Магьер. 34 пост Я, услышав предсмертный вопль последнего нападающего, блаженно расслабилась. И, не открывая глаз, тут же ощутила болезненное прикосновение тряпичного полотна к моей разорванной кровоточащей коже. Рефлекторно из моей глотки вырвалось глухое булькающее рычание.
Меня завернули, словно младенца, и в следующее же мгновение я, почувствовав крепкие мужские руки, взмыла вверх. "Анвел..." Он прижал меня к своей груди и произнес:
Quote (Laoven)
- Мы уходим отсюда. Показывай мне путь.
После чего, дождавшись моего согласного кивка, понёс по моему указу в обратном направлении туда, где нас намеренно сбили с намеченного пути. Находясь в его объятиях в полусознательном состоянии, я слышала его до странности ровное, спокойное дыхание и чувствовала мерные, ритмичные и такие манящие отстуки в груди парня.
Самопроизвольно начала вырабатываться слюна, немного ополоснув мою сухую ротовую полость, на языке, с воспоминанием о еде, появился привкус человеческой крови. Я нервно сглотнула.
Quote (Laoven)
- Тебе не холодно?
После непродолжительного молчания, я с трудом заставила себя улыбнуться. Хоть улыбка и вышла кривой, и больше походила на усмешку, но всё же это была улыбка, после чего произнесла: - Всё в порядке. Только прижми меня сильнее. Я не кусаюсь.
После чего, сбивчиво объяснив ближайший выход к главной дороге, которая ведёт в город, я потеряла сознание.
---> Улица (унесённая в беспамятстве Анвелом)