Поместье Улей Призраков
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:03 | Сообщение # 51
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Так у вас есть карта города? -Нет конечно! Зачем мне бесполезный предмет? Впрочем если бы у меня была какая нибудь его вещь то тогда я бы без труда его нашел! А если пара капель крови то и убил на расстоянии но впрочем я этого никогда не делал. В Ордене я специализировался на ближнем и дальнем бое но не на магии. Зато я был лучшим в нашей группе!
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 12:03
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:15 | Сообщение # 52
Айджис Quote (MaraW) -Нет конечно! Зачем мне бесполезный предмет? - А как же вы тогда его искать собираетесь? хмыкнула ведьма С картой еще можно было бы найти или хотя бы попробовать И вот еще вопросик - зачем демон ищет охотника за демонами? Quote (MaraW) А если пара капель крови то и убил на расстоянии но впрочем я этого никогда не делал. Ого. магия крови серьезная вещь
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:45 | Сообщение # 53
Темный Дворецкий
Quote (Терри) - А как же вы тогда его искать собираетесь? -Я думаю в его офисе должны были остаться какие нибудь вещи. Хотя на тот момент когда я туда пришел там был жуткий бардак. Так что я думаю мы что нибудь найдем! Кстати давно хотел спросить вы как маг вообще на что способны?
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 12:45
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 12:55 | Сообщение # 54
Айджис Quote (MaraW) -Я думаю в его офисе должны были остаться какие нибудь вещи. Хотя на тот момент когда я туда пришел там был жуткий бардак. Так что я думаю мы что нибудь найдем! Мы?Хотя почему бы и нет? -и когда же вы собираетесь туда вернуться? Quote (MaraW) Кстати давно хотел спросить вы как маг вообще на что способны? Ведьма вздохнула так груустно-грустно -Наверное из меня бы вышел сильный маг, но видимо не судьба.Хотя со стихиями я почти не ошибаюсь
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 13:27 | Сообщение # 55
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -и когда же вы собираетесь туда вернуться? -Когда-нибудь в ближайшем будующем. Отмахнулся Себастьян Quote (Терри) -Наверное из меня бы вышел сильный маг, но видимо не судьба.Хотя со стихиями я почти не ошибаюсь -Так в чем проблема? Найди себе учителя и все! А специализация в стихиях какая? Огонь я полагаю.
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 13:33 | Сообщение # 56
Айджис Quote (MaraW) Так в чем проблема? Найди себе учителя и все! -Ага, они тут буквально на каждом шагу валяются фыркнула ведьма Quote (MaraW) А специализация в стихиях какая? Огонь я полагаю. -И воздух. Но огонь меня слушается лучше. С чистой стихией мне проще. а в заклинаниях я часто путаюсь.
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 13:42 | Сообщение # 57
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Ага, они тут буквально на каждом шагу валяются -Кто ищет тот всегда найдет Хмыкнул Себастьян Quote (Терри) -И воздух. Но огонь меня слушается лучше. С чистой стихией мне проще. а в заклинаниях я часто путаюсь. -Мда! Стихийник недоучка... Телепортироватся ты тоже не умеешь да?
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 13:49
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 13:45 | Сообщение # 58
Айджис Quote (MaraW) -Кто ищет тот всегда найдет -А я уже и не ищу...Моя наставница...она пропала, подозреваю просто испугалась. тихо сказала ведьма Quote (MaraW) -Мда! Стихийник недоучка... Телепортироватся ты тоже не умеешь да? Нет. Зато знаю одну фишку- маериализация предметов. Иногда очень удобно, но слишком много энергии забирает
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 13:48 | Сообщение # 59
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -А я уже и не ищу...Моя наставница...она пропала, подозреваю просто испугалась. -Наставница естественно опытный маг и закрыта от поиска. Quote (Терри) Нет. Зато знаю одну фишку- маериализация предметов. Иногда очень удобно, но слишком много энергии забирает -Ты что копишь энергию? Удивленно посмотрел на нее Себастьян -А пропускать через себя образуя плетения не пробовала?
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 13:49
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:02 | Сообщение # 60
Айджис Quote (MaraW) -Наставница естественно опытный маг и закрыта от поиска. -а я и не стала её искать. Перед тем как исчезнуть она вела себя странно. Я думаю что не ошиблась в своих выводах Айджис задумчиво рвала в мелкие клочки бумажную салфетку Quote (MaraW) -Ты что копишь энергию? копить? Наверно ведьма задумалась Quote (MaraW) А пропускать через себя образуя плетения не пробовала? -Плетение?Впервые слышу
Илэрэй в ролевой
|
|