Магьер. 109 пост Магьер прекрасно видела все чувства, что родились и множились в парне за всё это время. Его глаза были словно зеркало: в них отражалась вся его внутренняя светлая сущность. Даже не надо было обладать никаким звериным чутьём, чтобы ощущать все его эмоции и мысли. Он был открыт. Он был честен и искренне желал помочь.
Но эта жалость, сострадание и сочувствие в его взоре... Они так убивали и выворачивали наизнанку всё внутри, заставляя ненавидеть весь свет, себя, своего зверя, этого оборотня, сейчас сидящего перед ней и унижающего её сущность и её почтенный возраст!
Глаза начали заплывать голубым туманом...
Ей неистово захотелось немедленно вцепиться в глотку оборотня, разорвать его, выколоть эти ненавистные жалостливые глаза, чтобы никогда, никогда более не видеть их, этот взгляд, запечатлевший минуты позора опустившейся девушки-вервольфа.
"Он сводит тебя с пути истинного, - воспользовавшись моментом слабины и агрессии девушки, вставило нечто, сидящее внутри неё, - не слушай его! Он извратит твою сущность и погубит тебя!"
Магьер тихо зарычала, рефлекторно приподнимая краешек верхней губы, из-под которой виднелись белоснежные ровные зубы.
Quote (Альрик)
Но это не значит что не может быть щасливой.
Сказав сие, мужчина дотронулся до волос спущенной с предохранителя девушки-оборотня. Магьер резко оттолкнула руку Альрика, зарычав чуть громче, осклабившись и обнажая передние зубы, а затем быстро вскочила с насиженного места и агрессивно уставилась на парня.
- Хватит! Всё, что ты говоришь - это чушь! Ересь! Хрень! Ахинея! Бред! - завопила она, со всего размаху заезжая кулаком в рядом стоящий камень высотою с человеческий рост, отчего тут же послышался хруст разламывающихся костяшек пальцев и кисти и вниз по её руке потоками заструила бардовая волчья кровь.
Но девушка даже не обратила на это внимание.
- Ты смеешь жалеть меня?! - с ненавистью в голосе продолжила она, шипя, медленно надвигаясь на сидящего вервольфа. - Ты сам жалок, Аррой! Ты никто! Не человек, ни оборотень! НИКТО! - отчаянно заорала девушка, в глубине души давясь горькими слезами. - Я не хочу так! Не хочу, понимаешь?!!! - выкрикнула она на последнем издыхании, резко повернувшись назад и заехав всё той же несчастной раздробленной кистью всё по тому же камню.
Кровь полилась сильнее. Треснули и развалились кости запястья, длань безжизненно повисла. Ошмётки мяса и кожи мирно болтались в такт взмахам растерзанной руки.
Девушка зашипела, резко повернулась спиной к мужчине и прижала искалеченную конечность к груди.
- Уходи..., - просто сказала она сквозь зубы, сглатывая слёзы. - Уходи.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►