Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Четверг, 29.04.2010, 19:22 | Сообщение # 61

мысли: ааа как я устала..
*легла на спину и засмеялась...
- ты ужасен.....эгоист и самовлюблен...

----------------------------
те кто вынес мой мозг верните назад а то я оч по нему скучаю) XD
Я ангел... вы верите???
+Четверг, 29.04.2010, 19:24 | Сообщение # 62

Решил проигнорить эти слова, так как знал, что его характер совсем другой.

+Четверг, 29.04.2010, 19:30 | Сообщение # 63

* все так же лежу на земле....
мысли: такая тишина...а сердце и душа хочет петь...
* начала напевать мелодию...

Я ангел... вы верите???
+Четверг, 29.04.2010, 19:36 | Сообщение # 64

Пошёл по тропе, куда-то в чащу леса.

+Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 65

* растворилась в воздухе...
мысли: что то в нем меня расстраивает

Я ангел... вы верите???
+Суббота, 01.05.2010, 12:44 | Сообщение # 66

Почему всё так произошло? Почему?!
Разозлившись, Ичиро подумал про себя..

Добавлено (29.04.2010, 20:14)
---------------------------------------------
От злости Ичиро ударил кулаком дерево..
Пока я тут один, никто мне ничего и не скажет.

Добавлено (30.04.2010, 15:17)
Смотрю на небо

Добавлено (30.04.2010, 17:02)
Обернувшись, убедился, что никого, кроме Ичиро тут не было.
Отлично..

Добавлено (30.04.2010, 21:12)
Думаю..

Добавлено (01.05.2010, 12:44)
Ушёл.
---> Дом Ичиро.

+Понедельник, 10.05.2010, 13:46 | Сообщение # 67

Never Say Never

Кацу Такано вступает в игру. 1 пост

"Как же долго я её не видел..., - думал я, устраиваясь поудобнее на любимом месте волчицы возле реки. - Хотя, возможно, она меня и прогонит, но мне необходимо поговорить с ней, а потому пусть хоть кусаться лезет - мне всё равно."

Стояла прекрасная вечерняя лесная тишина. Я глубоко дышал и наслаждался мирным воздухом этого места, вдоволь пропитанным тёплым и таким знакомым запахом девушки, любящей ошиваться тут.

"Надеюсь, она всё такая же *усмехнулся* Красивая, гордая, независимая, умная..."

Внезапно цепь сладких воспоминаний прорвал споро приближающийся острый запах волчицы.

"Ну наконец-то..."

Я не спеша поднялся с песка, лёгкими движениями ладоней отряхнув свою одежду, чтобы встретить девушку-оборотня как подобает джентльмену - во всей своей красе.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 10.05.2010, 14:01 | Сообщение # 68

Never Say Never

Магьер. 94 пост

Ещё издали я почувствовала чужака... Хотя чужака ли? Можно ли было назвать Кацу чужим для меня? ... Определённо, да.

Зарычав и дико оскалившись, я прибавила ходу с целью защитить свои владения и если будет надо, то и насильственно прогнать невесть зачем взявшегося из небытия моей "прошлой" жизни вервольфа.

Наконец, выбежав на побережье реки, я резко затормозила. Из-под передних лап вперёд взметнулась волна мельчайшего песка, которая упала обратно на землю, не долетая пары метров до чёрных сапог прямо как по струнке стоящего парня.

Пару секунд я сканировала его сверлящим от ненависти взглядом. После чего, резко оттолкнувшись, побежала на оборотня, раскрыв зубастую пасть.

+Понедельник, 10.05.2010, 16:11 | Сообщение # 69

Never Say Never

Кацу Такано. 2 пост

Увидев прибежавшего белоснежного волка-альбиноса с голубыми глазами, который стоял словно вкопанный в песок и предупреждающе рычал, оповещая о нападения, я в который раз восхитился её красотой и животным великолепием.

В следующую же секунду оборотень произвела бросок.

Я улыбнулся, легко увернувшись от нападения. Оборотень пролетела пару метров по воздуху, мягко проехавшись всеми лапами по песку при приземлении, после чего резко развернулась и атаковала вновь.

- Я не пришёл выяснять с тобой отношения, Мэг. Мне только поговорить. - громко и отчётливо произнёс я усталым голосом, готовясь снова отскочить.

+Понедельник, 10.05.2010, 16:48 | Сообщение # 70

Never Say Never

Магьер. 96 пост

Просчитав на шаг его возможный манёвр, я повела себя иначе, решив обманув его и заставить обратиться.
Мой план удался. Как и ожидалось, Кацу решил избежать нападения и увернуться, но в самую последнюю секунду я изменила траекторию своего броска, и уже в следующий момент два волка: чёрный и белый, словно инь и ян, сплелись друг с другом, зарапая и грызясь не на жизнь, а на смерть.

Я прекрасно знала, что по силе мой противник намного превосходит меня, но агрессия и ненависть напрочь лишили меня адекватности. Я хотела причинить ему боль. Такую, какую только смогу. Отомстить за всё. Отоваться за все свои страдания: бывшие и теперешние.

В неистовстве и бешенном порыве я рвала его когтями, царапала грудную клетку, чувствуя капли крови на своём языке... Но кровь была моя. И я осознавала это, т.к. от ран ныло всё моё волчье тело, но разум не позволял унизиться, признав и, тем самым, выказав свою слабость и его превосходство, не позволял остановить бой и убежать, поочерёдно прижая израненные лапы к своей истерзанной груди.

Внезапная, жуткая боль. Мой оппонент, сбив меня с ног, опрокинул на спину и устрашающе нависнув сверху, нанёс удар, тем самым, расцарапав мне половину морды от уха по диагонали.
Я рефлекторно заскулила и ослабила хватку.
Воспользовавшись моментом моей слабины, почти не пострадавший от боя огромный чёрный волк упёрся лапами в мою грудь.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх