Поместье Улей Призраков
|
|
Четверг, 29.07.2010, 16:33 | Сообщение # 111
Айджис Quote (VashTheStampede) -Итак Сказал Себастьян-сегодня у нас на обед стейк с грибным пюре , мисо-суп, а на десерт лимонный пирог с черным чаем Дарджилинг. Чай подан в голубом Веджвудском сервизе Интересно, что он пьет? По запаху можно перепутать с моим зельем...А так возмущался, так возмущался...Бррр я что, должна все это съесть?Эй, я ему что, землеройка? Айджис тихо ковыряла вилкой в блюде, размышляя о том, сколько времени надо потратить ,чтоб убить кого нибудь вилкой. Затем ведьма все с той же маньячной задумчивостью покосилась на скатерть - та стала ощутимо нагреваться. Хм о чем там полагается говорить за едой? О погоде? Да и вообще кто обедает в такое время? Нормальные люди сейчас только проснулись. Хм - я, вампир, демон....Где тут нормальные люди? Айджис еще мнемного помучала скатерть и задала мучавший её саму вопрос: -Себастьян, а что значит выолнение того Призыва для меня?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Четверг, 29.07.2010, 23:38
|
|
Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 112
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Себастьян, а что значит выолнение того Призыва для меня? -Конкретно для тебя ничего. А для любого дворянина это означало бы принятие в ученики в Орден Рыцарей Тьмы. Для перехода в подмастерья требуется выполнение Призыва Тьмы средней руки, для перехода в рыцари и магистры выполнение Высшего Призыва Тьмы который я собственно и проводил в тот день. Но я еще легко отделался!-Себастьян поморщился и добавил- Теоретически после этого даже человек может поступить в Орден или же пойти на обучение к любому рыцарю или магистру. Хотя это только на воинский факультет. Так же есть факультет магов которые проводят стандартные экзамены и факультет боевых магов проводящих призывы. Обычно только после окончания обучения можно быть призванным. Формула принятия призыва у каждого демона своя, моя написана на входной двери. Если хочешь могу перевести. Себастьян с мрачным видом продолжив попивать нечто из стакана
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 113
Айджис Quote (VashTheStampede) -Конкретно для тебя ничего. А для любого дворянина это означало бы принятие в ученики в Орден Рыцарей Тьмы. Ну в некотором роде я и есть дворянка. Да уж. Абы кого в Храм не брали. Тем более на такие должности. Что у отца, что у матери родословная такая родословная...Вот только бессовестная категорически я не хотела её учить. Quote (VashTheStampede) Обычно только после окончания обучения можно быть призванным. Формула принятия призыва у каждого демона своя, моя написана на входной двери. Если хочешь могу перевести. -Переведи.Даже любопытно Мне кажется, или в той бурде что он пьет дофига магии?Да ну его. Я ему предлагала зелье для восстановления энергии. И кстати оно не такое мерзкое. Или может Себастьян этим питается? Никогда не задумывалась что едят демоны...
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 115
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Переведи.Даже любопытно -Моя песнь призыва, а у меня это именно песнь переводится примерно так Себастьян начал петь Даже если печаль, Словно ночь черна, Не оставила в душе ни капли света, но Вовек наши сердца не разделит ничто Я прошу, скажи лишь слова эти. Что будет завтра - все равно, За твоей спиной хочу быть вечно твоей тенью. Потому, к вещам таким привычным я веру не хочу терять. Привычка отводить глаза, И маску не снимать с лица и ложь, что вовсе не смешна, И если рядом ты со мной не будешь, они меня пожрут. Даже если печаль, словно ночь черна, Не оставила в душе ни капли света, но Только не забудь тот день, когда ты думал, что прощание просто ложь. Даже если печаль, словно ночь черна, Не оставила в душе ни капли света, но "Вовек наши сердца не разделит ничто" - я прошу, скажи лишь слова эти. Себастьян повернулся к Мариссе -Как вам будет угодно И продолжил пить все ту же субстанцию
|
|
Пятница, 30.07.2010, 18:27 | Сообщение # 116
Марисса до ужинала и отправилась в гостиную. -я буду ждать тебя в гостиной Себастьян, кстати красиво поешь. по дороге в гостиную Марисса раза три чуть не упала, запутавшись в подоле платья. ррррр....это старье,как только в нем раньше ходили?! в конец распсиховавшись девушка оторвала половину платья и получилось мини. вот так то намного лучше,интересно а что с моим то костюмом?!нужно будет позже спросить у Айджис и вообще нужно пообщаться с этой миленькой девушкой. в гостиной Марисса устроилась поудобнее на кушетке и тут перед глазами стали появляться непонятные картинки: ее брат, только уже взрослый, ему грозила опасность, но девушка ни как не могла понять где он. странно...он же умер, или всё таки нет? всё могло быть ведь я после укуса пропала из города на два месяца, но я думаю мне бы хоть кто то сообщил о нем! девушка еще сильнее опечалилась, что то непонятное происходило в её жизни...
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Пятница, 30.07.2010, 18:53 | Сообщение # 117
Айджис Quote (VashTheStampede) -Моя песнь призыва, а у меня это именно песнь У него? Странный он. Даже для демона. Но поет хорошо -Когда станет совсем скучно, можешь устроится в оперу. хмыкнула ведьма От балды ведьма перешла на Другое Зрение, и более пристально рассмотрела присутствующих. На месте Себастьяна красовалось черное облако, разбавленное красными полосками и белыми всполохами.Приглядевшись, Айджис поняла, что это не черный, а темно-фиолетовый. Аура Мариссы была медно-зеленой, с радужными вставками. Необычное сочетание, особенно для вампира - отметила про себя ведьма а еще в ауре Мариссы пристуствовали как черные пятна. Они как узлы стягивали всю ауру. Оё, что то с ней не в порядке. Но вот что? И вообще, как можно лечить вампира? Они ж вроде и так как бы не живые. Кровь? Так она уже питалась. Любопытно. После того, как Марисса ушла. ведьма тихо спросила -Себастьян, ты знаешь, что с ней?
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Пятница, 30.07.2010, 18:57
|
|
Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 118
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Себастьян, ты знаешь, что с ней? -Теоретически это может быть наказанием от высшего вампира. Раны нанесенные высшими у недовампиров не заживают без желания нанесшего. Так же это относится к вампирам из правящего клана. Есть три клана вампиров- Сеон обычный клан, Хеор боевой клан, самые старые вампиры из этого клана порвут на части даже высшего демона! И наконец клан Миир самый слабый в боевом плане клан но при этом он правящий! Никто из других кланов не посмеет напасть на вампира из правящего клана, а если глава клана Миир прикажет то они просто рассыпятся в прах. Тоже самое может сделать высший из любого другого клана по его приказу любой низший обратится в прах. Мне продолжить лекцию о высших вампирах или тебе это уже надоело? Себастьян несколько повеселел судя по всему рассказы доставляли ему некоторое удовольствие
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Пятница, 30.07.2010, 19:34
|
|
Пятница, 30.07.2010, 19:21 | Сообщение # 119
Айджис Quote (VashTheStampede) Тоже самое может сделать высший из любого другого клана по его приказу любой низший обратится в прах. Мне продолжить лекцию о высших вампирах или тебе это уже надоело? Какая запутанная иерархия -Не дождешься ведьма фыркнула - Давай дальше рассказывай. К тому же ей надо помочь
Илэрэй в ролевой
|
|
|