Айджис Ведьма почувствовала толчок энергии.
Хм, догадываюсь что бы это могло быть. Лопух! Тот флакон из материи, которая магию не пропускает. Так что тебе его не достать. Так, а это что? Записка? Ах он....муж козы!
Айджис Пытаялась собраться с мыслями, и поминала Себастьяна незлым тихим словом Чтоб ему сейчас икалось!
Хм,дом он зачаровывал сам, и значит мои способности тут ограниченны. Искать этот механизм?методом научного тыка? Да тут же помещение нехилых размеров. И все равно - так просто от меня е отделаешься. Магией говорите...а если я тут устрою что нибудь типа тайфуна?Может и наткнусь....Нет, это тоже не годиться...Сдаться? еще чего.
вызвать фантома? а что, кровь то у меня его есть.
осторожно вылив на пол несколькл капель крови, и тут же быстро закрыв флакон,ведьма бросила на пол кусочек янтаря - духи времени любят собирать все блестящее. Ведьма читала заклинание, вкладывая туда свой вопрос. по комнате поплыл серебрянный туман - когда он расселся, Айджис увидела фигуру Себастьяна, который химичил с частью стены. а потом фантом пропал.
в точности повторив манипуляции демона, ведьма оказалась в другой библиотеке.
А говорил с помощью магии нельзя. Картина маслом - вы меня не ждали, а я приперлась
-Если собираешься убить меня в библиотеке...Почему бы и нет. Хорошее место[b]