Сумрачный лес
|
|
Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Я кавайный оффтопик
Этот огромный лес с виду не кажется таким уж и опасным, но стоит вам свернуть не в ту сторону, как вы попадёте в лапы оборотней или демонов. Поэтому будьте чрезмерно внимательны, ведь вы не хотите, чтобы семейный пикник превратился в обед для вечно голодных существ? Чтобы подобного не произошло охотники поставили знаки, куда идти строго воспрещается, но если вы всё же заблудились и ещё живы, вернуться вы можете по течению реки, которая находится в самом сердце леса.
|
|
Вторник, 06.04.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Never Say Never
*Магьер вступает в игру* 1 пост "Моё любимое место..., - думала я, сидя на корточках над ровной гладью поверхности реки на старой потрескавшейся коряге, что одним своим концом уходила в водные глубины, а другим прочно застряла в прибрежных огромных камнях, не понятно, откуда здесь взявшихся, - Здесь всегда на ум приходят продуктивные мысли. А хорошая идея мне сейчас не помешала бы. Впрочем, когда я чего-то ещё не добивалась? Хм... Противники, конечно, охрененно сильные будут, ну да и ожидаемый приз стоит того, чтобы рискнуть и поставить на карту всё. За этот чёртов артефакт отвалят кругленькую сумму! Обеспечу себе безбедное существование на пару лет вперёд. Хе, - усмехнулась я сквозь зубы. После чего, медленно, как бы нехотя, встав в полный рост, размяв затёкшие конечности и гордо выпрямив спину, я бросила последний свой взгляд в даль, за горизонт, где, казалось бы, река в порыве нежности сливалась с небом, развернулась и пошла в так ненавистный мною вечно неугомонный город. ---> Улица
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 06.04.2010, 17:04 | Сообщение # 3
Power... Give me more... POWER!
Наткнулся на кучку демонов-пугал -Что? И вы - причина всего хаоса?? Ахах Ну что же, пора очистить воздух. Ударил одного рукой об землю, а остальных раскидал огнём. Заметив, что один прыгнул на меня, сначала мощно выстрелил в него из Розы, а рукой бросил в кучу остальных. Взрыв огня и все сгорели. -Даже скучно как-то...Что? Рука засияла ещё ярче. Что это такое? Я же убил их... -Похоже, что намечается серьёзное дело...Данте должен что-то знать. Последовал из леса к офису. ---> Офис "DMC"
Сообщение отредактировал DS22447 - Вторник, 06.04.2010, 19:08
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:33 | Сообщение # 4
Мы шли, почти не переговариваясь. Я редко смотрел в её сторону: тёмные улавливают малейшие движения глазных яблок. - Твоя... одежда и твои глаза. Обычный человек не стал бы делать с собой такое, ты другая. Я говорил на отвлечённые темы, пытаясь поднять себе настрой. Она всё вела меня куда-то, в "особое место". Если это ловушка - я взбешусь. Подумал я, отмахнув резкое желание схватиться за рукоять меча. - Меня зовут Анвел. Скажи, что ты слышала? Что замышляет эта геройская троица? Я говорил о важном, пытаясь не думать о ненужных желаниях. Эти тёмные способны на пробуждение таких... Я отмахивал эти мысли, почти не смотря на неё.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Пятница, 09.04.2010, 16:36
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Never Say Never
Магьер. 16 пост Quote (Laoven) - Твоя... одежда и твои глаза. Обычный человек не стал бы делать с собой такое, ты другая. *я усмехнулась* - Делать с собой такое? - чуть повернула к нему голову, поймав его взгляд. - Я могла бы подумать, что ты дерзишь мне, но вижу, что это не так. - промолвила я, и после пару минутного молчания неспешно добавила, как бы пробуя каждое слово на вкус, - обычный человек не стал бы... Quote (Laoven) - Меня зовут Анвел. Скажи, что ты слышала? Что замышляет эта геройская троица? - Рада знакомству, Анвел, - искрилась я *ничто никогда так не поднимало мне настроение, как присутствие леса*, - Меня зовут Магьер. И давай о делах потом... А вот, кстати, мы и пришли, - улыбка моментально озарила моё лицо. Мы вышли на чуть открытую местность, где невдалеке протекала самая крупная водная артерия этого леса, а по её обоим сторонам возвышались колоны огромных деревьев, как бы огораживая речку от посторонних глаз. Я отстегнула мечи, недалеко отбросив их и радостно уселась прямо на песок, не доходя пары-тройки шагов до кромки воды. И воззрилась сверху вниз на парня, привольно выгнув вперёд ноги, чуть согув в коленях. - И как тебе моё "тайное место"?
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:55 | Сообщение # 6
Я сам полез в кузов... Надо расхлёбывать. - Теперь уже не тайное, раз я здесь. Я выдавил улыбку. Усталость и злость на тех "героев" давала о себе знать. А тут ещё тёмная девушка, явно владеющая магией обольщения, ибо мне трудно собраться с мыслями из-за... Кретин, тебе не 15 лет! Я, наконец, дал волю расслаблению и сложил своё оружие и сел, держа руку на колене. Это заметно придало мне уверенности. - Похоже, я поспешил. И ты похоже не хочешь меня убивать. Поразительно! Сейчас я улыбнулся по-настоящему, но я опустил козырёк, дабы скрыть столь постыдное проявление эмоций.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Пятница, 09.04.2010, 17:19 | Сообщение # 7
Never Say Never
Магьер. 17 пост Quote (Laoven) - Теперь уже не тайное, раз я здесь. *я вновь усмехнулась* - Поверь, оно как было тайным, так оным и останется. Без меня повторно дороги ты сюда не отыщешь, как, впрочем, сейчас самостоятельно не вернёшься и назад. Но я не собираюсь оставлять тебя здесь, не переживай... Хотя, уверена, что по этому поводу ты беспокоишься в самую последнюю очередь, - улыбнулась я. - Пошёл с незнакомой странной девушкой в незнакомое тайное место... Ты хоть вообще чего-нибудь в этой жизни боишься? А то вдруг я тебя здесь изнасиловать собралась? - лукаво изогнула я бровь. Я видела, что новый знакомый мне не доверяет, но всё же он явно решил пойти "мне навстречу". Quote (Laoven) - Похоже, я поспешил. И ты похоже не хочешь меня убивать. Поразительно! - Поверь, если я захочу тебя убить, то справлюсь и без своего холодного оружия, и всего за пару секунд, - улыбнулась я, как бы невзначай обнажив свои безупречно ровные белоснежные зубы. - Но я не вижу смысла в твоей скорой смерти, - пожав плечами, произнесла я. "А этот паренёк нравится мне всё больше и больше, - мой взгляд вновь остановился на его хорошо сложенной фигуре. - Просто роковой красавчик." - Ну так, значит, о делах, - встряхнула я головой, прогоняя наваждение, - получается, ты интересуешься тем же, что и я?
|
|
|
Суббота, 10.04.2010, 11:57 | Сообщение # 9
Never Say Never
Магьер. 18 пост Quote (Laoven) И ты не странная девушка. *недоверчиво покосилась на говорившего* Quote (Laoven) что ты успела узнать? - Знаешь, Анвел, - спокойно произнесла я, развернувшись к нему лицом и настойчиво пытаясь поймать взгляд парня, сверля его глазами, - ты конечно, свойский парень, весьма разумный и безрассудно смелый, что, признаюсь, вызывает непомерное уважение с моей стороны, но свои карты перед первым встречным я раскрывать не привыкла. *мои глаза сосредоточено остекленели, зрачки резко сузились* - Или как прикажешь понимать твои действия, вкупе с последним вопросом: ты собираешься работать со мной в паре? - хмыкнула я.
|
|
|