Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Четверг, 03.06.2010, 11:55 | Сообщение # 141

Больше никаких фокусов от Магьер не последовало, да что там, я всё равно пребывал в почти бессознательном состоянии. Я наконец овладел ею, меня распирала гордость и удовлетворение - теперь всё зависело от меня. Теперь никто не отбросит меня, никто не захочет съесть или просто убить...
Раны на теле перестали испускать алый соблазнитель для Магьер, а мы уже лежали вдвоём, расслабленными настолько, что даже луна, казалось, решила немного передохнуть. Всё закончилось так... Хорошо, я даже не могу этого вспомнить. Помню лишь нас, лежащих в... В общем, это была не кровь.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 142

Never Say Never

Магьер. 127 пост

Магьер лежала спиной на мягкой траве с закрытыми глазами, глубоко дыша и физически чувствуя присутствие Анвела рядом: волнами исходящее от него тепло, улавливая его неровное дыхание, и отрывисто отбиваемое в грудной клетке сердце.
Оборотень улыбнулась. Постепенно человеческое сознание начало возвращаться к ней. Трансформация споро потекла в обратном направлении.
Нащупав руку парня, находящуюся рядом с нею, девушка, пропустив свои пальцы промеж его, сжала ладонь в кулак.
Хотелось столько всего сказать, но Магьер молчала. Сейчас все слова были лишними. Да и, казалось, что теперь они понимали друг друга и без слов.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 03.06.2010, 16:11 | Сообщение # 143

Магьер взяла меня за руку. Это значило для меня даже больше, чем наш первый поцелуй. Я почувствовал, что она наконец открылась мне, что я смогу ей доверять. В принципе, то что я ещё жив уже может это означать. Я вспомнил, как видел полу-обращённую Магьер. Это немного меня будоражило, словно при первом разе. Впрочем, она оборотень, поэтому так оно и есть.
Как бы хорошо мне не было, становилось уже довольно холодно, поэтому я приподнялся и взял Магьер, чтобы плавно положить её на себя. Вдыхая аромат её волос, я прижал её к себе, чувствуя, как мне передаётся её тепло. Не выпуская её руки, я поцеловал её в щеку, пытаясь добраться до её губ.

+Четверг, 03.06.2010, 19:12 | Сообщение # 144

Never Say Never

Магьер. 128 пост

Анвел притянул Магьер к себе.
Девушка, не переставая мило улыбаться от распирающего её счастья, послушно легла на предлагаемое ей место, прямо сверху на растерзанную и всё ещё кровоточащую грудь Анвела.
Она виновато улыбнулась, в то время как парень продолжал прижимать её к себе. И, когда их лица оказались напротив друг друга, нежно прикоснулся губами к её щеке и, не отрываясь, его губы, не спеша, наслаждаясь, продолжили свой, известный только им одним путь.

Магьер, мягко оперевшись свободной ладонью на плечо парня, попыталась немного сползти с его груди, чуть слышно промолвив:

- Ты как себя чувствуешь? Может, пойдём ко мне на озеро да подлатаем тебя?

+Четверг, 03.06.2010, 20:44 | Сообщение # 145

Не менее громко, я ответил:
- Да, это бы мне сейчас не помешало.
Я слегка улыбнулся, давая Магьер понять, что со мной ничего серьёзного. Даже в прошлый раз было куда хуже.
Я встал на ноги, держа Магьер на руках, после чего плавно опустил на землю. Мы встали друг против друга в неглиже, из-за чего я чувствовал себя немного неловко, но удовлетворённо. Меня словно приобщают к дикому образу жизни, меня это даже позабавило. Я не смог найти в себе смелости одеть хотя бы штаны, поэтому просто взял "выжившие" вещи в руки вместе с дробовиком и пистолетами, оставив порванный жилет на месте. Хотя стоп. Я подумал, что это может быть не безопасным, поэтому бросил жилет у дерева, там он будет менее заметен. Подходя к книге, я решил немного отвлечь Магьер, пока я заворачиваю её в свои штаны.
- Да и освежится в твоём озере было бы здорово. Это ведь возможно?

+Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 146

Never Say Never

Магьер. 129 пост

Анвел решил не одеваться, что очень позабавило Магьер. Она рассмеялась от души, чисто, искренне, как ребёнок.

- Быстро же ты, однако, осваиваешься с моими привычками и повадками. Осталось тебе только научиться обрастать шерстью и выть на Святой Абсолют, - после смеха промолвила девушка, грациозно облокачиваясь ладонью чуть согнутой руки на ствол рядом стоящего дерева, чтобы позволить парню вдоволь облюбовать её взглядом. - Или ты нудист?

Пока парень собирал свои вещи, оборотень всё также стояла в вызывающе сексуальной позе и наблюдала за ним, восхищаясь им... Его телом, его движениями, его голосом, его ароматом...

И вновь её неудержимо потянуло к Анвелу. Но одёрнув себя и попытавшись задавить свой эгоизм в зародыше, она попыталась выкинуть свои "задние" мысли из головы.

Quote (Laoven)
- Да и освежится в твоём озере было бы здорово. Это ведь возможно?

Магьер почувствовала некие изменения в его голосе и уловила неловкое, закутывающее что-то в джинсы движение Анвела, немного нахмурилась.
Оборотень, наконец, оторвавшись от дерева, неспешно подошла к парню, объяв ладонями его шею и, чуть наклонив к себе, поцеловала.

- Это теперь и твой дом тоже. Для тебя невозможного здесь нет больше, - "промурлыкала" девушка в ответ на заданный чуть ранее вопрос, немного отстранив свои уста от губ Анвела. - И озеро, и лес, и я - здесь теперь всё принадлежит тебе.

+Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Сообщение # 147

Я постарался проигнорировать её едкие комментарии по поводу моей наготы. Но когда она заговорила о принадлежности - я испытал редкое чувство трепета, словно в детстве, когда ребенку дарят невероятный подарок. Это меня так воодушевило, что я взял все свои вещи в правую руку, а левой обнял Магьер и снова прижался к её волосам. Сквозь улыбку я произнёс:
- Тогда веди меня, моя хищница.

+Пятница, 04.06.2010, 14:20 | Сообщение # 148

Never Say Never

Магьер. 130 пост

В ответ на его слова девушка лишь улыбнулась и, найдя на ощупь ладонь Анвела, сжала её в своей руке и, не спеша, тронулась с места, увлекая парня за собой.

Прогулочным шагом они шли в самую глубь леса, наслаждаясь присутствием друг друга, шутили, смеялись и мило переговаривались.

Луна освещала им путь; Лес прикрывал от посторонних глаз и словно расступался перед ними, показывая дорогу; воздух был вольным и свежим - эта ночь была прекрасна, и всё сегодня благоволило им.

Наконец, они вышли к озеру.

Магьер, мельком оглядев состояние парня и оценив его как удовлетворительное, решила не терять в пустую столь счастливое время и, отцепившись от руки Анвела, игриво его оттолкнув, быстро и весело побежала к воде с криком:
- Догоняй!

+Пятница, 04.06.2010, 15:14 | Сообщение # 149

Магьер неожиданно побежала в сторону озера, мне оставалось лишь бросить вещи и побежать за ней. Всё это напоминало один длинный сон, в котором я пребывал в своих фантазиях и мечтах - очень уж это казалось невероятным. Мельком у меня даже пролетела мысль о том, что Магьер не в себе, что с ней что-то явно не так. Но длительность нашей, эм, прогулки говорит о другом. В конце концов, я догнал и прыгнул на неё, схватив у самой воды. В итоге, мы упали в озеро в обнимку друг с другом. Когда я отпустил ей под водой, мы выплыли, после чего я громко рассмеялся. Магьер немного поморщила нос и мы продолжили своё купание. Были минуты, когда я осматривался на лес и на уже кажущуюся вечной луну. Тогда-то я и жалел об отсутствии солнца - мне было довольно холодно. И опять же, как несколько минут назад, я прижимал Магьер к себе.
Вскоре мы вышли из воды, чувствуя лёгкую дрожь. Должен сказать, Магьер жестоко отомстила мне за мою шутку. Боюсь я не смогу о ней поведать. Дойдя до точки отправки, мы присели, а я одел на себя штаны и пояс.
- Если ты здесь живёшь, Магьер, где ты хранишь свои вещи?

+Пятница, 04.06.2010, 17:03 | Сообщение # 150

Never Say Never

Магьер. 131 пост

Сидя на песке и весело наблюдая за тем, как Анвел устало напяливает свои джинсы, оборотень глумливо поинтересовалась:

- Надеюсь, водичка в озере пришлась тебе по вкусу? *тихонько захихикакла, отводя глаза на водную гладь, потом обратно* В следующий раз следи за тем, чего просишь и чего желаешь, Анвел, - под конец фразы она снизила голос до влекущего шёпота, в её глазах читался явный намёк, - чтобы потом нечаянно не пожалеть.

Магьер ощущала в себе небывалую, пьянящую лёгкость, что расползлась по всему её телу и мозгу. В ней появилось что-то новое, что пока не было доступно её пониманию, но это что-то доставляло ей наслаждение и тепло, а потому просто не могло восприниматься ею как нечто негативное.

Оборотень физически чувствовала привязанность и подчинённость этому человеку. И в то же время она прекрасно осознавала, что сие было опасно, что доверять кому-то - рано или поздно обойдётся себе дороже, что Анвел теперь уязвим так же, как и она. Их ахиллесовой пятой является их связь. Но сейчас ей было на это ровным счётом наплевать. Сейчас она была счастлива как никогда. И она была благодарна Анвелу за то, что он дал ей понять, что такое настоящая любовь и что значит простое женское счастье. Хотя, возможно, за все свои грехи, совершенную оборотнем за время своего существования, она этого и не заслуживает.

Неожиданно цепь её рассуждений прервал родной голос:

Quote (Laoven)
- Если ты здесь живёшь, Магьер, где ты хранишь свои вещи?

- Где? - переспросила она, выныривая из омута мыслей. - Ближайшая и основная моя захоронка там, в тех огромных камнях, - махнула она рукой в направлении больших валунов. - Пойдём.

После чего девушка споро поднялась с песка и лёгкими движениями ладоней отряхнула свои ноги от сих мелких, надоедливых крупинок. Затем подняла голову на Анвела и, улыбнувшись ему, плавной походкой последовала вперёд, к небольшому каменному навесу, что скрывал от посторонних глаз маленький закуток из жизни оборотня, площадь, где она ночевала в дождливую погоду и хранила все необходимые ей вещи.

Анвел направился следом.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх