Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Суббота, 15.05.2010, 00:49 | Сообщение # 101

Девушка сделала то чего Альрик и не особо то ожидал. Вероятней всего было что его пошлют...или ударят...хм..видимо девушке было не до гордости. И проблема была мягко говоря неприятная.
"Только не вздумай глупости ляпать."
"А ты меня подстрахуеш"
"Размечтался"
"Успокойся. Ты меня уже четыреста лет пилиш и четыреста лет помогаеш"
Капитан решив отвечать ненадолго задумался и уставился в небо. На его лице появилась добрая улыбка.
-Да...только ее больше нету. Давно причем. Она человеком была, и знала кто я. И нормально воприняла. Я к тому же еще умею отлично управлятся со своей звериной половиной. И ей тем более ничего не грозило. Я сначала боялся того что будет когда она умрет...но жить надо сегодняшним днем. За то есть что вспомнить. Жаль умерла она не своей смертью...слишком мло времени провели вместе...Эх еслиб не поддержка Эстель...щас бы сидел я гдето в пещерке и догрызал горного медведся.Совсем бы одичал.А так вот валяюсь тут лыблюсь как идиот.

Сообщение отредактировал Альрик - Суббота, 15.05.2010, 00:51
+Суббота, 15.05.2010, 01:19 | Сообщение # 102

Never Say Never

Магьер. 107 пост

От его слов голова девушки-оборотня самопроизвольно повернулась в сторону Альрика, печально задумчивые глаза, в которых промелькнул слабый проблеск надежды, были устремлены только на лицо мужчины.
Следом за головой к нему резко повернулось и всё тело. Девушка упёрла колени в песок, немного уйдя в него вглубь, и села на свои лодыжки, тем самым находясь прямо перпендикулярно к распластавшемуся по земле Альрику. И во все глаза следила за каждым его телодвижением и за каждым шелестом его губ.

- Ты любил человеческую женщину? - её глаза расширились от удивления. - Но... но..., - девушка судорожно пыталась подобрать слова, но мысли все как назло споро разбегались в разные стороны. - Но... как? Как такое возможно?! Это ведь против нашего волчьего существа!... Палач и жертва?!

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Суббота, 15.05.2010, 01:35 | Сообщение # 103

Когда девушка повернулась к нему Альрик только мельком глянул на нее и выслушав все ее реплеки продолжил смотреть в небо. Постепенно углубляясь в щасливые воспоминания. На лице Капитана появилась мечтательная улыбка.
-Ну да. Я ж в основном среди людей.
Когда девушка заговорила про волчье существо про всю эту ерунду, капитан только хихикнул и махнул рукой как бы отмахиваясь от такой ерунды.
-Ой ерунда это все. Я ж говорю людей я не ем. К тому же знаю я способ как не сорватся во время голода и не загрызть когото...а когда живеш вне стаи то плевать на законы. Приходил один...точно такое же вякал...ему повезло что живой ушел. Все предельно просто...мы с ней просто жили вместе и были щасливы. Вот и вся история.

+Суббота, 15.05.2010, 02:39 | Сообщение # 104

Never Say Never

Магьер. 108 пост

"Не есть людей..., - судорожно думала сейчас оборотень, - дьявол! Да это тоже самое, что наркоману со стажем предложить перейти на клевер!"

Но у него ведь получилось..., - прошептало сердце.

Девушка смотрела на мир широко раскрытыми глазами. В очередной раз за последнее время весь её мир начал разваливаться на куски. Захотелось завыть. От отчаяния. От смятения. От ненависти. От непонимания. От злобы.

"Я оборотень. Я оборотень. Я оборотень!, - вертелось в её мозгу. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же делать?! Что... теперь... делать?! Превратиться в растение и питаться крысами и собачьим кормом?! Запереть себя в квартире, лишив свободы, и покорно готовить для человека свиные отбивные и тефтели с картошкой?! Целыми днями ходить по магазинам и заводить болтливых человеческих подружек?! А на полнолуние запираться в туалетной комнате, чтобы ненароком не растерзать любимого во сне?!... Я не хочу так! Я не смогу так! О, Боги..." - в молчаливом призыве безысходности взмолилась она, зажмуривая глаза и сжимая пальцами виски.

- То есть, ты совсем не жалеешь о том, что отрёкся от волчьего образа жизни и стаи? - приоткрыв один глаз, произнесла Магьер. - Но как на это решится? Как ты решился?

+Суббота, 15.05.2010, 18:20 | Сообщение # 105

На лице у Магьер отразились все её переживания. Вся неувереность.КАпитану стало ее жалко...нехорошо когда живое существо так мечется как в клетке.Это неправильно. Девушка судя по всему очень боялась сделать такой шаг.
- То есть, ты совсем не жалеешь о том, что отрёкся от волчьего образа жизни и стаи? Но как на это решится? Как ты решился?
Альрику надоело валятся. И он сел напротив Магьер и положил ей руку на плечо и глянув в глаза улыбнулся.
-Я разве отказался от волчьего образа жизни?Я был свободен и щаслив. Мы вместе были свободны и щасливы. Мы просто странствовали вместе. Я ее защищал, и уходил на охоту. Возвращался с добычей.А стаи у меня же не было.Пара из человека и оборотня и не может быть нормальной. Но это не значит что не может быть щасливой.
Капитан игриво встрепнул волосы Магьер и подмигнул. Затем сел сбоки и обнял за плечо.
-Если надо я помогу...ты уж поверь мне.

Сообщение отредактировал Альрик - Суббота, 15.05.2010, 20:54
+Суббота, 15.05.2010, 20:51 | Сообщение # 106

Never Say Never

Магьер. 109 пост

Магьер прекрасно видела все чувства, что родились и множились в парне за всё это время. Его глаза были словно зеркало: в них отражалась вся его внутренняя светлая сущность. Даже не надо было обладать никаким звериным чутьём, чтобы ощущать все его эмоции и мысли. Он был открыт. Он был честен и искренне желал помочь.

Но эта жалость, сострадание и сочувствие в его взоре... Они так убивали и выворачивали наизнанку всё внутри, заставляя ненавидеть весь свет, себя, своего зверя, этого оборотня, сейчас сидящего перед ней и унижающего её сущность и её почтенный возраст!

Глаза начали заплывать голубым туманом...
Ей неистово захотелось немедленно вцепиться в глотку оборотня, разорвать его, выколоть эти ненавистные жалостливые глаза, чтобы никогда, никогда более не видеть их, этот взгляд, запечатлевший минуты позора опустившейся девушки-вервольфа.

"Он сводит тебя с пути истинного, - воспользовавшись моментом слабины и агрессии девушки, вставило нечто, сидящее внутри неё, - не слушай его! Он извратит твою сущность и погубит тебя!"

Магьер тихо зарычала, рефлекторно приподнимая краешек верхней губы, из-под которой виднелись белоснежные ровные зубы.

Quote (Альрик)
Но это не значит что не может быть щасливой.

Сказав сие, мужчина дотронулся до волос спущенной с предохранителя девушки-оборотня.

Магьер резко оттолкнула руку Альрика, зарычав чуть громче, осклабившись и обнажая передние зубы, а затем быстро вскочила с насиженного места и агрессивно уставилась на парня.

- Хватит! Всё, что ты говоришь - это чушь! Ересь! Хрень! Ахинея! Бред! - завопила она, со всего размаху заезжая кулаком в рядом стоящий камень высотою с человеческий рост, отчего тут же послышался хруст разламывающихся костяшек пальцев и кисти и вниз по её руке потоками заструила бардовая волчья кровь.
Но девушка даже не обратила на это внимание.

- Ты смеешь жалеть меня?! - с ненавистью в голосе продолжила она, шипя, медленно надвигаясь на сидящего вервольфа. - Ты сам жалок, Аррой! Ты никто! Не человек, ни оборотень! НИКТО! - отчаянно заорала девушка, в глубине души давясь горькими слезами. - Я не хочу так! Не хочу, понимаешь?!!! - выкрикнула она на последнем издыхании, резко повернувшись назад и заехав всё той же несчастной раздробленной кистью всё по тому же камню.
Кровь полилась сильнее. Треснули и развалились кости запястья, длань безжизненно повисла. Ошмётки мяса и кожи мирно болтались в такт взмахам растерзанной руки.

Девушка зашипела, резко повернулась спиной к мужчине и прижала искалеченную конечность к груди.

- Уходи..., - просто сказала она сквозь зубы, сглатывая слёзы. - Уходи.

+Воскресенье, 16.05.2010, 09:31 | Сообщение # 107

Девушка сорвалась, ей просто снесло крышу. Вся боль и обида в общем все что она держала в себе все что не способна была понять или принять вырвалось наружу в виде злости и ярости.Эта ярный камень, хотя крайней все равно оказалось предплечье и кисть девушки.
- Хватит! Всё, что ты говоришь - это чушь! Ересь! Хрень! Ахинея! Бред!- Ты смеешь жалеть меня?! Ты сам жалок, Аррой! Ты никто! Не человек, ни оборотень! НИКТО! Я не хочу так! Не хочу, понимаешь?!!!
Девушка вылила свою ярость и на капитана. Хорошо хоть не заехала по лицу ,а только руку оттолкнула. Но вя эта чушь коей разразилась Магьер дико размешила Альрика. И он не став сдерживать смеха упал на спину и громко смеялся несколько минут.Затем с трудов уняв смех Капитан встал и утер выступившие от смеха слезы полностью успокоился. Его глумливая улыбочка исчезла с лица и он спокойно смотрел в спину Магьер. А когда она сказала ему уходить капитан и ухом не повел. Альрик был страшно уперт,и никогда и нгде просто так не уходил даже если его осыпали проклятьями руганью и прочим и прочим вплоть до выстрелов в голову.
-Хм...может я ни то и нито.Но зато у меня есть свобода которой нет у тебя. Я могу сам решить есть мне или не есть. А ты раб своих волчьих инстинктов.Ты даже не можеш спокойно принять то что можно жить с человеком в паре.
Капитан мгновенно переместился со скоростью не видимой глазу и оказался перед Магьер, подставл руку под капающую кровь и когда в ладони у капитана была уже маленькая лужица крови девушки поднес её к лицу и одним махом слизнул всю кровь. Затем схватив искалеченую кисть несколько раз дернул руку так чтобы кости встали на свое место. Хоть Магьер и оборотень но если кости после перелома расположились неправильно то рука не срастется.
-Если мне и жаль тебя то только потому что ты не сможеш жить как тебе хочется. Кацу будет бегать к тебе еще долго. И рано или поздно он тебя уломает, тебе просто надоест, и с вероятность в девяносто процентов я тебя говорю что ты будеш жалеть и задавать себе извечный людской вопрос. А что если бы...?Ну да ладно решать то тебе. Это твой геморой.Но я не могу вот так вот спокойно уйти, я вырос среди добрых людей...и привык помогать в меру своих сил...такой уж я
Затем капитан с интересом посмотрел на камень об который сломала руку Магьер. И с силой заежал в него кулаком. Послышался хрут. Но это был хруст не костей Арроя а хруст камня, который быстро покрывался трещинами и развалился обратившись безформеной кучей у ног капитана.

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 09:34
+Воскресенье, 16.05.2010, 10:23 | Сообщение # 108

Never Say Never

Магьер. 110 пост

Было ли Магьер больно? Возможно. Но сейчас это не имело для неё никакого значения.
Глубокая рана была в сердце, в душе, в мозгу. Рана, которая так просто не затянется и не зарастёт, как разбитая поломанная конечность.
Внутри девушки царил полнейший бедлам, как при апокалипсисе. Было горько, противно, совестно, но злоба настойчиво продолжала душить её.

Оборотень стояла впереди парня, прикрыв глаза и прижимая целой рукой к груди нечто кровоточащее и больше напоминающее обрубок, чем изящную длань молодой девушки, стояла и молча слушала его... смех...

Ей вмиг подумалось, что сейчас из неё точно вырвется на свободу зверь и кинется на столь ярко проявляющуюся наглость.
Но... но агрессии не последовало.
Волчица внутри неё громко требовала хлеба и зрелищ, но сама девушка, безгласно внимая своему зверю, не предпринимала ничего, попытавшись контролировать свою сущностью и взять ситуацию в свои руки.

Наконец, парень прекратил свои потехи и произнёс:

Quote (Альрик)
-Хм...может я ни то и нито.Но зато у меня есть свобода которой нет у тебя. Я могу сам решить есть мне или не есть. А ты раб своих волчьих инстинктов.Ты даже не можеш спокойно принять то что можно жить с человеком в паре.

Сие слова остриём вонзились в мысли девушки-вервольфа. Но волчья сущность не позволяла согласиться с сей ересью.

"Волк - не проклятие, - шипел некто у неё в груди, - это дар и благословение от Абсолюта! Зверь дарит тебе свободу, а не отнимает её. Это он раб своих глупых суждений, навеянных общением с этим низшим стадом баранов и овец!"

Не спеша она открыла глаза. Альрик стоял напротив неё и слизывал со своей ладони кровь... её кровь...
*усмехнулась, смотря в его глаза*
Затем парень резко выправил Магьер перелом на руке. И сию же секунду боль пронзила всё её тело от кончика искалеченного запястья до кончиков волос. Девушка вздрогнула, прикусив губу, но не издала ни звука.

Quote (Альрик)
Ну да ладно решать то тебе. Это твой геморой.Но я не могу вот так вот спокойно уйти, я вырос среди добрых людей...и привык помогать в меру своих сил...такой уж я

Магьер всё это время просто молчала, пустыми глазами взирая на мужчину.

Затем Альрик одним ударом разрушил злосчастный и многострадальный камень. Девушке пришлось отойти в сторону, чтобы обломки не задели её.
Магьер в недоумении и с трепетом смотрела на то место, где недавно возвышалась гора гранита. После чего она медленно перевела взгляд на оборотня.

- Но... как? - с трудом вырвалось с её губ.

+Воскресенье, 16.05.2010, 11:04 | Сообщение # 109

Девушка судя по всему была удивлена тем как просто капитан разнес камень на куски. А капитан понемногу не жоумевал как это можно не разбить камень. Ведь это так просто. Нужно просто бить не по поверхнотсти камня ,а в его центр.
- Но... как?
Капитан усмехнулся.
-Каком к верху.Просто много тренировок с одного года. Этому может научится каждый человек...ну почти каждый. В тебе наверное щас говорит голос...и говорит что все что я говорю неправильно. Так вот голоса не должно быть.Не должно быть разницы между тобой и волком живущим в тебе. Чтобы полностью контролировать волка нужно просто стать с ним одним целым. Именно поэтому я не загрыз в порыве ярости свою спутницу. А камень...это всего то навсего камень. Это самое простое что я могу сделать.
Капитану было спокойно и весело, хоть он и чуял всю боль девушки от этого ему тяжелее не становилось. Возможно и он бы был таким хаотичным если бы не вырос там где вырос. Но это опять таки вопросы из раздела ,а Если бы...?. Нужно жить реальной жизнью а не мучать себя глупыми и ненужными вопросами. Но в улыбки на лице капитана уже не было. не стоило провойировать девушки глумливой миной на лице. Альрик взял девушку за подбородок и осмотрел её лицо...непонятно зачем он это сдела но отчего то захотелось. Капитна приблизился к её лицу и шумно втянул воздух распробывая запах.

+Воскресенье, 16.05.2010, 13:09 | Сообщение # 110

Never Say Never

Магьер. 112 пост

Парень говорил так, будто с лёгкостью копался в мыслях Магьер. От сей ужасной догадки девушка быстро отвела взгляд в сторону озера.

Вокруг стояла ночь. Царила полнейшая тишина, лишь изредка разрываемая потоками от дыхания двух оборотней.

Уже в который раз сердце Магьер было разбито и смешано от всего происходящего с ней. Она просто стояла и смотрела вдаль, за горизонт...

Внезапно она почувствовала мужскую руку под своим аристократически острым подбородком. Взор девушки сразу же перекочевал на обладателя сей наглой конечности, который медленно приблизил к ней своё лицо, глубоко и с наслаждением вдыхая воздух, пропитанный флюидами девушки-вервольфа.

Магьер, сосредоточив свой взгляд и устало уставившись на Альрика, молча, с непониманием ждала, что последует за этим дальше, и объяснений, чего он собственно от неё добивается.

Поиск:
Hitaru
02:18
пинг
NightRaven
21:04
Если бы мы знали, что это такое
Nosferatu
02:28
Почему 2 апреля 25 года тут зарегистрировался новый пользователь? Они ждут обсуждения нового сериала? Почему, Мистер Андерсон, во имя чего?
Виргилий
18:49
фига сайт жив!
NightRaven
02:20
О, если подвести к времени сообщения, можно увидеть дату...
Might
22:11
О, сайт еще жив) Ну что народ, хоть кто-нибудь заходит сюда периодически? Жаль в чатике нет даты отправки сообщений, судя по тому что мое предыдущее еще висит, то чату несколько лет ахах
ДэБ
17:10
Я тоже тут оО
МуНЯ^^
15:58
РЕБЯТА, привет)
neroandvergil
23:16
Всем привет, ребят.) Вижу знакомые... ники и авы.) Может, кто-то меня ещё помнит. Чёрт возьми, с 16-ти лет не писал сюда ничего...)
Nosferatu
20:57
А, точно, я ведь миллион лет назад попросил разжаловать меня в модеры. Жду кары свыше.
Nosferatu
20:55
Да, Носферату тоже тут. Но совсем не солидный дядька, как был распиздяем, так и остался. Вообще-то я должен удалить это за мат и дать себе замечание, но воспользуюсь админской привилегией.
А вот Хитару а-та-та по жопке! Два раза.
Beyond_Alive
00:13
Вот твой сайт, чувак, только он сдох уже давно: http://devils-castle.ucoz.ru/. Можешь на Web Archive проверить, он это был или нет.
Raivolk
09:09
Добрый день, господа! Вопрос для старожилов, совсем старожилов! Кто-нибудь помнит такой сайт - devil's castl по игре? Тоже на юкозе был. Мне нужен его адрес ссылки. Правильное написание.
Если кто помнит, пожалуйста, скиньте!
Might
10:22
Эх, Данте стареет вместе с нами
Hitaru
23:09
Пиздец мы старые
1 2 3 ... 284 285 »
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх