.2010, 21:11 | Сообщение # 9
Темный Дворецкий
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) да люблю,красного пожалуйста... Прекрасно! Я думаю сюда подойдет Каберне Совиньон. Он налил гостье вина и сел за стул напротив но есть не стал. Прошу прощения но вы так и не представились, как я уже говорил меня зовут Себастьян Михаэлис! Странно... Может мне показалось но у нее клыки заметно длиннее чем у людей! Она точно не человек... что то знакомое...
|
|
Вторник, 20.07.2010, 21:45 | Сообщение # 10
ммм...а у него не плохой вкус...вино и вправду очень не плохое.... Quote (MaraW) Прошу прощения но вы так и не представились, как я уже говорил меня зовут Себастьян Михаэлис! -Марисса,очень приятно.... Марисса не знала к какой стороны притронуться к еде...ведь вампиры не питаются людской пищей...а когда-то давно она бы вдоволь полакамилась этими блюдами....когда то,когда ее щеки пылали ярким румянцем...глаза блестела и по венам двигалась кровь....когда то...пока эти чертовы вампиры не испортили ей жизнь!!!! ненавижу.... ну ладно забудем,напротив меня сидит интересный молодой человек....интересно почему он не притронулся к еде...на вампира он не похож,я бы почувствовала...но у него бесподобный запах...хотя я не слышу его сердцебиения...нужно будет это выяснить....
|
|