Поместье Улей Призраков
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:11 | Сообщение # 61
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Плетение?Впервые слышу -Тьфу всему надо учить! Вообщем это что то на подобии обычных заклинаний только они составляются без слов. Чем то похоже на программирование, но я слишком мало об этом знаю! Демоны не способны заниматься этим видом магии. У нас собственная школа боя хотя она тоже похожа на магию. Вот этому я тебя научить смогу
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 14:18
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:19 | Сообщение # 62
Айджис Quote (MaraW) У нас собственная школа боя хотя она тоже похожа на маги. Вот этому я тебя научить смогу Меня?Учить? уже перешли на "ты", ну ладно -Научить меня? Зачем это тебе? Ведьма вопросительно приподняла одну бровь
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:41 | Сообщение # 63
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Научить меня? Зачем это тебе? -Да пожалуй ты права! Научить чему-то тебя нереально. А если серьезно то считай что мне просто скучно
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:46 | Сообщение # 64
Айджис Quote (MaraW) -Да пожалуй ты права! Научить чему-то тебя нереально. -А это уже хамство прищурилась ведьма Quote (MaraW) А если серьезно то считай что мне просто скучно О ну да.Скука это самое страшное из всего самого страшного
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:55 | Сообщение # 65
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -А это уже хамство -И что ты сделаешь? Обдуешь теплым ветерком? Фыркнул Себастьян
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 14:59 | Сообщение # 66
Айджис Quote (MaraW) И что ты сделаешь? Обдуешь теплым ветерком? -Почему сразу так?Нет, я могу лишить тебя возможности сделать вдох, могу спалить все что вижу. но Как то не комильфо драться с гостями,а?Тем более с девушкой. хмыкнула ведьма Ага, и куда только делать эта напускная вежливость? впрочм она меня только настораживала
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 26.07.2010, 15:00
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:54 | Сообщение # 67
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Почему сразу так?Нет, я могу лишить тебя возможности сделать вдох, могу спалить все что вижу. но Как то не комильфо драться с гостями,а?Тем более с девушкой. -Конечно не вежливо!Но должен же я посмотреть что ты умееш! Продержишься пару минут может я и научу тебя Искусству.
Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 16:55
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:38 | Сообщение # 68
Айджис Quote (MaraW) -Конечно не вежливо!Но должен же я посмотреть что ты умееш! Продержишься пару минут может я и научу тебя Искусству. -Меня тут смущает слово "может" Люди, которые шли на сделки с нечистой силой, обычно дорого за это платили. Вот только мне это уже не страшно, терять нечего -и еще, тебе дом не жалко?Может в другом месте разберемся?
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 69
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -и еще, тебе дом не жалко?Может в другом месте разберемся? -Разберемся? Скорее потренируемся. Точнее я потренируюсь а ты полетаешь. Я думаю крыша подойдет
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:49 | Сообщение # 70
Айджис Quote (MaraW) -Разберемся? Скорее потренируемся. Точнее я потренируюсь а ты полетаешь. Я думаю крыша подойдет - Ну веди, Сусанин.Я не знаю как туда пройти. Это кто еще полетает.Азы левитации я знаю, но потом так зверски болит голова
Илэрэй в ролевой
|
|