Сумрачный лес
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 121
Never Say Never
Магьер. 117 пост Quote (Альрик) -Ну и кто к нам в гости идет? - Не надо, Альрик, - жестом остановила его девушка, тем самым безрезультатно пытаясь преградить дорогу парня к его оружию. - Это не твой бой. Это будет борьба моего человеческого сердца и моего зверя. Думаю, всё решится в эту ночь. Давно пора, - тихо добавила она, машинально проверяя надёжно ли застёгнут на поясе ремешок её мечей. - Я же сильная, - уверенно продолжила оборотень, - я справлюсь. Должна справиться. Не ходи за мной. После чего, за пару минут обратившись в белую волчицу с голубыми глазами, девушка побежала в ведомую только её чутью сторону. В сторону, где её ожидала судьба. Или её конец. -----Добавлено----- Ещё издали она увидела Его... Того, кем были поглощены все её мысли за последнее время. Того, кто так нагло и бессовестно разломал всю её жизнь, ворвавшись в неё словно слон в посудную лавку. Она бесшумно кралась сбоку от парня, удерживающего навису какую-то книгу, вкушала его пленительный запах и... любовалась им? И в тоже время оборотень боялась его. Опасалась подойти к нему ближе. С ужасом думала о предстоящем разговоре. Она просто медленно брела, перебирая лапами в такт человеческим шагам, и не могла решиться на какие-то дальнейшие действия.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 20:43 | Сообщение # 123
Моё чтение прервалось эхом. Эхо моих собственных шагов. Я подумал, как такое может быть? В лесу... Но когда я всё понял - я остановился. Вскоре я в ужасе осознал: это не эхо моих шагов, это другие шаги. Они в точности повторяли мои! Мои зрачки явно расширились, веки поднялись. Я резко хлопнул книгой, прижал её к груди и присел. Затем я быстро схватил одной рукой дробовик, попутно его перезарядив. Быстро, я положил дробовик на руку, держащую книгу, чтобы создать опору. Я затаил дыхание для прицела и стал ждать, что произойдёт со стороны доносящихся шагов...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 21:20 | Сообщение # 124
Never Say Never
Магьер. 118 пост Магьер была обнаружена. "И всё-таки он очень силён и прозорлив для своей расы", - затуманено пронеслось в волчьем мозгу. Ей ничего более не оставалось. И оборотень начала своё превращение назад, в более подходящее тело для общения с человеком. Так как при трансформации она всегда оказывалась обнажённой, то девушка, да и оборотни вообще, имеют привычку таскать на себе нечто наподобие рюкзака, прикреплённого в волосах на животе животного. Магьер раскрыла свой походный сундучок, запустив туда руку и обмерла. Он был пуст. Ни оружия, ни одежды - только беспристрастная пустота... Появилось дикое желание сбежать, скрывшись подальше с глаз и умереть где-нибудь под кустом от стыда. ... "От стыда?" До селе это чувство было мало знакомо для девушки-вервольфа. Но всё же она заставила себя сделать первый шаг навстречу человеку, переборовшись со своими страхами и смятениями. "Сейчас или никогда" И, наконец, она вышла из зарослей, остановившись в паре шагов от парня. Абсолютно нагая, но с как всегда гордо поднятой головой. Дуло его оружия было направлено на неё. - Ну, здравствуй, Анвел..., - тихо прошелестели её губы. - Ты в гости? Али случайно?
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 00:00 | Сообщение # 125
Я давно так не был ошарашен. Передо мной вышла Магьер, да ещё и в неглиже. Я буквально остолбенел от этого, так что я успел только сообразить, что нужно опустить прицел и курок. Не держа дыхания, постоянно сбиваясь, я привстал и вернул дробовик за спину. - Кто из нас случайно. Я изо всех сил старался не смотреть на тело Магьер. Хоть мне уже и довелось видеть её такой, я был предельно смущён. В спешке, я подошёл к ней, содрав свою висящую ткань, и принялся укутывать ею Магьер. Во второй раз.... Я считал каждое своё движение абсолютно необходимым, и потому старался не касаться "причинных" мест, чтобы не давать страдать ни мне ни Магьер. Перевязав ткань за её спиной, ягодицы всё ещё оставались открытыми, но хоть перед был прикрыт, и потому я немедленно оказался спереди. Пока я укутывал её, я не думал ни о чём, мне хотелось только одного, самого простого. И я не знал, как сделать это после всего, чтобы было с нами. Чёрт с ним! Я бросил книгу из руки и быстро обнял Магьер, прижав её к себе, не рассчитывая ни на взаимность ни на отстраненность. Я просто наслаждался этой близостью, закрыв глаза, особенно после того, что я прочитал...

|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 00:36 | Сообщение # 126
Never Say Never
Магьер. 119 пост Парень участливо помог Магьер прикрыть хотя бы часть её нагого тела. А это было явно необходимо, т.к. оборотень прекрасно видела замешательство Анвела по сему поводу. - Спасибо, - просто промолвила вервольф, когда парень, наконец, закончил пеленать её осторожно, как маленького ребёнка, и отошёл от неё на шаг назад, одобрительно оглядывая творение\пеленание рук своих. Его глаза говорили словно: "Ну, хотя бы так" Девушка улыбнулась. Она не знала, как вести себя с ним, не знала, как к ней относится этот человек теперь: любит ли, ненавидит ли или ему вообще фиолетово. Она не знала и то, что может последовать за каждым её действием, она ужасно боялась страшных и непоправимых последствий. А потому просто стояла и пожирала глазами парня, который занимал сейчас все её мысли, чувства, всё её существо... Сейчас для неё ничего не существовало, кроме стоящего перед ней Анвела. И в то же время Магьер не могла ни на что решиться. Она скиталась и рвалась в своих мыслях, а итоге просто решила расслабиться и действовать по ситуации. Неожиданно Анвел прижал девушку к себе. Она несказанно удивилась. Но на её лицо самопроизвольно выползла довольная, счастливая улыбка. Он всё ещё неравнодушен ко мне, - с трепетом забилось сердце в груди девушки. - Анвел, - чуть повернув свою голову так, чтобы её уста находились вровень с ухом юноши, прошептала, - прости меня за тот раз нашего неудачного расставания... *после чего ещё тише добавила* Я очень скучала по тебе...
|
|
|
 Вторник, 18.05.2010, 16:51 | Сообщение # 128
Never Say Never
Магьер. 120 пост Его ровное дыхание, раздающееся над плечом оборотня, успокаивало её, вознося на вершину блаженства и даря несусветную радость и счастье, которых она, наверное, не испытывала ещё ни разу в жизни. Успокаивало, но и волновало одновременно. Оно отголосками проносилось по всем клеточкам её тела, даря приятно покалывающее тепло человеческому образу волчицы. Quote (Laoven) С играми покончено? На сию фразу девушка просто мило и как-то виновато улыбнулась, переступив ногами, сделав пару мелких шажков вперёд и прижимаясь к парню всем своим телом, и продолжала наслаждаться ароматом, исходящим от его кожи, волос... Его ароматом... Неповторимым, манящим, возбуждающим... Но Анвел не мог видеть этой улыбки, он мог только почувствовать или предугадать хорошее расположение к нему девушки-оборотня. На что очень надеялось её в сумасшедшем ритме снующее сердце. Неожиданно в ночной тишине раздался его тихий голос: Quote (Laoven) - Я тоже скучал. В груди у Магьер оборвалось всё. Всё, что мешало ей все эти дни, то, что мешало ей до этого думать, жить и дышать только им одним... Только им... Сейчас её мало интересовало: человек ли перед ней, оборотень или кто либо ещё. Она пылала к нему человеческой страстью и волчьей нежностью. Он был с ней, рядом. Он был только её и больше ничьим. Quote (Laoven) - Ты всегда гуляешь по лесу в неглиже? Магьер лукаво смотрела в его глаза: - Нет, только тогда, когда тут по ночам шатаются такие интересные и симпатичные мальчики, - промолвила она игриво, после чего, не в силах больше сдерживать животные порывы, страстно впилась в уста молодого человека.
|
|
 Среда, 19.05.2010, 17:51 | Сообщение # 129
Магьер неожиданно поцеловала меня, и этот поцелуй продолжался довольно долго. Я не мог не ответить. Также, как и не мог возражать. Она стала моей опорой, той, из-за которой появился смысл быть на этой планете. Действительно, мысль вернуться в родной мир посещала меня всё реже и реже. Я обнял её по-крепче, беспокоясь о том что ей, должно быть, холодно находиться здесь в таком виде. После этого у меня сразу промелькнула мысль о том, чтобы согреть её своим обнаженным телом. Но мы в лесу, а прошлый мой визит сюда ничем хорошим для нас не обернулся. И не смотря на всё это, я стянул с себя перчатки и стал опускаться по спине Магьер всё ниже...
|
|
 Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 130
Never Say Never
Магьер. 121 пост Магьер ощутила своей кожей, по которой уже вовсю бегали мурашки от переизбытка желания, тёплые мужские ладони, нежно, и в то же время грубо, ласкающие её спину под тканью, что была наброшена на плечи оборотня. Одним целенаправленным движением руки девушка сбросила с себя сию тряпичную прегаду, что мешала её телу непосредственно почувствавть присутствие рядом желанного человеческого существа. Ткань послушно упала к их ногам. Меж тем пальцы девушки быстро растёгивали пуговицы на рубашке парня. Она дышала глубоко, сбивчиво, неровно. И оборотень чувствовала, что это очень заводило Анвела. Его ладони, продолжая брутально сновать по задней стороне тела девушки и опустившись ниже, в такт движениям страстно сжимали её ягодицы. Магьер начала постанывать от удовольтвия и нестерпимого, приятно раздражающего жжения внизу её живота. Но, немного взяв себя в руки, она на сантиментр оторвалась от губ Анвела и горячо прошептала: - Ты точно хочешь этого? Не боишься?
|
|