Сумрачный лес
|
|
|
Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 92
Never Say Never
Магьер. 102 пост Кацу приблизился ко мне, моментально забыв про своего оппонента, который в любую минуту мог напасть со спины и растерзать того в тряпки. "Импульсивность когда-нибудь его погубит...", - больше с сожалением, чем радостью подумала я. Вожак обратился ко мне нормально, мягко, без своей любимой напыщенности... Как когда-то... Quote (Кацу Такано) когда-то же мы были друзьями... "Когда-то были... *молча согласилась я* Когда-то дрались бок о бок, когда-то защищали до полусмерти фронты друг друга, когда-то делились последним оставшимся, когда-то ты скрупулёзно обучал меня премудростям охоты, слежки и боя, когда-то засыпали вместе на нашей любимой подстилке из листьев у тихого ручья, вдали от всех, кладя морды друг на друга, когда-то я считала тебя братом... Но это всё было "когда-то"... " Quote (Альрик) -Надоже у меня было другое представление о дружбе. Оказывается вспороть живот и исполосовать лицо это проявление дружибы и любви. Надо бы запомнить. Я повернула голову в сторону второго мужчины. - Это я напала на него. Он только защищался, - невесть зачем я встала на защиту бывшего соратника. *вновь повернулась к Вожаку* Что ты хотел, Такано? - безразлично бросила я ему, скрещивая руки под грудью. - Говори, и уходи. Просто уходи. Навсегда.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:04 | Сообщение # 93
Never Say Never
Кацу Такано. 11 пост Quote (Альрик) -Надоже у меня было другое представление о дружбе. Оказывается вспороть живот и исполосовать лицо это проявление дружибы и любви. Надо бы запомнить. Я лишь зло сверкнул глазами в сторону вновь начинающего меня раздражать до колик в боку долговязого, но заставил себя вновь повернуться к девушке-оборотню, внимательно наблюдая за переменами в её лице. "Она так изранена... - с жалостью витали мои мысли. - Если бы она только позволила, я бы вмиг вылечил её..." Нестерпимо захотелось подойти к девушке вплотную и нежно провести ладонью по шраму на её лице, который уже перестал кровоточить и начал затягиваться белым тромбом. Но я тут же выкинул из головы дурные мысли и стал ждать её решающего ответа. Девушка начала выгораживать меня... *усмехнулся* Странно... Она реально какая-то не такая... Мягкая какая-то... Слишком... человечная... *резко нахмурился* Quote (Деметра) Что ты хотел, Такано? Говори, и уходи. Просто уходи. Навсегда. - Хорошо, - секунду поразмыслив и потерев свой щетинистый подбородок, ответил. - Сейчас я уйду. Ты слишком ослаблена. Я не хочу тревожить тебя разговорами. Моё дело пока терпит. Но я найду тебя. И ты это знаешь. *повернулся к почтиоборотню* Мы с тобой ещё не закончили. Теперь я знаю твой запах и найти тебя - дело трёх минут. А сейчас убирайся отсюда. Ей нужен покой. Адьёс. После чего я споро превратился в огромного чёрного волка и, напоследок предостерегающе сверкнув глазами на мужчину, побежал по берегу реки к выходу из Леса. ---> Улица
|
|
Среда, 12.05.2010, 17:27 | Сообщение # 94
Даже и не подумав шевельнутся капитан проследил за превращениями Такано и на прощанье махнул ему рукой и скорчил некую улыбку (вот примерно такую: ^_^) -До встречи! Как только парень исчез из виду и даже ветер унес его запах Альрик сразу же посерьознел и все еще смотря вслед ушедшему обротню ,снял свои белые перчатки. И не оборачиваясь четким движением ткунл рукой в шею девушки моментально нащупави артерию стал прощупывать пульс, хоть она уже и почти регенирировала но нельзя было надеятся во всем на волчью живучесть. -Пульс в норме, температура еще немного высокая. Затем обернулся к ней лицом и повернв ее лицом к себе немного присел и снизу заглядывая в глаза заключил. -Травм головного мозга не наблюдается.Правда не представляю что там щас у тебя творится с внутреними органами... Капитан уже и думать перестал и почти забыл что здесь был этот обнаглевший в край тип. Надо бы поговорить с его отцом...пусть он и наверняка любименький папен сын но отцу следовало бы время от времени выбивать дурь из своих наследников. По мнению капитана стая с таким вожаком врятли будет стабильно охотится и пополнять количество ее членов. Затем капитна встал и запрятал перчатки в карман. кепка так и осталась под погоном. Альрик тряхнул головой убирая с глаз надоедливую прядь волос и как бы отгоняя ненужные мысли. Затем обратился к девушке. -Во первых: скажи как тебя зовут. Во вторых как ты тут уживаешся с этим песочком. Пока я с этим пареньком игрался мне песок даже в трусы успел попать. "А про трусы мог бы и молчать!" "А что такого? пусть знает как мне некомфортно. Я ж не сказал что мне песок в жопу забился!" "Ну слава Богу! Хоть на это у тебя ума хватило." "Поговори мне еще!Не обижайся но я тебя сниму ненадолго" "С какой это радости?!" "Должен же я из карманов вытряхнуть песок." После чего капитан растегнул пояс(пояс был закреплен поверх плаща это форма такая) на котором находились обе кобуры с пистолетам и клинок. Пояс осторожно положил на какойто камешек. И стянув с себя плащ начал ввытряхивать из карманов и всех прочих складок песок.Обычно под плащем капитан одевал солдатскую гимнастерку периода второй мировой, собственно говоря его любимый плащ штаны кепка их дизайн тоже были родом из того времени, но гимнастерка щас была закрыта в камере хранения с некоторыми другими вещами ,а вместо нее капитан носил пнаипростейшую футболку. Вместе с песком из карманов выпали кошелек, фляга, губная гармошка и кусочек золота явно отпиленый от слитка. Весь этот процес сопровождался посвистыванием капитана. -Черт...повыпадало все а чтоб его.А кстати если чтото надо говори.
Сообщение отредактировал Альрик - Среда, 12.05.2010, 18:36
|
|
Среда, 12.05.2010, 19:35 | Сообщение # 95
Never Say Never
Магьер. 103 пост. Безропотно пройдя обследование, только изредка порыкивая на Альрика, когда тот прикасался к моим синякам, я улыбнулась. "Забавный он" - Моё имя Магьер. А это мой дом. Мой песок. Он не может мне мешать. *вновь милая улыбка украсило моё лицо* А свои трусы ты можешь прополоскать в реке, она обижаться не будет. После чего гордо выпрямила спину, хоть живот ещё и отдавал тупой колющей болью. - Извини Кацу, - пожала я плечами, - вообще он милый. *улыбка медленно сползла с моего лица* Просто... Просто он псих. *неуверенна рассмеялась, стараясь закрыть свою возникшую заминку*
|
|
Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 96
Девушка к счастью спокойно восприняла обследование. Альрик собрал выпавшие из карманов вещи а положил рядом с поясом и вместе с ними плащ. -Приятно познакомится. Хороший дом. Люблю природу. Хоть я и вырос в горах...но леса реки та и вообще все люблю. А можно мне обнаглеть и самому еще скупнутся? Я бы потерпел до дома...но увы дома у меня пока что нет, не занимался еще этим вопросом. Капитан сел на камень и снял ботинки вытрусил из них песок. Затем так же поступил и с носками. Подкатал штаны вверх и босиком прошелся по песку. -Босичком приятней ходить. Не делай резких движений. Чревато последствиями, и тебя я думаю надо перекусить. Надеюсь в этом лесу водится живность. Quote (Деметра) - Извини Кацу, вообще он милый. Просто... Просто он псих. -Та ниче. Все нормально. Псих говориш? Ну я тоже не самый нормальный...так нагло разговаривать с волком который старше меня...хэх всегда был страшно уперт,-После сказаного капитан тоже негромко посмеялся ,а затем вновь неожидано посерьезнел-, А по моему он не сколько псих сколько не ровно дышит к тебе. Извини...я лезу не в свое дело, но глядя со стороны это трудно не заметить. "Растрепался опять великий психолог блин!"
Сообщение отредактировал Альрик - Среда, 12.05.2010, 19:54
|
|
Среда, 12.05.2010, 20:21 | Сообщение # 97
Never Say Never
Магьер. 104 пост С Альриком было легко. Он очень располагал к себе. И улыбка вновь приклеилась к моему лицу. - Конечно купайся! Купайся сколько влезет! - засмеялась я. - Что я тебя загрызу что ли за это великое преступление перед Лесом! Села на песок, подогнув под себя ноги. - Я недавно перекусила, спасибо. А зверьё нормальное тут не водится давно, - пожала плечами. - Не хотят они в гости к оборотню забредать... Почему, это интересно? *наигранно приподняла брови* А если ты хочешь меня сплавить куда подальше, так как стесняешься, ха! Я что, по-твоему, мужиков голых не видела что ли? Распласталась на спине, забросив ногу на ногу и убрав ладони под голову, прикрыв глаза. - Дышит неровно..., - медленно и серьёзно повторила я. - Я знаю *болезненно усмехнулась* После чего замолчала, погрузившись в свои мысли.
|
|
Среда, 12.05.2010, 20:39 | Сообщение # 98
Капитан улыбнулся и быстро стянул с себя штаны и майку. Quote (Деметра) - Конечно купайся! Купайся сколько влезет! - Что я тебя загрызу что ли за это великое преступление перед Лесом! -Спасибо.Ну мало ли а вдруг. Никогда нельзя исключать всех возможностей,и вероятностей. Капитан слушая Магьер осмотрел свой торс на предмет повреждений. Никаких ран не было. Все как и положено. Гибкие прочные мышцы перевивающие его скелет как канаты. Единственный шрам на правом боку. Длиный от таза до подмышки. Длиный и извилистый. Альрик осторожно провел рукой по шраму как будто чтото проверяя. -Не знаю как ты я больше люблю охоту на зверье. На мой вкус люди не самая лакомая добыча. Мно го костей мало мяса.Разве что печень и еще некоторые органы вкусны.Но оленину я люблю больше. "Интересно. Чтож это я так раз откровеничался?" Капитан развел руки в стороны и подставил лицо ветру. Ветер был не очень сильный, но силой воли капитан заставил ветер задуть быстрее и яростней так чтоб ветер с силой трепал волосы. Ветер дул отдельным потоком. Обдувая Альрика но даже не касаясь Магьер. Quote (Деметра) А если ты хочешь меня сплавить куда подальше, так как стесняешься, ха! Я что, по-твоему, мужиков голых не видела что ли? - Ну мало ли кому что бывает не нравится. Так осведомился. Ветер перстал дуть и Альрик с довольной улыбкой поттянулся почти по кошачьи. -Хорошо что знаеш. Все таки капитана сегодня тянуло на откровения. Он очень редко пересекался с оборотнями. И почему то хотелось сесть и поговорить. Но доставать девушку расказами не хотелось. Альрик еще раз провел рукой по шраму и пробубнил под нос. -хм первый и последний шрам...забавно И глубоко вдохнув повернулся в сторону речки и побежал к воде. За пять метров до речки высоко подпрыгнул и покрыв отсавшеесе растояние в несколько мгновений с довольным воем плюхнулся в холодную воду, в том месте где было поглубже. Поплавав под водой вынырнул и стал дрейфрвать у берега держась за какойто камень чтоб не смыло.
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 00:22 | Сообщение # 100
Never Say Never
Магьер. 106 пост Магьер оторвала свою голову от коленей и посмотрела на рядом лежащего в блаженстве парня. Что-то в нём было такое... Что располагало к нему. С первого взгляда. "Может стоит рассказать? Вдруг, что посоветует? - с отчаянием подумала она. - Хм... Только, конечно, чтобы начать жаловаться первому встречному на свою тяжёлую долю, придётся переступить через гордость и унизиться..." - Скажи, ты когда-нибудь любил? - просто спросила девушка, переводя свой взгляд на ровную гладь реки, овеянной ночным туманом.
|
|