Поместье Улей Призраков
|
|
Суббота, 24.07.2010, 23:46 | Сообщение # 41
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Это было бы очень мило с вашей стороны немного заикаясь, произнесла Айджис. В подтверждение её слов, в животе выразительно заурчало. -Да. пожалуй кое что спросить у вас я хотела - в вашем саду растут только обычные растения? -Смотря что считать обычным для демонов они необычны для людей вполне обычны. Завтрак скоро будет можете спускаться в столовую. После этих слов Себастьян вышел и спустился на кухню чтобы быстро приготовить и отнести завтрак
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 02:52 | Сообщение # 42
Айджис Quote (MaraW) -Смотря что считать обычным для демонов они необычны для людей вполне обычны. Завтрак скоро будет можете спускаться в столовую. Хм, плохо. Это зелье, которым я его вылечила, почти закончилось. А оно очень нужное. Я такая безобидная..а вот поди ж ты - так часто убить хотят. Передодевшись в свою привычную одежду, и повесив на шею амулетик в виде полумесяца, Айджис подошла к зеркалу Ну вот, а волосы еще не высохли.Я похожа на утопленницу, и это еще в лучшем случае.Ну и ладно. Кое как причесав длинные мокрые пряди, ведьма стала искать на этот раз столовую. И минут через двадцать нашла. ой, похоже я опоздала...Интересно, Себастьян разозлится?
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Воскресенье, 25.07.2010, 03:02
|
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 14:43 | Сообщение # 44
Айджис Quote (MaraW) . Приятного аппетита госпожа... Хм прошу прощения но я не знаю вашего имени. -Да я уже вчера представлялась. Неужли забыли?Зовите меня Айджис Quote (MaraW) . Ах да и могу я вас попросить не заходите в мою комнату. Для вашего же блага -За кого вы меня держите?Я вам что. домушник? фыркнула ведьма На кой мне его комната? В его вещах порыться? Спасибо всем богам, но у меня нет такого желания. а черт, эа стряпня так вкусно пахнет. Нет, сегодня он меня пугает больше чем вчера. Ведьма села на на стул и немного приуныла Хм, а что там дальше должно быть по этикету? Увы. в отличе от остальных моих недознаний, правила поведения застольного этикета мне неведомы совсем
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 02:28 | Сообщение # 45
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -Да я уже вчера представлялась. Неужли забыли?Зовите меня Айджис -О прошу прощения я кажется забыл... Quote (Терри) -За кого вы меня держите?Я вам что домушник? -Ну я вас предупредил! Себастьян посмотрел на Айджис и мысленно улыбнулся Не знакома с правилами этикета кто бы сомневался! Впрочем это не так уж важно. -Не беспокойтесь об этикете теперь это уже не важно!
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 03:04 | Сообщение # 46
Айджис Quote (MaraW) -Не беспокойтесь об этикете теперь это уже не важно! Не важно? Что там можно сделать? Высморкаться в скатерть, и положить ноги на стол?...Хе, а яоть узнаю что такое парфе. Хм, какой то этот Себастьян .... трудно слово подобрать. а вот - лакированный А ведьма вспомнила, как попыталась наколдовать еду.это был грустный случай - используя материализацию предметов, Айджис сделала кулебяку...Получившееся существо было размером таксу, и прошипев ведьме какую то скаберзность, скрылось в неизвестном направлении на которких ножках. Как потом оправдывалась Айджис - "Ну если судить по слову"....Обалдевшие свидетели такого "чуда" подумали и согласились - если судить по названию, то это она и есть - кулебяка... ведьма неспеша приступила к еде. Так, главное не чавкать, а все остальное сойдет -А вы великолепно готовите не слишком охотно призналасьАйджис
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Терри - Понедельник, 26.07.2010, 03:21
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 06:16 | Сообщение # 47
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -А вы великолепно готовите -Две тысячи лет практики! Улыбнулся Себастьян -К слову вам понадобится ключ от комнаты или вы уходите? Да и вы не знаете где можно найти охотника на демонов по имени Данте?
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 09:37 | Сообщение # 48
Айджис Quote (MaraW) -К слову вам понадобится ключ от комнаты или вы уходите? -А вы меня прогоняете? Quote (MaraW) Да и вы не знаете где можно найти охотника на демонов по имени Данте? -В первый раз о таком слышу. Хотя если у вас есть карта города, может смогу вам помочь. Но зачем вам этот Данте в такое время?Сейчас все нормальные люди еще дрыхнут. Можно бы попробовать заклинание поиска, но у меня оно никогда не получалось. Но может получится у Себастьяна.
Илэрэй в ролевой
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 10:01 | Сообщение # 49
Темный Дворецкий
Quote (Терри) -А вы меня прогоняете? -Конечно нет! Гостевых комнат очень много, а я в любом случаи буду убирать дом ежедневно Quote (Терри) -В первый раз о таком слышу. Хотя если у вас есть карта города, может смогу вам помочь. Но зачем вам этот Данте в такое время?Сейчас все нормальные люди еще дрыхнут. -Честно говоря я не считаю охотников на демонов нормальными. Для людей это слишком опасное занятие
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 11:56 | Сообщение # 50
Айджис Quote (MaraW) -Честно говоря я не считаю охотников на демонов нормальными. Для людей это слишком опасное занятие Хм..может тоже податься в эти охотники? Даже за бесплатно работать буду -Так у вас есть карта города?
Илэрэй в ролевой
|
|