Айджис Лениво и нехотя открыв глаза, ведьма увидела незнакомый потолок с роскошной люстрой.
Эммм.Так. надо порыться в памяти...Какое воспоминание было последним?Ага, я разбила красивую и вроде фарфоровую кружку и заснула прямо в кресле. а как оказалась тут?....
Нет, точно демон какой то бракованный попался. Или это вообще новый вид демонов?Нет, он же старый.. Хе хе, апокалипсис близко, бойтесь.
Отчаянно зевая, ведьма покосилась в огромное незашторенное окно. Было довольно раннее утро. Замиетив на солике записку ведьма мягко говоря удивилась.
Еще подрыхнуть?Я обычно так рано не просыпаюсь, странно. Но поскольку появилась такая возможность....Надо отыскать ванную.
Полазив по всему дому минут двадцать, Айджис нашла таки ванную.
Вспоминается фраза - "чтоб я так жил".
Зарывшись носом в мыльную пену, и тихо булькая что то себе под нос, ведьма просидела в ванной часа полтора.Потом, задумавшись, провела рукой по поверхности воды. Следы мыла сложилисьв непонятные символы. Некоторое время поизучав их, ведьма плюнула на это бесполезное зантие, и, завернувшись в длиное белое полотенце на манер римской тоги,( а второе полотенце обернула вокруг головы) попыталась постирать грязную одежду.
Вроде вышло, но где её сушить? Можно попробовать призвать огонь, но чуть ошибусь и спалю весь дом. Нет, дргие варианты мне нравятся гораздо меньше.
Как ни странно в этот раз ведьма-недоучка ничего не напутала. Оставляя мокрые следы, она прошествовала в свою комнату.
Ну вот....Если бы все получилось нормально, это была бы не я. Надо же было так грохнуться. Ууу, чертов скользкий паркет! На нем как на коньках кататься можно
Украдкой потирая ушибленную пятую точку, Айджис захлопнула дверь и достала из вороха одежды амулет в виде полумесяца. Направив его на стенку, ведьма немного облегченно вздохнула
У этого Себастьяна хватает грехов, но к Храму он не имеет никакого отношения. Ну и славно...