Сумрачный лес
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 20:11 | Сообщение # 351
Анвел.
Старик буквально вытолкнул пулю своей кожей (кожей ли?), от чего мне в голову сразу пришла мысль о смене калибра. Как только он высказался, я собрался уже отвечать, но он оказался невероятно быстр.
-От ч...!
Он набросился на меня, обнажив непонятно откуда взявшиеся когти. Это произошло настолько неожиданно, что я не успел увернуться, а лишь рефлекторно защитил свою брюшную часть руками.
Мне повезло.
Я не выпустил пистолеты из рук, и поэтому когти старика ударились об них. Но вот от силы такого удара они не спасли: меня оттолкнуло назад так, что я летел спиной вперед метров десять, пока не пробил хлипкую стену стоявшего рядом домика.
Я очухался уже внутри. От поднявшейся пыли я видел только силуэт старика среди деревьев.Я прокашлялся, хорошенько охренел и осмотрелся: я пробил не только наружнюю стену, но и дверь небольшой коморки.
Да!
На стене вертикально висел дробовик с рукоядью для ручной перезарядки, а сбоку к нему было приставлено 8 патронов. Поразительно, лес, недавно отобравший у меня моё именное помповое ружьё, возвращает мне долг. Я немедленно взял его, дернул рукоядь и ухмыльнулся. Пока я поднимался, из моего плаща выпала моя помятая жизнью кепка, которую я нацепил на себя.
Я стал ждать своего соперника, направив ствол в дыру в стене и спрятав пистолеты в кобуру за спиной.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 18:08 | Сообщение # 352
-От глист,- в сердцах пробормотал старик, когда его атака, после которой до этого момента никто не оставался в живых, провалилась. Терпя чудовищную боль, он редуцировал когти обратно в фаланги пальцев. -И что мне с тобой делать?- подумал он и тут его осенило. Лесник начал медленно отходить назад, затем он резко подался вперёд, постоянно наращивая скорость. Могло показаться, что он сейчас влетит в избу, но за мгновение до этого он сильно оттолкнулся ногами от земли. Его тело с чудовищной силой поднялось вверх и с той-же силой опустилось на хлипкую крышу дома. Страшно затрещали балки, державшие крышу, где-то что-то оглушительно хрустнуло и всё строение сложилось как карточный домик. Анвел должен был быть раздавлен и даже если-бы он не был раздавлен и успел убежать, то у старика оставалось место для манёвра, ведь за клубами пыли, которые в обилии поднялись над руинами избёнки, ничего не было видно.
|
|
|
|
|