Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 121

Never Say Never

Магьер. 117 пост

Quote (Альрик)
-Ну и кто к нам в гости идет?

- Не надо, Альрик, - жестом остановила его девушка, тем самым безрезультатно пытаясь преградить дорогу парня к его оружию. - Это не твой бой. Это будет борьба моего человеческого сердца и моего зверя. Думаю, всё решится в эту ночь. Давно пора, -
тихо добавила она, машинально проверяя надёжно ли застёгнут на поясе ремешок её мечей. - Я же сильная, - уверенно продолжила оборотень, - я справлюсь. Должна справиться. Не ходи за мной.

После чего, за пару минут обратившись в белую волчицу с голубыми глазами, девушка побежала в ведомую только её чутью сторону.
В сторону, где её ожидала судьба. Или её конец.

-----Добавлено-----

Ещё издали она увидела Его... Того, кем были поглощены все её мысли за последнее время. Того, кто так нагло и бессовестно разломал всю её жизнь, ворвавшись в неё словно слон в посудную лавку.

Она бесшумно кралась сбоку от парня, удерживающего навису какую-то книгу, вкушала его пленительный запах и... любовалась им?

И в тоже время оборотень боялась его. Опасалась подойти к нему ближе. С ужасом думала о предстоящем разговоре.
Она просто медленно брела, перебирая лапами в такт человеческим шагам, и не могла решиться на какие-то дальнейшие действия.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 122

Капитан понимающе кивнул и улыбнулся. затем подошел к своим вещам и оделся.
-Да уж твой бой...буду нужен зови. Удачи
Полсностью одевшись закрепил ремень. И снова прицепил к нему две кобуры и клинок. Затем достал из карманов перчатки одел их и поправил. Вытащил кепку из под погона и надел.
"Веселый денек выдался"
"Ага и не говори...но тебя отшили!"
"А тебя вообще никто не клеил та и впринципе не мог"
"Иди в жопу"
"Успокойся Эстэль"
Капитан посмотрел в ту сторону куда убежала девушка и завыл по волчьи. Так чтоб весь лес услыщал его вой. Вой был радостный и звонкий. Таким воем капитан старался передать Магьер чтоб она была сильна. Вой был длительным если б щас у Альрика был хвост он бы даже немного начал помахивать им. Прекратив вой капитан поправил кепку и воротник так чтоб его лицо скрывалось в глубокой тени. Затем развернулся в обратном направлении от того в которое ушал Магьер и побежал куда глаза глядят
----Кладбище

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 20:41
+Воскресенье, 16.05.2010, 20:43 | Сообщение # 123

Моё чтение прервалось эхом. Эхо моих собственных шагов. Я подумал, как такое может быть? В лесу... Но когда я всё понял - я остановился. Вскоре я в ужасе осознал: это не эхо моих шагов, это другие шаги. Они в точности повторяли мои! Мои зрачки явно расширились, веки поднялись. Я резко хлопнул книгой, прижал её к груди и присел. Затем я быстро схватил одной рукой дробовик, попутно его перезарядив. Быстро, я положил дробовик на руку, держащую книгу, чтобы создать опору. Я затаил дыхание для прицела и стал ждать, что произойдёт со стороны доносящихся шагов...

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 16.05.2010, 21:20 | Сообщение # 124

Never Say Never

Магьер. 118 пост

Магьер была обнаружена.

"И всё-таки он очень силён и прозорлив для своей расы", - затуманено пронеслось в волчьем мозгу.

Ей ничего более не оставалось. И оборотень начала своё превращение назад, в более подходящее тело для общения с человеком.
Так как при трансформации она всегда оказывалась обнажённой, то девушка, да и оборотни вообще, имеют привычку таскать на себе нечто наподобие рюкзака, прикреплённого в волосах на животе животного.
Магьер раскрыла свой походный сундучок, запустив туда руку и обмерла. Он был пуст. Ни оружия, ни одежды - только беспристрастная пустота...
Появилось дикое желание сбежать, скрывшись подальше с глаз и умереть где-нибудь под кустом от стыда. ...
"От стыда?"
До селе это чувство было мало знакомо для девушки-вервольфа.

Но всё же она заставила себя сделать первый шаг навстречу человеку, переборовшись со своими страхами и смятениями.
"Сейчас или никогда"

И, наконец, она вышла из зарослей, остановившись в паре шагов от парня. Абсолютно нагая, но с как всегда гордо поднятой головой.
Дуло его оружия было направлено на неё.

- Ну, здравствуй, Анвел..., - тихо прошелестели её губы. - Ты в гости? Али случайно?

+Понедельник, 17.05.2010, 00:00 | Сообщение # 125

Я давно так не был ошарашен. Передо мной вышла Магьер, да ещё и в неглиже. Я буквально остолбенел от этого, так что я успел только сообразить, что нужно опустить прицел и курок. Не держа дыхания, постоянно сбиваясь, я привстал и вернул дробовик за спину.
- Кто из нас случайно.
Я изо всех сил старался не смотреть на тело Магьер. Хоть мне уже и довелось видеть её такой, я был предельно смущён. В спешке, я подошёл к ней, содрав свою висящую ткань, и принялся укутывать ею Магьер. Во второй раз.... Я считал каждое своё движение абсолютно необходимым, и потому старался не касаться "причинных" мест, чтобы не давать страдать ни мне ни Магьер. Перевязав ткань за её спиной, ягодицы всё ещё оставались открытыми, но хоть перед был прикрыт, и потому я немедленно оказался спереди. Пока я укутывал её, я не думал ни о чём, мне хотелось только одного, самого простого. И я не знал, как сделать это после всего, чтобы было с нами.
Чёрт с ним!
Я бросил книгу из руки и быстро обнял Магьер, прижав её к себе, не рассчитывая ни на взаимность ни на отстраненность. Я просто наслаждался этой близостью, закрыв глаза, особенно после того, что я прочитал...

+Понедельник, 17.05.2010, 00:36 | Сообщение # 126

Never Say Never

Магьер. 119 пост

Парень участливо помог Магьер прикрыть хотя бы часть её нагого тела. А это было явно необходимо, т.к. оборотень прекрасно видела замешательство Анвела по сему поводу.

- Спасибо, - просто промолвила вервольф, когда парень, наконец, закончил пеленать её осторожно, как маленького ребёнка, и отошёл от неё на шаг назад, одобрительно оглядывая творение\пеленание рук своих.
Его глаза говорили словно: "Ну, хотя бы так"

Девушка улыбнулась.
Она не знала, как вести себя с ним, не знала, как к ней относится этот человек теперь: любит ли, ненавидит ли или ему вообще фиолетово.
Она не знала и то, что может последовать за каждым её действием, она ужасно боялась страшных и непоправимых последствий. А потому просто стояла и пожирала глазами парня, который занимал сейчас все её мысли, чувства, всё её существо... Сейчас для неё ничего не существовало, кроме стоящего перед ней Анвела. И в то же время Магьер не могла ни на что решиться. Она скиталась и рвалась в своих мыслях, а итоге просто решила расслабиться и действовать по ситуации.

Неожиданно Анвел прижал девушку к себе. Она несказанно удивилась. Но на её лицо самопроизвольно выползла довольная, счастливая улыбка.
Он всё ещё неравнодушен ко мне, - с трепетом забилось сердце в груди девушки.

- Анвел, - чуть повернув свою голову так, чтобы её уста находились вровень с ухом юноши, прошептала, - прости меня за тот раз нашего неудачного расставания... *после чего ещё тише добавила* Я очень скучала по тебе...

+Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 127

От облегчения я довольно улыбнулся с закрытыми глазами, держа Магьер в объятиях.
- Непривычно слышать от тебя такое. С играми покончено?
Шутя задал я риторический вопрос. Магьер стала как-будто совсем другой. Или же, мы встретились не в лучший период её жизни в тот раз. Шёпотом я произнёс
- Я тоже скучал.
После чего немного разжал объятия, чтобы мы смогли друг на друга посмотреть.
- Ты всегда гуляешь по лесу в неглиже?
Честно, мне хотелось говорить с ней и говорить. Главное - не дать ей узнать, о чём моя книга. Ни в коем случае.

+Вторник, 18.05.2010, 16:51 | Сообщение # 128

Never Say Never

Магьер. 120 пост

Его ровное дыхание, раздающееся над плечом оборотня, успокаивало её, вознося на вершину блаженства и даря несусветную радость и счастье, которых она, наверное, не испытывала ещё ни разу в жизни.
Успокаивало, но и волновало одновременно.
Оно отголосками проносилось по всем клеточкам её тела, даря приятно покалывающее тепло человеческому образу волчицы.

Quote (Laoven)
С играми покончено?

На сию фразу девушка просто мило и как-то виновато улыбнулась, переступив ногами, сделав пару мелких шажков вперёд и прижимаясь к парню всем своим телом, и продолжала наслаждаться ароматом, исходящим от его кожи, волос... Его ароматом... Неповторимым, манящим, возбуждающим...
Но Анвел не мог видеть этой улыбки, он мог только почувствовать или предугадать хорошее расположение к нему девушки-оборотня.
На что очень надеялось её в сумасшедшем ритме снующее сердце.

Неожиданно в ночной тишине раздался его тихий голос:

Quote (Laoven)
- Я тоже скучал.

В груди у Магьер оборвалось всё.
Всё, что мешало ей все эти дни, то, что мешало ей до этого думать, жить и дышать только им одним... Только им...
Сейчас её мало интересовало: человек ли перед ней, оборотень или кто либо ещё.

Она пылала к нему человеческой страстью и волчьей нежностью.
Он был с ней, рядом.
Он был только её и больше ничьим.

Quote (Laoven)
- Ты всегда гуляешь по лесу в неглиже?

Магьер лукаво смотрела в его глаза:
- Нет, только тогда, когда тут по ночам шатаются такие интересные и симпатичные мальчики, - промолвила она игриво, после чего, не в силах больше сдерживать животные порывы, страстно впилась в уста молодого человека.

+Среда, 19.05.2010, 17:51 | Сообщение # 129

Магьер неожиданно поцеловала меня, и этот поцелуй продолжался довольно долго. Я не мог не ответить. Также, как и не мог возражать. Она стала моей опорой, той, из-за которой появился смысл быть на этой планете. Действительно, мысль вернуться в родной мир посещала меня всё реже и реже.
Я обнял её по-крепче, беспокоясь о том что ей, должно быть, холодно находиться здесь в таком виде. После этого у меня сразу промелькнула мысль о том, чтобы согреть её своим обнаженным телом. Но мы в лесу, а прошлый мой визит сюда ничем хорошим для нас не обернулся. И не смотря на всё это, я стянул с себя перчатки и стал опускаться по спине Магьер всё ниже...

+Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 130

Never Say Never

Магьер. 121 пост

Магьер ощутила своей кожей, по которой уже вовсю бегали мурашки от переизбытка желания, тёплые мужские ладони, нежно, и в то же время грубо, ласкающие её спину под тканью, что была наброшена на плечи оборотня.

Одним целенаправленным движением руки девушка сбросила с себя сию тряпичную прегаду, что мешала её телу непосредственно почувствавть присутствие рядом желанного человеческого существа.

Ткань послушно упала к их ногам.

Меж тем пальцы девушки быстро растёгивали пуговицы на рубашке парня.
Она дышала глубоко, сбивчиво, неровно. И оборотень чувствовала, что это очень заводило Анвела.
Его ладони, продолжая брутально сновать по задней стороне тела девушки и опустившись ниже, в такт движениям страстно сжимали её ягодицы.
Магьер начала постанывать от удовольтвия и нестерпимого, приятно раздражающего жжения внизу её живота.
Но, немного взяв себя в руки, она на сантиментр оторвалась от губ Анвела и горячо прошептала:

- Ты точно хочешь этого? Не боишься?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх