Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Поместье Улей Призраков
+Четверг, 29.07.2010, 16:33 | Сообщение # 111

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Итак Сказал Себастьян-сегодня у нас на обед стейк с грибным пюре , мисо-суп, а на десерт лимонный пирог с черным чаем Дарджилинг. Чай подан в голубом Веджвудском сервизе

Интересно, что он пьет? По запаху можно перепутать с моим зельем...А так возмущался, так возмущался...Бррр я что, должна все это съесть?Эй, я ему что, землеройка?

Айджис тихо ковыряла вилкой в блюде, размышляя о том, сколько времени надо потратить ,чтоб убить кого нибудь вилкой. Затем ведьма все с той же маньячной задумчивостью покосилась на скатерть - та стала ощутимо нагреваться.

Хм о чем там полагается говорить за едой? О погоде?
Да и вообще кто обедает в такое время? Нормальные люди сейчас только проснулись. Хм - я, вампир, демон....Где тут нормальные люди?

Айджис еще мнемного помучала скатерть и задала мучавший её саму вопрос:

-Себастьян, а что значит выолнение того Призыва для меня?

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 29.07.2010, 23:38
+Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 112

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Себастьян, а что значит выолнение того Призыва для меня?

-Конкретно для тебя ничего. А для любого дворянина это означало бы принятие в ученики в Орден Рыцарей Тьмы.
Для перехода в подмастерья требуется выполнение Призыва Тьмы средней руки, для перехода в рыцари и магистры выполнение Высшего Призыва Тьмы который я собственно и проводил в тот день. Но я еще легко отделался!
-Себастьян поморщился и добавил- Теоретически после этого даже человек может поступить в Орден или же пойти на обучение к любому рыцарю или магистру. Хотя это только на воинский факультет. Так же есть факультет магов которые проводят стандартные экзамены и факультет боевых магов проводящих призывы. Обычно только после окончания обучения можно быть призванным. Формула принятия призыва у каждого демона своя, моя написана на входной двери. Если хочешь могу перевести.
Себастьян с мрачным видом продолжив попивать нечто из стакана

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 113

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Конкретно для тебя ничего. А для любого дворянина это означало бы принятие в ученики в Орден Рыцарей Тьмы.

Ну в некотором роде я и есть дворянка.

Да уж. Абы кого в Храм не брали. Тем более на такие должности. Что у отца, что у матери родословная такая родословная...Вот только бессовестная категорически я не хотела её учить.

Quote (VashTheStampede)
Обычно только после окончания обучения можно быть призванным. Формула принятия призыва у каждого демона своя, моя написана на входной двери. Если хочешь могу перевести.

-Переведи.Даже любопытно

Мне кажется, или в той бурде что он пьет дофига магии?Да ну его. Я ему предлагала зелье для восстановления энергии. И кстати оно не такое мерзкое. Или может Себастьян этим питается? Никогда не задумывалась что едят демоны...

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 13:27 | Сообщение # 114

Марисса сидела за столом и слушала этот бред про рыцарей тьмы и всё такое...её искренне было не интересно, её волновало что-то намного важнее, и она решила посоветоваться с Себастьяном может он что-то знал об этом.
-Себастьян можно тебя после обеда отвлечь от твоих дел,мне нужно с тобой поговорить!?
после чего продолжила трапезу в своих раздумьях....

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 115

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Переведи.Даже любопытно

-Моя песнь призыва, а у меня это именно песнь переводится примерно так
Себастьян начал петь

Даже если печаль,
Словно ночь черна,
Не оставила в душе ни капли света, но
Вовек наши сердца не разделит ничто
Я прошу, скажи лишь слова эти.
Что будет завтра - все равно,
За твоей спиной хочу быть вечно твоей тенью.
Потому, к вещам таким привычным я веру не хочу терять.
Привычка отводить глаза,
И маску не снимать с лица и ложь, что вовсе не смешна,
И если рядом ты со мной не будешь, они меня пожрут.
Даже если печаль, словно ночь черна,
Только не забудь тот день, когда ты думал, что прощание просто ложь.
Даже если печаль, словно ночь черна,
"Вовек наши сердца не разделит ничто" - я прошу, скажи лишь слова эти.

Себастьян повернулся к Мариссе
-Как вам будет угодно
И продолжил пить все ту же субстанцию

+Пятница, 30.07.2010, 18:27 | Сообщение # 116

Марисса до ужинала и отправилась в гостиную.
-я буду ждать тебя в гостиной Себастьян, кстати красиво поешь.
по дороге в гостиную Марисса раза три чуть не упала, запутавшись в подоле платья.
ррррр....это старье,как только в нем раньше ходили?!
в конец распсиховавшись девушка оторвала половину платья и получилось мини.
вот так то намного лучше,интересно а что с моим то костюмом?!нужно будет позже спросить у Айджис и вообще нужно пообщаться с этой миленькой девушкой.

в гостиной Марисса устроилась поудобнее на кушетке и тут перед глазами стали появляться непонятные картинки: ее брат, только уже взрослый, ему грозила опасность, но девушка ни как не могла понять где он.

странно...он же умер, или всё таки нет? всё могло быть ведь я после укуса пропала из города на два месяца, но я думаю мне бы хоть кто то сообщил о нем!

девушка еще сильнее опечалилась, что то непонятное происходило в её жизни...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Пятница, 30.07.2010, 18:53 | Сообщение # 117

Айджис

Quote (VashTheStampede)
-Моя песнь призыва, а у меня это именно песнь

У него? Странный он. Даже для демона. Но поет хорошо

-Когда станет совсем скучно, можешь устроится в оперу. хмыкнула ведьма

От балды ведьма перешла на Другое Зрение, и более пристально рассмотрела присутствующих. На месте Себастьяна красовалось черное облако, разбавленное красными полосками и белыми всполохами.Приглядевшись, Айджис поняла, что это не черный, а темно-фиолетовый. Аура Мариссы была медно-зеленой, с радужными вставками.

Необычное сочетание, особенно для вампира - отметила про себя ведьма

а еще в ауре Мариссы пристуствовали как черные пятна. Они как узлы стягивали всю ауру.

Оё, что то с ней не в порядке. Но вот что? И вообще, как можно лечить вампира? Они ж вроде и так как бы не живые. Кровь? Так она уже питалась. Любопытно.

После того, как Марисса ушла. ведьма тихо спросила

-Себастьян, ты знаешь, что с ней?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 18:57
+Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 118

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Себастьян, ты знаешь, что с ней?

-Теоретически это может быть наказанием от высшего вампира. Раны нанесенные высшими у недовампиров не заживают без желания нанесшего. Так же это относится к вампирам из правящего клана. Есть три клана вампиров- Сеон обычный клан, Хеор боевой клан, самые старые вампиры из этого клана порвут на части даже высшего демона! И наконец клан Миир самый слабый в боевом плане клан но при этом он правящий! Никто из других кланов не посмеет напасть на вампира из правящего клана, а если глава клана Миир прикажет то они просто рассыпятся в прах. Тоже самое может сделать высший из любого другого клана по его приказу любой низший обратится в прах. Мне продолжить лекцию о высших вампирах или тебе это уже надоело?
Себастьян несколько повеселел судя по всему рассказы доставляли ему некоторое удовольствие

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Пятница, 30.07.2010, 19:34
+Пятница, 30.07.2010, 19:21 | Сообщение # 119

Айджис

Quote (VashTheStampede)
Тоже самое может сделать высший из любого другого клана по его приказу любой низший обратится в прах. Мне продолжить лекцию о высших вампирах или тебе это уже надоело?

Какая запутанная иерархия

-Не дождешься ведьма фыркнула - Давай дальше рассказывай. К тому же ей надо помочь

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Пятница, 30.07.2010, 19:33 | Сообщение # 120

Темный Дворецкий

-Ммм так на чем я остановился... Ах да! Осталось совсем чуть чуть! У вампиров совершенно детский характер-он очень легко меняется, они мстительны и крайне любопытны. Так же у них целиком отсутствует чувство самосохранения. Их очень трудно убить даже разрубленный на куски высший вампир может воскреснуть хотя после восстановления тела он будет очень голоден.
Вампиры сильно превосходят нас в боевых искусствах точнее в одном конкретном они его так и называют Искусство. Собственно именно ему я тебя и собирался начать обучать. Вампиры даже если и владеют магией то очень малая их часть самому старому вампиру на данный момент четыре тысячи лет или больше я точно не знаю. Кажется все.

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Пятница, 30.07.2010, 19:33
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх