Магьер. 96 пост Просчитав на шаг его возможный манёвр, я повела себя иначе, решив обманув его и заставить обратиться.
Мой план удался. Как и ожидалось, Кацу решил избежать нападения и увернуться, но в самую последнюю секунду я изменила траекторию своего броска, и уже в следующий момент два волка: чёрный и белый, словно инь и ян, сплелись друг с другом, зарапая и грызясь не на жизнь, а на смерть.
Я прекрасно знала, что по силе мой противник намного превосходит меня, но агрессия и ненависть напрочь лишили меня адекватности. Я хотела причинить ему боль. Такую, какую только смогу. Отомстить за всё. Отоваться за все свои страдания: бывшие и теперешние.
В неистовстве и бешенном порыве я рвала его когтями, царапала грудную клетку, чувствуя капли крови на своём языке... Но кровь была моя. И я осознавала это, т.к. от ран ныло всё моё волчье тело, но разум не позволял унизиться, признав и, тем самым, выказав свою слабость и его превосходство, не позволял остановить бой и убежать, поочерёдно прижая израненные лапы к своей истерзанной груди.
Внезапная, жуткая боль. Мой оппонент, сбив меня с ног, опрокинул на спину и устрашающе нависнув сверху, нанёс удар, тем самым, расцарапав мне половину морды от уха по диагонали.
Я рефлекторно заскулила и ослабила хватку.
Воспользовавшись моментом моей слабины, почти не пострадавший от боя огромный чёрный волк упёрся лапами в мою грудь.