Сумрачный лес
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 11:55 | Сообщение # 141
Больше никаких фокусов от Магьер не последовало, да что там, я всё равно пребывал в почти бессознательном состоянии. Я наконец овладел ею, меня распирала гордость и удовлетворение - теперь всё зависело от меня. Теперь никто не отбросит меня, никто не захочет съесть или просто убить... Раны на теле перестали испускать алый соблазнитель для Магьер, а мы уже лежали вдвоём, расслабленными настолько, что даже луна, казалось, решила немного передохнуть. Всё закончилось так... Хорошо, я даже не могу этого вспомнить. Помню лишь нас, лежащих в... В общем, это была не кровь.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 142
Never Say Never
Магьер. 127 пост Магьер лежала спиной на мягкой траве с закрытыми глазами, глубоко дыша и физически чувствуя присутствие Анвела рядом: волнами исходящее от него тепло, улавливая его неровное дыхание, и отрывисто отбиваемое в грудной клетке сердце. Оборотень улыбнулась. Постепенно человеческое сознание начало возвращаться к ней. Трансформация споро потекла в обратном направлении. Нащупав руку парня, находящуюся рядом с нею, девушка, пропустив свои пальцы промеж его, сжала ладонь в кулак. Хотелось столько всего сказать, но Магьер молчала. Сейчас все слова были лишними. Да и, казалось, что теперь они понимали друг друга и без слов.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 16:11 | Сообщение # 143
Магьер взяла меня за руку. Это значило для меня даже больше, чем наш первый поцелуй. Я почувствовал, что она наконец открылась мне, что я смогу ей доверять. В принципе, то что я ещё жив уже может это означать. Я вспомнил, как видел полу-обращённую Магьер. Это немного меня будоражило, словно при первом разе. Впрочем, она оборотень, поэтому так оно и есть. Как бы хорошо мне не было, становилось уже довольно холодно, поэтому я приподнялся и взял Магьер, чтобы плавно положить её на себя. Вдыхая аромат её волос, я прижал её к себе, чувствуя, как мне передаётся её тепло. Не выпуская её руки, я поцеловал её в щеку, пытаясь добраться до её губ.
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 19:12 | Сообщение # 144
Never Say Never
Магьер. 128 пост Анвел притянул Магьер к себе. Девушка, не переставая мило улыбаться от распирающего её счастья, послушно легла на предлагаемое ей место, прямо сверху на растерзанную и всё ещё кровоточащую грудь Анвела. Она виновато улыбнулась, в то время как парень продолжал прижимать её к себе. И, когда их лица оказались напротив друг друга, нежно прикоснулся губами к её щеке и, не отрываясь, его губы, не спеша, наслаждаясь, продолжили свой, известный только им одним путь. Магьер, мягко оперевшись свободной ладонью на плечо парня, попыталась немного сползти с его груди, чуть слышно промолвив: - Ты как себя чувствуешь? Может, пойдём ко мне на озеро да подлатаем тебя?
|
|
 Четверг, 03.06.2010, 20:44 | Сообщение # 145
Не менее громко, я ответил: - Да, это бы мне сейчас не помешало. Я слегка улыбнулся, давая Магьер понять, что со мной ничего серьёзного. Даже в прошлый раз было куда хуже. Я встал на ноги, держа Магьер на руках, после чего плавно опустил на землю. Мы встали друг против друга в неглиже, из-за чего я чувствовал себя немного неловко, но удовлетворённо. Меня словно приобщают к дикому образу жизни, меня это даже позабавило. Я не смог найти в себе смелости одеть хотя бы штаны, поэтому просто взял "выжившие" вещи в руки вместе с дробовиком и пистолетами, оставив порванный жилет на месте. Хотя стоп. Я подумал, что это может быть не безопасным, поэтому бросил жилет у дерева, там он будет менее заметен. Подходя к книге, я решил немного отвлечь Магьер, пока я заворачиваю её в свои штаны. - Да и освежится в твоём озере было бы здорово. Это ведь возможно?

|
|
 Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 146
Never Say Never
Магьер. 129 пост Анвел решил не одеваться, что очень позабавило Магьер. Она рассмеялась от души, чисто, искренне, как ребёнок. - Быстро же ты, однако, осваиваешься с моими привычками и повадками. Осталось тебе только научиться обрастать шерстью и выть на Святой Абсолют, - после смеха промолвила девушка, грациозно облокачиваясь ладонью чуть согнутой руки на ствол рядом стоящего дерева, чтобы позволить парню вдоволь облюбовать её взглядом. - Или ты нудист? Пока парень собирал свои вещи, оборотень всё также стояла в вызывающе сексуальной позе и наблюдала за ним, восхищаясь им... Его телом, его движениями, его голосом, его ароматом... И вновь её неудержимо потянуло к Анвелу. Но одёрнув себя и попытавшись задавить свой эгоизм в зародыше, она попыталась выкинуть свои "задние" мысли из головы. Quote (Laoven) - Да и освежится в твоём озере было бы здорово. Это ведь возможно? Магьер почувствовала некие изменения в его голосе и уловила неловкое, закутывающее что-то в джинсы движение Анвела, немного нахмурилась. Оборотень, наконец, оторвавшись от дерева, неспешно подошла к парню, объяв ладонями его шею и, чуть наклонив к себе, поцеловала. - Это теперь и твой дом тоже. Для тебя невозможного здесь нет больше, - "промурлыкала" девушка в ответ на заданный чуть ранее вопрос, немного отстранив свои уста от губ Анвела. - И озеро, и лес, и я - здесь теперь всё принадлежит тебе.
|
|
|
 Пятница, 04.06.2010, 14:20 | Сообщение # 148
Never Say Never
Магьер. 130 пост В ответ на его слова девушка лишь улыбнулась и, найдя на ощупь ладонь Анвела, сжала её в своей руке и, не спеша, тронулась с места, увлекая парня за собой. Прогулочным шагом они шли в самую глубь леса, наслаждаясь присутствием друг друга, шутили, смеялись и мило переговаривались. Луна освещала им путь; Лес прикрывал от посторонних глаз и словно расступался перед ними, показывая дорогу; воздух был вольным и свежим - эта ночь была прекрасна, и всё сегодня благоволило им. Наконец, они вышли к озеру. Магьер, мельком оглядев состояние парня и оценив его как удовлетворительное, решила не терять в пустую столь счастливое время и, отцепившись от руки Анвела, игриво его оттолкнув, быстро и весело побежала к воде с криком: - Догоняй!
|
|
 Пятница, 04.06.2010, 15:14 | Сообщение # 149
Магьер неожиданно побежала в сторону озера, мне оставалось лишь бросить вещи и побежать за ней. Всё это напоминало один длинный сон, в котором я пребывал в своих фантазиях и мечтах - очень уж это казалось невероятным. Мельком у меня даже пролетела мысль о том, что Магьер не в себе, что с ней что-то явно не так. Но длительность нашей, эм, прогулки говорит о другом. В конце концов, я догнал и прыгнул на неё, схватив у самой воды. В итоге, мы упали в озеро в обнимку друг с другом. Когда я отпустил ей под водой, мы выплыли, после чего я громко рассмеялся. Магьер немного поморщила нос и мы продолжили своё купание. Были минуты, когда я осматривался на лес и на уже кажущуюся вечной луну. Тогда-то я и жалел об отсутствии солнца - мне было довольно холодно. И опять же, как несколько минут назад, я прижимал Магьер к себе. Вскоре мы вышли из воды, чувствуя лёгкую дрожь. Должен сказать, Магьер жестоко отомстила мне за мою шутку. Боюсь я не смогу о ней поведать. Дойдя до точки отправки, мы присели, а я одел на себя штаны и пояс. - Если ты здесь живёшь, Магьер, где ты хранишь свои вещи?

|
|
 Пятница, 04.06.2010, 17:03 | Сообщение # 150
Never Say Never
Магьер. 131 пост Сидя на песке и весело наблюдая за тем, как Анвел устало напяливает свои джинсы, оборотень глумливо поинтересовалась: - Надеюсь, водичка в озере пришлась тебе по вкусу? *тихонько захихикакла, отводя глаза на водную гладь, потом обратно* В следующий раз следи за тем, чего просишь и чего желаешь, Анвел, - под конец фразы она снизила голос до влекущего шёпота, в её глазах читался явный намёк, - чтобы потом нечаянно не пожалеть. Магьер ощущала в себе небывалую, пьянящую лёгкость, что расползлась по всему её телу и мозгу. В ней появилось что-то новое, что пока не было доступно её пониманию, но это что-то доставляло ей наслаждение и тепло, а потому просто не могло восприниматься ею как нечто негативное. Оборотень физически чувствовала привязанность и подчинённость этому человеку. И в то же время она прекрасно осознавала, что сие было опасно, что доверять кому-то - рано или поздно обойдётся себе дороже, что Анвел теперь уязвим так же, как и она. Их ахиллесовой пятой является их связь. Но сейчас ей было на это ровным счётом наплевать. Сейчас она была счастлива как никогда. И она была благодарна Анвелу за то, что он дал ей понять, что такое настоящая любовь и что значит простое женское счастье. Хотя, возможно, за все свои грехи, совершенную оборотнем за время своего существования, она этого и не заслуживает. Неожиданно цепь её рассуждений прервал родной голос: Quote (Laoven) - Если ты здесь живёшь, Магьер, где ты хранишь свои вещи? - Где? - переспросила она, выныривая из омута мыслей. - Ближайшая и основная моя захоронка там, в тех огромных камнях, - махнула она рукой в направлении больших валунов. - Пойдём. После чего девушка споро поднялась с песка и лёгкими движениями ладоней отряхнула свои ноги от сих мелких, надоедливых крупинок. Затем подняла голову на Анвела и, улыбнувшись ему, плавной походкой последовала вперёд, к небольшому каменному навесу, что скрывал от посторонних глаз маленький закуток из жизни оборотня, площадь, где она ночевала в дождливую погоду и хранила все необходимые ей вещи. Анвел направился следом.
|
|