Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Вторник, 08.06.2010, 20:39 | Сообщение # 161

- Много болтаешь. Сначала объясни мне, с какого я должен тебе всё это рассказывать?
В самом деле, потушив сильный страх, я включил адекватность.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 08.06.2010, 21:15 | Сообщение # 162

Never Say Never

Магьер. 137 пост

Наконец, Магьер добежала до намеченной цели.
Трансформировавшись обратно (а это потеря ещё двух-трёх минут) и наспех облачившись в свой костюм, девушка, немного задыхаясь, побежала в направлении своей обители.

Парни стояли друг на против друга. Анвел со своим оружием на изготовке, Кацу с её мечами, опущенными рукоятками вниз.
Вервольф зло смеялся над человеком, потешаясь.

Играет... Чёрт, как же не вовремя он объявился!

- Так, только давайте без резких движений, хорошо? - в успокаивающем жесте выставив ладони перед собой, мирно проговорила она, медленно подходя ко входу своего жилища, где стоял оборотень, чтобы если что - успеть его перехватить на себя.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 09.06.2010, 16:11 | Сообщение # 163

Я заметил Магьер, "на лету" сменившую облик.
И всё же, как же быстро они это делают.
Её высказывание невероятно меня успокоило. Она встала почти напротив этого психа. Значит они были знакомы, но она не хотела ему меня показывать. Кем он был для неё? Братом? Суженым? От того и от другого варианта меня переполняла злоба. От первого - потому что она не сказала мне, что он может придти. Ну а от второго по ясным причинам.
- Милая, если ты хотела меня познакомить со своей роднёй, давай мне время на подготовку, хотя бы.

+Среда, 09.06.2010, 18:34 | Сообщение # 164

Never Say Never

Магьер. 138 пост

После необдуманно язвительной фразы Анвела, что как красная тряпка молниеносно подействовала на мужчину-вервульфа, Магьер захотелось хорошо выругаться и провалиться сквозь землю.

Словно в замедленной съёмке видя, как оборотень срывается с места, обнажая волчьи клыки, девушка резко схватила его за полы чёрного плаща и, быстрыми движениями навертев ткань на руку, отдёрнула Кацу от задуманного курса.

Парень, затормозив, скорее, от неожиданного приёма со спины со стороны Мэг, чем от его успешной реализации, быстро повернулся и в один шаг оказался подле девушки, становясь к ней почти вплотную и хватая её могучей ладонью за шею.

Добавлено (09.06.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 17 пост

- Так вот, значит, как ты тут развлекаешься, шлюха! - яростно прорычал Такано ей прямо в лицо, угрожающе сдавливая свои пальцы, что соприкасались с кожей девушки. - Дрянная, лживая паршивка!

После чего, видя, что оборотень начала задыхаться, жалостливо корябая пальцами его сомкнутую руку, пыталась что-то сказать, Кацу резко откинул её на несколько метров в сторону, где девушка, плавно перевернувшись в воздухе, грациозно приземлилась на песок всеми четырьмя конечностями и зашипела на обидчика.

+Среда, 09.06.2010, 19:02 | Сообщение # 165

Я увидел, как мою девушку швыряют в сторону, крича неразборчивые фразы. Этот... Дебил обладал не дюжей силой (одной рукой отбросить девушку), хотя я и так уже не сомневался в его "нечеловечности".
Я сделал рывок вперед к этому психу с дробовиком в руке. Я прижал ствол прямо к его вытянутой руке, которой он имел наглость схватить Магьер и выстрелил.

+Среда, 09.06.2010, 20:55 | Сообщение # 166

Гефестус
Лететь над лесом было одно удовольствие. Никаких тебе выбросов вредоносных...ни вони людей. Конечно в лесу тоже пованивало...но это все было более натурально. Перейдя на тепловое зрение расмотрел копошащихся на земле существ. Жизнь ночью бурлила.Разве что зверье разбегалось от дракона. Немудренно большинство живых существ разбегаются при виде таких крупных существ. Вообще то Гефестус дозволил себе такую вольность и решил полетать в истинной форме не только для того чтоб получить удовольствие от полета. Он решил не дожидатся информации от Мэри и попытается попробовать вызвать дракона на бой. В любом случае даже после стычки с молодняком если такая будет информация от охотницы не помешает. Так почему бы и не получить удовольствие от полета и драки. Для начала надо было забросить наживку, привлечь внимание дракона...и схлеснутся с ним в драке. Но это уже потом. Глубоко втянув возддух Гефестус на выдохе громко завыл...такой гортанный рык использовался драконами для вызова на бой. Для того чтобы подкрепить свой вызов Гефестус выдохнул в воздух струю пламени. Даже молодой дракон не сможет не почуствовать такого выброса энергии. А щас надо было преземлятся. Встретить противника в человечьем обличье было лутше. Так для него больше неожиданостей. Хорошо что дракон не забыл подхватить свой рюкзак перед тем как улететь. Бло бы глупо гулять по лесу голым. До слуха Гефестуса донесся выстрел. Ктото стрелял...чтож почему бы и не вмешатся? Конечно было бы глупо вызывать дракона на бой и пойти общатся с мелочью вроде людей было верхом глупости. Не хватало чтоб драка застала Гефестуса во врем разговора с людьми.Хотя это забавно...стоит посмотреть. Направившись в ту сторону тепловым зрением дракон увидел тря тепловых пятна. С дальнего растояния подробностей тепловым зрением не расмотреть. Свернув чуть в право приземлился в километре от места схватки троих предположительно людей. Конечно люде не идиоты и наверняка услышали хруст ломающихся вековых деревьев во время призмеления и уж тем более они заметили дикий рев.
Достаточно быстро превратившись в человека Гефестус размял плечи...после преввращения в человека кости всегда ныли...быстро оделся закинул на плечо портфель и медленым размереным шагом стал продвигатся к месту стычки...все таки было дико интересно чтоже там такого приключилось.
Когда дракон вышел через какоето время к месту стычки он увидел три персоны. Девушку и двух мущин. Значит любовный треугольник. Одного из них она любит а другого нет. И оба любят её...и тот кого не любят начал психовать. Гефестус выляз на камень с которого его было видно и усселся в позу лотоса и начал с любопытством расматривать веселую компанию.

+Четверг, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 167

На моих глазах он погнул чуть-ли не самое ценное, что у меня есть. Но вопрос о ценности пропал сразу, как только я почувствовал удар спиной об камни, перехвативший дыхание. Я надолго закрыл глаза, слышал лишь его странные речи. После я услышал, как он напал на Магьер и, похоже, зажал её.
В момент его очередной речи, я сделал подкат к своему дробовику и подкинул его ногой в верх, после чего ударил по нему в воздухе, и он разрядился, обрушив на землю оставшиеся в нём патроны. Проверив при себе пистолеты, я собрал патроны в левую руку и побежал в сторону этого психа, который стоял ко мне спиной. В прыжке я с размаху пнул его ногой в затылок, оборвав его речь. От этого он ослабил объятия, что помогло Магьер вырваться (её реакция никогда не подводила). В воздухе я развернулся на 180 лицом к противнику и бросил в его сторону собранные мною патроны от дробовика, а другой рукой выхватил пистолет и расстрелял их. Они взорвались прямо у его лица. Я лишь надеялся, что дробь не заденет Магьер.
После взрывов возле него образовался крупный клуб дыма, я стоял в полуприсяди и ждал, пока он рассеется.

+Четверг, 10.06.2010, 17:06 | Сообщение # 168

Never Say Never

Магьер. 139 пост

Попытка атаки не удалась. На что, впрочем, Магьер и не надеялась. Бойца лучше Виза она в своей жизни не встречала. И хоть и была натаскана по искусству владениям меча, кулака и когтя лично им, но до его уровня не дотягивала никогда.

Чистокровный прижал девушку к себе израненной рукой, тем самым, испачкав в своей голубой крови. Он держал её мягко, но в то же время очень цепко.

Неожиданно Магьер услышала его ровное глубокое дыхание прямо рядом со своим ухом, почувствовала успокаивающее прикосновение его щетины... Как и когда-то давно...
Самопроизвольно закрылись её глаза, она расслабилась, вспоминая всё то время, когда между ней и Кацу не было такой пропасти, когда она доверяла ему, как себе, когда он был для неё поддержкой и опорой в этой бесконечной гонке под названием жизнь.

Quote (Кацу Такано)
Я верил тебе, как глупый мальчишка! Эх, Мэгги...

Пока она секунду обдумывала, что ответить и надо ли отвечать что-либо вообще, оборотень резко поддался вперёд, ослабив хватку.
Девушка, не растерявшись, вырвалась на свободу.

Мельком она заметила заряжающего снаряды в пистолет Анвела.

И в следующую же секунду, пока она оборачивалась к Такано, её тело в некоторых местах пронзила жгучая боль. Она резко отпрыгнула назад. И, зацепивщись обо что-то ногой, повалилась спиной на песок.

До её ушей всё это время доносились выстрелы разряжаемой обоймы.
Наконец, когда она оторвала голову от земли, то первым делом бросила взгляд на что самое главное: целого, сидящего в ожидании чего-то Анвела. Затем посмотрела на то место, где должен был находиться оборотень.
Но густая сизая дымка не довала взору проникнуть сквозь неё.

Магьер обеспокоено села на песок, не обращая внимания на всё ещё саднящие боли под своей кожей.

Добавлено (10.06.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 19 пост

Жгучая боль... Словно одновременно миллионы острых иголок со всей дури вогнал под его кожу сумасшедший маньяк. Оборотень, принимая многочисленные болезненные толчки во всё тело, лишь рычал.
Но с каждой новой порцией дроби Кацу понемногу отходил назад, истекая кровью.

Несколько десятков секунд в подобном плане, и оборотня заволок густой туман, который, пробираясь по дыхательным путям внутрь мужчины, вызывал кашлевой рефлекс.

Тихо откашлявшись, вервольф глубоко и злобно вздохнул.

И в следующую же секунду из сизого облака на врестречу ране стрелявшему парню летел огромный, окровавленный, чёрный волчара с дико горящими янтарными глазами и взбешённый до колик в желчном пузыре.

Сбив заносчивого человека с ног, отчего тот выронил своё оружие, оборотень, нависнув над ним и разинив кровавую пасть, нацелился на маняще пульсирующую мужскую сонную артериую.

+Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 169

Гефестус
Старый дракон с интересом наблюдая за всем вышел поближе к троице и уставился на них.
-Какой интересный любовный треугольник. А интересно вы треугольник равно бедренный,равностороний или прямоугольный?

+Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 170

Он стал напоминать сильного зомби: его тело источало кровь и злобу, ничего более человеческого в нём не осталось. Накинувшись на меня, он разинул воистину огромную пасть, из которой разило так, что мой желудок чуть не отреагировал в ответ. Мне не оставалось ничего другого, кроме как схватиться руками в его челюсть и не позволять ей сомкнуться на моей шее. Его челюсти были воистину невероятной силы, я смог удержать их не более полминуты. Меня чудом спас чей-то странный голос, который что-то там сказал о каких-то треугольниках. Потому что из-за него хватка оборотня хоть немного ослабла, его отвлекли, поэтому я нашёл в себе силы скинуть его с себя, хотя бы сбросить. Возможно в этом мне помогла небольшая ослабленность оборотня после моей атаке. Больше я не могу объяснить, как мне удалось удержать его челюсть так долго да ещё и скинуть его с себя.
После этого я немедля начал перекатываться, схватив свой пистолет. Я быстро поднялся и уже собрался прицелиться, как вдруг Магьер...

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх