Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Поместье Улей Призраков
+Понедельник, 26.07.2010, 20:07 | Сообщение # 81

Темный Дворецкий

Себастьян бесшумно появился за плечом у Айджис
-Ого заклятие вампир? Его же только на третьем курсе проходят! улыбнулся Себастьян
-Ладно пора заканчивать этот балаган! Будем считать что ты прошла испытание. Да и больше не используй телепатию на высших демонах- мозги вскипят.

----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Понедельник, 26.07.2010, 20:14 | Сообщение # 82

Айджис

На третьем курсе? А мне пришлось его додумывать самой - я знала только начало заклинания. А потом уже путем научного тыка вывела продолжение.а уж сколко на это ушло времени и нервов...
И это все? Как то я малость разочарованна. Донельзя эффектно повыстебывались и все.

Quote (MaraW)
Да и больше не используй телепатию на высших демонах- мозги вскипят.

-мне это не грозит. Если бы у меня были мозги, меня бы тут не было

да уж.если бы я была с мозгами, разве стала бы спасать демона?

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Понедельник, 26.07.2010, 20:25 | Сообщение # 83

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-мне это не грозит. Если бы у меня были мозги, меня бы тут не было

-Ну значит просто дым из ушей пойдет. А теперь тренируйся самостоятельно! Держи амулет иллюзий создай иллюзию себя и передай ей свои способности и программу действий. Что стоишь? Начинай! Ах да лови Себастьян кинул ей свой меч
-Потом расскажешь на что изменилась надпись Себастьян открыл телепорт к себе в кабинет и пошел к нему

Сообщение отредактировал MaraW - Понедельник, 26.07.2010, 20:25
+Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 84

Айджис

Quote (MaraW)
А теперь тренируйся самостоятельно! Держи амулет иллюзий создай иллюзию себя и передай ей свои способности и программу действий. Что стоишь? Начинай! Ах да лови Себастьян кинул ей свой меч -Потом расскажешь на что изменилась надпись

-эээй. запоздало крикнула ведьма -смылся.вот гад.

Хотя...он не боится что я ему весь дом разнесу? НУ ладно-ладно. посмотрим что там за пакость.
Странный тип. Мне бы и в голову не пришло отдать кому нибудь свое оружие. И меч у него тоже странный. Блин, почти "он был зловещим.В его зловещем холодильнике стояла зловещая банка кетпуча." Или стояла тоже зловеще? Неважно

Некторое время девушка молча рассматривала амулет.

Он что, думает что у меня все пройдет правильно? Наивный. Да, Везение это мое второе имя...А первое кстати Не.
Может мне будет проще - еще с детсва я боролась сама с собой...до того момента, как в Храм привезли новых жертв, до того момента как я случайно подружилась с одной такой жертвой...до того момента как мне приказали его убить. медленно и вызывая как можно больше мучений, что может быть проще?
Зачет по ритуальным пыткам меня заставила мама сдать еще в 10 лет.Тогда я перестала соменваться. Но до этого сомневалась постоянно.Ну, какая же ты, моя темная половинка?
Хм, а демоны и так темные, с кем тогда дрался Себастьян? Со светлой половинкой?

Айджис минуты три пыталась настроить амулет. Не совсем понимая, что говорит, она произенсла

-Враг мой, по ту сторону, тот кто слышит мой голос, приди.

Напротив ведьмы появилась как будто сотканная из тумана фигура. Постепенно фигура приобрела очертания. но разгладеть её пристально было невозможно - все тот же серый туман. Наконец на том месте, где у обычных людей глаза, зажглись зеленоватые огоньки. Тень протянула руку с мечом и поклонилась. она явно издевалась.

ну какой сам,такой и вигвам

Быстро полоснув тень по горлу, ведьма отпрыгнула назад.Её удар не достиг цели - тень отклонилась. Каждый следующий шаг Айджис тень предугадывала заранее. Едва успевавшая уклонится ведьма тяжело дышала- один глубокий порез на ноге давал о себе знать. Следующий удар тени должен былотрубить голову, но ведьма подскользнулась, и отделалась упавшей на землю прядью волос.

А вот теперь я взбесилась

Ведьма пустила по лезвию меча серебрянное пламя. Сделав обманный выпад, пнула тень ногой в живот. Тень пошатнулась, материализовала большой камень, и кинула его в девушку. И попала в макушку.
Айджис чувстовала, как по лбу течет кровь. Решив поступить как камиказде со стажем, ведьма бросилась на тень. Та замахнулась, но Айджис успела пригнуться и сделать подножку. Теньупала, и ведьма пронзила её мечом.

Черт, по срравнению с Себастьяном я еще обошлась малой кровью. Подумаешь в глазах темнеет, и кровищи хоть залейся вампиру.Еще и волосы от крови слиплись. мерзкое ощущение.

Ведьма вызвала огонь, и тот сжег все следы происходящего. Потом, держась за голову, медленно слевитировала на землю. И красиво упала в какой то кустик.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Вторник, 27.07.2010, 06:50 | Сообщение # 85

Темный Дворецкий

Она что с ума сошла Себастьян телепортировался на крышу и увидел как эта иди... Эта ведьма падает вниз.
Он быстро спрыгнул на землю и пошел к кустам в которые она предположительно упала после чего вытащил ее от туда.
Без сознания! Странно что вообще жива. И понес ведьму в ее комнату. Там он провел общую диагностику.
Плохо.А я не целитель. В принципе я могу превратить ее в демона среднего звена. Хотя... Нет не получится! Ну осталось только одно Себастьян прошептал несколько слов и после этого рухнул на пол. Зато раны на Айджис начали быстро исчезать.

+Вторник, 27.07.2010, 14:52 | Сообщение # 86

Айджис

Ведьма открыла глаза- она опять была в комнате, предложенной ей демоном.

А вот и сам Себастьян. Нет, я конечо когда то мечтала, чтобмужчины падали к моим ногам, но не так же. Ага, ну и что с ним?

Слегка покачиваясь, ведьма добрела до демона, и положила ему ладонь на лоб.

Крайнее истощение. Энергии совсем мало.То зелье может помочь, но его не хватит...А значит надо готовить. Может пока переложить Себастьяна на кровать? Хотя ему простудится не светит...Эх, и чего я такая добрая?

С помощью магиии ветра, ведьма с горем пополам устроила демона на кровати, а сама, взяв рюкзачек, пошла на кухню.

Случайно увидев свое отражение в серебрянном подносе, ведьма ужаснулась - белое-белое лицо, огромные круги под глазами, да еще и волосы от крови слиплись.

теперь понятно, почему дядя Аид от меня отказался. Даже для него слишком. Надо умыться, а на большее нет времени.

Позаимствовав маленькую кострюльку Хотя это должен быть котел, но надо обходится тем, что есть

Порывшись с рюкзачке, ведьма достала оттуда кучувсяких листьев, непонятного вида корешков, и маленький серебрянный кинжальчик, который она стырила у одного нехорошего типа.

Наконец было почти все готово.По кухне уже расползался характерный для этого зелья запах, но это было еще не все.

Почти такой же редкий ингридиент, как и все. фыркнула ведьма, и полоснула себя кижальчиком по ладони..

не думаю, что кому то приходилось пить это зелье два раза за день, но будем надеяться на хорошее

Подждав, пока в кострюльку попадет достаточное количество крови, ведьма все размешала, тихо напевая слова заклинания. Потом перелила немного зелья все в тот же флакон, и отправилась в свою комнату.

Зелье поднимет Себастьяна на ноги, а для восполнения энергии нужно другое. Но это позже.Да и приготовленно уже.

Ведьма влила в рот демону зелье.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 27.07.2010, 15:07
+Вторник, 27.07.2010, 15:47 | Сообщение # 87

Темный Дворецкий

-Опять эта дрянь! Решила до травить сейчас да? Еще часа два и я бы пришел в норму. Так а теперь объясни почему на меня так повлияло общеисцеляющие заклинание!
Интересно а почему она лечит зельями а не заклинаниями Себастьян с любопытством на нее поглядел-знает не знает.

+Вторник, 27.07.2010, 15:53 | Сообщение # 88

Айджис

Quote (MaraW)
-Опять эта дрянь! Решила до травить сейчас да? Еще часа два и я бы пришел в норму. Так а теперь объясни почему на меня так повлияло общеисцеляющие заклинание!

-От меня так просто не избавишься ведьма показала язык

-Мне кажется ты был мягко говоря удивен, что я жива осталась. какое заклинание, ты о чем? Да и вот еще ведьма достала и рюкзачка серебряннй флакон -на, это восстанавливает энергию

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Вторник, 27.07.2010, 16:08 | Сообщение # 89

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Мне кажется ты был мягко говоря удивен, что я жива осталась. какое заклинание, ты о чем?

-А ты думаешь раны у тебя сами зажили да? Ах да я вспомнил зачем я тебя лечил! Теперь Себастьян выглядел несколько разозлившимся
Чтобы прикончить окончательно и бесповоротно!! Какого черта ты провела Малый призыв Тьмы? Совсем крыша поехала? Я же сказал заложить программу в собственную иллюзию! А ты какого черта сделала? Нет я конечно понимаю что это стандартное ученическое испытание Но сдают его только подмастерья со стажем в двадцать лет! Хорошо что до Великого призыва Тьмы не додумалась! Ну какие оправдания?

Сообщение отредактировал MaraW - Вторник, 27.07.2010, 16:10
+Вторник, 27.07.2010, 16:17 | Сообщение # 90

Айджис

Quote (MaraW)
-А ты думаешь раны у тебя сами зажили да? Ах да я вспомнил зачем я тебя лечил! Чтобы прикончить окончательно и бесповоротно!!

-Так чего ты ждешь? ведьма устало прикрыла глаза

Quote (MaraW)
Какого черта ты провела Малый призыв Тьмы? Совсем крыша поехала? Я же сказал заложить программу в собственную иллюзию! А ты какого черта сделала? Нет я конечно понимаю что это стандартное ученическое испытание Но сдают его только подмастерья со стажем в двадцать лет! Хорошо что до Великого призыва Тьмы не додумалась! Ну какие оправдания?

Какие какие...Думать надо было, знал же кому и что вручает.

-А никаких. ну подумаешь пришибли бы одну ведьму- ну было бы тебе на одну мороку меньше.
ты меня сейчас убивать будешь? Нет? ну тогда я схожу умоюсь - умирать с грязной головой это позор.

Я не боюсь смерти.Даже интересно, что меня ждет после неё

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 27.07.2010, 16:25
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх