Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Пятница, 11.06.2010, 20:28 | Сообщение # 171

Never Say Never

Магьер. 140 пост

Магьер вновь как в замедленной съёмке наблюдала за тем, как обернувшийся в зверя Кацу летел прямиком на стоящего Анвела. Оборотень был взведён не на шутку. Порой даже казалось, что вокруг него полыхает алая аура смерти.

- Нееет! - дико закричала девушка, теряя рассудок, предполагая то, что необратимо должно было случиться в следующий момент...

Ни тратя на секунды, она начала обращаться. И пока происходила двухминутная болезненная трансформация, Магьер не могла больше думать ни о чём, кроме того, что она сделает сейчас с её бывшим братом и создателем, если он причинит смертельный вред её человеку.

Эти две минуты Анвел был предоставлен сам себе. Он один на один стоял против чистокровного вервульфа. И за это время могло произойти всё, что угодно...

И вот, наконец, миг - и оборотень в прыжке летит на чёрного собрата.

Неожиданно в "полёте" она почуяла новый запах: и в следующую же минуту на пляж вышел странный... человек? и начал нечто вещать.
Это отвлекло Такано.
Далее всё последовало как по нотам: Анвел скинул с себя опасного врага, а оборотень, перехватив повторную атаку Такано, сбила того с намеченного пути. И, вцепившись друг в друга, чёрный и белый волки покатились по песку, вздымая клубы пыли и мельчайшие песчанные крупинки.

Добавлено (11.06.2010, 20:28)
---------------------------------------------
Кацу Такано. 20 пост

Сцепившись с обезумевшей от ярости волчицей, Такано молча восхищался ею искусством ведения боя, подпитанным злобой и ненавистью, тем временем, не упуская моментов для своих выпадов и отклонений от её быстрых, собранных бросков.

Однако, ей очень дорог этот человек. Сейчас она... *уклонил морду в сторону* просто на пике *шандарахнул своей лапой по её, которая летела намечено в его шею* своих умений и своего *оттолкнул её, запустив когти ей под кожу* великолепия.

Сейчас она была неимоверно сильным противником. Использовала против него его же приёмы, чередуя со своими, изобретая на ходу новые, меняя тактику ведения и нападения, как опытный стратег.

Удивлению и восторгу Кацу не было предела. Но одновременно с этими чувствами его сердце, словно кислотой, прожигала сухая горечь и обида.

Магьер была так прекрасна и очаровательна в своём праведном гневе, что Такано просто поддался, пропустив удар мохнатой лапой по левому боку.

Она должна быть такой всегда, - думал Кацу, отлетая по песку и падая на хребет. - Пусть сие запечатлится в её памяти под тэгом "победа".

В следующую же секунду белый вервольф придавил Такано лапами к земле, выпустив когти и нависнув над ним с высунутым языком, часто дыша.

"Магьер, ты должна немедленно уйти из этого леса, - мысленно передал ей чёрный волк, не делая абсолютно никаких попыток высвободиться и не выказывая каких-либо намерений продолжать схватку. - Объявлена облава, пойми же!"

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Пятница, 11.06.2010, 20:54 | Сообщение # 172

Анвел

Как вдруг Магьер с криком набросилась на него в волчьем обличье. Она столкнула его вниз, но мне не составило труда быстро подняться и увидеть битву двух воистину колоссальных волков. Разница только в том, что один из них (одна), был для меня нечто бОльшим, чем просто животное. Возможно именно поэтому я совершил следующие поступки.
Я скатился к ним, держа в руках пистолеты. Их битва затормозилась на моменте, когда Магьер прижала его к земле. В его глазах я не увидел ни злобы ни ненависти, это было что-то... другое. Тем не менее, я столкнул с него Магьер, сам сел на него верхом и медвежей хваткой схватил его морду. Другой рукой я вставил свой пистолет ему в пасть и разрядил всю обойму, что у меня была. Его кровь застилала моё лицо, брызгала на глаза так долго, словно я пилил его циркулярной пилой. Я громко кричал тогда... Как же громко я кричал...

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Суббота, 12.06.2010, 14:30 | Сообщение # 173

Never Say Never

Кацу Такано. 21 пост

Боль... Страшная, невыносимая боль...

Чёрный волк, вместе с катастрофической потерей крови, начал быстро терять сознание, а в ушах продолжали раздаваться гулкие выстрелы... Безжалостно... Один за одним.

Такано, захлёбываясь собственной кровью, бесстрастно и покорно смотрел в глаза своего убийцы и отказывался верить в происходящее.

Неужели именно так и окончится его славная волчья жизнь?

Наконец, всё стихло: волк оглох, почти ослеп и потерял всю чувствительность нервных рецепторов своего могучего тела. Перед полной отключкой из этой жизни, последней его мыслью была мысль о Магьер.

Добавлено (12.06.2010, 14:30)
---------------------------------------------
Магьер. 141 пост

Белый вервольф с нескрываемым ужасом в глазах наблюдала за действиями Анвела, не в силах даже пошевелиться от обуявшего её удивления и страха.

Нет, нет, нет, нет, - горько и бесполезно трепыхалось в её мозгу.

После скорой трансформации девушка, наконец, придя в себя, быстро побежала к недалеко находящимся волку и парню.

- Анвел, прекрати! – истерично выкрикнула она, падая на колени в лужу звериной крови возле чистокровного оборотня и сталкивая парня с волка одной рукой.

Сразу за этим, Магьер объяла ладонями с двух сторон голову своего собрата, немного приподняв её, и опустошённо вглядывалась в его тёмные, закрытые веками глаза.

Этого не может быть... Этого не может быть! Ты ведь оборотень! Ты бессмертный! Мы ведь не умираем так! Вставай! Вставай же! – убивалась девушка, захлёбываясь своими мыслями и горем потери, с силой сжимая в кулаках чёрную, длинную шерсть Такано.

Но за её молчаливым призывом не последовало ничего.

+Суббота, 12.06.2010, 19:06 | Сообщение # 174

Гефестус
Драка разгоралась не на шутку. И принимала опасные обороты. Еще чуть чуть и эта троица порвет друг друга в тряпки. Пора было внести в данную ситуацию некоторые коректировки со своей стороны. Но к соржалению один из них уже почти переступил за смертельную грань. Человек благодаря неизвестно чему всадил в оборотня обойму из огнестрельного оружия. Хотя Гефестус сам лично щитал кощунством называть такие пукалки огнестрельными...но это было не важно. Быстро подойдя к доживающему свои последние секунды оборотню Гефестус сел перед ним на колени и стал рытся в заплечном похожном рюкзаке. Затем он обратился к девушке.
-Ты хочеш чтобы он жил?Вижу что хочеш...эх...все зло на этой земле изза женщин и изза влюбившихся в них мущин.
Можно было на подобные темы расуждать еще долго но не время щас было разглагольствовать. Надо вытащить с того света...ну или попытатся этого оборотня. И Гефестусу в этом была своя выгода. Во первых не помешает завести себе знакомых среди местных. В третьих...оборотни такой же исчезающий вид как и драконы и старику Гефестусу не хотелось чтобы на еще одного оборотня стало меньше...ну и в четвертых поступок немного был обусловлен жалостью....или сочуствием...Гефестусу было страшно представить что чувствовал оборотень когда до него дошло что девушка выбрала себе другого.
Вытащив из сумки пару фляг протянул их девушке.
-На. Вливай в него...это его поддержит по крайней мере должно.Все зависит от него.

+Суббота, 12.06.2010, 19:16 | Сообщение # 175

Never Say Never

Магьер. 142 пост

Неожиданно к ним со спины подошёл тот "человек", что был ею замечен ранее на пляже.

Пропустив мимо ушей фразу про женщин и про вред наносимый ими, Магьер послушно приняла протянутые фляги, которые обожгли странным теплом её ладони, и прошептала:

- Что это?

Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 12.06.2010, 19:17
+Суббота, 12.06.2010, 19:21 | Сообщение # 176

Гефестус
Девушка умудрилась задать один из наиглупейших и наинеуместнейших вопросов. Хотя ей можно было это простить. Нервы...
Quote (Деметра)
- Что это?

-Не яд не волнуйся.Если он цепляется за жизнь то эта жидкость зарядит его ровно настолько чтобы усилить его регенерацию и чтобы он выжил. А щас лей скорей. А то я так и чуствую как из него жизнь вытекает.
Спорить надоело...и дракон схватил девушку за руку в которой она держала флягу открутил крышку и направил её руку так чтобы жидкость лилась в глотку оборотню.

+Суббота, 12.06.2010, 21:18 | Сообщение # 177

Анвел

Я очень долго приходил в себя. Я не мог поверить, что такая огромная лохматая скотина так сдастся перед моей попыткой его уничтожить. Я также не поверил, когда увидел Магьер, чуть-ли не изливающую слёзы над ним. Я чувствовал себя настолько опустошённо, что чувство стыда не шло ни в какое сравнение. Я стоял не выпуская из руки разряженный пистолет и тяжело дышал, втягивая в себя кровь, что покрыла всё моё лицо. Я стал зверем, я был не лучше тех тварей и оборотней, что я так презирал и ненавидел.
Что же я наделал...
После этого я увидел невесть откуда взявшегося худощавого парня, который что-то дал Магьер и даже активно разговаривал с ней. Моя крыша постепенно съезжала куда-то в даль, я уже не понимал, что происходит и где реальность, а где ночной кошмар.
Как обычно бывает в подобных ситуациях, я стал изображать адекватность и подошёл к этому парню и тяжело положил на его плечо свою руку, чуть-ли не облокотившись на него.
- Помоги им.
Вырвалось из меня с невероятным трудом, после чего я убрал руку, выпрямился и приобрёл уверенность.
- Хотя бы ты не будешь на меня нападать, не объяснив причины? Ты же представишься, ты же не псих, да?
Мне было важнее всего, чтобы Магьер это услышала...

+Суббота, 12.06.2010, 22:34 | Сообщение # 178

Never Say Never

Магьер. 143 пост

Странный незнакомец начал насильственно рукой девушки вливать в открытую пасть Такано нечто бардового оттенка.
Магьер вдохнула исходящие из-под отвинченной крышки парЫ

Кровь... Странная кровь...

Тем временем жидкость продолжала быстро исчезать в глотке оборотня.

Магьер смотрела на всё невидящим, отсутствующим взором, пытаясь согнать разбегающиеся мысли в кучу.
Она ненавидела Такано, как и всю их надменную чистокровную верхушку, она презирала его, трижды прокляла за его предательство, он был омерзителен ей... или всё-таки нет?

Почему тогда сейчас её сердце словно распухло и остановилось в груди, не имея возможности биться дальше в столь узком пространстве?
Почему она пылала злобой на Анвела, отказываясь внимать очевидным вещам, что он лишь хотел защитить её?
Почему она была готова вознести в лики Святых этого незнакомца, давшего ей искру надежды на то, что она сможет вновь увидеть самодовольную морду этого волка?!

Такано... Ты должен жить...

Наконец, когда пара бутылей была залита в зверя, незнакомец отпустил руку девушки. После чего до ушей Магьер долетела фраза парня, явно обращённая к странному "человеку":

Quote (Laoven)
- Хотя бы ты не будешь на меня нападать, не объяснив причины? Ты же представишься, ты же не псих, да?

Девушка, не оборачивая головы, только глубоко вздохнула.

Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 12.06.2010, 22:38
+Суббота, 12.06.2010, 23:54 | Сообщение # 179

Гефестус
Quote (Laoven)

-Хэх...скорее маразматик.Помогаю совершенно незнакомым существам...а вдруг никто из вас этого не заслуживает...а к черту...умереть вы ребятки всегда успеете ,умиреть что чихнуть...раз и все.
Кажется парень которого Гефестус пытался откачать начал приходить в себя. Не церемонясь старый дракон отвесил ему увесистую пощечину и приоткрыл веко и зглянул в глаз.
-Вставай тряпка!Давай...не ленись борись за свою жизнь...раз уж твоя подружка борется так и ты не отлынивай!
Эх черт...неужели придется в этого парня еще и заряд энергии вложить чтоб очухался...ну уж нет этого пока Гефестус делать не собирался....пусть этот четвероногий сам борется...читер мелкий.

+Воскресенье, 13.06.2010, 16:22 | Сообщение # 180

- Да да, хорошо.
Я получил один из самых странных и подозрительных ответов в своей жизни. Этот парень вёл себя как знакомый Магьер, да и она почти не удивилась его появлению. Я начал вспоминать, как она говорила, что это место "тайное", попасть сюда почти невозможно. Максимально спокойным и выдохшимся голосом я спросил его:
- Ты появился ровно в момент, когда этот тип получил такое ранение. Где ты был, когда он чуть не сожрал меня, спаситель?
Я продолжал его подозревать. После произошедшего я уже не был способен на доверие. Только Магьер давала повод верить ей, но сейчас ни её ни моё состояние не позволяет нам трезво всё это оценивать. Более того, сейчас этот... спаситель восстановит оборотня, а сил на новую схватку у меня уже не оставалось - меня разбудили, сбили с толку и чуть не съели.-

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх