Сумрачный лес
|
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 112
Never Say Never
Магьер. 113 пост Парень просто постоял рядом с ней и отошёл. Магьер продолжала сверлить его непонимающим взглядом, следя за каждой изменившейся чёрточкой его лица и за каждым его движением. Quote (Альрик) -Очень интересно. - Интересно? - наконец, отмерла она, неловко ухмыльнувшись. - И что же тебе интересно? Quote (Альрик) мне уходить или можно и дальше трепатся? - Ну, - улыбнулась девушка, - ты заинтриговал меня. Так что пока не скажешь, что ты там интересного почувствовал *покрутила она здоровой кистью вокруг своей головы* я тебя никуда не отпущу.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 14:43 | Сообщение # 114
Never Say Never
Магьер. 114 пост Пронаблюдав за парнем и выслушав все его реплики, Магьер истерично рассмеялась, выпуская тем самым скопившийся в душе за всё это время пар, в такт хлопая себя здоровой ладонью по верхней части своей ноги. - Альрик, ты подкатываешь ко мне что ли? - немного успокоившись, сквозь икающие смешинки, всё ещё рвущиеся наружу, проговорила оборотень.
|
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 15:06 | Сообщение # 116
Never Say Never
Магьер. 115 пост Девушка устало улыбнулась, здоровой ладонью прикасаясь к щеке оборотня. - Ты хороший парень, Альрик, - тихо промолвила она, не отводя взгляда, - но... *чуть растянула губы в извинении* Я не знаю... Я запуталась конкретно в этой жизни... Я... *судорожно выдохнула* Да и вообще, Альрик, зачем тебе всё это? Просто хочешь поставить галочку в своём личном дневнике? Типа: "Сегодня я тра**лся с опустившейся вервольфом?" И все твои добрые слова, сказанные за время нашего знакомства, и та помощь, что ты мне оказал - это всё ради чистой похоти и животного влечения к моему телу?
|
|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 16:33 | Сообщение # 118
Ступая среди деревьев и похрустывая сухими ветками под своими ногами, я читал книгу. Знаю, кажется глупой затеей в таких сумерках, но перелёты через портал даровали мне орлиное зрение. Отчасти благодаря нему я лучше себя чувствую с пушками. "Оборотни ожидаемо обладают всеми способностями, что наделены обычные волки (если такие, конечно, остались). Интересно, что среди инстинктов сохранились лишь самые примитивные из них: жажда охоты, добычи, мяса, спаривание и снова убийства. Каких-либо стайных повадок не наблюдалось. Группы из двух-трёх особей скорее напоминают разрозненный отряд, где каждый сам за себя. Привычек к миграции и забота о потомстве также замечено не было. Можно предположить, что оборотни - не животные, и даже не природного происхождения. Возможно, они больше напоминают биологическое оружие, выведенное кем-то много веков назад..." На этой строчке я остановился, резко вдохнул и отстранено глянул вперед себя. То, о чём я думал буквально 30 минут назад начинает подтверждаться. Действительно, оборотни скорее оружие, чем правовые обитатели этой планеты. Ворох, нет, цунами мыслей прошло сквозь меня. Выходит, что к этому действительно могут быть причастны демоны. А если оборотни до сих пор существуют, возможно, и демон, создавший их, тоже ещё жив... Конечно, спустя какое-то время я успокоился и отбросил эти странные мысли, ведь это всего лишь теория, которая просто вписывается в данный уклад вещей. Тем не менее, я продолжил свое шествие с книгой в руках.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.

|
|
 Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 119
Never Say Never
Магьер. 116 пост Ещё раз мило, но виновато улыбнувшись Альрику после того, как она выслушала его монолог, Магьер промолвила: - Эх, Альрик, Альрик, - покачала она головой, - вот видишь, ты и сам ответил на свой вопрос. Запах. Инстинкты. Отсюда и вывод: люди должны быть с людьми, звери - тоже с себе подобными... Смешение - никогда ни до чего хорошо не доведёт... Ты отдал своё волчье сердце человеческой женщине, которая умерла, прожив с тобой сколько? Десять? Двадцать лет? И всё. Теперь ты обречён вечно скитаться один. Без стаи. Без семьи. Без дома. Без любви. Без сердца. И всё ради чего?! Ради каких-то несчастных пару десятилетий, которые пролетели в одно мгновение?... Внезапно Магьер остановила поток своих пламенных речей. Судорожно принюхалась. Её глаза широко распахнулись от испуга и непомерного удивления. "Неужели???"
|
|
|