Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Поместье Улей Призраков
+Вторник, 27.07.2010, 16:39 | Сообщение # 91

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-А никаких. ну подумаешь пришибли бы одну ведьму- ну было бы тебе на одну мороку меньше.
ты меня сейчас убивать будешь? Нет? ну тогда я схожу умоюсь - умирать с грязной головой это позор.

-Ну ну! Иди иди свободна! А потом если останется время сходи в библиотеку и почитай что нибудь на тему влияния светлых заклинаний на темных существ! В данном случае прямое вливание преобразованной из темной светлой энергии.
После чего Себастьян открыл телепорт в свой кабинет
-Ах да есть еще один вариант создания тренировочной тени. Поставь зеркало под тень и подними надеюсь ты понимаешь о каком зеркале я говорю! Если нет то даже не пытайся.

----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Вторник, 27.07.2010, 17:07 | Сообщение # 92

Айджис

Quote (MaraW)
Ну ну! Иди иди свободна! А потом если останется время сходи в библиотеку и почитай что нибудь на тему влияния светлых заклинаний на темных существ! В данном случае прямое вливание преобразованной из темной светлой энергии.

-знаешь, моя сущность не всегда была светлой фыркнула ведьма

Для Себастьяна прохождение этого испытания значило многое, вроде он поолучил какую то степень..Магистра что ли? а вот что это значит для меня хотелось бы знать.

Quote (MaraW)
-Ах да есть еще один вариант создания тренировочной тени. Поставь зеркало под тень и подними надеюсь ты понимаешь о каком зеркале я говорю! Если нет то даже не пытайся.

Да иди уже с богом, золотая рыбка. Не знаю я о чем он.
А вот сходить в библиотеку не мешало бы. Обожаю копаться в книгах. Но сначала надо привести себя в порядок и поспать.

Прроведя пол часа в ванной, Айджис вернулась в комнату и попыталась заснуть.

светлая сущность...Как она может быть светлой если я должна была служить Темному Владыке? Уж не знаю что там с моей сущностью. но не думаю что её можно назвать светлой

Айджис заснула.

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 27.07.2010, 17:08
+Вторник, 27.07.2010, 18:13 | Сообщение # 93

Темный Дворецкий

Собравшись уже было положить амулет в сейф Себастьян передумал и повесил его на шею после чего пошел в библиотеку
Давно я тут не был интересно механизм еще работает
Он подошел к дальней стене и надавил на ничем не примечательную ее часть. Не считая того что она находится прямо перед глазами Себастьяна.
Секретная часть библиотеки! Все книги собранные мной за две тысячи лет. В той естественно не хранится ничего кроме развлекательной литературы двухсот летней давности. А тут есть очень много интересного! Летописи всех дворянских родов ада включая мой, магические книги, немного артефактов , научные труды древности и современности! Библиотека была просто огромна. В отличии от дома ее зачаровывал не Себастьян а другой демон более опытный маг, там используется разделенное пространство именно поэтому помещение в три раза больше самого поместья помещается в нем.
Себастьян лег на диван перед входом и заснул.

+Вторник, 27.07.2010, 21:33 | Сообщение # 94

Айджис

А так не хочется просыпаться....а какие у меня планы на день? Хм...Вроде меня грозились убить и ...не, этого уже хватит

Зевая, ведьма неохотно открыла глаза.

вот интересно, про какую библиотеку говорил Себастьян? В городе вроде тоже есть библиотека. Хм, надо у него спросить. Вот только как мне его найти? Дом я знаю плохо. Может попробовать телепатию?Потеря мозгов мне не грозит. а впрочем будем действовать по старинке. У меня же его кровь есть.

Собрав еще мокрые вролосы в хвост,вот он, один из недостатков длинных волос - слишом долго сохнут ведьманачала необходимые для поиска приготовления.
вылив на лист бумаги каплю крови демона, Айджис произнесла заклинание Красной Нити. вокруг запястья ведьмы возникла мерцающая нить, которая привела Айджис к той части осоняка, где ведьма еще не была.Нить зпривела ведбму в библиотеку.

Не чувствую тут магии. А вот где то поблизости воздух ей прямо пропитан.Да и Нить указваетв стенку. Что делать?

Ведьма постучала в ту стенку, куда указывала нить.

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Среда, 28.07.2010, 01:37
+Среда, 28.07.2010, 09:32 | Сообщение # 95

Темный Дворецкий

Себастьян проснулся от ощущения что ему по голове сильно, с душой долбанули молотом. Так больно но не очень.
Опять эта идиот... эта идиотка пытается что-то там наколдовать! Пфф магия крови. Я кажется обещал ее уничтожить!
Себастьян щелкнул пальцами после чего вся его кровь находящаяся вне его же тела должна была просто изчезнуть и открыв портал в библиотеку кинул туда записку.
"Теперь будешь искать настоящую библиотеку сама! Кстати магией на механизм замка воздействовать не получится."

+Среда, 28.07.2010, 10:24 | Сообщение # 96

Айджис

Ведьма почувствовала толчок энергии.

Хм, догадываюсь что бы это могло быть. Лопух! Тот флакон из материи, которая магию не пропускает. Так что тебе его не достать. Так, а это что? Записка? Ах он....муж козы!

Айджис Пытаялась собраться с мыслями, и поминала Себастьяна незлым тихим словом Чтоб ему сейчас икалось!

Хм,дом он зачаровывал сам, и значит мои способности тут ограниченны. Искать этот механизм?методом научного тыка? Да тут же помещение нехилых размеров. И все равно - так просто от меня е отделаешься. Магией говорите...а если я тут устрою что нибудь типа тайфуна?Может и наткнусь....Нет, это тоже не годиться...Сдаться? еще чего.

вызвать фантома? а что, кровь то у меня его есть.

осторожно вылив на пол несколькл капель крови, и тут же быстро закрыв флакон,ведьма бросила на пол кусочек янтаря - духи времени любят собирать все блестящее. Ведьма читала заклинание, вкладывая туда свой вопрос. по комнате поплыл серебрянный туман - когда он расселся, Айджис увидела фигуру Себастьяна, который химичил с частью стены. а потом фантом пропал.

в точности повторив манипуляции демона, ведьма оказалась в другой библиотеке.

А говорил с помощью магии нельзя. Картина маслом - вы меня не ждали, а я приперлась

-Если собираешься убить меня в библиотеке...Почему бы и нет. Хорошее место[b]

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Среда, 28.07.2010, 11:45 | Сообщение # 97

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Если собираешься убить меня в библиотеке...Почему бы и нет. Хорошее место

-Не хочу пачкать книги! А теперь девочка брось бяку. Кровь высших демонов тебе не игрушки! Ты же не думаешь что моя кровь продолжит тебе помогать если я против? Ты для этого слишком не опытна. Хотя для своего возраста просто великолепна! Себастьян насмешливо посмотрел на нее

+Среда, 28.07.2010, 11:56 | Сообщение # 98

Айджис

Quote (MaraW)
Не хочу пачкать книги! А теперь девочка брось бяку. Кровь высших демонов тебе не игрушки! Ты же не думаешь что моя кровь продолжит тебе помогать если я против? Ты для этого слишком не опытна. Хотя для своего возраста просто великолепна!

Да, в бою с ним у меня пока шансов маловато. Есть один способ, но для этого нужно вернуться. Стоил ли оно того?Нет.

-Да забирай. введьма кинула Себастьяну флакон

-Ну у что такой взрослый дядя хочет от маленькой безобидной ведьмы? протянула Айджис

Гм, кажись малость перегнула. у него так ппри упоминании моего имени веко начнет дергаться.А как хорошо все начиналось - наткнулась на дохлого демона...

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Среда, 28.07.2010, 12:39
+Среда, 28.07.2010, 14:05 | Сообщение # 99

Темный Дворецкий

Quote (Терри)
-Да забирай.

Себастьян поймал флакон быстро вырвал пробку и выпил кровь. После чего облеченно вздохнул
Проигнорировав следующий вопрос он сказал
-Библиотека в твоем распряжении. Она разделена на отделы но я думаю разберешься. На всякий случай карта в этой тумбочке и даже не думай вынести хоть одну книгу из дома- умрешь мгновенно! На книгах защитные заклинания. И постарайся не потеряется я тебя искать не буду! Мне лень. Себастьян открыл дверь в поместье и ушел на кухню готовить обед.
Сегодня пожалуй это будет: стейк с грибным пюре , мисо-суп, а на десерт лимонный пирог с черным чаем Дарджилинг

+Среда, 28.07.2010, 16:33 | Сообщение # 100

наконец то я добралась до дома, интересно долго ли меня не было.
Девушка зашла в дом и отправилась в комнату, которую её предоставил Себастьян.
а всё таки, что со мной такое? нужно у кого то проконсультироваться, только вот у кого? интересно Себастьян дома. хотя наверное не буду его тревожить своими проблемами...
Марисса зашла в свою комнату и отправилась в ванну. в ванной она долго не задержалась так как давно не ощущала удовольствия от теплой воды, так же как и от пищи. Вышла высушила волосы, завязала их в конский хвост. Одела свои любимые светлые джинсы, бежевый свитер и кроссовки. решив всё тщательно обдумать, она поудобнее устроилась на кровати.
что с моим телом, почему не произошла регенерация? это что-то очень сильное, может это заклятие? а может это какой нибудь очень сильный демон? блин, я не знаю... мне нужна чья то помощь.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх