Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Среда, 19.05.2010, 21:43 | Сообщение # 131

Магьер легко издевалась надо мной: она обнажила себя и открыла себе доступ, а теперь спрашивает, хочу ли я этого. Это только больше усилило моё желание.
- Кроме тебя мне больше некого боятся.
Произнёс я с улыбкой. Рубашка уже начала сползать с меня, я помог ей упасть руками. Не долго думая, я подхватил Магьер снизу и поднял, чтобы она обхватила меня ногами, чтобы она полностью прижалась к моему торсу. Я мягко вцепился в её шею, царапая напряженной рукой её спинку.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 19.05.2010, 23:48 | Сообщение # 132

Never Say Never

Магьер. 122 пост

Quote (Laoven)
- Кроме тебя мне больше некого боятся.

- А я про себя и говорила, дурачок, - тихо, но счастливо засмеялась оборотень. - Просто я не хочу, как в прош... , - продолжила было она, но почувствовав рывок вверх от земли, что просто рефлекторно вынудил её обвить ногами туловище парня и тем самым повиснуть на нём словно обезьянка, забыла цепь своих рассуждений, мысленно плюнув на них.

Вновь со страстью почувствовала вкус его губ, со смаком и какой-то толикой сумасшествия орудуя своим язычком.
Магьер просто задыхалась от вожделения.
Сейчас она хотела его даже больше, чем в тот раз их первой встречи.
Это было умопомрачительное ощущение. Тем сие было и опасно.

Магьер обхватила руками шею парня, одной - грубо схватив того за волосы, а вторая просто ласкала, пальпируя каждую выемку и возвышение накаченных мышц спины Анвела.

Она ощутила, как парень, сделав пару быстрых шагов в сторону, упёр её лопатками к шершавому стволу близстоящего дерева.
Оборотень, оторвавшись от уст Анвела, в упоении запрокинула голову и не стала удерживать рвущийся наружу томный стон блаженства и счастья от близости.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 20.05.2010, 00:07 | Сообщение # 133

Мой страстный удар Магьер об столб показался ей настолько приятным. Когда она опрокинула назад голову, я с рычанием провел языком меж её грудей и обратно, затронув шею. Её жест, схватить меня за волосы, провоцировал меня на невероятную отстраненность от мира, я заразился её животной страстью. Её рука, недавно побывавшая на моей спине уже оказывается намного ниже, возбуждающе массируя причинные места. Мы двигались быстро, наше дыхание уже давно стало громче голоса, а на обнажённой коже стали выступать капельки пота, слизывать которых с женского тела было невероятно затягивающе.
Я продолжал сжимать ягодицы Магьер и держать её на себе. Никаких усилий это не составляло. Все мои силы, все мои мысли были посвящены одной единственной особе, которую я уже успел заметить, возненавидеть и... полюбить.

+Суббота, 22.05.2010, 22:17 | Сообщение # 134

Never Say Never

Магьер. 123 пост

Парень с девушкой были взвинчены не на шутку. Они не замечали ничего вокруг, были поглощены лишь друг другом. Лишь желанием воссоединения и скрепления их союза.

Магьер чувствовала, видела и слышала, что её партнёр начинает так же, как и она, быстро сходить с ума от голово(и не только голово-)кружительного чувства.

Она, возбуждающе постанывала от удовольствия, меж тем ощущая, как интенсивно трётся, словно на тёрке, её спина о ствол дерева, доставляя, тем самым, приятно раздражающее чувство мазохизма, выбивающее последние остатки человеческого разума из черепной коробки оборотня.

Сейчас в Магьер было только одно низшее животное чувство – страсть. Желание завладеть вожделенным телом, чего бы ей это ни стоило.

Девушка-вервольф, высунув свой язык, шероховато и неровно провела им по боковой стороне лица Анвела, начиная от подбородка и идя вверх до уха, где больно, но терпимо укусила его мочку. Поменялось и положения рук Магьер. Та, что всё это время грубо сжимала мужские волосы, опустилась назад и уже как несколько минут беспорядочно до крови карябала и царапала мужскую спину немного отросшими ногтями пальцев рук. А вторая, что до сего момента доставляла парню нереально возбуждающую усладу, начала быстро, на ощупь расстёгивать пояс анвеловских джинс.

А яркий месяц, что висел над Сумрачным Лесом, меж тем всё продолжал нарастать, подпитываясь энергией из окружающего.

+Суббота, 22.05.2010, 22:58 | Сообщение # 135

Магьер раздирала меня на части, расцарапывая мою спину. Она напрягалась максимально - я держал Магьер прессом и спинными мышцами. Моё возбуждение никогда не было таким импульсивным, от этого кровь иногда слегка побрызгивала из моей спины. Это напомнило наш первый раз, когда я ещё не прочувствовал того блаженства, когда тебя на самом деле терзают. Тем не менее, её зубы всё ещё были аккуратны, а губы мягки...

Как только Магьер расстегнула мои джинсы, моя рука автоматически проскользнула вдоль её ягодиц вниз, ненавязчиво касаясь самого нежного. Она немного замолчала. Я знал - это в ожидании. Ожидании, как моя рука всё же остановиться и начнёт неспеша двигаться вверх...
Почувствовав меня и мои пальцы, стон Магьер отдалённо напомнил мне то ли вой, то ли рык. Может мне кажется, но тело её словно немного меняется. Не смотря ни на что, я продолжаю, попутно отвечая её стонам нежными поцелуями в её грудь.

+Четверг, 27.05.2010, 13:38 | Сообщение # 136

Never Say Never

Магьер. 124 пост

Почувствовав его пальцы, оборотень выдавила из себя протяжный, но тихий стон, который пройдя через голосовую щель, превратился и напомнил нечто больше напоминающее собачий визг, оповещающий об избыточном счастье животного, чем волнующий томный выдох прекрасной девы.

Она выгнулась, меж тем приникнув как можно ближе своей грудью к туловищу удерживающего её Анвела и скорее рефлекторно, чем обдуманно обхватила ладонью его руку, пошедшую в наступление, пониже локтя, пытаясь помочь парню задать более точный ритм и понять желания, возможности и язык её тела.

Стоны срывались с её уст с каждым разом всё громче и беспорядочнее.

Магьер чувствовала своё владение над сим человеком, и где-то глубоко внутри неё всё танцевало от счастья и благоговения, но в голове у девушки-вервольфа не было ни одной мысли, которая могла бы отличаться от других своей хотя бы маломальской адекватностью.

Да, оборотень чувствовала его в себе, но всё же, он ещё не был Её, а она ещё не принадлежала Ему. Это была лишь прелюдия, которая уже начала понемногу надоедать вышедшей из себя от вожделения и близости Магьер.
Больше не было сил терпеть.

И в следующую же секунду Анвел упал, запутавшись в спавших с ног джинсах и отлетев спиной назад – оборотень, зарычав, резко оттолкнула его от себя мгновением раньше, попутно, как бы невзначай, полосонув когтями правой руки наискось по поверхности грудной клетки парня.

И как только Анвел повалился на лопатки и возвёл глаза к небу, над его лицом тут же возникло неистовое лицо девушки-вервольфа, которая, встав над ним на карачки, находилась параллельно с его телом. Её волосы, в которых проблескивали белёсые "нити", волной обрушились сверху на Анвела и словно на подобие ширмы загородили парочку от всего окружающего.
Парень смотрел на неё. Она - на него.

В глазах Магьер с бешенным порывом клубилась бело-голубая, гипнотизирующая своим великолепием дымка.

Оборотень исходила от желания, но не предпринимала никаких более действий. Просто стояла над ним и не сводила своего взора с его суженных, сосредоточенных зрачков, любуясь сим человеком, который сводит её сума, как не сводил ещё никто.

+Четверг, 27.05.2010, 20:20 | Сообщение # 137

Мф, эти когти.

Несмотря на животный накал, несмотря на очередные ранения, справиться с таким диким во всех смыслах желанием было невозможно. Я почувствовал себя несколько оскорблённым, представив, как я выглядел, падая со спущенными штанами. Возможно поэтому во мне нарастала уже не нежность, а озлобленная страсть.Когда Магьер оказалась надо мной, она закрыла собой ночной свет, поэтому я видел только её горящие глаза и блестящие по краям волосы. Её глаза...

Они заставили меня подчиниться, забыть о себе, думать только о её душе. Я вспомнил, что мне говорили яйцеголовые из Коридора: при совместном слиянии, душеграммы пары на время тоже сливаются друг с другом, одаривая частичкой той самой вселеннской материи, а проще говоря Теплом Души. Понимая всё чудо этого события, я положил руки на талию Магьер, нежно провел по ней до самого низа и стал плавно опускать её к себе.

+Понедельник, 31.05.2010, 17:44 | Сообщение # 138

Never Say Never

Магьер. 125 пост

Почувствовав его тёплые ладони, которые мягко, но целенаправленно коснулись её кожи в области пояса, Магьер невольно содрогнулась всем телом: по ней вновь, как и тогда, в Квартире Анвела, прошла странная волна из мурашек от места прикосновения парня до кончиков её волос и когтей.
Но сейчас оборотень не обратила на это никакого внимания.

Чем ниже опускались руки Анвела, плавно оглаживая все границы и линии её тела, тем больше волчьего проглядывало в наружности девушки. Из волосяных луковиц вытолкнулся на поверхность белый пушок, лицо Магьер немного вытянулось, туловище начало сгибаться...

Ей невыносимо захотелось испробовать его, почувствовать, каков он на вкус...
наверное, ужасно сладкий и пикантный...

В то время, пока Анвел не спеша, но настойчиво притягивал тело Магьер к себе, оборотень выгнулась назад, наклонилась и провела шершавым языком по кровоточащей мужской груди от области чуть пониже пупка всё выше и выше, делая умопомрачительные зигзаги и выписывая круги, эротично вылизывая его торс и пытаясь заглотить как можно больше живительной частицы Анвела, что текла по его сосудам.
"Всё, что принадлежит ему - моё," - билось в волчьей голове, задурманенной человеческой кровью.

Наконец, девушка добралась до шеи Анвела. Нежно провела по ней языком снизу вверх, глубоко и томно вдыхая тонкий и сводящий с ума аромат кожи парня... Ей невыносимо захотелось челоческой плоти...

+Понедельник, 31.05.2010, 18:44 | Сообщение # 139

Магьер принялась ласкать моё тело, совсем как "своего". Я чувствовал её, закрыв глаза. Когда она проводила по мне языком, я буквально стонал от удовольствия, даже приостановил свои потуги её опустить к себе. По началу я пребывал в экстазе - она делала это нежно, я словно "отрывался от земли", от всего. Но затем... Затем я почувствовал, как её язык УВЕЛИЧИЛСЯ В РАЗМЕРАХ. Ужас, пронзивший меня, невозможно описать. От этого я вздрогнул и открыл глаза.
Возможно это стало моей ошибкой, возможно это послужило причиной дальнейших событий. Я увидел Магьер, силуэт её лица стал вытягиваться, приобретать волчью форму. Я почувствовал нечто схожее с тем случаем, когда на нас напали те волки: я словно потерял сознание и "перевоплотился" изнутри, дав волю инстинктам. Помню, что я грубо взял Магьер за талию и тут же повалил её на спину, затем содрал с себя последние клочки одежды чтобы не просто слиться с ней, а полностью ею овладеть. Тогда во мне пробудилась та огромная сила, с которой я однажды одной рукой расшвыривал волков. Я схватил Магьер и поднял, усадив её на себя. Вцепившись в шею волчицы, я держал её медвежей хваткой и немедля принялся двигаться, от чего мое сердцебиение сильно участилось и кровь из моих ран стала пульсировать, постепенно обволакивая наши тела горячей кровью.
Этот день мог стать моим последним.

+Понедельник, 31.05.2010, 20:10 | Сообщение # 140

Never Say Never

Магьер. 126 пост

Оборотень любовно смотрела на шею парня, пытаясь совладать с собой: нечто пищало и корябалось в её груди, призывая остановиться и не давать волю голоду и столь низменным смертельным желаниям.
Но всё же волчица была взведена до предела, мозг отказывался работать в полную силу: она уже наполовину перестала быть человеком... А сейчас она лишь просто хотела его попробовать... совсем чуть-чуть... совсем немного... что же тут страшного? - словно уговаривали её волчье сердце шальные мысли ацкого разума.

Её зубы вместе с челюстями начали споро увеличиваться в размерах, но в последний раз перед укусом она решила вновь испробовать на язык аромат и неповторимый привкус его кожи...

*провела языком по мужской выгнувшейся в запале шее*

Но в следующую же секунду, не успев опомниться, постепенно теряющая человеческое обличье Магьер оказалась на лопатках, придавленная сверху не на шутку озверевшим человеком.
Попыталась сопротивляться. Но Анвел пресёк все её возможные попытки высвободиться и вновь завладеть ситуацией. Он крепко держал снующую было поначалу оборотня, но как только она почувствовала его в себе, ощутила его своим, поняла, что это тот единственный, что это её судьба, что она нашла себе пару, нашла своего волка. На весь остаток её жизни... Его жизни... И как только она осознала всё это, волчица сразу же перестала вырываться из его рук, доверившись Анвелу, доверившись тому теплу, что дарил он её телу.

Такого она ещё ни разу не ощущала в своей жизни. Это было феерическое наслаждение, что связало воедино два сердца запретной для их природы любовью.

Анвел взял все бразды управления их движениями на себя. Вервольф и не сопротивлялась этому. Она была в его власти. Она вкушала его кровь, что выливалась потоками из его ран, она продолжала раскорябывать его и дальше, не в силах справиться с распирающим чувством эйфории, она скулила в такт его стонам, она хотела вечно быть с ним одним целым, не отпуская его... никогда...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх