Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Вторник, 11.05.2010, 14:02 | Сообщение # 81

Never Say Never

Магьер. 100 пост

Боль была жуткая. В глазах поплыл уже знакомый туман. Я медленно оседала на песок, но шмякнуться оземь не успела: меня подхватили и поставили на ноги чьи-то крепкие руки.

"Надо отлежаться бы где-нибудь пару часов..., - еле заметно пронеслось в голове. - Да хоть прямо здесь, на этом песочке. Господи, оставьте меня все в покое и дайте хоть умереть или выздороветь спокойно..."

Мои уши различали взведённый голос Такано, который явно угрожал кому-то. Ага, значит, держит меня сейчас как раз этот, не пойми откуда взявшийся, Альрик.
В следующий же миг раздался спокойный его вопрос:

Quote (Альрик)
-Может согласишся если я тебе с ранами помогу?

- Мне... мне ничего не надо..., - выдавила я, отхаркивая кровь прямо на плащ доброго оборотня. - Всё хорошо... Правда... Положи меня...

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Вторник, 11.05.2010, 14:15 | Сообщение # 82

Пока нервный парень угрожал капитану и советовал ему убратся Альрик его не особо слушал а все еще удерживал девушку. Когда она запачкале немного ему плащ и попросила опустить её на земь. Альрик только и кивнул ,и бережно опустил её на песок и успокаивающе погладил по голове.
-Хорошо, отдыхай. А я пока не дам этом псу подобратся к тебе.Но я еще вернусь.
Капитан выпрямился на весь свой двухметровый с лишним рост и обернулся к дико оскалившемуся парню. Парень очень хотел драки и сверлил его взглядом. Клыки уже четко были видны. От такого зрелища Альрик снисходительно улыбнулся.
-Бла бла бла. Сколько раз мне это уже говорили...эх видимо тебя и вправду в детстве ничему путному не учили.
Альрик потянул руки вверх и немного размялся. Затем положил одну руку на гарду совего клинка. А вторая рука легла на рукоять его любимого Маузера.
-Не прикасатся? Хэх ну не тебе решать что мне делать. А запретить это думаю может только она. И прекрати
вести себя как бешеный пес. ты же волк. Где твоя честь?

Альрик напрягся ожидая атаки. Он не боялся вспыльчивого парня. Но не хотелось все таки начинать знакомство с местными оборотнями с драки. Ну чтож если делать выбор между стаей во главе с этим припадочным ничтожеством, и этой девушкой(о которой он знал пока что маловато кроме того что она судя по одной из реплик парня одиночка)...лутше выбрать девушку

Сообщение отредактировал Альрик - Вторник, 11.05.2010, 14:18
+Вторник, 11.05.2010, 15:41 | Сообщение # 83

Never Say Never

Кацу Такано. 7 пост

Я пылал гневом. Всё моё существо жаждало крови этого чокнутого долговязого суицидника.

- Ну ты дорвался, парень! - злобно рассмеялся я, предчувствуя скорую хорошую драку. - Выбирай: на мечах, либо обращаемся. Мне всё равно лапами тебя душить или мечом распотрошить. *я дико осклабил зубы в усмешке, недобро сверкнув глазами в сторону Альрика*

После чего, не отрывая от будущего оппонента своего взора, я не спеша, вальяжно снял с себя вельветовый пиджак, тем самым, обнажив свой накачанный, гладко выбритый торс, и аккуратно устроил его (пиджак) на камнях.

- Ну так что же? Твой выбор? - галантно чуть поклонился я Аррою, в толерантном жесте прикладывая правую ладонь к своему животу, а тыльную сторону левой - к спине, приблизительно на таком же расстоянии от земли.

Для меня это была лишь только игра. Игра и возможность покрасоваться пред очами девушки-вервольфа.
Мой противник ещё не знает, с кем решил раскинуть карты и сыграть в смертельный покер.

+Вторник, 11.05.2010, 16:17 | Сообщение # 84

-Хмф...вообщето диких псов принято пристрелить. Но серебряных пуль у меня нет так что давай на мечах.
Альрик немного размял мышцы рук и сняв кепку сложил ее и затолкнул под погон. Мало ли не хотелось её в бою потерять, это была его любимая кепка еще со времен боевых операций в пустыне. Выпендрежные поклоны парня капитана очень уж раздражали. А его стриптизерские замашки только смешили. Парень был явно не слабаком. Но Альрик решил рискнуть и поигратся с ним. Хоть и можно было от него ожидать всего но все же капитан воспринял это как игру. Капитан глянул на реверанс противника и дико улыбнулся. Ему отчего ты было очень смешно и он решил не сдерживать своего громкого звонкого смеха. Вдоволь насмеявшись Альрик снова посмотрел на противника. Его глаза стали янтарно желтыми ,а клыки вытянулись и обострились. Левой рукой капитан взялся за ножныы а правой ухватился за эфес придвинув ладонь вплотную к цубе. И принял стандартную стойку для удара батодзюцу.
"Ну что Эстель повеселимся любимая?"
"как скажеш...давно не пила крови...надеюсь будет весело"
"Аналогично...не знаю правда каких можно ждать сюрпризов от этого паренька...но отступать некуда да и не имеет смысла, рожденые оборотнями не отступаются"
-Слишком много понтоуешся перед девушкой. Она щас все равно в полуобмарочном состоянии и твоей галантности не оценит, так что все в пустую.

+Вторник, 11.05.2010, 17:10 | Сообщение # 85

Never Say Never

Кацу Такано. 8 пост

- А вдруг я не для неё стараюсь, - иронично, издеваясь, пожал я плечами, вынимая из-за пояса свой легендарный La Tene, что погубил на своём веку не одну тысячу душ, и медленно, на вытянутой руке пронёс меч по воздуху до тех пор, пока его остриё не упёрлось в песок впереди меня. - Тебе-то почём знать. Вдруг я понтуюсь перед тобой, голубок. *ухмыльнулся, чуть не сблевав от своей шутки* И, учти, если ещё раз назовёшь меня псом, клянусь, я ещё до твоей скоропостижной кончины вырву твой грязный язык и заставлю тебя сожрать его на моих глазах. - деланно спокойным тоном произнёс я.

После чего, зарычав, я резко оттолкнулся ногами от земли, и взлетев на пару метров ввысь, замахнулся лезвием меча на своего оппонента.

"Ну, гавнюк, тебе не жить"

+Среда, 12.05.2010, 08:27 | Сообщение # 86

Когда противник прыгнул ввысь и замахнувшись клинком пошел на снижение в атаку капитан даже не сдвинулся с места ,а просто и спокойно смотрел на противника. Удар был просто горизонтальный ,сверху вниз. Но достаточно быстрый и стремительный. Блокировать удар было глупо ,и неэфективно . Хорошо что линия атака была прямой. Когда острие лезвия было уже у самой головы капитана, он резким движениме сместился вправо пропуская клинок мимо себя. И замахнувшись катаной вместо того чтоб рубануть ударом батодзюцу(слишком близко находился противник) замахнулся и болезнено ударил в висок противнику. И для гарантии зарядил ему прямым ударом ноги в голову отбросив от себя подальше. И снова принял стандартную боевую стойку.
"не ну ты мог бы его рубануть...а то както не весело"
"Ну да мог бы. Но както неохота кровь лить."
"Дурень!!!"
-Я б тебя обозвал...но пришлось замолчать чтоб сдержать приступ тошноты.И как мне тебя обозвать? Я могу много чего выдумать. Может сам чтото предложиш?

+Среда, 12.05.2010, 09:34 | Сообщение # 87

Never Say Never

Кацу Такано. 9 пост

Противник ушёл от моего прямого удара, что было предугадано мною заранее. Но его удар по моей голове был совершенно неожиданным. Я не успел увернуться и был отправлен ногой Арроя на пару метров от него, перекатываясь кубарем по песку, чувствуя, как его мелкие крупинки забиваются везде, куда только возможно.

После того, как мои кувырки прекратились, я, не вставая и упершись на прямые руки, склонил вниз голову и откашлялся от душившего мои воздухоносные пути песка.

Затем возвёл наливающие кровью глаза на невозмутимо стоящего парня.
Никому ещё не удавалось уйти живым после подобных унижающих действий по отношению ко мне.
Победить и разорвать его - теперь было делом моей чести. Чести волка. Честью Вожака.
Игрушки кончились.

И, издав громоподобный устрашающий рык, я резко вскочил с налёжанного места и, держа на изготовке рукоять меча двумя руками и злобно скалясь, побежал на своего оппонента.

Произведя пару десятков стремительных косых ударов слева-направо, от которых оборотень блестяще отбивался, я зарычал и, подсобрав силу, молниеносно размахнулся мечом, пытаясь разрезать этого долговязового на верхнюю и нижнюю половины. Аррой успешно поставил блок, меж тем отъехав на пятках на несколько десятков сантиметров от прежнего места стояния. И, в какое-то мгновение не удержавшись, потерял равновесие и упал спиной назад.

Споро прыгнув на него сверху, я встал и уткнул остриё своего меча в его грудную клетку, тем самым давая понять, чтобы он и не думал рыпаться.

Quote (Альрик)
И как мне тебя обозвать? Я могу много чего выдумать. Может сам чтото предложиш?

- Моё имя Кацу. Кацу Такано, - запоздало ответил я на его вопрос, с годостью и величаем в глазах. - Древнейший из Древнейших. Будущий предводитель главенствующей на этих землях стаи. Зря ты полез тягаться мной, последний сын Фенрира. Ты хороший воин. В тебе чувствуется чистая кровь, правда, изрядно уже смешанная. И мне очень жаль убивать тебя, но оставить в живых я тебя не могу. Из принципа. Извини.

+Среда, 12.05.2010, 09:34 | Сообщение # 88

Never Say Never

Магьер. 101 пост

Я начала понемногу приходить в себя. Раны затягивались, слух, обоняние и зрения вновь были мне подвластны.
Всё это время я словно из-под воды гулко слышала звоны стали, с остервенением ударяющейся друг об друга, рычания, тяжёлое дыхание двух мужчин.

"Дерутся..."

Судорожно выдохнув, я облокотилась рукой о камень и встала на ноги. Другой ладонью ощупала своё лицо: шрам от волчьих когтей всё ещё красовался. *вздохнула*

После чего быстро обратила своё внимание на драчующихся. Так, пора с этим что-то делать...

И после того, как Кацу выдал свою многозначительную тираду и был готов к дальнейшему исполнению своего обещания, я громко воскликнула, обращаясь к мужчинам:

- Прекратите! Немедленно прекратите эту глупую потерю крови на моей территории!

*вспомнила недавний наш бой с Такано* Да уж, кто бы только говорил...

+Среда, 12.05.2010, 09:52 | Сообщение # 89

Все таки парень поймал его. Чертов песко...поскользнулся зараза. А этот гад не упустил возможности придавить капитана к полу и приставить к груди меч. Это было не особо приятно. И он не придумал ничего лутшего как начать трындеть свои напыщеные фразочки . Древнейший плевать. Плевать кого убивать. Капитану всегда было плевать. Не вежливо было молчать. И капитан с легкой ироничной улыбкой ответил.
-Приятно познакомится.Ниче бывает.Да уж кровушка малехо замешалась...ну ну...извини ты ты и вправду много говориш. Даже больше чем я.
Quote (Деметра)
- Прекратите! Немедленно прекратите эту глупую потерю крови на моей территории!

Наконецто девушка очухалась и вступила в диалог.
-Не волнуйся кровь не прольется
Пора было сделать какойто отвлекающий маневр...можно было бы запустить снежный вихрь парню в глаза. Но на это потребуется время. Как удачно что девушка очухалась. И парень отвлекся и клинок немного отошел в сторону. Капитан свободной рукой ударил клинок в плоскую часть лезвия отводя его от себя. Выскользнул из под парня и оказался зади него. Пока была возможность можно было бы вскрыть ему артерии или перерубить позвоночник. Это был бы очень удачный ход. Но кровь лить все так же не хотелось. та и девушка была против того чтобы ее землю поливали кровью. Чтож Аррой щитал что желание девушки стоит уважать. И это был еще один повод не пустить парню кровь.
-Успокойся. Ты старше меня но тебе надо быть более холодным,ведеш себя так будто вчера родился.

+Среда, 12.05.2010, 15:17 | Сообщение # 90

Never Say Never

Кацу Такано. 10 пост

Внезапно с боку раздался голос Магьер. А я совсем про неё забыл, обуреваемый страстью святой мести...
Повернулся на мелодичный голос.

В это время Аррой шустро вырвался из объятий смерти, что любезно приготовил для него я. Хотя я уже потерял к нему всякий интерес.
Меня отпустило также быстро, как и воспламенило.

И, не смотря более на мужчину, стоящего позади меня - я прекрасно знал, что нападать со спины он не станет, не так воспитан - я вернул La Tene на прежнее место и споро прошагал к девушке.

Протянул к ней ладонь со словами:

- Брось, Мэг, хватит гордость тут свою выказывать, - устало промолвили мои уста. - Я с миром пришёл. Доверься, ведь когда-то же мы были друзьями...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх