Айджис
Quote (MaraW)
-Библиотека в твоем распряжении. Она разделена на отделы но я думаю разберешься. На всякий случай карта в этой тумбочке и даже не думай вынести хоть одну книгу из дома- умрешь мгновенно! На книгах защитные заклинания. И постарайся не потеряется я тебя искать не буду! Мне лень.
Интересно, зачем он со мной возится? Я тип средство от скуки?хм...По хорошему так я бы на его месте сама себя давно кокнула - зачем в доме такое стихийное бедствие?
Интересно, а Себастьянзнает что вся кухня тем зелье провоняла? Ну он же хотел узнать из чего оно - вот и получит. там почти полная кострюлька осталась.
В полном восторге ведьма облазила всю библиотеку. Айджис похоже собрала на себя всю пыль, что тут была, но ведьму это нимало не смущало.
Откопав из самых дальних полок книгу в черном. кожанном переплете, ведьма осторожно её открыла.
"И сказал Темный Властелин - вы дети мои, и слушаться будете меня и я вас в беде не оставлю.Цена за мое покровительство ничтожно мала - всего лишь душа. В замен я подарю вам любые блага, которые вы только пожелаете. Согласившись. эту связь уже не разорвать
Айджис резко захлопнула книгу, и решив, что она не в настроении читать, положила тяжелый том на видное место. решившая воспользоваться телепатией ведьма засекла присутсивие незнакомого существа.
Хм, похоже тут становится людно...Интересно, кто еще тут живет. Пойду-ка я с соедями познакомлюсь
След чужой ауры привел ведьму к двери. она негромко постучала.