Айджис
Quote (MaraW)
А теперь тренируйся самостоятельно! Держи амулет иллюзий создай иллюзию себя и передай ей свои способности и программу действий. Что стоишь? Начинай! Ах да лови Себастьян кинул ей свой меч -Потом расскажешь на что изменилась надпись
-эээй. запоздало крикнула ведьма -смылся.вот гад.
Хотя...он не боится что я ему весь дом разнесу? НУ ладно-ладно. посмотрим что там за пакость.
Странный тип. Мне бы и в голову не пришло отдать кому нибудь свое оружие. И меч у него тоже странный. Блин, почти "он был зловещим.В его зловещем холодильнике стояла зловещая банка кетпуча." Или стояла тоже зловеще? Неважно
Некторое время девушка молча рассматривала амулет.
Он что, думает что у меня все пройдет правильно? Наивный. Да, Везение это мое второе имя...А первое кстати Не.
Может мне будет проще - еще с детсва я боролась сама с собой...до того момента, как в Храм привезли новых жертв, до того момента как я случайно подружилась с одной такой жертвой...до того момента как мне приказали его убить. медленно и вызывая как можно больше мучений, что может быть проще?
Зачет по ритуальным пыткам меня заставила мама сдать еще в 10 лет.Тогда я перестала соменваться. Но до этого сомневалась постоянно.Ну, какая же ты, моя темная половинка?
Хм, а демоны и так темные, с кем тогда дрался Себастьян? Со светлой половинкой?
Айджис минуты три пыталась настроить амулет. Не совсем понимая, что говорит, она произенсла
-Враг мой, по ту сторону, тот кто слышит мой голос, приди.
Напротив ведьмы появилась как будто сотканная из тумана фигура. Постепенно фигура приобрела очертания. но разгладеть её пристально было невозможно - все тот же серый туман. Наконец на том месте, где у обычных людей глаза, зажглись зеленоватые огоньки. Тень протянула руку с мечом и поклонилась. она явно издевалась.
ну какой сам,такой и вигвам
Быстро полоснув тень по горлу, ведьма отпрыгнула назад.Её удар не достиг цели - тень отклонилась. Каждый следующий шаг Айджис тень предугадывала заранее. Едва успевавшая уклонится ведьма тяжело дышала- один глубокий порез на ноге давал о себе знать. Следующий удар тени должен былотрубить голову, но ведьма подскользнулась, и отделалась упавшей на землю прядью волос.
А вот теперь я взбесилась
Ведьма пустила по лезвию меча серебрянное пламя. Сделав обманный выпад, пнула тень ногой в живот. Тень пошатнулась, материализовала большой камень, и кинула его в девушку. И попала в макушку.
Айджис чувстовала, как по лбу течет кровь. Решив поступить как камиказде со стажем, ведьма бросилась на тень. Та замахнулась, но Айджис успела пригнуться и сделать подножку. Теньупала, и ведьма пронзила её мечом.
Черт, по срравнению с Себастьяном я еще обошлась малой кровью. Подумаешь в глазах темнеет, и кровищи хоть залейся вампиру.Еще и волосы от крови слиплись. мерзкое ощущение.
Ведьма вызвала огонь, и тот сжег все следы происходящего. Потом, держась за голову, медленно слевитировала на землю. И красиво упала в какой то кустик.