Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Сумрачный лес
+Вторник, 29.06.2010, 19:08 | Сообщение # 221

Айджис

Quote (PitBul477)
А сам с ней разберусь.И никаких НО

-Щас тебе буду тут слушать всяких дядечек непонятно какой степени трупного окоченения.Уходить. вот еще. а морду тебе вареньем не намазать?

Когда Айджис нервничала, она начинала чудить, а когда она начинала чудить, то нервничали те, кому "посчастливилось" оказаться рядом с ведьмой-раздолбайкой.А нервничала она часто.

Ведьма на мгновение закрыла глаза, и посмотрела на пришедшую на полянку девушку Другим Зрением.

Так, она вампир, причем чувствую в ней родственную мне стихию - огонь. Странно, вампиров все таки не назовешь живыми, а огонь с неживым в конфликте.
Что ж, это будет интересно. а вот этот синенький (хе хе, так где то кажись баклажаны называют) никакой классификации не поддается, хотя что то в нем от вампиридзе есть. Везет же мне на интересные знакомства.
Похититель Душ. Тогда он мне не страшен - до него давно похитили. А вот возможно ли вернуть душу обратно? Надо потом у зомбодяди и спросить.

Айджис эффектно достала из воздуха огненные клинки. Они выглядели как почти обычные короткие мечи, только на редкую травку под ногами упали первые искры. Да и еще клинки горели. Благодаря магии Айджис могла без всякого уроня для здоровья с обращаться с таким оружием.

----------------------------
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 29.06.2010, 19:18
+Вторник, 29.06.2010, 19:27 | Сообщение # 222

посмотрела на Айджис
Вау-вау-вау так она использует магию огня? Как мне повезло...
ухмыльнулась и уже сидела на дереве,болтая ножками
чё ж ты так тащишься? Мм?
голод отпустило и глаза снова стали зелёными,вампирша разлеглась на ветке и зевнула

+Вторник, 29.06.2010, 19:42 | Сообщение # 223

Come Get Some!

Щас тебе буду тут слушать всяких дядечек непонятно какой степени трупного окоченения.Уходить. вот еще. а морду тебе вареньем не намазать?

Разиель не обратил внимания на эти слова.Но вампирша успела перенестись на дерево.
чё ж ты так тащишься? Мм?

Тогда Разиель воспользовался телепатией.Сначало он поднял её в воздух и направил в дерево.А потом поднял над землёй и начал душить.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 29.06.2010, 19:48 | Сообщение # 224

посмотрела на Разиеля и засмеялась,парень вроде её душит а ничего не получается
ты когда в последний раз смотрелся в зеркало пугало?
залилась смехом
Кстати давно хотела научится летать

+Вторник, 29.06.2010, 19:53 | Сообщение # 225

Айджис

Так, тетя-вамп вроде успокоилась, а зомбодядя наоборот. Не то что бы мне жалко кого нибудь из них...Не, я просто люблю природу, а эти двое сейчас весь и так пострадавший лес разнесут

У Айджис не было много времени на что нибудь более сложное, и она просто направила сильную струю воздуха на сцепившихся нелюдей.

-Харе вам. Давайте так - мир, дружба, жвачка?

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 29.06.2010, 19:58
+Вторник, 29.06.2010, 19:57 | Сообщение # 226

Quote (Терри)
-Харе вам. Давай те так - мир, дружба, жвачка?

ухмыльнулась но ничего не ответила

+Вторник, 29.06.2010, 20:03 | Сообщение # 227

Come Get Some!

Из-за потока воздуха Разиель не мог сосредоточится на вампирше,и поэтому та упала на землю.
Харе вам. Давайте так - мир, дружба, жвачка?

-Она вампир.А вампирам не место в этом мире.Если бы ты знала,что в моём родном доме сделал один вампир...

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 228

Айджис

Quote (PitBul477)
-Она вампир.А вампирам не место в этом мире.Если бы ты знала,что в моём родном доме сделал один вампир...

О да, что нибудь типа кровавой резни. Хотя о чем это я? Сама же по одной причине ненавижу демонов.
А ведь по идее должна была им же служить. Если бы не глупая случайность, подарившая мне возможность бежать из Храма...Я бы сама превратилась в бездушную (хотя это произошло и так) марионетку в руках Хозяина

Неожиданно став серьезной, ведьма позволила себе горькую улыбку

-И что теперь? Хотя мне тоже есть кому и за что мстить, такой вариант не выход. Вот если бы перед тобой был тот самый вампир, с которым у тебя терки...А так..

-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой

Сообщение отредактировал Терри - Вторник, 29.06.2010, 20:16
+Вторник, 29.06.2010, 20:16 | Сообщение # 229

Come Get Some!

И что теперь? Хотя мне тоже есть кому и за что мстить, такой вариант не выход. Вот если бы перед тобой был тот самы вампир, с которым у тебя ссчеты...А так..

-Тот самый вампир должен был уравновесить добро и зло!Но в итоге он обрёк мир на апокалипсис!А меня,вместе с моими братьями,которые уничтожали вампиров,превратил в своих генералов!...Однако,и я отчасти виноват...

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 29.06.2010, 20:24 | Сообщение # 230

Quote (PitBul477)

Бла-бла-бла
этот парень меня уже раздражает
сказала про себя Виктория

Сообщение отредактировал -Angel- - Суббота, 03.07.2010, 10:28
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх