Айджис Девушка издалека наблюдала за происходящим на поляне, не решаясь выйти.
просто стоять и смотреть? Но так нельзя - аура одного из находящихся там связанна с Храмом, чем ближе подхожу, тем яснее это ощущаю. Смешно - я так долго бежала от всего с этим связанного, а теперь получается наоборот. Я повзрослела? Нет, скорее стала еще любопытней.
Моя цель...Интересно, её вообще возможно исполнить? Но если так подумать, то все станет хуже. Пока есть хоть какая то цель, есть смысл.Даже полностью невыполнимая.
Неизвестно сколько времени еще Айджис бы не вмешивалась, но тут произошло кое что.
Т-т-т-т-т-рупак? Черт, только недавно от них бегала. Еле убежала, такие бодренькие попались. М-м-м-ам-м-м-а, неужели за мной?Но тут он один, а значит...
Недолго думая ( впрочем как и всегда) до ужаса боящаяся мертвых слегка психованная ведьма-недоучка ( все эти факторы были опасны и по отдельности, а уже вместе...За таким действием лучше и безопаснее наблюдать из соседней галактики) подняла с земли тяжелую ветку, и неслышно подойдя (а такое у неё иногда выходит) к трупаку, без всякой магии и не мудрствуя лукаво со всей силы опустила ветку ему на голову.
Звук получился потрясающий. Трупак немного зашатался и