Сумрачный лес
|
|
 Воскресенье, 13.06.2010, 21:28 | Сообщение # 181
Гефестус Quote (Laoven) - Ты появился ровно в момент, когда этот тип получил такое ранение. Где ты был, когда он чуть не сожрал меня, спаситель? Парень оборотень вроде очухивался...а парень человек становился наглее и назойливее.Вечно этим людям надо было задавать вопросы. Дракон начинал раздражатся...все таки он за сегодня принял истинный облик и снова обратился человеком. Голова по немногу начинала раскалыватся...Глубоко вздохнув Гефестус унял головную боль. -Ну для начала я отвлек его от тебя. Затем ты ведь не был на грани жизни и смерти. Ну и к тому же пусть дама и ты не обижаетесь...но вас людей как тараканов...вы плодитесь с неимоверной скорость....пора устроить небольшой геноцид и если одним человеком станет меньше то не страшно.Вы в отличие от оборотней не исчезающий вид.Хотя в принципе люди милые существа
|
|
 Воскресенье, 13.06.2010, 21:55 | Сообщение # 182
Never Say Never
Магьер. 144 пост Магьер, ничего и не кого боле не слыша, с удивлением и трепетом в глазах наблюдала за тем, как словно по волшебству затягиваются смертельные раны чёрного волка. И вот, наконец, оборотень начала различать несмелые, глухие отстуки, которые зарождались в груди Такано. От обуявшего её восторга девушка окончательно перестала воспринимать весь окружающий её мир. - Он... он жив? - еле слышно прошептала она, не веря своим ушам и глазам. - Но... Как такое возможно? А, впрочем, не важно... Спасибо. Спасибо тебе за то, что спас моего брата. - сказала Магьер уже громче, осторожно опуская голову волка, поднимаясь с колен и подойдя к странному незнакомцу, в моральном бессилии и унижении упала к его ногам.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 13.06.2010, 22:31 | Сообщение # 183
Гефестус Quote (Деметра) - Он... он жив? Но... Как такое возможно? А, впрочем, не важно... Спасибо. Спасибо тебе за то, что спас моего брата. Дракон повернулся к девушке. И с удивлением уставился на нее. Затем улыбнулся присел рядом с ней и подхватив её под плечи легко как котенка поднял над землей и поставил на ноги.И пока что поддерживал её. -Не унижайся...а то мне станет противно. Это зелье на крови дракона...оно дает заряд энергии...и пару дней будут побочные эфекты. Когда то этим зельем некоторые берсерки накачивались. Он будет сильнее чем обычней жаро стойким...и температура тела иногда может подыматся до двухсот градусов по цельсию. Затем дракон обернулся и посмотрел на человека. И снова повернулся к девушке. И окуртано поставил на землю и отпустил убедившись что она уже может сама стоять. -И так? ты любиш человека а он тебя? Я такое в последний раз видел лет двести назад...поверь это часто. Веселая то была парочка...Парень оборотень и девушка человек....парень веселый....высокй белобрысый...прям ариец...чтото я отвлекся...надеюсь засранец жив
|
|
 Воскресенье, 13.06.2010, 23:02 | Сообщение # 184
Анвел Этот тип говорил нагло, словно он - высшая точка эволюции. Однако, такое поведение свойственно очень сильному, но безрассудному противнику. И тем не менее: - Что ТЫ знаешь об оборотнях, чтобы называть их исчезающим видом? Я старался не демонстрировать своё возмущение по поводу его высказывания про "плодящихся людей". Мне чуть не стало смешно, когда я представил, что кто-то где-то создал фонд защиты бедных оборотней, а реклама показывает изображения огромных зубастых тварей с очень грустными глазами. Я увидел, как Магьер благодарна ему. Но шокировал (в очередной раз) статус спасённого оборотня: он оказался братом Магьер. После этого у меня стали прокручиваться его фразы про шлюху, стерву, про то, как он ей доверял. Я многого не знал, многого не понимал. Меня окружают самые сумасшедшие на свете существа. Для меня нашёлся повод гордиться расой Человек... Я даже стал снова ощущать, что мне здесь не место. Этот пацан оказался ещё более заносчивым, чем я думал. Он начал заливать про чувства, про какого-то другого парня, задавать наглые вопросы. Я поспешил успокоиться. - И сколько тебе лет, парень?
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.

|
|
 Воскресенье, 13.06.2010, 23:17 | Сообщение # 185
Гефестус Не нужно было быть гением чтобы понять что человек начинает закипать. Драка Гефестусу щас бы не помешала...хоть както отвлечся от все нарастающего неприятного чуства...хотя нет не надо срыватся на левых людях. Quote (Laoven) - Что ТЫ знаешь об оборотнях, чтобы называть их исчезающим видом? -Не смотря на то что от укуса любой человек становится оборотнем оборотней мало...исчезли многие мощные кланы и групировки.Щас это выглядит как простые войны но скоро это перерастет в масовое вымирание как вида. Несмотря на человека дракон погрузился в достаточно приятные воспоминания былых дней.Жизнь у старого дракона была веселой и было что вспомнить. Криминалисты любят утверждать что все когда то и гдето уже было. И отчасти они правы. Гефестус часто в разных ситуациях вспоминал прошлое с аналогичными ситуациями. Пришлось вспомнить молодого(по меркам драконов и многих оборотней) обортня....наглого и достаточно сильного...теперь предстояло подставить ситуацию под эту...на кого тот оборотень был больше похож...Гефестус недовольно фыркнул и прогнал лишние мысли. Все таки щас было не время для анализа и систематизации. Quote (Laoven) - И сколько тебе лет, парень? -не волнуйся...я старше чем ты...наверное
|
|
 Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 186
Never Say Never
Магьер. 145 пост Незнакомец поднял её с земли и поставил на ноги. Магьер чувствовала себя в его руках куклой, марионеткой. Да, впрочем, она особо и не хотела сейчас двигаться, думать, слушать и понимать что-либо. Она просто устала. Она просто хотела домой. К себе домой. На озеро. Одна. И в то же время сердце пыталось докричаться до неё изнутри, рвало себя в клочья и трепетало словно лист на ветру... Но что оно хотело сказать - девушка не понимала. Или просто не хотела этого. Меж тем Магьер медленно подошла к стоящему неподалёку изрядно удивлённому и шокированному Анвелу и, мягко сжав его ладонь своей, но всё также не смотря ему в глаза, обратилась в ночную темноту прямо перед собой, то ли обращаясь ко всем сразу, то ли к кому-то видимому лишь ей одной: - Его надо как-то перенести до озера, - отстранённым тоном промолвила девушка. - Вы так не считаете?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 15.06.2010, 15:54 | Сообщение # 187
Анвел Магьер утешительно взяла меня за руку. После чего я только сейчас понял, в каком виде предо мной Магьер. Поэтому я немедленно встал между ею и тем типом, которого внешний вид Магьер никак не напрягает. "Манерный" сукин сын. - Слушай, парень, спасибо тебе, конечно, что помог нам, но сейчас тебе лучше оставить нас. После чего убедился, что Магьер прикрыта мною полностью. - Или хотя бы дай даме одеться. Последнее я сказал, словно прорычав. Действительно, его хамское вмешательство и полное отсутствие базовых манер изрядно меня выводило. Плюс, мне так и не дали нормально выспаться.
|
|
 Вторник, 15.06.2010, 20:09 | Сообщение # 188
Гефестус Quote (Laoven) - Или хотя бы дай даме одеться. -Одется...о не беспокойся...я видел девушек не только обнаженными но и без кожи...так что не беспкойся...к людям и оборотням у меня чисто....мммм...не знаю какой интерес,но не беспокйся я не возбуждаюсь видя чужую наготу. После сказаного повернулся к парню оборотню и легко закинул его на плечо и подошел к парочке. -Куда его нести? и кстати...давайте представимся.Можете звать меня Энтрери. Над лесо мпослышались хлопкки огромных крыльев. Это был вызванный Гефестусом на бой дракон. Но он был староват для Малеуса...по сведениям Гефестуса Малеусу было не больше пятиста...а этому...судя по всему около полторы тысяч лет...неважно дракон есть дракон...разберемся с этим а затем с Малеусом. Над лесом пронесся раскатистый рев дракона...затем он заговорил голос драконов всегда напоминал по звукам гоный обвал... -Я пришел на твой вызов! Жду тебя на поляне...думаю ты меня сможеш найти. После этого дракон улетел. Гефестус присвиснул от удивления и улыбнулся.
|
|
 Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 189
Прикрывая Магьер, я подошёл к этому Энтерн... Этрен... В общем, парню и забрал у него тело оборотня. - Ты, видимо, меня не понял. Мы очень благодарны тебе за помощь, а сейчас - уходи. Я смотрел ему прямо в глаза. Я смотрел долго и успел увидеть в его глазах нечеловеческие узоры. Опять какое-нибудь животное... Здесь неожиданно прогромыхал пронзительный рёв, который раздавался словно отовсюду, словно сам лес ревел, подобно титану. А может, этот рёв действительно принадлежал гигантскому существу. Мысль об этом спровоцировала во мне дрожь и смятение. Однако, я успел заметить ветреную реакцию незнакомца. Скоро сюда сбегутся все тараканы. От этой мысли я решил не дожидаться ответа парня и взял Магьер за руку, а затем бычтро зашагал вверх по склону, за которым и было озеро, давно ставшим самым небезопасным местом в лесу.
|
|
|