-Щас тебе буду тут слушать всяких дядечек непонятно какой степени трупного окоченения.Уходить. вот еще. а морду тебе вареньем не намазать?
Когда Айджис нервничала, она начинала чудить, а когда она начинала чудить, то нервничали те, кому "посчастливилось" оказаться рядом с ведьмой-раздолбайкой.А нервничала она часто.
Ведьма на мгновение закрыла глаза, и посмотрела на пришедшую на полянку девушку Другим Зрением.
Так, она вампир, причем чувствую в ней родственную мне стихию - огонь. Странно, вампиров все таки не назовешь живыми, а огонь с неживым в конфликте. Что ж, это будет интересно. а вот этот синенький (хе хе, так где то кажись баклажаны называют) никакой классификации не поддается, хотя что то в нем от вампиридзе есть. Везет же мне на интересные знакомства. Похититель Душ. Тогда он мне не страшен - до него давно похитили. А вот возможно ли вернуть душу обратно? Надо потом у зомбодяди и спросить.
Айджис эффектно достала из воздуха огненные клинки. Они выглядели как почти обычные короткие мечи, только на редкую травку под ногами упали первые искры. Да и еще клинки горели. Благодаря магии Айджис могла без всякого уроня для здоровья с обращаться с таким оружием.
посмотрела на Айджис Вау-вау-вау так она использует магию огня? Как мне повезло... ухмыльнулась и уже сидела на дереве,болтая ножками чё ж ты так тащишься? Мм? голод отпустило и глаза снова стали зелёными,вампирша разлеглась на ветке и зевнула
посмотрела на Разиеля и засмеялась,парень вроде её душит а ничего не получается ты когда в последний раз смотрелся в зеркало пугало? залилась смехом Кстати давно хотела научится летать
-Angel-, наши персонажи еще не знакомы, откуда тогда ты знаешь имя ведьмы? PitBul477, уточняй, а то можно подумать, что ты душишь дерево
Айджис
Так, тетя-вамп вроде успокоилась, а зомбодядя наоборот. Не то что бы мне жалко кого нибудь из них...Не, я просто люблю природу, а эти двое сейчас весь и так пострадавший лес разнесут
У Айджис не было много времени на что нибудь более сложное, и она просто направила сильную струю воздуха на сцепившихся нелюдей.
-Она вампир.А вампирам не место в этом мире.Если бы ты знала,что в моём родном доме сделал один вампир...
О да, что нибудь типа кровавой резни. Хотя о чем это я? Сама же по одной причине ненавижу демонов. А ведь по идее должна была им же служить. Если бы не глупая случайность, подарившая мне возможность бежать из Храма...Я бы сама превратилась в бездушную (хотя это произошло и так) марионетку в руках Хозяина
Неожиданно став серьезной, ведьма позволила себе горькую улыбку
-И что теперь? Хотя мне тоже есть кому и за что мстить, такой вариант не выход. Вот если бы перед тобой был тот самый вампир, с которым у тебя терки...А так..
И что теперь? Хотя мне тоже есть кому и за что мстить, такой вариант не выход. Вот если бы перед тобой был тот самы вампир, с которым у тебя ссчеты...А так..
-Тот самый вампир должен был уравновесить добро и зло!Но в итоге он обрёк мир на апокалипсис!А меня,вместе с моими братьями,которые уничтожали вампиров,превратил в своих генералов!...Однако,и я отчасти виноват...