Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Воскресенье, 16.05.2010, 13:44 | Сообщение # 111

Еще несколько раз втянув воздух с её запахо капитан отпустил её подбородок и отступил на шаг назад. упер руки в боки и осмотрел Магьер с ног до головы.
-Очень интересно.
Капитан отступил еще на шаг и сел на камень закинув ногу на ногу и упершись локтем в колено уперся подбородком в кисть.
-И что ты надумала? мне уходить или можно и дальше трепатся?
Запах капитану однозначно понравился. К запахам девушек оборотней капитан был не привычен, и запах щекотал в носу и интриговал,и притягивал...хотелось подойти поближе. Но прихошлись внуздать свои желания...Черт уж слишком хорош запах.

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 13:55
+Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 112

Never Say Never

Магьер. 113 пост

Парень просто постоял рядом с ней и отошёл.
Магьер продолжала сверлить его непонимающим взглядом, следя за каждой изменившейся чёрточкой его лица и за каждым его движением.

Quote (Альрик)
-Очень интересно.

- Интересно? - наконец, отмерла она, неловко ухмыльнувшись. - И что же тебе интересно?
Quote (Альрик)
мне уходить или можно и дальше трепатся?

- Ну, - улыбнулась девушка, - ты заинтриговал меня. Так что пока не скажешь, что ты там интересного почувствовал *покрутила она здоровой кистью вокруг своей головы* я тебя никуда не отпущу.

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 16.05.2010, 14:06 | Сообщение # 113

-Не отпустиш говориш? ну ну
Улыбнулся и поудобней устроился на камне. Затем встал и подошел к Магьер. Обошел вокруг и снова понюхал. Затем рукой провел по волосам и погладил щеку.
-Ну как сказать...никогда еще не чуял запаха девушек оборотней.Только щас его разобрал.Запах очень привлекательный. Я прям начинаю жалеть что никогда не жил в стае и не чуял подобного запаха. Ты испускаеш такое количество феромонов. Таких...даже не знаю каких...не могу обьяснить.Это очень сложно...черт...некоторые инстинкты щас прямо таки и рвутся наволю даже не представляю как можно их сдержать.Зря я конечно тебе все так выложил на чистоту. Теперь уходить придется...хотя в твоем запахе много чего интересного
Приблизился к ее лицу и заглянул в глаза. Глаза капитана плавно из светло голубых поменяли цвет на янтарно желтый, на цвет волчьих глаз.

+Воскресенье, 16.05.2010, 14:43 | Сообщение # 114

Never Say Never

Магьер. 114 пост

Пронаблюдав за парнем и выслушав все его реплики, Магьер истерично рассмеялась, выпуская тем самым скопившийся в душе за всё это время пар, в такт хлопая себя здоровой ладонью по верхней части своей ноги.

- Альрик, ты подкатываешь ко мне что ли? - немного успокоившись, сквозь икающие смешинки, всё ещё рвущиеся наружу, проговорила оборотень.

+Воскресенье, 16.05.2010, 14:46 | Сообщение # 115

- Альрик, ты подкатываешь ко мне что ли?
Капитан пожал плечами и усмехнулся.
-Да. А что незаметно?
Аррой сам удивился своей немногословности...все таки иногда лутше было сказать мало чем много. И самое трудное было в том чтобы узнать когда чему время.

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 14:48
+Воскресенье, 16.05.2010, 15:06 | Сообщение # 116

Never Say Never

Магьер. 115 пост

Девушка устало улыбнулась, здоровой ладонью прикасаясь к щеке оборотня.

- Ты хороший парень, Альрик, - тихо промолвила она, не отводя взгляда, - но... *чуть растянула губы в извинении* Я не знаю... Я запуталась конкретно в этой жизни... Я... *судорожно выдохнула* Да и вообще, Альрик, зачем тебе всё это? Просто хочешь поставить галочку в своём личном дневнике? Типа: "Сегодня я тра**лся с опустившейся вервольфом?" И все твои добрые слова, сказанные за время нашего знакомства, и та помощь, что ты мне оказал - это всё ради чистой похоти и животного влечения к моему телу?

+Воскресенье, 16.05.2010, 15:43 | Сообщение # 117

Снова пожал плечами.
-Хм кто его знает...я не сопротивляюсь своим инстинктам...а это тоже инстинкт...хороший парень? хэх забавно...это так тяга изза твоего запаха.Уж очень он не привычный сложно себя удержать.А ну и хрен с этими заигрываниями.Забудь это была временная слабость.Лутше переключится на то что я говорил про само контроль. Эх в любом случае стоило поробовать подкатить.Ну на нет и суда нет

Сообщение отредактировал Альрик - Воскресенье, 16.05.2010, 15:47
+Воскресенье, 16.05.2010, 16:33 | Сообщение # 118

Ступая среди деревьев и похрустывая сухими ветками под своими ногами, я читал книгу. Знаю, кажется глупой затеей в таких сумерках, но перелёты через портал даровали мне орлиное зрение. Отчасти благодаря нему я лучше себя чувствую с пушками.
"Оборотни ожидаемо обладают всеми способностями, что наделены обычные волки (если такие, конечно, остались). Интересно, что среди инстинктов сохранились лишь самые примитивные из них: жажда охоты, добычи, мяса, спаривание и снова убийства. Каких-либо стайных повадок не наблюдалось. Группы из двух-трёх особей скорее напоминают разрозненный отряд, где каждый сам за себя. Привычек к миграции и забота о потомстве также замечено не было. Можно предположить, что оборотни - не животные, и даже не природного происхождения. Возможно, они больше напоминают биологическое оружие, выведенное кем-то много веков назад..."
На этой строчке я остановился, резко вдохнул и отстранено глянул вперед себя. То, о чём я думал буквально 30 минут назад начинает подтверждаться. Действительно, оборотни скорее оружие, чем правовые обитатели этой планеты. Ворох, нет, цунами мыслей прошло сквозь меня. Выходит, что к этому действительно могут быть причастны демоны. А если оборотни до сих пор существуют, возможно, и демон, создавший их, тоже ещё жив...
Конечно, спустя какое-то время я успокоился и отбросил эти странные мысли, ведь это всего лишь теория, которая просто вписывается в данный уклад вещей. Тем не менее, я продолжил свое шествие с книгой в руках.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 119

Never Say Never

Магьер. 116 пост

Ещё раз мило, но виновато улыбнувшись Альрику после того, как она выслушала его монолог, Магьер промолвила:

- Эх, Альрик, Альрик, - покачала она головой, - вот видишь, ты и сам ответил на свой вопрос. Запах. Инстинкты. Отсюда и вывод: люди должны быть с людьми, звери - тоже с себе подобными... Смешение - никогда ни до чего хорошо не доведёт... Ты отдал своё волчье сердце человеческой женщине, которая умерла, прожив с тобой сколько? Десять? Двадцать лет? И всё. Теперь ты обречён вечно скитаться один. Без стаи. Без семьи. Без дома. Без любви. Без сердца. И всё ради чего?! Ради каких-то несчастных пару десятилетий, которые пролетели в одно мгновение?...

Внезапно Магьер остановила поток своих пламенных речей.
Судорожно принюхалась.
Её глаза широко распахнулись от испуга и непомерного удивления.

"Неужели???"

+Воскресенье, 16.05.2010, 17:47 | Сообщение # 120

Спокойно выслушал ее монолог капитан снова сел на камень. Инстинкты уже унялись и было как всегда легко и спокойно.
-Нет...год ровно год. Она умерла не своей смертью...было бы у нас больше времени я бы научил её одному фокусу...позволяющему человеку быть вровень с оборотнями...этот трюк тяжело исполнить но результаты...а да ладно. Ну что поделаеш...может я еще встречу ту с которой захочу жить. Может это будет ктото из существ живущих подольше человека.Зато я был щаслив а была ли ты вообще щаслива?Хэх в мире полно девушек полно волков полно стай...может какаято стая меня и примет если я захочу.
До носа Альрика донесся какойто странный запах. Нет не странный. Человеческий...Альрик этого человека не знал но судя по лицу Магьер она знала этого человека.
-Ну и кто к нам в гости идет?
Капитан встал с камня и пошел к тому месту где он оставил оружие. Взял катану повертел ей в руках затем осмотрел пистолеты. Если это был враждебный человек то стоило подготовится.Никогда не стоит недооценивать противника.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх