Сумрачный лес
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 14:32 | Сообщение # 21
Never Say Never
Магьер. 24 пост Quote (Laoven) - Да, верно, я хочу всех спасти, особенно на этой Богом забытой планете. - Пффф, как пафосно прозвучало *ухмыльнулась* "Люди... Какие они, однако, странные" Quote (Laoven) - И, да, ты права, мне незачем с тобой шутить, ведь я испуган. *пристально посмотрела в глаза парню* "Издевается?" В это время Анвел вальяжно разлёгся на песке. "Однако, быстро он себя хозяином положения почувствовал", - незлобиво улыбнулась, всегда имела слабость к красивым и безрассудным. Я же, напротив, решила встать *дали о себе знать затёкшие нижние конечности*. Произведя пару шагов влево-вправо, находясь всё время сбоку от лежащего, ослеплённого козырьком кепки молодого человека, я остановилась и, не сводя взгляда с козырька, скрестила руки на груди. - Я люблю поговорить только в том случае, когда мне ни хрена не ясно и когда, решаются мои дальнейшие действия, непосредственно влияющие на мою судьбу, а, возможно, что и жизнь. *промолвила я ледяным тоном* Я не верю в благородство людей - это раз. Я не понимаю, в каком качестве ты решил использовать меня - это два. Но меня радует, что ты ничего не знаешь про артефакт - это три и идёт тебе в плюс. "Реально, не хотелось бы его убивать, но ничего, связанного с сим артефактом ему не обломится в любом случае" - Через достоверные источники до меня дошла информация о том, что Высшие Тёмные пытаются найти некий артефакт, дающую, как обычно, власть, силу и т.д., и т.п. Но меня это мало интересует. Мне важно добыть это сокровище и обменять его за хорошие барыши. Сам понимаешь, без денег в этой жизни никуда... "Стоп. С какой это радости я тут перед ним оправдываюсь?" Единственно, что я знаю: поиски надо начать с этого чёртова агентства и что сегодня вечером к ним должен прийти информатор. И ещё Леди разыскивала какого-то Верга... Но, думаю, тебя это не интересует...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 15:31 | Сообщение # 22
Сломалась всё-таки. А говорила сильная чтоб не знамо мне было. После её продолжительной речи я вновь улыбнулся. - Говорил же, поговорить любишь. Верг - это Вергилий, брат Данте. Я начал приподниматься: неприлично отлёживаться, пока дама расхаживает да слово молвит. По крайней мере, таково оно в моём мире. - А ты... прокашлял - А ты должна была бы это знать, всё же конкурент. Встав в полный рост, я подошёл к ней почти вплотную. - А что, по-твоему, будет с артефактом, после продажи? Кому ты собираешься доверить такую мощь? Я отошёл так, что мы стояли рядом, но смотрели в разные стороны. Через разочарованный выдох, я говорю - Ты сказала, что я собираюсь тебя использовать. Это не так. Луна проснулась из-за облаков, свет падает на спину и волосы Магьер. Просто ты похожа на неё. Я сжал правую руку в кулак.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 16:02 | Сообщение # 23
Never Say Never
Магьер. 25 пост Quote (Laoven) А ты должна была бы это знать, всё же конкурент. Услышав это, я напряглась. "Я предчувствовала, что однажды придётся встретится с сим Вергом. Брат Данте... Ещё один полукровка... Развелось их, как кур нерезаных!" Парень подошёл ко мне настолько близко, что нас разделяли лишь мои сложенные на груди руки, и мне удалось разглядеть каждую чёрточку его лица... "Его взгляд... он такой странный... печаль? тоска?..." *задумалась* Но в следующую же секунду, он, словно обжегшись, быстро сделал пару шагов назад. Я, пытаясь скрыть неожиданно смешавшиеся в кучу чувства, перевела взор на безмятежно спокойную гладь реки, теребя переднюю прядь своих волос. Сзади раздался тихий голос: Quote (Laoven) - Ты сказала, что я собираюсь тебя использовать. Это не так. *молчу* Все слова одномоментно вылетели из моей головы. *вспоминаю его последний взгляд* "Никто никогда так не смотрел в мои глаза... Без страха..."
|
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 17:02 | Сообщение # 25
Never Say Never
Магьер. 26 пост В молчании мы простояли несколько минут. Не хотелось ничего ни говорить, ни делать. "Соберись..., - твердила я себе, пытаясь выйти из ступора. - Соберись, долбанная тряпка!" Но его внезапно раздавшийся, окрепший, но убивший меня сквозящим безразличием, голос, вернул меня из небытие. Quote (Laoven) - Магьер... Утро вечера мудренее, отведи меня к дороге. "И какой чёрт подослал мне этого обезоруживающего обольстителя?!" *Убей его! Убей, пока не поздно! - Срывался на крик внутренний голос. - Не создавай себе слабое место! Убей! Иначе потом можешь пожалеть!* *встряхнула головой* "Не могу", - билась в черепе мысль, пока я наблюдала за тем, как Анвел возится со своим оружием. Quote (Laoven) - Где мне искать тебя? - Где? - переспросила я, поймав, наконец, его взгляд, отчего парень споро отвернулся. - А стоит ли? *задумалась, постепенно приходя в себя* - Ну, ладно, красавчик, если тебе совсем уж захочется поболтать, ищи меня в баре... ну или поблизости от Леди и её весёлой компашки. *ухмыльнулась, остекленив глаза* Хотя я почему-то уверена, что мы пересечёмся помимо нашей воли... *осеклась и быстро добавила* Эээ... Я имею в виду, что нас связывает почти общее дело... Ну да пойдём... Отдохнули и хватит с нас. После чего я резко подхватила ранее снятые мечи и, чуть помедлив, с плохо скрываемым намёком произнесла: - А если мне поболтать захочется?...
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 17:13 | Сообщение # 26
Мы двинулись, я слушал, как она говорила про встречу. Но после этого вопроса я остановился - Если? Тогда мы будем говорить друг с другом столько, сколько тебе захочется. Мне так захотелось провести ладонью по её руке, что я даже поднял руку. Быстро себя переосилив, я сжал её в кулак и выпрямил вверх указательный палец, изображая жест "У меня идея!" - Потому что мне то это ни за что не надоест. Я улыбнулся ей в лицо, одновременно восхваляя ночь и темноту - мои покрасневшие щёки не видны в сумраке. - Мне стало интересно, неужто здесь ты и живёшь, в лесу? Разрядил.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 18:34 | Сообщение # 27
Never Say Never
Магьер. 27 пост После моего вопроса Анвел неожиданно остановился. Мне ничего не оставалось, как последовать его примеру. *оглянулась на него* Мрачно. Небо плотно заслоняли ветви густо растущих разнокалиберных деревьев, отчего становилось темней вдвойне. Но образ парня благодаря своей волчьей сущности я видела прекрасно. Его глаза блестели и были направлены лишь только на меня. *нервно сглотнула* Наконец, он произнёс: Quote (Laoven) - Если? Тогда мы будем говорить друг с другом столько, сколько тебе захочется. Quote (Laoven) - Потому что мне то это ни за что не надоест. - Правда? *подняла брови в усмешке, машинально наблюдая за движениями его руки* Даже, если я захочу разговаривать тут с тобой целую ночь?... *уголок моего рта отъехал в сторону* Прямо сейчас? "Глупая! Глупая! Глупая!" - невыносимо кричал рассудок. Но инстинкт хищницы хотел взял своё. Только что-то останавливало... Не могла сообразить что именно. Quote (Laoven) - Мне стало интересно, неужто здесь ты и живёшь, в лесу? - Скажем так, это мой любимый дом. Хотя в Городе и имеется парочка квартир, но я там практически не обитаю. В Городе душно... Слишком много людей... А здесь хорошо, просторно, тихо... Что-то слишком тихо... *подозрительно оглядываюсь, принюхиваясь* Тебе так не кажется?
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 18:43 | Сообщение # 28
Словно щелчок по носу, как холодной водой, я проснулся и вернулся в обычное "боевое" состояние. - Ты знаешь этот лес лучше всех, что ты чувствуешь? Жаль, что сейчас ночь. Днём, когда птицы и животные умолкают - жди беды. Они всё чувствуют лучше нас. Минуточку, животные!? У меня широко раскрылись глаза, которые видели только Магьер перед собой, даже не видя всего остального.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 19:01 | Сообщение # 29
Never Say Never
Магьер. 28 пост "Странно... Не могу понять, куда делись все звуки?! Давно здесь не было настолько тихо... Обычно это бывает, когда приходит чужой" *от этой мысли сию же секунду мелкие волосы, покрывающие моё тело, резко распрямились под одеждой; глаза, быстро заволакиваемые ярко-голубой дымкой, позволяющей лучше видеть в темноте, зло сузились; слух обострился до предела; крылья носа, не переставая, ходили ходуном, пытаясь понять, с какой стороны надвигается опасность* Я кожей ощутила, как напрягся Анвел. Quote (Laoven) что ты чувствуешь? - Здесь чужжжой, - свирепо прорычала я сквозь зубы. - На моей территории! Он охотится... И, по-моему, охотится на нас. *я, не переставая, крутила головой, вглядываясь в даль* - Иди вперёд, - обратилась я к Анвелу, - я разберусь и догоню тебя. "Не хочу подвергать его опасности"
|
|
|