Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Понедельник, 10.05.2010, 17:06 | Сообщение # 71

Never Say Never

Кацу Такано. 3 пост

Всё-таки она вынудила меня вступить в бой... Дура, - усмехнулся я, сбиваемый волчицей и обращающийся в своего зверя.

Она металась и рвалась, наносила удар слишком хаотично, безраздумно; она была во власти чистой ярости, дала вою своей импульсивности, а из этого никогда ничего хорошего не выходило.
С ней явно было что-то не так. Даже ненависть ко мне не могла бы настолько вывести её из равновесия.

Я просто отбивался в ответ. Я не хотел причинить ей боль. Но и остановить её никак не мог. Она не позволяла бою закончиться.
Наконец, моё терпение лопнуло. Игра с ней слишком затянулась. И я, резко оттолкнув волчицу, завалил её на спину и с чувством полосонул по морде.
Завыла... Надеюсь, боль вернёт её к объективности этого мира.

Кажись, успокоилась. Я прижал своими лапами оборотня к песку, намериваясь, наконец, остановить бессмысленную потерю вервольфской крови.

- Идиотка шизанутая! Хватит сходить с ума! - злобно прорычал я. - Я не хотел драться с тобой! Обращайся немедленно сама или мне придётся помочь тебе!

После чего, я быстро отскочил от неё, трансформируясь сам.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 72

Never Say Never

Магьер. 97 пост

Я была далее не в состоянии продолжать затеянную мною заварушку да и само желание как-то поутихло.
А потому я, наблюдая за тем, как чёрный волк обращается в первозданного обнажённого человеческого красавчика, решила всё же исполнить приказ будущего Вожака моей бывшей стаи. Моей бывшей семьи.

Пару минут, и я уже лежала пред его очами в человеческом обличье: нагой, окровавленной и испещрённой порезами брюнетки.

- Нам не о чем с тобой разговаривать, - сквозь зубы зло пророкотала я. - Убирайся вон или прикончи меня, наконец! Получишь золотую медаль от своего треклятого папаши!

Высказавшись, я попыталась встать на ноги. Почти получилось.
И согнутая в три погибели я, не смотря в сторону парня, побрела к рядом расположенному большому камню, где была спрятана моя запасная одежда и прочие необходимые вещи.
Облачилась вновь в старый добрый наряд.

После чего, облокотившись спиной о прохладный камень и обхватив левой рукой кровоточащую рану на обнажённом животе, уставилась на Кацу, ожидая его дальнейших действий.

+Вторник, 11.05.2010, 00:11 | Сообщение # 73

<==переход из "Парка"
Все таки обостренное обоняние вещь очень полезная. Нос и интуиция капитана никогда не подводили. Вот и щас он прибежал туда куда нужно. Бежал он как и положено оборотню со стажем быстро тихо и абсолютно незаметно...по крайней мере для людей. Когда бравый капитан добежал до места назначения его вщору пристала интересная картина. У камня облакотившись стояла женщина с глубокой...или не очень раной а напротив мужчина. так же как и женщина явно оборотень и явно после трансформации.
"Как мило...может это все таки брачные игры?"
"Не фигня не похоже...мы играем по другому жестко...но нежнее это драка серьезная"
Все таки молчание затягивалось...его скорее всего тоже заметили пора было чтото говорить.
-Хм...какой забавный город...хорошо хоть вы не поубивали друг друга...не люблю когда оборотни друг другу глотки грызут
Пора было представлятся...а то было как то не вежливо.
-Позвольте представится, Альрик Аррой. Я новенький в этом городе...и как вы поняли я и сам оборотень..ну почти
Альрик по шутовски поклонился, а затем подошел четь ближе к девушке и остановившись на растоянии полтора метра от девушки стал расматривать рану прикидывая её уровень тяжести.

Сообщение отредактировал Альрик - Вторник, 11.05.2010, 00:27
+Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 74

Never Say Never

Кацу Такано. 4 пост

Почувствовал новый странный запах. Но тут же отмахнулся от него, забыв. Здесь происходили вещи по-интереснее...

Магьер лежала передо мной... Такая милая, такая забитая, такая злая, такая обнажённая...
Бррр... *встряхнул головой, прогоняя минутное наваждение*

- Молодец, что послушалась, Мэг, - сказал я, наблюдая за тем, как девушка медленно движется по направлению к рядом расположенному камню.
Сам же покопался в своём рюкзаке, ране поставленном рядом на песок, доставая из его недр новую серию одежды. На этот раз тёмно-бардового колорита.
Облочась в неё, я возвёл глаза на оборотня. Она тоже успела приодеться. Быстрая девка, однако. *усмехнулся*

- Ну ты как? Помощь не требуется? Давай я тебя подлатаю? - мягко произнёс я, в мире и спокойствии протягивая ей на встречу свою руку.

Неожиданно на песок вступил незнакомый рослый парень. Мои брови поползли вверх.
Лишний свидетель сей развернувшейся драмы начал нести какую-то чепуху, явно пытаясь закрыть чем-то немой возникший промежуток.

- Почтиоборотень, говоришь? Ты из какой стаи, Почтиоборотень? - угрожающе прорычал я, опуская руку, ране распростёртую к девушке. - И какой чёрт тебя сюда звал, долбанный переросток!?

+Вторник, 11.05.2010, 01:09 | Сообщение # 75

Never Say Never

Магьер. 98 пост

Quote (Деметра)
- Ну ты как? Помощь не требуется? Давай я тебя подлатаю?

- Шёл бы ты к Дьяволу, Такано! - тяжело дыша и отхаркивая на песок сгусток натёкшей в рот крови, с ненавистью ответила я. - Лучше сдохнуть, чем принять от тебя помощь.

Вдруг откуда ни возьмись у реки появился незнакомец. Я была слишком слаба и занята своими мыслями, а потому мой нюх дал промашку и не оповестил меня о приближении чужака.

"Как он нашёл это место? Это ведь невозможно! Для человека..."

Quote (Альрик)
-Позвольте представится, Альрик Аррой. Я новенький в этом городе...и как вы поняли я и сам оборотень..ну почти

"Оборотень... Кто бы мог подумать... Не стая воронов слетелась... Хотя, вроде он не свой, не из стаи Ликоев. Да и Такано сверлит его весьма недобрым взглядом..."

Представившись, парень подошёл ко мне и, остановившись, немного издали начал осматривать меня.

- Всё в порядке. Нефига глазеть. Ты не в цирке, - беззлобно, но раздражительно бросила я ему.

Quote (Деметра)
И какой чёрт тебя сюда звал, долбанный переросток!?

- Заткнись, Такано, - на выдохе судорожно прорычала я. - Лучше мои уши будут слушать его реплики, а глаза лицезреть его образ, чем твои гнилые, пропитанные лестью и бранью фразы, и фигуру распоследнего человеческого стриптезёра!

Приход чужака выбил меня из колеи. Но в глубине души я была даже рада его внезапному появлению.

+Вторник, 11.05.2010, 01:23 | Сообщение # 76

Мужская персона реагировала достаточно агресивно...оно и не удивительно Альрик бы тоже взбесился если бы ему помешали когда он был рядом с такой девушкой. Отчего то капитану стало интересно сколько ему лет. А то было бы глупо если б он его обозвал щенком ,а потом оказалось бы что он старше самого капитана. Молодой человек немного передразнил капитана полурыча. И обозвал переростком...чтож капитана это ничуть не задело..он общался с существами и менее приятными. И ему было пофиг как его ктото обзывает. Пора было ответить. Альрик все еще не отрывая взгляда от девушки все таким же любезным голосом ответил:
-Клан Волков Фенрира, я последний из клана, а стая мне не нужна...охотитсся я могу и сам. Если вы деретесь за первенство в стае мне пофиг...если это брачные игры то это забавно. Впервые вижу..хотя не особо на них похоже. Почти оборотень это потому что я не предвочитаю превращатся в волка. А занесло меня сюда оттого что я почуял запах крови этой дамы.Ой чето я опять разговорился,ну это у меня настроение такое болтливое...просто вижу вас бесит мой треп
Quote (Деметра)
- Всё в порядке. Нефига глазеть. Ты не в цирке,

Капитан глянул девушке в глаза и по детски добро улыбнулся.
-Если так отвечаеш значит и вправду впорядке.
Затем выслушав выговор девушки направленый в её соперника Альрик не пропустил возможности и тут вставить свои пять копеек
-Или это я такой распрекрасный...или этот парень вас достал конкретно...ладно ладно молчу.
"Какая милая кампания...тот парень мне не нравится"
"Мне тоже...слишком нервный...ему надо быть спокойнией"
"А ты слишком растрепался..это на тебя так присутствие девушки действует...ты же девушек оборотней не так уж и часто встречал"
"Ты как всегда права"
"Вот именно слушай меня и все будет впорялке"
"Ага"
Тем временем пока капитан вел диалог со своим мечом цвет его волос сменился с с соломенно желтых на седой затем плавно перешел в русый. Капитан и сам до сих пор не всегда понимал механизм контроля цвета волос. А теперь пора было сосредоточится на собеседниках...мало ли что им в голову прийдет...

Сообщение отредактировал Альрик - Вторник, 11.05.2010, 01:42
+Вторник, 11.05.2010, 09:32 | Сообщение # 77

Never Say Never

Кацу Такано. 5 пост

Незваный гость наглым образом начал выказывать симпатию девушке-вервольфу... Меня это изрядно взбесило.

- Эй ты, трепло, - скалясь и сдерживая себя из последних сил, агрессивно окликнул я нового знакомого, - девушка здесь никто. Повернись и разговаривай со мной, придурок.

Моя ладонь легко, пока предупреждающе легла на висящую на поясе рукоять меча.

- Клан Фенрира? - запоздало ошеломился я услышанной новости. - А я думал, что эта стая давно изжила своё, а её жалкие остатки нещадно перебиты. Оказывается, нет... *злобно сощурился* Остался один живёхонький...

Quote (Деметра)
Лучше мои уши будут слушать его реплики, а глаза лицезреть его образ, чем твои гнилые, пропитанные лестью и бранью фразы, и фигуру распоследнего человеческого стриптезёра!

- Ой, да всегда пожалуйста, дорогая. Я к тебе вообще-то пришёл по делу, не забывай. В гости к проклятым отшельникам просто так такие высокопоставленные члены стаи, как я, *деликатно склонил голову* не ходят. И я уйду сразу же, как поговорю с тобой. Наедине. *вновь прожёг взглядом дырку в зрачках у странного почтиоборотня, волосы у которого начали менять цвет*

Мои глаза чуть расширились от изумления.

"Чего только не увидишь в этой жизни"

+Вторник, 11.05.2010, 09:49 | Сообщение # 78

Never Say Never

Магьер. 99 пост

- Какие, к Дьяволу, брачные игры! - рыкнула я на Арроя. - Если ты ни разу их не видел, так лучше бы вообще про это промолчал! Умнее бы показался!

О, да... Парень попал почти что в самую точку. Задел за живое...

Quote (Кацу Такано)
И я уйду сразу же, как поговорю с тобой. Наедине.

- Шёл бы ты уж сразу..., - через силу выдавила из себя, чувствуя, как что-то большое словно взрывается внутри.

Тихо охнув от боли, у меня подкосились ноги, и я медленно осела на песок, сползая спиной по гладкому камню.
Похоже открылось внутренне кровотечение. Ничего, как открылось, так и закроется. Не в первой. Надо только немного потерпеть...

+Вторник, 11.05.2010, 13:14 | Сообщение # 79

Слишком уж агресивный парень выдал очередную порцию злобы.
Quote (Деметра)
- Эй ты, трепло,- девушка здесь никто. Повернись и разговаривай со мной, придурок.

Капитан упер руки вбоки и окинув его мимолетным взглядом снова обернулся к девушке и не смотря на парня ответил ему.
-Ты слишком нервный. Будь спокойней. Тебя явно в детстве обедлили вниманием.Как говорил дедушка Зигмунд:Какие у вас были отношения с матерью?
Конечно же такие издевки ничем хорошим закончится не могли. Но удержатся от того чтоб не постебатся над этим шизиком неуравновешным Альрик не мог. Не мог просто отказать себе в этом удовольствии.
Quote (Деметра)
- Клан Фенрира? А я думал, что эта стая давно изжила своё, а её жалкие остатки нещадно перебиты. Оказывается, нет... Остался один живёхонький...

-Ага я теперь редкоий вид. Но все таки не стоит меня недооценивать. Характер у меня такой что все окружающие просто бесятся а живу я долго и встречал выскочек и попсихованей тебя. А раз я все еще жив значит мне не так то просто глотку перегрызть
Альрик все так же смотрел на девушку и усмехался. Затем волосы снова сменили цвет на соломенно желтый.
Теперь в диалог вступила девушка.
Quote (Деметра)
- Какие, к Дьяволу, брачные игры! Если ты ни разу их не видел, так лучше бы вообще про это промолчал! Умнее бы показался!

-Прости если обидил. Постараюсь молчать
Quote (Деметра)
- Ой, да всегда пожалуйста, дорогая. Я к тебе вообще-то пришёл по делу, не забывай. В гости к проклятым отшельникам просто так такие высокопоставленные члены стаи, как я, не ходят. И я уйду сразу же, как поговорю с тобой. Наедине.

Quote (Деметра)
- Шёл бы ты уж сразу...,

-Ой какой ты выскомерный...аж смешно. Тебя видно не учили обращатся с дамами. Раз ты не способен добится взаимности её чуств то правая рука тебе в помощь. Девушек между прочим уважать надо. Меньше бы вякал член.
У девушки начали подкашиватся ноги и она начала сползать на пол. Альрик быстро подскачил к ней и подхватив под мышки поднял и поставив на ноги стал придерживать её одной рукой так чтоб она не упала. Надо было чтото с её ранами делать, хоть она и оборотень и на ней все быстро заживет но оставлять все на самотек нельзя было.
-Может согласишся если я тебе с ранами помогу?

Сообщение отредактировал Альрик - Вторник, 11.05.2010, 13:24
+Вторник, 11.05.2010, 13:48 | Сообщение # 80

Never Say Never

Кацу Такано. 6 пост

Quote (Альрик)
Какие у вас были отношения с матерью?

От его неслыханной дерзости я потерял дар речи.
Грудная клетка начала ходить ходуном от возмущения и переполнившей меня ярости.

- Да как ты только посмел..., - не расцепляя вмиг отросшие клыки, прорычал я, готовясь напасть. - Как твой язык только повернулся подобное выдать мне, парень, да ты сам себе здесь роешь могилу!

Далее последовала ещё какая-то реплика суицидника. Затем что-то сказала Магьер. Но до моего сознания не доходило ничего. В моём мозгу и моей груди клокотало одно лишь желание: разорвать! Разорвать! Разорвать немедленно!

Но неожиданно Магьер начала оседать на пол. Это сбило меня с намеченного плана мести. Я перевёл свой взгляд на девушку.
В сию же секунду незваный гость подхватил её, поставив на ноги и придерживая одной рукой.

- Не прикасайся к ней, сукин ты сын! - злобно рыкнул я. - Беги, пока имеется возможность. Пока я ещё добрый! - проговорил я весьма недобрым голосом.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх